Гадкая Крыса писал(а):
+100. Если приволокут церковь в школу, буду своих на дому обучать.
А не надо. достаточно. Написать заявление, что в соответствии с конституцией, вашего ребенка не могут принуждать ни к какой идеологии или вере, ваша семья, вы придерживаетесь атеистических взглядов. Все, до свиданья, попы.
Torneo писал(а):
Церковь твоего ребенка к чему-то собирается принуждать?
а что в этом хорошего, когда подрастает поколение шлюх, начинающих трахаться уже в 14 лет?
Конечно. Церковь, это крайне злобное, дремучее, развращенное, проповедующее ненависть сообщество. Церковь, это тысячелетия лжи, и стяжательства. Ничему кроме ненависти, они научить не способны. я не хочу, что бы моему ребенку, забивали голову, ложью, что люди воскрешают, что можно передвинуть горы или развести море. попы лжецы по определению. Такого кол-ва призывов к убийству, ненависти, насилию, как в библии, нет даже у Гитлера в Майн Кампф. Я несколько раз внимательно прочитал и библию и коран.
И как церковь удержит ребенка от ранней половой жизни? никак, это обязанность или вина родителей.
Torneo писал(а):
ты не в курсах, что в 18 лет ОМП доверяют право с оружием в руках защищать Родину?
ты в курсе что у монголов 12-13 лет, мальчик уже был войном? ты в курсе что у арабов воюют и 14 летние? но никто не считает их способными вступить в брак и нести ответственность. в 18 лет, в нашем обществе парни - еще мальчишки, какой нафиг брак.