В российских школах предложили пропагандировать девст-ть.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.05.15 23:27

усилить роль церкви в школе - я просто не дам засирать своему ребенку, подобным мозг. запретить это не сложно. пускай попы, сначала с собой разберутся.
необходимо отказаться от обязательного сексуального просвещения - а что плохого, когда в 8 -9 классе объясняют это в школе? Даешь анафему и 20 земных поклонов.
McGray писал(а): Брачный возраст на данный момент составляет 18 лет. Это не малолетки.
брачный возраст разный. По согласию родителей как минимум с 16 лет. И 18 лет, я про парней.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.05.15 23:28

И 18 лет, я про парней. - дети парни в 18 лет. какие нафиг с них мужья.

Ями
любитель

Сообщение Ями » 29.05.15 01:16

Сапиенс писал(а):ИМХО, бред. Будет куча малолетних аленей, женатых на малолетних недевственницах. Почему их жёны не будет девственницами? Потому что возраст, воспитание и брак в наше время мало связаны. Мржно быть курвой и в 14 и в 42, разницы нет. Разве что в 42 эта баба будет прожжённее, с парой разводов за плечами.
...а вот тут - плюсуюсь (на 146%)... :wink:

Ями
любитель

Сообщение Ями » 29.05.15 01:22

Бажена писал(а):Получиться как в той песне:

"...Онуфрий молился отлично,
Но он не учел одно:
Не помогают молитвы,
Если водитель г*вно...."
:? :roll:

Хотя идея хорошая, ну хоть что-то... :roll:
...не, лучше такой вариант:
"...Ананий молился о целке,
Но он не учел одного:
Не помогают молитвы,
Если все бабы - бл*дво.."
:D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.05.15 06:14

McGray писал(а):Значит, нужно начать готовить к семейной жизни, а не поддерживать инфантильность, внушая, что до 30-40 никакой ответственности. Уроки семейной этики хоть какой-то шаг в верном направлении.

Брачный возраст на данный момент составляет 18 лет. Это не малолетки.
Шаг то хороший, не спорю.. Но шаг.
Нормально подготовить к семейной жизни ребенка на данном этапе можно только своим примером, т.е. своей нормальной семьей. Школа такой пример дает? Нет. Что там расскажут?.. Ну в общих чертах направление зададут если только.
Ребенок выросший в семье с нормальным примером построения МПО и сам будет стремиться сделать также.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.15 07:41

Luis_Royo писал(а):усилить роль церкви в школе - я просто не дам засирать своему ребенку, подобным мозг. запретить это не сложно. пускай попы, сначала с собой разберутся.
+100. Если приволокут церковь в школу, буду своих на дому обучать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.15 07:43

А про брачный возраст правильно. Зачем запрещать жениться, не имея взможности запретить трахаться

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.05.15 09:52

хороший парень писал(а): китайцы в любом ведущем ВУЗе земли будут хромать из-за начального низкого уровня подготовки.
Если не ошибаюсь, сейчас из 10 ведущих ВУЗа мира - 4 китайские. МГУ даже в 200 ведущих ВУЗа мира не вошел.

Torneo
посвященный

Re: В российских школах предложили пропагандировать девст-ть

Сообщение Torneo » 29.05.15 12:34

аалекс писал(а): Вот в деле уничтожения образования, закон божий в школе это не хоть что-то, а то надо.
закон божий является обязательным предметом в школе?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 12:36

Torneo писал(а):Смирнов что то говорит про ракеты?
хороший парень писал(а): усиление роли церкви в образовательном процессе будет служить отвлекающим фактором от основных предметов....
не будет, поскольку замена уроков сексуального развращения на преподавание азов морали человеческого общества не предполагает отмены предметов, нужных для ракетостроения.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 12:40

Luis_Royo писал(а):усилить роль церкви в школе - я просто не дам засирать своему ребенку, подобным мозг. запретить это не сложно. пускай попы, сначала с собой разберутся.
Церковь твоего ребенка к чему-то собирается принуждать?
необходимо отказаться от обязательного сексуального просвещения - а что плохого, когда в 8 -9 классе объясняют это в школе?
а что в этом хорошего, когда подрастает поколение шлюх, начинающих трахаться уже в 14 лет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 12:41

Luis_Royo писал(а):И 18 лет, я про парней. - дети парни в 18 лет. какие нафиг с них мужья.
ты не в курсах, что в 18 лет ОМП доверяют право с оружием в руках защищать Родину?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.05.15 13:13

А я так скажу: мне все равно какая сила будет мне помогать уберечь детей от того пиндеца, в котором им предстоит жить, если все будет развиваться такими темпами.

Когда мой одноклассник - золотая голова, сын известного в Мск адвоката, умер от передозировки героином, для всех был шок, и для его родителей в первую очередь. Вы или сами ботаны, или забыли или не знали, КАК умеют шифроваться дома дети, и крайне глупо думать, что вот я - такой молодец, уж я то своих детей научу и им объясню. Так вот, будет это религия или еще что, мне все равно, у общества должен быть стержень, раньше была КПСС, теперь пусть будет религия, раз уж наши бараны без кнута не могут, а я не хочу, чтобы в эту воронку затянуло моих детей. Все прямо так возбудились, как будто религия, если это не секта, это худшее, что может случиться с вашим ребенком. А в других темах дружно будут заламывать руки - где взять девственницу и как воспитать сына не аленем. Последовательность явно не ваш конек.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.05.15 16:34

Нехорошо, когда вместе с водой и ребёнка выплёскивают.
Нехорошо, когда вместе с ребёнком впаривают воду.
Давайте уж так: ребёнки отдельно, вода отдельно.
А у кого сильная духовная жажда, пусть сам себе пьёт, или плавает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.05.15 17:09

Первый шаг попа/муллы/раввина в нашу школу в качестве преподавателя - немедленный иск в суд.
Для православных полно Воскресных школ, пускай там попы свои сказки рассказывают, а для мусульман и иудеев есть свои учебные заведения.
Если Минобраз считает, что у школьников маленькая учебная нагрузка, пускай русскую литературу и историю Отечества добавят.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.05.15 17:10

Гадкая Крыса писал(а): +100. Если приволокут церковь в школу, буду своих на дому обучать.
А не надо. достаточно. Написать заявление, что в соответствии с конституцией, вашего ребенка не могут принуждать ни к какой идеологии или вере, ваша семья, вы придерживаетесь атеистических взглядов. Все, до свиданья, попы.
Torneo писал(а): Церковь твоего ребенка к чему-то собирается принуждать?
а что в этом хорошего, когда подрастает поколение шлюх, начинающих трахаться уже в 14 лет?
Конечно. Церковь, это крайне злобное, дремучее, развращенное, проповедующее ненависть сообщество. Церковь, это тысячелетия лжи, и стяжательства. Ничему кроме ненависти, они научить не способны. я не хочу, что бы моему ребенку, забивали голову, ложью, что люди воскрешают, что можно передвинуть горы или развести море. попы лжецы по определению. Такого кол-ва призывов к убийству, ненависти, насилию, как в библии, нет даже у Гитлера в Майн Кампф. Я несколько раз внимательно прочитал и библию и коран.
И как церковь удержит ребенка от ранней половой жизни? никак, это обязанность или вина родителей.
Torneo писал(а): ты не в курсах, что в 18 лет ОМП доверяют право с оружием в руках защищать Родину?
ты в курсе что у монголов 12-13 лет, мальчик уже был войном? ты в курсе что у арабов воюют и 14 летние? но никто не считает их способными вступить в брак и нести ответственность. в 18 лет, в нашем обществе парни - еще мальчишки, какой нафиг брак.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 17:18

аалекс писал(а): Давайте уж так: ребёнки отдельно, вода отдельно.
А у кого сильная духовная жажда, пусть сам себе пьёт, или плавает.
именно поэтому программа нынешней школы способствует тому, что бы девочки становились шлюхами к 14 годам?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 17:24

Vorona писал(а):Первый шаг попа/муллы/раввина в нашу школу в качестве преподавателя - немедленный иск в суд.
преподавателя какого предмета?
данный предмет будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ?
Если Минобраз считает, что у школьников маленькая учебная нагрузка, пускай русскую литературу и историю Отечества добавят.
школьникам необходим предмет, где будут преподаваться азы морали и объясняться различия между семейными обязанностями ОМП и ОЖП.
Не лишним было бы рекомендовать юношам изучать О. Новоселова.
Во всяком случае воспитанные РСП и мамо-потаскухами юноши получили бы шанс избежать той позорной судьбы, что им уготовила мать.
Юноше необязательно читать бредни отдельных дегенератов, живших в 19 веке, но жизненно необходимо знать про то, как делать правильный выбор самки и управлять в своей семье.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 17:35

Luis_Royo писал(а):
Конечно.
что конечно, ты вопрос прочел?
Torneo писал(а): Церковь твоего ребенка к чему-то собирается принуждать?
в настоящее время ты волен выбирать предметы для своего ребенка, на перспективу также никто не планирует ОБЯЗЫВАТЬ детей изучать религию.
Я уже ловил Ворону на лжи по этой теме.
И как церковь удержит ребенка от ранней половой жизни? никак, это обязанность или вина родителей.
детям надо объяснять, что быть шлюхой это позор для ОЖП.
Должна создаваться атмосфера нетерпимости к женскому распутству, а не как сейчас толерантного умалчивания.
Torneo писал(а): ты не в курсах, что в 18 лет ОМП доверяют право с оружием в руках защищать Родину?
ты в курсе что у монголов 12-13 лет, мальчик уже был войном? ты в курсе что у арабов воюют и 14 летние? но никто не считает их способными вступить в брак и нести ответственность. в 18 лет, в нашем обществе парни - еще мальчишки, какой нафиг брак.
- помню себя в 18, мальчишкой себя не воспринимал.
- помню армейских корешей, мальчишками были только отдельные ушлепки из семей с РСП.
При этом двое корешей уходили в армию отцами.
При наличии полноценного отцовского воспитания юноша уже в 16 лет способен принимать мужские решения.
А алень, воспитанный мамо, будет чмом и к 40 годам.
ПС не пались так откровенно и стандартно 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.05.15 19:22

аалекс писал(а):Если свобода вероисповедания не отменена, то почему церкви, а не церквей и сект?
Да кому надо, тот и старается.. У иудеев всё ОК- СК это копирка с ветхого завета, мусульмане стойко бьются за веру (хотя ржа и к ним подбирается), буддисты- Калмыкия и Буряты- не слышал о семейных проблемах от них. Вот сам посуди, да про 84% не забудь. Вообще не верю что муфтиев и раввинов не звали в ОП. Логично?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.05.15 19:31

аалекс писал(а):Если церкви отделены от государства, то за чей счёт банкет?
.
А ты не знаешь за чей счет банкет? За наш. Тока меня извини заеппло платить налоги за "консультационные услуги" губеров, которые спижжены раньше чем я о них узнал. Подумай об этом, суслик есть- то что ты его не видишь, твоя проблема, проблема индейцев, т.е. безбожников

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.05.15 19:37

аалекс писал(а):Хоть что-то хорошее в 16 веке, будет ли хорошо в 21?
ОЖП то точно не изменились с тех пор, и это плять хорошо- здоровый консерватизм вида хомо сапиенс, а вот ОМП- да поменялись, точнее мутировали в аленей не знающих чего хОчут и не владеющих ситуацией

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.05.15 19:46

аалекс писал(а):Страна победитель (США), после победы в холодной войне (1991) расчленила территорию побеждённой страны (СССР),
получила и получает гигантские выплаты, уничтожает её армию, промышленность, науку, образование.
Ну это похоже тебя лично расчленили и поимели, баклан. Хочешь быть отпидоренным- будь им -это твое право. Т ы же за права борешься- религий, полов, рас, да камрад?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.05.15 19:48

Религии паразитируют на патриархате - это инструмент.
Жрецы паразитируют на пастве - это результат применения инструмента.

Религиозное образование было прогрессивным, пока не было научного.

Чиновники воруют, значит жрецам тоже можно.
Это всё мелочи.
Мыши дерутся из-за шелухи на опустошённом колониальном складе.

И, да, рабы должны быть обмануты.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.05.15 19:50

Torneo, кто хочет, чтобы его дети вместо Достоевского и Лермонтова изучали Новоселова, велкам в частную школу.
Попы и прочие раввины тоже за счет религиозных родителей.
В светских школах - светское образование.

Закрыто