чем она страшна?Максимыч писал(а):никчемная баба страшное оружие.
Цена измены
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
скорпи писал(а):А раз наказывать - то всех.. Вплоть до кастрации неверных мужей:.
Нагулявшийся самец обычно всегда возвращается домой, если ему не чинить препон. Этого нельзя также однозначно утверждать о загулявшей женщине. Мужчина подсознательно изменяет не с индивидуумом, а с собирательным женским образом, так что любая женщина, более-менее удовлетворяющая его вкусу, подойдет для удовлетворения физиологических потребностей.
Измена женщины строго направлена на определенный тип мужчин. Она вполне сформирована для того, чтобы заполнить недостающие в отношениях с мужчинами пробелы. Таким образом, мужские измены спонтанны и преходящи, в то время как женские – осмысленные, направленные на перспективу поступки. Физическая близость со стороны мужчины есть лишь желание удовлетворить половое возбуждение. Что касается женщин, то ими движет нечто большее, нежели желание развлечься. Это только слова, когда женщина говорит: «хрен на хрен менять лишь время терять». В этом выражении очень много лукавства. В жизни все обстоит совсем по-другому. Не оправдывая изменяющих мужчин, все же хочется заметить, что если класть на весы мужскую и женскую измены, то мужская окажется значительно легче, потому что ее составляющие ничем не обременены. Измена женщины в свою очередь всегда отягощена своей сознательной составляющей, преследующей цель устроиться в этой жизни получше за счет выбора самца рангом повыше, нежели имеющийся на сегодняшний день.
а чем это отличается от отрезаных ушей с носами? :DГадкая Крыса писал(а):ты о стерилизации? Я за
можно и уши под наркозом отрезать

но мы все равно будем иметь функционирующую самку, которая будет творить пакости
вспомнился тут классик фантастики - бредбери что ли
билет на планету транай
сидел мужик в баре на земле, бухал от уныния и тут ему сказали про далекую планету, где ему будет нескучно
и вот прилетел он туда, то се... дошло дело до свадьбы, бабу гонял, жрать варить, полы мыть
ну баба и давай орать, мол это не правильно, то се, давай разводиться
ну мужик согласился и тут в него стреляет новый будущий муж
правда не попал
мужик сваливает в непонятках, а муж ему говорит, что по тутошним законам он должен убить предыдущего мужа
ну там вобщем весь рассказ из примеров альтернативного уклада общества в которое попал землянин, а ему никто ничего не сказал об этом
например баба там не должна быть домработницей и делать всю бабскую работу, для этого роботы есть
а муж должен был вытаскивать бабу из статического поля только по необходимости, а так она там сидит и для нее жизнь не течет
поэтому когда муж состарится, то она будет еще молодая и унаследует бабло мужа и будет доживать в роскоши и все такое
рассказ был написан где-то в 50-60гг
цель рассказа была показать возможность альтернативных отношений и устройств в обществе
например сборка налогов там выглядит как уличное ограбление, но грабитель имеет специальное разрешение от налоговой и может убить в случае сопротивления
так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы лишить шлюху жизни
но было бы тупо, если бы мы тупо начали резать 95% баб
у меня так же есть и апдейт прошивки
можно произвести коррекцию, но это не так просто как перерезать глотку
потихоньку уже сейчас начинается исправление, главно чтобы сама баба этого хотела и не перечила
вон есть же тут бабы, которые исправляются добровольно
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Началось! ОЖП за измену каленым железом, а мужик нееее, мужская измена не равна женской, он же все равно в семью возвращается...
Где-то тут в дамском разделе была темка, когда муж ВИЧ подцепил во время своего похода налево. И жену трахал беременную. Ничего так, нормальненько. Он же мужик, он же в семью вернулся...
Где-то тут в дамском разделе была темка, когда муж ВИЧ подцепил во время своего похода налево. И жену трахал беременную. Ничего так, нормальненько. Он же мужик, он же в семью вернулся...
- Гадкая Крыса
- посвященный
абсолютно верно.Freemonk писал(а): Потому что понимание что жизнь это не только письку почесать, но гораздо большее - оно либо есть, либо его нет.
но таки из интереса. Страх расправы удержит, ежели этого понимания нет? Очевидно, что нет.
коль уж, зная традиции своего социума, таки было кого забивать камнями
Гадкая Крыса
баба без матки получает гормональные нарушения и у нее едет крыша
представь машину с бортовым компутером у которого мозги поехали
а почему поехали? потому что в питании появились помехи от системы зажигания
а почему они появились? потому что удалили фильтр по питанию
так что проще просто пристрелить ее :D
у меня был кот и он ссал, а потом ему отрезали яйца
я тогда был еще дурачок и не осознавал негативных последствий
ну подумаеш не потрахается, так он и так всю жизнь дома сидит
потом я один стал жить и взял кота себе и только вот в таком тесном контакте до меня начало доходить
может быть даже телепатически, т.к. я на тот момент занимался разными вещами со своим телом и даже залазил коту в мозги
сейчас я имею твердое убеждение, что в бетонной коробке нельзя животных держать
а кот должен жить в сенях и не лежать на кровати, только в сильные морозы он может лежать на отдельном одеяле в углу
а собака должна не в будке, а в вольере быть и в холод ее можно в сени запустить
кот должен ловить мышей и есть их, для этого он живет в этом доме и собака должна ночью сторожить
мы наносим им психологическую травму и лишаем по сути жизни
эти комки меха мы используем для удовлетворения своих потребностей, а ведь это живые существа и в них тоже есть прошивка и без тела прошивка не работает, не генерирует инфу в виде опыта жизни в этом теле, чтобы потом забрать его с собой
а этот опыт включает в себя и размножение, и жизнь на природе, питание пищей своего вида, живой пищей, а не тем гавном в пакетике, от которого потом зубы выпадают да раки всякие
поэтому убегают животные, не могут они жить в бетонной коробке
лучше на природе, пусть под забором и пусть замерзнет от холода или машиной переедет, но он будет жить жизнью своего вида
у меня под мостом несколько лет жила кошка
а мой кот сейчас живет у брата на первом этаже, там есть балкон и он ходит гулять по ночам
даже вроде дерется иногда, у себя я тут тоже слышу кошачий визг по ночам
видел ролики с кошачьими драками, шерсть клочьями летит :D
вот это жизнь, а не унылое сидение на окне
так и с бабой, ненужная никому больше баба может поехать крышей и начать творить разную херню
Кирилл Гамбит
изучение своей культуры, но не по торе, а по интуиции
как вариант
я там уже где-то упоминал про одежду
как баба ни оденется - все равно шлюха, поэтому за пределами дома одежда закрытая до полна и чтобы сиськи не вываливались из выреза
платок на голове, волосы в косе и чтобы коса до жопы
а дома муж говорит, что ей одевать и сам покупает
ведь только муж может знать, в каком платье его жена будет красива для него
а если баба сама одевается, то она будет красива для всех и естественно к ней все будут липнуть
я небольшой эксперимент делал - заставил бабу сделать волосы как мне надо и одеть одежду как мне надо
пошла она так на работу, так там новая училка у них и еще не всех знала
зашли они в сортир для учителей, а эта новая училка и говорит, типа туалет для девочек в другом крыле :D
бабе под 40 уже, а ее со школьницами путают
на работу в маршрутке ехала, так водила аж поздоровался
неделю она так проходила, говорит там школьницы к ней больше липнуть стали, типа своя подруга как бы
можно конечно подумать, что я какой-то извращенец и педофил, наряжающий престарелых баб в школьниц, но там ничего такого не было, просто мне нравятся бабы с косичками в черных юбках с белыми блузками
конечно так бы ходить по ульцам я бы не позволил, но это не была моей женой
просто показал ей эксперимент
я живу там, где бабы ходят в черных платках и юбках до пола, но так же есть бабы, которые ходят полуголые
первые хоть и чурки, но к ним есть какой-то пачот и уважение, а вторые просто женщины легкого поведения, гавно и биомусор
определенно нужен гитлер 2.0, который будет сжигать шлюх в печах
устроим шлюхокост
главное только их все сжечь, чтобы потом не пришлось сотню лет феминисткам платить компенсации :D
совсем забыл, каждая баба должна уметь шить одежду для семьи
пробовал мамаше донести, так еле заткнул этот поток гавна из нее
я просто заказывал себе одежку льняную и надо сказать, что рубаха из 10 евров из нефти и костюм из льна за 250 это 2 большие разницы
в льне даже при +10 тепло и ветер не мешает и + 35 не парит
в синтетике в 35 ты превратишся в кусок мяса, свареный в собственном поту
один минус у льна - быстро прошоркались штаны на жопе
даже те 2, что я еще заказывал 3 года назад
тут еще играет роль то, что своя баба вкладывает свою энергию в материал натуральный, поэтому он обладает определенными свойствами
говорят раньше делали рубахи, которые пуля не пробивала и мечом не проткнуть, а сейчас баба даже родить не может, чтобы не порваться пополам
и ладно бы порвалась, так ведь вообще режут и из пуза достают
к чему я это все пишу? когда баба выполняет свое бабье предназначение, то она автоматом приобретает положительные эмоции и ббпе не нужно
нужно только прийти к осознанию этого и начать делать, а вот тут и вся сложность
баба без матки получает гормональные нарушения и у нее едет крыша
представь машину с бортовым компутером у которого мозги поехали
а почему поехали? потому что в питании появились помехи от системы зажигания
а почему они появились? потому что удалили фильтр по питанию
так что проще просто пристрелить ее :D
у меня был кот и он ссал, а потом ему отрезали яйца
я тогда был еще дурачок и не осознавал негативных последствий
ну подумаеш не потрахается, так он и так всю жизнь дома сидит
потом я один стал жить и взял кота себе и только вот в таком тесном контакте до меня начало доходить
может быть даже телепатически, т.к. я на тот момент занимался разными вещами со своим телом и даже залазил коту в мозги
сейчас я имею твердое убеждение, что в бетонной коробке нельзя животных держать
а кот должен жить в сенях и не лежать на кровати, только в сильные морозы он может лежать на отдельном одеяле в углу
а собака должна не в будке, а в вольере быть и в холод ее можно в сени запустить
кот должен ловить мышей и есть их, для этого он живет в этом доме и собака должна ночью сторожить
мы наносим им психологическую травму и лишаем по сути жизни
эти комки меха мы используем для удовлетворения своих потребностей, а ведь это живые существа и в них тоже есть прошивка и без тела прошивка не работает, не генерирует инфу в виде опыта жизни в этом теле, чтобы потом забрать его с собой
а этот опыт включает в себя и размножение, и жизнь на природе, питание пищей своего вида, живой пищей, а не тем гавном в пакетике, от которого потом зубы выпадают да раки всякие
поэтому убегают животные, не могут они жить в бетонной коробке
лучше на природе, пусть под забором и пусть замерзнет от холода или машиной переедет, но он будет жить жизнью своего вида
у меня под мостом несколько лет жила кошка
а мой кот сейчас живет у брата на первом этаже, там есть балкон и он ходит гулять по ночам
даже вроде дерется иногда, у себя я тут тоже слышу кошачий визг по ночам
видел ролики с кошачьими драками, шерсть клочьями летит :D
вот это жизнь, а не унылое сидение на окне
так и с бабой, ненужная никому больше баба может поехать крышей и начать творить разную херню
Кирилл Гамбит
изучение своей культуры, но не по торе, а по интуиции
как вариант
я там уже где-то упоминал про одежду
как баба ни оденется - все равно шлюха, поэтому за пределами дома одежда закрытая до полна и чтобы сиськи не вываливались из выреза
платок на голове, волосы в косе и чтобы коса до жопы
а дома муж говорит, что ей одевать и сам покупает
ведь только муж может знать, в каком платье его жена будет красива для него
а если баба сама одевается, то она будет красива для всех и естественно к ней все будут липнуть
я небольшой эксперимент делал - заставил бабу сделать волосы как мне надо и одеть одежду как мне надо
пошла она так на работу, так там новая училка у них и еще не всех знала
зашли они в сортир для учителей, а эта новая училка и говорит, типа туалет для девочек в другом крыле :D
бабе под 40 уже, а ее со школьницами путают
на работу в маршрутке ехала, так водила аж поздоровался
неделю она так проходила, говорит там школьницы к ней больше липнуть стали, типа своя подруга как бы
можно конечно подумать, что я какой-то извращенец и педофил, наряжающий престарелых баб в школьниц, но там ничего такого не было, просто мне нравятся бабы с косичками в черных юбках с белыми блузками
конечно так бы ходить по ульцам я бы не позволил, но это не была моей женой
просто показал ей эксперимент
я живу там, где бабы ходят в черных платках и юбках до пола, но так же есть бабы, которые ходят полуголые
первые хоть и чурки, но к ним есть какой-то пачот и уважение, а вторые просто женщины легкого поведения, гавно и биомусор
определенно нужен гитлер 2.0, который будет сжигать шлюх в печах
устроим шлюхокост
главное только их все сжечь, чтобы потом не пришлось сотню лет феминисткам платить компенсации :D
совсем забыл, каждая баба должна уметь шить одежду для семьи
пробовал мамаше донести, так еле заткнул этот поток гавна из нее
я просто заказывал себе одежку льняную и надо сказать, что рубаха из 10 евров из нефти и костюм из льна за 250 это 2 большие разницы
в льне даже при +10 тепло и ветер не мешает и + 35 не парит
в синтетике в 35 ты превратишся в кусок мяса, свареный в собственном поту
один минус у льна - быстро прошоркались штаны на жопе
даже те 2, что я еще заказывал 3 года назад
тут еще играет роль то, что своя баба вкладывает свою энергию в материал натуральный, поэтому он обладает определенными свойствами
говорят раньше делали рубахи, которые пуля не пробивала и мечом не проткнуть, а сейчас баба даже родить не может, чтобы не порваться пополам
и ладно бы порвалась, так ведь вообще режут и из пуза достают
к чему я это все пишу? когда баба выполняет свое бабье предназначение, то она автоматом приобретает положительные эмоции и ббпе не нужно
нужно только прийти к осознанию этого и начать делать, а вот тут и вся сложность
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Адриано Челентано пользовался колоссальным успехом у женщин и у него случались романы на стороне. Самый известный роман он закрутил с Орнеллой Мути. Актриса развелась со своим мужем и ждала аналогичных действий от Челентано, но тот не торопился бросать жену, ждавшую его возвращения. В своих интервью Клаудия говорила: «Случайная измена — вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля». Через время актер вернулся в семью и публично извинился перед супругой и детьми.
в довольстве мужа довольство Аллаха. И любимый муж может стать не только главным человеком в этой жизни, но и проводником в райские сады… Ин шаа-ллах!
http://islamdag.ru/musulmanka/17994
http://islamdag.ru/musulmanka/17994
- kriogenwave
- бывалый
- хороший парень
- бывалый