kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.05.15 00:57

"Выброшенные фотки родственников"- выдаваемое желаемое за действительное, фейк чистой воды.
Но судя по тому как на такое говно многие повелись-результат тех кто этот фейк вбросил-достигнут.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.05.15 03:01

А то, что организация возглавляемая Земцовым ненастоящая, это тоже фейк? Вам ура патриотам, лиш бы шары водярой залить и движуху устроить, все остальное значение не имеет

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.05.15 06:08

Так мы тут о ККЦ или о патриоцизме-нацизме? 8)

Таки по теме- в идеале, если женщина остается женщиной. Т.е. семья: муж + ККЦ - на первом месте.
Но иметь реальную профессию и кое-какой стаж по ней, что поможет в случае чего (хотя бы в случае пресловутой болезни или (ТТТ, не дай Бог) смерти мужа), поможет не сдохнуть с голода- оченно приветствуется. :roll: ИМХА.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 07:57

автор, а что ты пообсуждать-то хотел? а то в каментах и нацики, и вдовы. о чем тема-то?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 08:12

Vega писал(а):Это ваше празднование- милитарисскую истерию, лучше вообще не вспоминать
Та либерастические взрывы пуканов никакой милетарисской истерией не заглушить.
Все мерещиться им призрак коммунизма и кузькиной матери.
Vorona писал(а):Причем тут это? Кстати, в Германии можно срок огребсти за пропаганду идей нацизма, а у нас будьте-нате, даже не оштрафуют товарища Гамбита.
И что же я тут пропагандирую, Vorona?
Ни символики, ни поддержки, ни экстремистких идей.
Есть исторический прецедент.
Существовала определенная структура построения института семьи и брака.
Ну и случилось так, что существовала она в нацистской Германии.
Что здесь такого?
Вот я в некоторых моментах я категорически не согласен с такой структурой.
Например в том, что касается запрета высшего образования.
Если ОЖП может полноценно совмещать работу, семью и получение высшего образования, то почему бы и нет.
Хуже необразованной ОЖП только гулящая.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 08:20

Wisk писал(а):автор, а что ты пообсуждать-то хотел? а то в каментах и нацики, и вдовы. о чем тема-то?
Тут еще и политики великие набежали.))

Пообсуждать вот что хотел.

Вот есть политика повышения рождаемости современной России.
Без нормализации семейно-брачных отношений в настоящее время - это жалкие потуги с незначительными результатами.

Существовала политика, описанная в верхнем посте.
Там результаты по серьезнее, но методы радикальней и первобытней.
И в целом все плохо кончилось.

Я вот например абсолютно ничего не знаю, как строятся семейно-брачные отношения и регулируется рождаемость например в СШП.
Я наивный полагал, что кто-нибудь отпишеться, а получилось съехали в политические дебаты и половую жизнь вдов и вдовцов.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.05.15 09:23

Кирилл Гамбит писал(а): Вот есть политика повышения рождаемости современной России.
Без нормализации семейно-брачных отношений в настоящее время - это жалки потуги.
Кирилл, посмотрите статистику по рождаемости, растет каждый год.
А мне и смотреть не надо, в этом году выпускается один 11-й класс, у дочери (13 лет) - 3 класса в параллели, в прошлом году было 4 первых класса, в следующем году сын идет в школу, планируется 5 первых классов, несколько мамашек в группе сына беременны третьим ребенком.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 09:35

Мне кажется это инерционный рост, раздутый материнским капиталом и прочими материальными бонусами.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.05.15 09:41

Ошибаетесь, этот рост рождаемости обусловлен тем, что Пуйлу для реализации его замыслов необходимо все больше и больше пушечного мяса

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 09:47

Vega, если и так, то что в этом плохого?

У пендосов этот вопрос стоит острее, поскольку по всему миру войнушки с их участием.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.05.15 09:50

Посмотри цифры, сколько ваших полегло за последний год на украине и сколько наших в войнушках по всему миру

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 09:53

Ох бл'я, началось...
Дочка офицера?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.05.15 09:56

Военная делегация вооруженных сил США прибудет на Украину на этой неделе, заявила во вторник спикер министерства обороны Виктория Кушнир. По ее словам, группу возглавит командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес. С какой целью высокие чины приедут в страну, официально не объявлено. Виктория Кушнир лишь сообщила, что американские представители посетят Международный центр миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного, где сейчас обучают мобилизованных военнослужащих вооруженных сил Украины.

Украина также ожидает делегацию военно-морских сил США, медицинской организации «Канадско-украинской фундации» и даже военных музыкантов вооруженных сил Германии и Польши. Последние примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Европы.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 09:58

И че? :?:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.05.15 10:00

Еще раз перечитала старттопик. Интересно- действительно многое перекликается с мусульманством. 8)
Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна. Причем многие сотни лет.
Вот интересно- это от того, что мужская часть населения думает, что женщине с образованием семейные ценности станут не нужны, или они конкуренции бояться? 8)
Необразованным...даже не знаю как назвать..."быдлом" (сорри, лучше не подобрала) проще управлять? :roll:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 10:11

Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна.

Я думаю здесь возникает проблема из-за того, что образованная женщина считается более независимой и самостоятельной, порой даже весьма в искаженных формах.

Если мужчина свои знания направляет в созидательное русло, то женщина, в связи со спецификой своего мировосприятия, свои знания направляет в идеи феминизма и матриархата.

Ну и банально мужчины мягко говоря опасаются и избегают образованных и умных женщин.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.05.15 10:23

Бажена писал(а): Причем многие сотни лет.
"Многие" - это сколько?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.05.15 10:25

Бажена писал(а): Необразованным...даже не знаю как назвать..."быдлом" (сорри, лучше не подобрала) проще управлять? :roll:
Проще управлять - идиотами.
Независимо от их образования.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.05.15 10:35

Многие- это фактически от сотворения мира.
Не помню, чтобы в Средние века и раньше и несколько позже поощрялось получение женщинами высшего образования. Или вообще любого образования, за исключением школ для девочек с соответствующим типом образования, примерно как описано в стартпосте.

А идиоту никакое образование не поможет.

Думаю, автор (Кирилл Гамбит) прав в том, что дело во многом именно в большей независимости и самостоятельности образованной женщины.
Такой управлять сложнее. И добиться подчинения.
А "театр военных действий" дома многим мужчинам нафиг не сдался. :roll:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 10:36

Вот интересно- это от того, что мужская часть населения думает, что женщине с образованием семейные ценности станут не нужны, или они конкуренции бояться? 8)

Скорее на семейные ценности у нее не останется времени за построением карьеры, потому как образование нужно пристроить.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 10:39

школ для девочек с соответствующим типом образования, примерно как описано в стартпосте.

К тому же, как уже ни раз обсуждалось, типы женского образования базировались на жестких установках и рамках, в том числе и религиозных, которые держали "в узде" эмоциональность ОЖП.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.05.15 10:40

Кирилл Гамбит писал(а):Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна.

Я думаю здесь возникает проблема из-за того, что образованная женщина считается более независимой и самостоятельной, порой даже весьма в искаженных формах.

Если мужчина свои знания направляет в созидательное русло, то женщина, в связи со спецификой своего мировосприятия, свои знания направляет в идеи феминизма и матриархата.

Ну и банально мужчины мягко говоря опасаются и избегают образованных и умных женщин.
С моей точки зрения - образованная и умная женщина и женщина, закончившая современный вуз - это две большие разницы.

Современный вуз это либо блаблабла накуи для последующего офисного сидения. Или фундаментальные науки, в которых средняя женщина ничего не сечет в силу строения мозга.

Я бы не хотел, чтобы моя ожп сидела 4-5 лет в вузе за мой счет. Студенческие тусовки, наркота, алкоголь, пьянки гулянки и диплом психолога/экономиста/юриста на выходе. Далее офис и работа по профессии. В офисе рспшки, похотливые начальники и общая загруженность с раннего утра до позднего вечера. На семью, детей, мужа, радость и улыбки время тупо не хватает.

И накуя, спрашивается, такая вот ожп, старший юрист или младший экономист, прожигающая свою молодость и здоровье за монитором? Разве только чтобы вечером, варя пельмени, послушать очередную слезливую историю о тяжелых офисных буднях и "как мне все это надоело".

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 14.05.15 10:52

Увы реалии современной жизни таковы. :(
Офисы и современное коммерческое образование - зло.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.05.15 10:59

Бажена писал(а):А "театр военных действий" дома многим мужчинам нафиг не сдался. :roll:
А после поста ЙолоПуки, дополню:

"И магазинные пельмени вместо домашних щей и пирожков тоже нафиг не сдались"... :?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.05.15 11:15

Бажена писал(а):Многие- это фактически от сотворения мира.
Не помню, чтобы в Средние века
"От сотворения мира" вузов, вапчета, не было.
Первые вузы появились гораздо позже.
Тетки там были, но их было ничтожно мало.
Считалось, что для молодой девушки
крутиться целый день возле дядек - верх неприличия.
Считалось как обществом, так и самими женщинами.

Все изменилось в веке 19.

Впрочем, высшее образование для женщин - это неплохо.
Единственное НО - очень небольшой процент женщин получает в вузах
РЕАЛЬНЫЕ знания.
Еще меньший процент способен применить свои знания на практике.

А в остальном - ничего плохого в вышке для теток нет.
Вышка - и вышка.
Дуры оттуда выходят дурами.
Умные - умными.

А вот так, чтобы зашла дурой, а вышла капец умной -
такое бывает ооооочень редко.

Ответить