Топ-блогеры начинают что-то подозревать
вопрос изначальный про измену и расплату за это интересное приключение, так вот я считаю , что одностороннего беспредела в крестьянской среде не было,и рассказываю , что если дед задерживался или подруги доносили , что ее мужчина вел себя недозволено , бабка ждала его с ухватом и это могло кончиться телесными повреждениями, естественно речь идет о их тогда еще способных к деторождению здоровых телах и возрасте соответствующем .
-
- аксакал
rusp да ладно тебе. Это шоу такое было (причём есть мнение что на самом деле такого и не было). Результаты физических столкновений с колхозными (как в детстве так и сейчас на спорте) показывают что самый дохлый задрот-колхозник в разы превосходит задрота-компьютерщика (т.е. меня) по силе - и на порядки по выносливости. И да, переебать такому ухватом это не "телесные повреждения" а только-только "сделать заметным что вообще что-то произошло". Чтобы были телесные повреждения нужно переебать не ухватом а ломом, причём со всей дури.
у меня дядька метр с кепкой щупленький такой был. 37 размер ворота рубашки были. и кроссовки ему мои лезли . А мне 13 лет было. А жена у него дородная такая астраханская баба 42 размер туфли мужские носила! Монтажник-высотник была. 80 кило наверное весила, если не больше. Так он гонял ее по пьяни, будь здоров.
При мне она вокруг стола от него бегала и пищала, как мышка.
Я ее спросила -вы ж его одной левой можете.
Она сказала-да прям, он мужик у него боязни нету, дух крепкий и сила оттого, он и убить ненароком может, а я баба, я сразу забоюсь, когда не надо.
При мне она вокруг стола от него бегала и пищала, как мышка.
Я ее спросила -вы ж его одной левой можете.
Она сказала-да прям, он мужик у него боязни нету, дух крепкий и сила оттого, он и убить ненароком может, а я баба, я сразу забоюсь, когда не надо.
абсолютно согласен, сначала нужна некая мораль , а уж на основе морали , должны быть приняты законы (так сказать рамки)семье только хуже становится.
короче мой вариант для наказания измен, отрезание линейного кусочка интимного достоинства на величину установленную законом, или одного пальца на конечности,естественно вариант в первом чтении так сказать)))
измена. это как грабеж, как воровство. тут свидетелей почти что не бывает. или их искать надо. И преступник всегда в черной куртке и спортивных штанах-поди найди. Есть же такой анекдот -даже если ты лежишь на тетке и жена тебя застала-надо сказать да бес попутал, но прям никак не смог, все ты перед глазами стояла. Ну как тут резать конечности, если недоказуемо считай и поверить хочется.
-
- аксакал
rusp я просто всё к тому веду что русская нация уже абсолютно и полностью выродилась. И сравнивать современных обитателей РФ (язык не поворачивается назвать "народом" а тем более "нацией") с нормальными представителями рода Homo Sapiens как бы это сказать? Некорректно. Ну если один из лучших представителей "русских" (спортсмен, повторюсь - причём типо рукопашник) умирает от того что ему нормальный человек в щи пробил (причём явно без желания убить насмерть).
Пока нация не выродилась - всё было как и сейчас: мужики физически сильнее баб. А сейчас да, сегодняшние мужики слабее русских же баб-колхозниц образца начала прошлого века. А куле вы хотели если РФ потребляет в десять раз больше наркотиков чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ?
Пока нация не выродилась - всё было как и сейчас: мужики физически сильнее баб. А сейчас да, сегодняшние мужики слабее русских же баб-колхозниц образца начала прошлого века. А куле вы хотели если РФ потребляет в десять раз больше наркотиков чем ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ?
-
- аксакал
rusp никаких наказаний. Моё мнение по данному вопросу - мужикам надо бороться за равноправие полов. То за что 150 лет назад начали бороться бабы - и преуспели. Сейчас налицо ОФИГИТЕЛЬНАЯ позитивная дискриминация женщин, причём везде. Возьму то что знаю, США. Шансы отсудить деньги при разводе в разы лучше у ОЖП. Шансы отсудить детей при разводе - в разы лучше у ОЖП. Уволить ОЖП сложнее чем ОМП. Шансы отсудить компенсацию за незаконное увольнение в ОЖП в разы лучше чем у ОМП. За одинаковые преступления ОЖП получают в среднем на 50% меньшие наказания чем ОМП. К смертной казни ОЖП не приговаривают почти никогда, только очевидных упырих и то обычно дают пожизненное с УДО через 25. И так далее, примеров over 9000, Гугель в помощь.
Я - за равноправие полов. Ну раз уж патриархальное общество построить уже не получится. То хотя бы настоящее равноправие. Изменила? Развод, распил. И не сегодняшний "распил" когда пилят деньги ОМП - а равноправный распил. Зарабатывала, скажем, $10,000 в год и жила на деньги мужа зарабатывавшего, скажем, $150,000 в год. В настоящий момент будет получать (150-10) / 2 = $70,000 в год. Ни за что. По правильному должна бы ВЕРНУТЬ столько за каждый вместе прожитый год. Тратили-то вдвоём, так?..
Я - за равноправие полов. Ну раз уж патриархальное общество построить уже не получится. То хотя бы настоящее равноправие. Изменила? Развод, распил. И не сегодняшний "распил" когда пилят деньги ОМП - а равноправный распил. Зарабатывала, скажем, $10,000 в год и жила на деньги мужа зарабатывавшего, скажем, $150,000 в год. В настоящий момент будет получать (150-10) / 2 = $70,000 в год. Ни за что. По правильному должна бы ВЕРНУТЬ столько за каждый вместе прожитый год. Тратили-то вдвоём, так?..
-
- аксакал
helger повторюсь - меня, как типичного представителя обитателей бСССР совсем недавно из кабака выкинула 20и летняя девочка. Ростом мне до плеча. Выкинула как нагадившего котёнка - и сделать я с ней ничего не мог. Просто потому что она была аццки сильная. Возможно потому что дело происходило не в самой развитой части света.
Но своё офигение я запомнил надолго - тебя, трезвого, малолетняя мокрощёлка тащит к двери за шиворот а ты не можешь с этим сделать ни-че-го.
ЗЫ Подозреваю что если бы я мог бы с ней что-то сделать то вмешались бы какие-нибудь более другие ОМП. Но это тупо не понадобилось. Потому что по девочке было понятно что она с детства привычна к тяжёлому физическому труду.
Но своё офигение я запомнил надолго - тебя, трезвого, малолетняя мокрощёлка тащит к двери за шиворот а ты не можешь с этим сделать ни-че-го.
ЗЫ Подозреваю что если бы я мог бы с ней что-то сделать то вмешались бы какие-нибудь более другие ОМП. Но это тупо не понадобилось. Потому что по девочке было понятно что она с детства привычна к тяжёлому физическому труду.
Ок, кто не выродился?сиб писал(а):rusp я просто всё к тому веду что русская нация уже абсолютно и полностью выродилась. И сравнивать современных обитателей РФ (язык не поворачивается назвать "народом" а тем более "нацией") с нормальными представителями рода Homo Sapiens как бы это сказать? Некорректно. Ну если один из лучших представителей "русских" (спортсмен, повторюсь - причём типо рукопашник) умирает от того что ему нормальный человек в щи пробил (причём явно без желания убить насмерть).