Наши грехи
я тебе скажу так. все это было омерзительно для моей семьи и долго аукалось и до сих пор, как ты видишь, аукается. ящетаю, что все сделал правильно. и всем советую очень обостряться, если какое-то гуано вооще тронуло их пальцем.Freemonk писал(а):Виск, ну ты его хоть вывез голого и связанного в степь и бросил там на съедение шакалам? 8)
Я даже не знаю можно ли шутить на эту тему
Оченно надо. Хочу, чтобы ангел хранитель снял свой блок. Вот бы я оторвался.скорпи писал(а):noev, у тебя очень мощный ангел хранитель..Он блок поставил, что бы твоя дурная злость тебе не навредила:.
Я серьезно..Потом долго по роду люди выгребают.
Оно тебе надо?
Но, почему-то, не снимает, гад, свой блок.
у нас тоже была подобная история в 1992 году..Мужа в поле обдолбанные наркоманы вывезли и запугивали, стреляя под ноги. Рэкет.Wisk писал(а): я тебе скажу так. все это было омерзительно для моей семьи и долго аукалось и до сих пор, как ты видишь, аукается. ящетаю, что все сделал правильно. и всем советую очень обостряться, если какое-то гуано вооще тронуло их пальцем.
Мне угрожали гранату в окно детской бросить и перед носом лимонкой крутили...
С дочкой гуляли и палили выше головы. так мы по пластунски домой пробирались..А потом ночью друг мужа нас вывез ..сутки ехали...
3 суда , по 5 лет им дали..
беркут , захваты ..Дурдом жуткий. столько жизни забрали..
Все было. Не скажу что это хорошо в плане опыта, но очень многому гаучило..
А самое главное открыло на многое глаза.
Чем не повод влюбиться в героя?

Ну, давайте пожалеем мудаков, которые набирают долгов, а когда кредиторы начинают приспрашиваться - просто посылают нах со словами "в следующем году позвони". Какие все категоричные - спасу нет.
ТС вроде явно условия обозначил.
По теме - не могу припомнить ни одного греха за собой. Даже если что-то и делал такого, о чем теперь вспоминать не хочется - тогда я точно знал, что делаю правильно. А грех, как известно - это сознательное действие. То есть ты понимаешь, что грешишь. И спрос за грех только в этом случае и должен наступать.
ТС вроде явно условия обозначил.
По теме - не могу припомнить ни одного греха за собой. Даже если что-то и делал такого, о чем теперь вспоминать не хочется - тогда я точно знал, что делаю правильно. А грех, как известно - это сознательное действие. То есть ты понимаешь, что грешишь. И спрос за грех только в этом случае и должен наступать.
У меня был период, когда я хотела в бога поверить. Даже крестилась - и сама и сына и даже мужа уговорила. И даже повенчались мы.Зануда писал(а): По теме - не могу припомнить ни одного греха за собой.
Там перед венчанием надо исповедоваться - то бишь про грехи рассказать. Я говорю - так нет у меня грехов-то. А поп говорит - так не должно быть. Грешить нужно. Нужно для того, чтоб нам попам было что отпускать. Это говорит ваше первое дело - жить и грешить!
И давай перечислять грехи, а я типа должна была сказать - грешна или нет. Таки я только на один ответила - грешна! А он штук так 20 точно назвал!
Я "нитакая" видать! :Dскорпи писал(а):Какая то ты не правильная женщина Мананн:))
Мы ж источник зла и пороков:)
Да нет конечно. Мне всеж таки есть за что стыдиться. Я например очень невнимательна к людям, могу забыть и дни рождения и всякие даты, и забить на друзей, на родню. Потом неловко.
Бывает лень меня накрывает, таки я и убираться не хочу и даже пельмени могу магазинные сварить. :D
И таки да - кота кастрировала. Прям гложет.
Ну раз уже на то пошло , то я гневливая-сварливая, противная, вредная ,эгоистичная, самовлюбленная, злопамятная...
Что еще..Можете дописать.. И мне за это ни капельки не стыдно и даже не раскаиваюсь. Шо есть , то есть.
А вот за что раскаиваюсь , то не скажу. Это интимно. Потому что это касется близких мне людей.. Есть чувство вины.
Но есть жизнь, что бы все исправить.
Ведь так? Вот и стараюсь.. Не замаливать и каяться , а выруливать - разруливать, исправлять ошибки.

Что еще..Можете дописать.. И мне за это ни капельки не стыдно и даже не раскаиваюсь. Шо есть , то есть.

А вот за что раскаиваюсь , то не скажу. Это интимно. Потому что это касется близких мне людей.. Есть чувство вины.
Но есть жизнь, что бы все исправить.
Ведь так? Вот и стараюсь.. Не замаливать и каяться , а выруливать - разруливать, исправлять ошибки.