так это ортофосфорная кислота со вкусом какой-то гадостиMishanja писал(а):А Кола это вообще нечто. Ей с бамперов Жигулей ржавчину удаляли :D
я ей сортир чищу, а то вода такая, что там столько соли и она засыхает и потом не отмывается спецхимией для чистки сортиров
так пузырь колы залил, пару часов и все отмывается 8)
читал на пикабу, как там студенты работали в макдаке
руки мыть заставляют, надзиратель ходит и смотрит за всем и упавшее выбрасывают
однако тот факт, что жрачка не гниет говорит о том, что ее не едят различные редуценты
т.е. ее нельзя не то что человеку есть, но и всяким микроорганизмам
даже тупые микроорганизмы понимают, что эта вата несъедобна
так что кто жрет в макдаке, то все это лежит мертвым грузом в кишках и проталкивается по ним только за счет поступления новой жратвы
и то не 100% выводится, а засыхает мелкими камешками на ворсинках в кишках и препятствует нормальному всасыванию еды
потому бывают такие вроде бы не толстые и не жирные, только пузо свисает
видел такого главного подрядчика на объекте
с виду нормальный, а пузо выпирает