Опрос показал, где чаще всего встречаются любовники
-
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
-
- аксакал
А что вот сразу, если любовник молодой, то за деньги? У моей мамы, после смерти отца, кавалер 9 лет ходил и был моложе ее на 28 лет. Он даже младше меня был. Шубы он ей дарил, ну и по мелочи.
Последний бойфренд у мамы был, когда ей за 60 сильно было. Возил ее в Таиланд. Но маме все уже надоело и она стала просто вести светскую жизнь, но без мужчин. Концерты, выставки и т.д.
Последний бойфренд у мамы был, когда ей за 60 сильно было. Возил ее в Таиланд. Но маме все уже надоело и она стала просто вести светскую жизнь, но без мужчин. Концерты, выставки и т.д.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Месье вообще то традиционен.
Это я то порнушку посмотрю и идея какая возникнет. Потом почитаешь, как технически это сделать...
Муж тут перед отъездом на рыбалку грит, ну ты точно мне изменяешь. Правда у меня рожица была очень довольная в момент его отъезда, потому что я планировала спать поперек кровати в позе морской звезды, ходить по квартире в непричесанном виде, не покупать еду и жить с холодильником, где есть кольраби и огурцы, короче предаться всем порокам сразу.
А зачем вообще изменять когда интернет есть и игрушки из секс шопа? Изменять, это ж вставать, ехать куда-то, одеваться причесываться, общаться...Столько мороки.
Это я то порнушку посмотрю и идея какая возникнет. Потом почитаешь, как технически это сделать...
Муж тут перед отъездом на рыбалку грит, ну ты точно мне изменяешь. Правда у меня рожица была очень довольная в момент его отъезда, потому что я планировала спать поперек кровати в позе морской звезды, ходить по квартире в непричесанном виде, не покупать еду и жить с холодильником, где есть кольраби и огурцы, короче предаться всем порокам сразу.
А зачем вообще изменять когда интернет есть и игрушки из секс шопа? Изменять, это ж вставать, ехать куда-то, одеваться причесываться, общаться...Столько мороки.
Секс является интимным процессом между двумя взрослыми людьми. Психика ребенка ранима и "присутствие" при совокуплении взрослых, может сформировать негативную брезгливость. Особенно у девочки может сформироваться очень определённое отношение к сексу и в дальнейшем наложит негативный отпечаток на ее интимной жизни. Дети достойны уважения!
Ндааа, над этикетом этому Букину работать и работать).
разверни ответ примерамиaska писал(а):[ Психика ребенка ранима и "присутствие" при совокуплении взрослых, может сформировать негативную брезгливость. Особенно у девочки может сформироваться очень определённое отношение к сексу и в дальнейшем наложит негативный отпечаток на ее интимной жизни.)
из личного опыта
поделюсь своим опытом
дверь в спальню закрывается
звуки проходят через дверь
никто в другой части квартиры не падает в обморок
все привыкли что
папа любит маму
по настоящему :D :D :D
...да понятно какие...Asteraceae писал(а):Конечно не каждый. Так..иногда..
Вот муж с рыбалки сегодня приезжает. Думаю, чего б такое замутить новенькое...В секс шоп что ль заехать, мож там идеи придут в голову какие...

з.ы. ладно, признавайся уже, что Sexwife-шь помаленьку, тебе скидка выйдет..

...из личного?...aska писал(а):Секс является интимным процессом между двумя взрослыми людьми. Психика ребенка ранима и "присутствие" при совокуплении взрослых, может сформировать негативную брезгливость. Особенно у девочки может сформироваться очень определённое отношение к сексу и в дальнейшем наложит негативный отпечаток на ее интимной жизни. Дети достойны уважения!