Знакомство с незнакомкой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 15:42

Pereletsan писал(а):Ну в этом случае может, тогда не правильно сказал я, я имею ввиду - действие- лучше бездействия
Если для потрахаться - подходи и общайся (а не знакомься). Так, чтобы она сама дала тебе свой телефон. Или взяла твой.
Подойдёшь знакомиться - будешь трахать не долго за ништяки, течь не будет.
Подойдёшь общаться, заинтересуешь, будешь трахать бесплатно, будет течь.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 12.07.15 16:14

Чтоб общаться надо познакомится ну или в процессе общения происходит знакомство. Для траха или отношений - какая разница, я на вопрос то отвечал, про конкретную ситуацию без учета дальнейшей перспективы. Только говорить все как есть - нельзя

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 12.07.15 16:15

Panzerbear писал(а):Автор темы, изучите правила цитирования.
Благодарю, прочитала.

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 12.07.15 16:23

Уважаемые мужчины, тем не менее, нет ответа на простой вопрос: как именно познакомиться с понравившейся женщиной в данной ситуации. С, разумеется, оглядкой на дальнейшие отношения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 17:35

Maryama, попробовать следующую многоходовку. Для этого понадобится купить от 3-х до 5 букетов недорогих, но заметных цветов. Например, алых гвоздик.

День 1-й.
М появляется на перроне с букетом, старается сделать так, чтобы Ж его заметила. И она таки заметит, если букет заметный. Перед посадкой в электричку оставляет цветы на скамейке перрона, или отдаёт кому-нибудь, кто выходит из электрички. Только не в мусорку! Но входит в вагон без цветов вместе с Ж. Ж, предположительно, обнаружит, что цветов у М вдруг не стало.

День 2-й.
То же что и в 1-й день.

День 3-й.
Ж уже будет сгорать от любопытства, куда "тот М" девает букет. В это день М подходит, и со словами: "Я уже который день хочу познакомиться с вами. И не первый раз покупаю букет... для вас. Этот букет... тоже вам. "

На всякий случай поясню, почему не следует предыдущие букеты выбрасывать в мусорку. Это на случай, если Ж однажды спросит: "А что было потом с теми букетами?". Ответ "Я их выбросил в мусорку" вряд ли будет оценен со знаком плюс.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 12.07.15 17:54

Прям 37-я стратогема млять .

Не - даже 38-я.

37-я - это про шары :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 18:42

Атос, ты ещё больший идиот чем я думал 8)

Кстати тоже постоянно вижу в автобусе одна мадам, теперь уже с кольцом на безымянном пальце, бгг обратил на него внимание только после того как начал разрабатывать метод подеста. Кольцо не обручальное, с довольно крупным камнем, тётки что это означает? Гугль ответов на этот вопрос внятных не выдал. Васьковать не планирую. Тётка меня разглядывает из подтишка, короче такой вот роман в автобусе :( .

Если бы не проблемы с баблом и ремонтом подкатил бы раньше, печально конечно, ну да и йух с ним.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 18:47

Метод
подката

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 19:16

Maryama писал(а):С, разумеется, оглядкой на дальнейшие отношения.
Обьясни пожалуйста как можно подробней, "дальнейшие отношения" - что это?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 19:18

ПапаЛИВ писал(а):Атос, ты ещё больший идиот чем я думал 8)
+++

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 19:23

Pereletsan писал(а):в процессе общения происходит знакомство.
Вот именно
Pereletsan писал(а):Для траха или отношений - какая разница
Огромная
Pereletsan писал(а):я на вопрос то отвечал, про конкретную ситуацию без учета дальнейшей перспективы
Без любой переспективы ты бы прошел мимо
Pereletsan писал(а):Только говорить все как есть - нельзя
Не только можно, но и нужно. Только надо быть хорошим человеком не только в своих фантазиях.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.07.15 19:25

приятель рассказывал про свою сестру (лет 20 на тот момент ей было):

едет она на свидание на поезде в столицу (полчаса езды). Там ей цветы, кино, романтика, все дела. Затем перед посадкой на поезд обратно домой выбрасывает цветы в урну. Приезжает в родной город, там ее встречает местный ухажер с букетом.

Мораль сей басни такова: цветы от левых типов бабам даром не всрались.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.15 19:56

Atos писал(а):[. Например, алых гвоздик.

.
похоронные цветы
что у тя со вкусом?
в детстве горшок с тенью рисовал?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.15 19:59

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.15 20:01

На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их трахаю, а это очень сближает.

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 12.07.15 23:12

Grivar писал(а):Обьясни пожалуйста как можно подробней, "дальнейшие отношения" - что это?
С моей т.з.? Или сотрудника все-таки привлечь, нет, пригласить к обсуждению?

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 12.07.15 23:17

Букеты цветов, предложенные Atosом вероятно, тоже неплохо, но я решительно не представляю, что делать женщине с таким вот знаком внимания в электричке.
Кстати, немного от темы отклоняясь: а почему мужчины, даря на свидание женщинам цветы, искренне полагают, что одаримые так рады букету? А какой-то ужас: приходится таскать этот экипаж во время прогулки, хорошо, если не розы с шипами. Выкинуть-нельзя, обидишь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 23:19

А ты вопросом на вопрос не отвечай. И не тупи. Я вроде написал: объясни пожалуйста подробно. А не: пригласи сотрудника

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 12.07.15 23:23

Grivar писал(а):А ты вопросом на вопрос не отвечай. И не тупи. Я вроде написал: объясни пожалуйста подробно. А не: пригласи сотрудника
Ты вроде или всё-таки написАл? А на вопрос- запросто отвечу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 00:58

Maryama писал(а):Букеты цветов, предложенные Atosом вероятно, тоже неплохо, но я решительно не представляю, что делать женщине с таким вот знаком внимания в электричке.
Что, если надувные? :)
Изображение
Тогда сценарий несколько меняется. На день 3-й пусть М скажет Ж следующее: "Я давно мечтаю с вами познакомиться. И поэтому я решил для начала привлечь ваше внимание к себе. Да... этими забавными надувными цветами. Не подумайте, что я собирался вам их подарить.... :) Цветы для Вас могут быть только настоящими...". Сразу после этих слов цветок лопается в руках автора. Как-то так.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 00:59

не "в руках автора", а "в руках М".

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 13.07.15 01:14

Maryama, когда ОМП поднимает тестостерон до недосягаемых ранее высот и привыкает к новому уровню,
то вопрос «как познакомиться?» заменяется вопросом «где соседи не стучат ночью по батареям?».
Всё остальное происходит само собой.
:lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 01:22

Maryama писал(а):А на вопрос- запросто отвечу.
И?
Изображение

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 13.07.15 02:02

Maryama писал(а):Кстати, немного от темы отклоняясь: а почему мужчины, даря на свидание женщинам цветы, искренне полагают, что одаримые так рады букету?
Это, кстати, и является одним из доказательств, что женские советы - зло. Бытует растиражированный бабами стереотип, дескать, женщины обожают цветы, готовы их получать ежечасно и т.д. Те же пресловутые упреки - "ты мне когда цветы в последний раз дарил, скотина?". Или "настоящий мужчина с пустыми руками на свидание не приходит". Вот алени и уверовали в магическую силу цветов.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 13.07.15 09:39

В электричке хорошо знакомится быдлу под водочку, знаю целую толпу быдла успешно трахавших таких же помятых теток из электричек. Если уровень не такой то мой совет ни в коем случае не показывать заинтересованность, тем более лезть с подарками, цветами и прочей мурой. Как уже правильно сказали комрады телефон она должна сама дать или записать его телефон сама потому что ей он нужен. Лучший способ для транспорта что-нибудь попросить у бабы, какой нибудь малозначительной но важной помощи, которая ничего кроме трепа от бабы не требует. А поскольку почти все бабы обожают трепаться, можно выслушать целую кучу полезной информации. Получив информацию, скорее всего он узнает:
- есть ли конкурент
- ее характер веселая или унылая
- ее характер отзывчивая или эгоистка
- где примерно живет
Далее можно делать выводы стоит ли вообще ей давать свой телефон. Если стоит, тел. легко всучить в канве предыдущего разговора, ну типа "а вот у меня есть знакомые на складе таможенном, так косметику-парфюм можно покупать с 60% ной скидкой, запишите мой телефончик"

Ответить