Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
2 abdulla
Крайнюю тетку отослал в прямом смысле на йух, за то, что пришел уставший с работы и час ждал резиновую яичницу с разогретыми спагетти и салатом из огурцов и помидоров. Ну блеать реально как можно час это все готовить? Сцуко ну максимум 15 минут. При этом пока ждал ужина слушал какой сейчас суперужин будет.
В 99 признаков надо занести, не может бабо готовить-бабо в отстой.
Зы пищевые пристрастия имхо должны совпадать я щетаю.
Крайнюю тетку отослал в прямом смысле на йух, за то, что пришел уставший с работы и час ждал резиновую яичницу с разогретыми спагетти и салатом из огурцов и помидоров. Ну блеать реально как можно час это все готовить? Сцуко ну максимум 15 минут. При этом пока ждал ужина слушал какой сейчас суперужин будет.
В 99 признаков надо занести, не может бабо готовить-бабо в отстой.
Зы пищевые пристрастия имхо должны совпадать я щетаю.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Сообщения: 1721
- Зарегистрирован: 14.12.10 18:51
Один раз мы ждали приезда гостей на большой праздник. И одна родственница вызвалась нам помогать готовить плов. Не знаю как она его готовила, только получилось что это неготовый сильно жесткий рис плавающий в масле. Наш казан быстро съели, а части гостей достался этот беспантовый плов. Я чтобы не обламываться и чтобы не думали что это мы такой плов сделали все нахваливала такую помощницу, от чистого сердца ведь готовила
чуть зубы не стесала

Н
Двойное цитирование. Предупреждение.
РВ
РВ
Тэд, я не люблю припущенный рис. Перед готовкой я его напаиваю получасовым замачиванием.
Однажды ела фаршированные перцы в гостях. Думаю что такое - масса внутри перца какая-то паштетообразная, честно сказать - неприятно есть. Я люблю чтобы пища чувствовалась, чтобы ее нужно было жевать. А тут в рот положишь и сразу каша. Я к хозяйке - как ты такие чудесные перцы сделала?
А она мне говорит - я фарш через мелкое сито прокрутила и рис подварила.
Понятие "подварить" у всех разное.
Короче, никогда я так не делаю
Однажды ела фаршированные перцы в гостях. Думаю что такое - масса внутри перца какая-то паштетообразная, честно сказать - неприятно есть. Я люблю чтобы пища чувствовалась, чтобы ее нужно было жевать. А тут в рот положишь и сразу каша. Я к хозяйке - как ты такие чудесные перцы сделала?
А она мне говорит - я фарш через мелкое сито прокрутила и рис подварила.
Понятие "подварить" у всех разное.
Короче, никогда я так не делаю
Согласен с Шуршунякой.Шуршуняка писал(а):Блин. Ну тему ваще из пальца высосали. Да мало ли, может, правда, закрутилась и не обратила внимания на количество супа в кастрюле, а нужного, чтоб сварить нету или мало. У всех бывает. Как будто вчерашняя картошка и мясной сок со сковороды это яд
Криминала кулинарного не увидел. Тетка (автор супа) как смогла выкрутилась из форс-мажорной ситуации. Мужику вроде понравилось.
Правда она конечно все равно дура что со своим рецептом в интернет полезла. Но это другая история.
Хуле можешь и дальше помои есть. Некоторым нравится золотой дождь, ты случаем не из таких, "непритязательны", "настоящий мущщино", что положили то и сожрал?ANR писал(а): Согласен с Шуршунякой.
Криминала кулинарного не увидел. Тетка (автор супа) как смогла выкрутилась из форс-мажорной ситуации. Мужику вроде понравилось.
Правда она конечно все равно дура что со своим рецептом в интернет полезла. Но это другая история.
После супертонких спагетти из твердой пшеницы мне все макароны кажутся порнографией. Попробуй марку Maltagliati - чуть-чуть дороже обычных, но в десять раз вкусней. И варятся 3 минуты + 1,5 минуты отстояться в кипятке ( испортить невозможноШуршуняка писал(а):Фримонк, я тут недавно ухитрилась банальные макароны испохабить вхлам. Как так, сама не поняла


Если макаронные изделия низкого качества - они сами по себе не очень вкусные, приходится маскировать отсутствие должного вкуса, аромата и упругости всякими соусами.
А эти - дополняют гарнир, а не прячутся за ним.

раньше нормальные женщины друг с другом рецептами делились , а теперь соревнуются кто хуже готовит .Шуршуняка писал(а):я тут недавно ухитрилась банальные макароны испохабить вхлам. Как так, сама не поняла




Мне, наверное, теперь пойти повесицо надо. Или хотя бы под плеть лечь. Не меньше.Saw писал(а):раньше нормальные женщины друг с другом рецептами делились , а теперь соревнуются кто хуже готовит .И эта ОЖП еще служит на форуме кому-то примером.
Избавь пожалуйста от своей обычной заезженной пластинки : где ,когда я такое сказала , вам показалось и прочего
когда тебе сказать нечего
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей