С женщиной должно быть интересно или?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
helger
аксакал

Сообщение helger » 01.07.15 21:29

abdulla писал(а): Умных женщин не бывает
Нет, бывают, это те ОЖП, которые

- верные,
- домовитые,
- уважают мужа . :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.07.15 22:11

Wisk писал(а):должна ли ожп кивать в такт рассуждениям долпоепа? ответь, это важно.
Если она выбрала его своим мужчиной, то должна. А то получается тупее собаки. Во-первых, допоепа выбрала. Во-вторых, даже кивать в такт не может. Собаки в цирке танцуют вон, а она кивать не может. :lol: Медведи на велосипедах ездят, а эта такта не ощущает. Бестактная. :lol:

А есть ОЖП, которые способны отличить долпоепа от недолпоепа? Ответьте, это важно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.07.15 22:51

Считаю что умный человек сам себе найдёт нужные ему интересы. А жена не обязана быть для мужа развлекательным аттракционом. Как и наоборот.
А вот хорошее образование (не гуманитарное) жены и интеллект выше среднего - обязательное условие для рождения и воспитания достойного потомства.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.07.15 22:57

Hermit писал(а):
А есть ОЖП, которые способны отличить долпоепа от недолпоепа? Ответьте, это важно.
не знаю, мне все кивали :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 01.07.15 23:02

не знаю, мне все кивали :lol:
В Болгарии наверно кивали. Так кивали, что в Германии ты бабу найти не надеешься и везешь в Европу б/у сожительницу и ради этого готов даже жаниться на ней. :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.07.15 23:12

Hermit писал(а):Умная ОЖП будет вовремя кивать, поддакивать и делать вид, что всё понимает.
не могу удержаться).
И я сбежал к одной врачихе. Доцент. Вот такая толстая диссертация, и тема интересная - что-то там в носу. Такая умная женщина. Бывало по радио: "Буря мглою небо кроет..."
- Откуда это, Сигизмунд?
Я только открывал рот и напрягал память, как она говорила:
- Ты прав - это Пушкин. С ней я пошел дальше всех, с ней я дошел до загса. У меня уже был букет, мы с ее мамой перешли на "ты", а папа подарил мне белые тапочки. И тут я сказал себе: "Стой, Сигизмунд. Она чудесная женщина со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе". С таким же успехом можно жить в библиотеке или спать в машиносчетной станции.

И я бежал к третьей. Та ничего не соображала, и я почувствовал себя человеком. Я сверкал остроумием, я пел и решал кроссворды. А она сидела раскрыв рот. Когда человек, раскрыв рот, смотрит на вас целый день, это приятно. Но через месяц это начинает раздражать. Я ей говорю: "Закрой рот, я уже все показал". И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети". И я бежал домой... Где из живых людей меня ждет только зеркало.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 01.07.15 23:17

Юмор какой то еврейский. Кто это? Ефим Шифрин, Михаил Жванецкий, Ян Арлазоров?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.07.15 23:21

abdulla
Вы батенька фашист?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.07.15 23:26

Абдулла, это ж почти классика :shock:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 01.07.15 23:30

Я зомбоящик не смотрю, я не в курсе. Да и специфический этот юмор меня не смешит.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.07.15 23:36

а я обожаю к примеру Райкина или Жванецкого.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.15 00:10

Hermit писал(а): А есть ОЖП, которые способны отличить долпоепа от недолпоепа? Ответьте, это важно.
Есть, но многие не сразу.
Долпоепы крутят демку не хуже баб-с. На то они и долпоепы. :wink:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.07.15 00:31

abdulla писал(а):Я зомбоящик не смотрю, я не в курсе. Да и специфический этот юмор меня не смешит.
Специфический?! :shock:
Лично я назвала бы его интеллектуальным, но если вам так больше нравится...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.07.15 00:37

Абдулла, автор тот же: "На вопрос "Как дела?" завыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа..."
Это ж просто шедевр!

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 02.07.15 00:37

Интеллектуальный??? :shock: :shock: :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.07.15 00:41

Ээээ... отут я зависла.

Ладно, забудьте это страшное слово. Пускай будет специфический.

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.07.15 00:44

abdulla писал(а):я не в курсе
Понятно . :)
http://www.youtube.com/watch?v=g5o1aBqZDdc

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.15 00:45

Hermit писал(а):А есть ОЖП, которые способны отличить долпоепа от недолпоепа? Ответьте, это важно.
Wisk писал(а):не знаю, мне все кивали :lol:
Wisk, хитрец, почуял ловушку. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.15 00:47

abdulla писал(а):Юмор какой то еврейский. Кто это? Ефим Шифрин, Михаил Жванецкий, Ян Арлазоров?
Это М.Жванецкий в исполнении А.Райкина. О женщинах

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 02.07.15 00:50

Понятно. Еврей читает "произведение" еврея. Только одного русского юмориста знаю - Евдокимова. Да и тот прославился тем что высмеивал русских.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.15 00:55

Hermit писал(а):Умная ОЖП будет вовремя кивать, поддакивать и делать вид, что всё понимает.
lady Cat писал(а):не могу удержаться).
И я сбежал к одной врачихе. Доцент. Вот такая толстая диссертация, и тема интересная - что-то там в носу. Такая умная женщина. Бывало по радио: "Буря мглою небо кроет..."
- Откуда это, Сигизмунд?
Я только открывал рот и напрягал память, как она говорила:
- Ты прав - это Пушкин. С ней я пошел дальше всех, с ней я дошел до загса. У меня уже был букет, мы с ее мамой перешли на "ты", а папа подарил мне белые тапочки. И тут я сказал себе: "Стой, Сигизмунд. Она чудесная женщина со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе". С таким же успехом можно жить в библиотеке или спать в машиносчетной станции.
Именно так. ,Я как-то познакомился с одной кандидаткой, которая пишет докторскую. Тупа как пробка. Внешность не особо. Характер отвратительный. РСП. Но запросы как у дочери Билла Гейтса с внешностью Анжелины Джоли. Она же докторскую пишет! :shock:
И я бежал к третьей. Та ничего не соображала, и я почувствовал себя человеком. Я сверкал остроумием, я пел и решал кроссворды. А она сидела раскрыв рот. Когда человек, раскрыв рот, смотрит на вас целый день, это приятно. Но через месяц это начинает раздражать. Я ей говорю: "Закрой рот, я уже все показал". И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети". И я бежал домой... Где из живых людей меня ждет только зеркало.
Всё правильно. Эта кивать в такт не умела. Дура. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.15 01:05

Hermit писал(а):А есть ОЖП, которые способны отличить долпоепа от недолпоепа? Ответьте, это важно.
Олz писал(а):Есть, но многие не сразу.
После рождения ребёнка и десяти лет брака? :lol:
Позднее зажигание поддаётся регулировке, а такую болезнь только камнетерапия исправляет. :lol:
Олz писал(а):Долпоепы крутят демку не хуже баб-с. На то они и долпоепы. :wink:
Ничего они не крутят. Просто общего много. Одинаковый уровень. Есть о чём поболтать, о чём потрахаться. :lol:
Я на себе проверял: выпиваю 300-500 гр. водки, лакирую "Шампанским" и сразу появляются общие интересы с ОЖП. С самыми разными. Практически полное взаимопонимание. Кора головного мозга-то отключается практически. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.15 01:08

abdulla писал(а):Понятно. Еврей читает "произведение" еврея. Только одного русского юмориста знаю - Евдокимова. Да и тот прославился тем что высмеивал русских.
М. Задорнов по-моему говорил, что "в русском юморе только трое русских - Трушкин, Коклюшкин и я." :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.07.15 01:16

Hermit писал(а):Wisk, она хотя бы понимает когда нужно кивать. Умнее ОЖП я не встречал, уж извините, видимо мой косяк. :lol:
СкромняШка просто! Кстати, а зачем кивать? И вообще, зачем с ней разговаривать? Отымел во все отверстия, приказал, чего на обед приготовить и пенделем придал ускорения.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.07.15 03:09

abdulla писал(а):Понятно. Еврей читает "произведение" еврея. Только одного русского юмориста знаю - Евдокимова. Да и тот прославился тем что высмеивал русских.
И это тоже шедевр :D

Мамма миа, ну и учителя пошли !-O

Ответить