От человече не в теме- тут уже фсе выяснили- организм думает, что помирает, надо быстрей, пока не склеил ласты, семя свое в нужное место внедрить и гены в потомках оставить...Ренегад писал(а): ...Может кто знает. Почему с жесткого похмура дикое желание е*ать все, что движется?
Толстота и «богатый» внутренний мир.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
veterperemen писал(а):Меняю бохатый внутренний мир на худые ноги. Готова жертвовать сексом. 8)
Чет не вьеду. Очередная РСП? Или замужем, но надоть трахацо с кем нить для похудения?veterperemen писал(а):С мужем когда познакомились тр..сь как кролики, ходили как скелеты с горящими глазами. Для хор.секса нужны чувства.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Скорее "переходный вариант"...veterperemen писал(а):Бадена, вы стройняшка?
Вот и дилемма- то ли к родному 44-му возвращаться, путем истязания себя любимого, вещи, опять же новые не покупать...то ли оставить как есть, мну в нем комфортнее, чем раньше- ну, чуть живот подкачать...
Поэтому тема для меня "животрепещущая"...
И вообще мну уже в силу возраста не положено "костями греметь"... или это опять "оправдашка"?
"...мож даж женим"
Кого?
Мужа моего?! 8)
Тогда низачто!!! Знаю я вас, хитрые мужчины- потом ему напоете "мол, толстая, старая, меняй модель на поновее...", да?! 8)
Впрочем, сорри, эт я немного разошлась, настроение такое...х-м-м..шутливо-игривое- выходной, солнечный погожий день...
У мну некритично пока, весовой компонент...
Давайте ближе к старттопику...а то наваляют нам за офф...
Кого?
Тогда низачто!!! Знаю я вас, хитрые мужчины- потом ему напоете "мол, толстая, старая, меняй модель на поновее...", да?! 8)
Впрочем, сорри, эт я немного разошлась, настроение такое...х-м-м..шутливо-игривое- выходной, солнечный погожий день...
У мну некритично пока, весовой компонент...
Давайте ближе к старттопику...а то наваляют нам за офф...
- veterperemen
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Re: Толстота и «богатый» внутренний мир.
откуда эта информация?Шагане писал(а):Мне знакомый рассказывал почему с похмелья женщину хочется. Организм чувствует, что умирает, поэтому нужно срочно размножаться.