kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь)
Так мы тут о ККЦ или о патриоцизме-нацизме? 8)
Таки по теме- в идеале, если женщина остается женщиной. Т.е. семья: муж + ККЦ - на первом месте.
Но иметь реальную профессию и кое-какой стаж по ней, что поможет в случае чего (хотя бы в случае пресловутой болезни или (ТТТ, не дай Бог) смерти мужа), поможет не сдохнуть с голода- оченно приветствуется.
ИМХА.
Таки по теме- в идеале, если женщина остается женщиной. Т.е. семья: муж + ККЦ - на первом месте.
Но иметь реальную профессию и кое-какой стаж по ней, что поможет в случае чего (хотя бы в случае пресловутой болезни или (ТТТ, не дай Бог) смерти мужа), поможет не сдохнуть с голода- оченно приветствуется.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Та либерастические взрывы пуканов никакой милетарисской истерией не заглушить.Vega писал(а):Это ваше празднование- милитарисскую истерию, лучше вообще не вспоминать
Все мерещиться им призрак коммунизма и кузькиной матери.
И что же я тут пропагандирую, Vorona?Vorona писал(а):Причем тут это? Кстати, в Германии можно срок огребсти за пропаганду идей нацизма, а у нас будьте-нате, даже не оштрафуют товарища Гамбита.
Ни символики, ни поддержки, ни экстремистких идей.
Есть исторический прецедент.
Существовала определенная структура построения института семьи и брака.
Ну и случилось так, что существовала она в нацистской Германии.
Что здесь такого?
Вот я в некоторых моментах я категорически не согласен с такой структурой.
Например в том, что касается запрета высшего образования.
Если ОЖП может полноценно совмещать работу, семью и получение высшего образования, то почему бы и нет.
Хуже необразованной ОЖП только гулящая.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Тут еще и политики великие набежали.))Wisk писал(а):автор, а что ты пообсуждать-то хотел? а то в каментах и нацики, и вдовы. о чем тема-то?
Пообсуждать вот что хотел.
Вот есть политика повышения рождаемости современной России.
Без нормализации семейно-брачных отношений в настоящее время - это жалкие потуги с незначительными результатами.
Существовала политика, описанная в верхнем посте.
Там результаты по серьезнее, но методы радикальней и первобытней.
И в целом все плохо кончилось.
Я вот например абсолютно ничего не знаю, как строятся семейно-брачные отношения и регулируется рождаемость например в СШП.
Я наивный полагал, что кто-нибудь отпишеться, а получилось съехали в политические дебаты и половую жизнь вдов и вдовцов.
Кирилл, посмотрите статистику по рождаемости, растет каждый год.Кирилл Гамбит писал(а): Вот есть политика повышения рождаемости современной России.
Без нормализации семейно-брачных отношений в настоящее время - это жалки потуги.
А мне и смотреть не надо, в этом году выпускается один 11-й класс, у дочери (13 лет) - 3 класса в параллели, в прошлом году было 4 первых класса, в следующем году сын идет в школу, планируется 5 первых классов, несколько мамашек в группе сына беременны третьим ребенком.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Военная делегация вооруженных сил США прибудет на Украину на этой неделе, заявила во вторник спикер министерства обороны Виктория Кушнир. По ее словам, группу возглавит командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес. С какой целью высокие чины приедут в страну, официально не объявлено. Виктория Кушнир лишь сообщила, что американские представители посетят Международный центр миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного, где сейчас обучают мобилизованных военнослужащих вооруженных сил Украины.
Украина также ожидает делегацию военно-морских сил США, медицинской организации «Канадско-украинской фундации» и даже военных музыкантов вооруженных сил Германии и Польши. Последние примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Европы.
Украина также ожидает делегацию военно-морских сил США, медицинской организации «Канадско-украинской фундации» и даже военных музыкантов вооруженных сил Германии и Польши. Последние примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Европы.
Еще раз перечитала старттопик. Интересно- действительно многое перекликается с мусульманством. 8)
Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна. Причем многие сотни лет.
Вот интересно- это от того, что мужская часть населения думает, что женщине с образованием семейные ценности станут не нужны, или они конкуренции бояться? 8)
Необразованным...даже не знаю как назвать..."быдлом" (сорри, лучше не подобрала) проще управлять?
Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна. Причем многие сотни лет.
Вот интересно- это от того, что мужская часть населения думает, что женщине с образованием семейные ценности станут не нужны, или они конкуренции бояться? 8)
Необразованным...даже не знаю как назвать..."быдлом" (сорри, лучше не подобрала) проще управлять?
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна.
Я думаю здесь возникает проблема из-за того, что образованная женщина считается более независимой и самостоятельной, порой даже весьма в искаженных формах.
Если мужчина свои знания направляет в созидательное русло, то женщина, в связи со спецификой своего мировосприятия, свои знания направляет в идеи феминизма и матриархата.
Ну и банально мужчины мягко говоря опасаются и избегают образованных и умных женщин.
Я думаю здесь возникает проблема из-за того, что образованная женщина считается более независимой и самостоятельной, порой даже весьма в искаженных формах.
Если мужчина свои знания направляет в созидательное русло, то женщина, в связи со спецификой своего мировосприятия, свои знания направляет в идеи феминизма и матриархата.
Ну и банально мужчины мягко говоря опасаются и избегают образованных и умных женщин.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Многие- это фактически от сотворения мира.
Не помню, чтобы в Средние века и раньше и несколько позже поощрялось получение женщинами высшего образования. Или вообще любого образования, за исключением школ для девочек с соответствующим типом образования, примерно как описано в стартпосте.
А идиоту никакое образование не поможет.
Думаю, автор (Кирилл Гамбит) прав в том, что дело во многом именно в большей независимости и самостоятельности образованной женщины.
Такой управлять сложнее. И добиться подчинения.
А "театр военных действий" дома многим мужчинам нафиг не сдался.
Не помню, чтобы в Средние века и раньше и несколько позже поощрялось получение женщинами высшего образования. Или вообще любого образования, за исключением школ для девочек с соответствующим типом образования, примерно как описано в стартпосте.
А идиоту никакое образование не поможет.
Думаю, автор (Кирилл Гамбит) прав в том, что дело во многом именно в большей независимости и самостоятельности образованной женщины.
Такой управлять сложнее. И добиться подчинения.
А "театр военных действий" дома многим мужчинам нафиг не сдался.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
С моей точки зрения - образованная и умная женщина и женщина, закончившая современный вуз - это две большие разницы.Кирилл Гамбит писал(а):Вообще меня вот какой вопрос интересует- из раза в раз там или иначе выскакивает идеи о том, что женщине учеба, а тем более в Вузе противопоказана и скорее вредна.
Современный вуз это либо блаблабла накуи для последующего офисного сидения. Или фундаментальные науки, в которых средняя женщина ничего не сечет в силу строения мозга.
Я бы не хотел, чтобы моя ожп сидела 4-5 лет в вузе за мой счет. Студенческие тусовки, наркота, алкоголь, пьянки гулянки и диплом психолога/экономиста/юриста на выходе. Далее офис и работа по профессии. В офисе рспшки, похотливые начальники и общая загруженность с раннего утра до позднего вечера. На семью, детей, мужа, радость и улыбки время тупо не хватает.
И накуя, спрашивается, такая вот ожп, старший юрист или младший экономист, прожигающая свою молодость и здоровье за монитором? Разве только чтобы вечером, варя пельмени, послушать очередную слезливую историю о тяжелых офисных буднях и "как мне все это надоело".
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
"От сотворения мира" вузов, вапчета, не было.Бажена писал(а):Многие- это фактически от сотворения мира.
Не помню, чтобы в Средние века
Первые вузы появились гораздо позже.
Тетки там были, но их было ничтожно мало.
Считалось, что для молодой девушки
крутиться целый день возле дядек - верх неприличия.
Считалось как обществом, так и самими женщинами.
Все изменилось в веке 19.
Впрочем, высшее образование для женщин - это неплохо.
Единственное НО - очень небольшой процент женщин получает в вузах
РЕАЛЬНЫЕ знания.
Еще меньший процент способен применить свои знания на практике.
А в остальном - ничего плохого в вышке для теток нет.
Вышка - и вышка.
Дуры оттуда выходят дурами.
Умные - умными.
А вот так, чтобы зашла дурой, а вышла капец умной -
такое бывает ооооочень редко.