Таки порвало шаблон? А я предупреждал.Lycar_ писал(а):А китайцев и индусов тоже оглупляют?
Темы сопутствующие явлению телегонии
Теперь поговорим о природе. Вас школе приучили, что клетка делится.
А я вас уверяю что она - множится. Была одна клетка - а стала две. Клетка - умножилась!
Вы яблоко когда делите пополоам - у вас получается две половины яблока. А не два целых яблока.
А клетка когда умножается - из неё 2 полноценных новых получаются. А не две половины.
Вот оно, умножение. А вы привыкли к подмене понятий и как попугаи на жёрдочке недоумеваете: мол, магницкий не так учил дураков, как же так, ко-ко-ко.
А я вас уверяю что она - множится. Была одна клетка - а стала две. Клетка - умножилась!
Вы яблоко когда делите пополоам - у вас получается две половины яблока. А не два целых яблока.
А клетка когда умножается - из неё 2 полноценных новых получаются. А не две половины.
Вот оно, умножение. А вы привыкли к подмене понятий и как попугаи на жёрдочке недоумеваете: мол, магницкий не так учил дураков, как же так, ко-ко-ко.
Да, вот она самая "мякотка". Ещё в школе эти несуразности общепринятой математики вводили в недоумение.Рысичъ писал(а):Вы яблоко когда делите пополоам - у вас получается две половины яблока. А не два целых яблока.
А клетка когда умножается - из неё 2 полноценных новых получаются. А не две половины. Вот оно, умножение.

-
- бывалый
Чуток аллегорических размышлений о прямых и косвенных доказательствах. Вот выходит из лифта чел, штаны поправляя, а на полу дурнопахнущая кучка. Какие ваши доказательства, что это он на$рал?
Ремень застёгивал? Ну и что, просто ему некомфортно было, послабее сделал. Дело проиходит в 4 утра и вокруг ни души? Не аргумент, может кто-то минуту назад таки прошмыгнул. Камера зафиксировала, что кроме него никого не было? Может оно с вечера лежит, просто не замечали, или с потолка свалилось. Соседи говорят, что он постоянно гадит? Ну так это байки. И вообще, на данной записи никакой кучки не видно, это всё поклёп. И т.д. Никто лично не видел и на данном уровне наблюдения не доказано, что он нагадил, хотя по совокупности косвенных свидетельств авторство вполне себе очевидно.
С телегонией дела обстоят примерно так же.
Ремень застёгивал? Ну и что, просто ему некомфортно было, послабее сделал. Дело проиходит в 4 утра и вокруг ни души? Не аргумент, может кто-то минуту назад таки прошмыгнул. Камера зафиксировала, что кроме него никого не было? Может оно с вечера лежит, просто не замечали, или с потолка свалилось. Соседи говорят, что он постоянно гадит? Ну так это байки. И вообще, на данной записи никакой кучки не видно, это всё поклёп. И т.д. Никто лично не видел и на данном уровне наблюдения не доказано, что он нагадил, хотя по совокупности косвенных свидетельств авторство вполне себе очевидно.
С телегонией дела обстоят примерно так же.
Помню это кино. Я тебе больше того скажу. Космические программы двух стран - СССР и США - не просто так похерили. Кто-то явно запретил землянам вылетать за пределы атмосферы планеты Земля. Почему запретили осваивать солнечную систему? Нет ответов.LC писал(а): P.S. Фильм "13 этаж" не смотрел? Почему например ты железобетонно уверен что небо это например не обычный CGI рендер?
Я много читал на тему того как была сфальсифицирована высадка на Луну американцев. А нынче они даже в своём новом кино - "Интерстеллар" об этом проболтались, мол, фэйк это был. Т.е. уже и не скрывают особо "секрет Полишинеля".
Нет, дружище. По формулам из учебника ты компьютер не построишь. И не надо общих слов. Ты что нибудь знаешь о специальности "проектирование и технология ЭВС"? Ну я отучился по ней. Как раз те знания, благодаря которым можно проектировать к примеру то самое компьютерное железо. Так что не тебе меня залечивать про электроны, которых, к слову никто так и не видел. Это абстракция.altayshaman писал(а):Тебе сиб уже отвечал на это. Ты с компа пишешь. А в нем работают те самые догматические знания. Электроны бегают. По p-n переходам в кристаллах кремния.