2 rusp
хз старожилы наверное помнят что я на форум пришел с историей , как раз на тему двух женщин в семье после того как единственная отказалась рожать мне следующего наследника и я хотел решить это по мирному по европейски к общему удовольствию
и обещал , своей тогдашней женщине почти ровеснице 4 года разницы, что я ее не брошу из уважения к нашим общим детям и даже предлагал уступку , чтоб она сама мне выбрала здоровую женщину способную к деторождению, но плохо воспитанные уже взрослые дети сорвали нашу сделку
и я на 4 года оказался РСП с двумя прицепами, и пока я наводил порядок в семье и мстил виновным время ушло и мне нарожали внуков и вот я старый и немощный с ужасом представляю , что бы было , если б все состоялось, в этом стыдно).)сознаться ,но моя гордость уже х года не смогла б встать на мою тепрешнюю БЖ и я значит не смог бы выполнить свое данное слово
вобщем жизнь не удалась план не выполнен, осталось только умереть от стыда, да еще сегодня холодно и внуки отказываются идти на прогулку и мне не кого шпынять рядом нет ни детей (слава богу) ни внуков ( слава аллаху), но завтра точно капец