Приданое...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
там есть шанс не просратьaska писал(а):короче, радостно просрать нажитое и начать рожать в коммуналке, взяв ипотеку на 5 лет?
связи родни и их советы и помощь могут помочь умножить достояние республики
хотя даже если просрать задорно и весело
и родить троих в съемной квартире
с любимым и абажаемым челом
намного лучше чем сидеть как прынцесса на горошине
и ждать прынца на белом коне
типа несмеяны
которую никто не мог развеселить
в скобочках трахнуть
и развеселитель появится годам к сорока
с лысиной животом детьми бж и вялым членом
и начнете вы бегать по поликлиникам
в надежде зачать хоть какую зверушку
и будете готовы отдать за это все бабло на свете
по мне так первый вариант предпочтительней
молодой мустанг с надеждой и планами в голове
и семья полная любви и мелких детей
против стабильности в виде пузана с квартирой
в доме где много фарфора и позолоты
и нет детского смеха
А пАдушки, одеяла и пИрина сложками и вилками сканает за приданное?
Я когда разводился ложки и вилки по чесноку вернул. Падушки с одеялами протерлись за 20 лет, берегу в бАльшом сундуке фамильном. Мало ли что, кому понадобится. В смылсе сундук, в него кого нибудь спрятать можно будет, или самому затихарится :D

Я когда разводился ложки и вилки по чесноку вернул. Падушки с одеялами протерлись за 20 лет, берегу в бАльшом сундуке фамильном. Мало ли что, кому понадобится. В смылсе сундук, в него кого нибудь спрятать можно будет, или самому затихарится :D

- Злобный мешок
- аксакал
Потом будет не задорно и весело, если вдруг придеться с одной хаты срочно съехать, а другую за имеющиеся деньги ты найти не успеешь с двуми малолетними детьми в ноябре в машине жить...makar писал(а): хотя даже если просрать задорно и весело
и родить троих в съемной квартире
с любимым и абажаемым челом

бажена
не нагоняй страху
и не сгущай краски
люди и в войну выживали
тем более аска на двух работах фигачит
плюс муж среднюю принесет
человеку по сути очень мало для щастя надо
проблемы от передоза начинаются
полмира худеет
а африке жрать нечего
у кого суп жидкий
у кого брильянты мелкие
а радость материнства
и здоровые детишки
от молодого и красивого самца
стоят всех богатств на свете
засрали пля вам мозги производители холодильников потреблятством
не нагоняй страху
и не сгущай краски
люди и в войну выживали
тем более аска на двух работах фигачит
плюс муж среднюю принесет
человеку по сути очень мало для щастя надо
проблемы от передоза начинаются
полмира худеет
а африке жрать нечего
у кого суп жидкий
у кого брильянты мелкие
а радость материнства
и здоровые детишки
от молодого и красивого самца
стоят всех богатств на свете
засрали пля вам мозги производители холодильников потреблятством
Было бы все замечательно - тебя бы тут не было.Если я трусы здесь как некоторые не выворачиваю, это не значит, что у меня есть проблемы. У меня все замечательно
Годы уходят, а мужчины нет, вот и тресся тут на форуме, чтобы понять почему так, истина тебе не нравится, ищешь какие то лазейки, ходы выходы, чтобы "понять мужчин", а результата как не было так и не будет.
По теме: в ст усматриваю логическую ошибку разного времени. Рассматриваются разные эпохи, в то время, когда приданное было актуально, полезно и тд, тогда оно не влияло на значимость мужа, сейчас время другое, все равноправны, соответственно влияет. Поэтому ответ единственный верный - без приданого, чтобы во первых не снижалась значимость мужа, во вторых не было у бабы инструмента шантажа, в третьих не было у бабы возможности свинтить в самодостаточность, ну и так далее.
п.с. бабы, уж в который раз - хотите быть самодостаточными, независимыми - ради бога, будьте, никто не мешает, даже госуебище помогает, но тогда нехрен навязывать мужчинам брак, семью (которой давно уже не существует в ее исконном понимании). Житие равноправных разнополых существ, потрахались, разбежались, все в порядке. И не взыщите, что мужчины к вам относятся в таком случае соответственно, никогда вы не получите от мужчин признание вас женой, женщиной, если живете как самодостаточные потаскухи. 8)
а вот и мишаня объявился
отличный пример
что не в деньгах щасте
у него все симптомы передоза
ему б дворником устроиться
да помахать веником полдня
и стройность появится
и жизненные силы
и диабет отступит
а он плачется на жисть
как сиб
тот тоже вроде в америке
на крутой тачке ездит
баблос большой по нашим меркам рубит
а щастя нет
отличный пример
что не в деньгах щасте
у него все симптомы передоза
ему б дворником устроиться
да помахать веником полдня
и стройность появится
и жизненные силы
и диабет отступит
а он плачется на жисть
как сиб
тот тоже вроде в америке
на крутой тачке ездит
баблос большой по нашим меркам рубит
а щастя нет
тебе не понять.aska писал(а):тогда объясни, почему она выбирает или для чего, этого нищеброда?
и не в приданом дело.
"Эгоцентризм делает нас крайне напряженным. Мы считаем себя чрезвычайно важными, и нашим основным стремлением становится стремление к собственному счастью, к тому, чтобы всё удачно складывалось для нас лично. И все же мы не знаем, как этого достичь. На самом деле, действия, в основе которых лежит эгоцентризм, никогда не приносят нам счастья". Далай Лама.
и что? я тоже проходил, когда меня с семьёй со съёмной попросили за 3 дня съехать зимой.Бажена писал(а):Потом будет не задорно и весело, если вдруг придеться с одной хаты срочно съехать, а другую за имеющиеся деньги ты найти не успеешь с двуми малолетними детьми в ноябре в машине жить...
я не нагоняю- я сама через это прошла.
Сначала шок был, потом бессонная ночь у обоих, думал полночи и решил задачу. Месяц у друга перекантовались.
А через месяц уже жили в своём доме

А ты как раз нагоняешь, ибо у тебя мужик бракованный оказался рядом иначе вы не жили с детьми в машине.
Макар, все посты твои в точку, правильно говоришь. ППКС.
"нет детского смеха" - это сильно, но только когда ты понимаешь как оживает дом с появлением этого смеха.
Тут оставлю для Мишани:
“Быть богатым и иметь много денег — не одно и тоже. По-настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью”.
Философ Диоген
А если ВСЕ друзья и близкие за сотни и тысячи километров?
Если ты бежал сломя голову от войны из одной из бывших республик СССР, потому что ты русский, бросив все, лишь бы спасти голову?
Это сейчас беженцам и переселенцам помогают, а в 90-х до них дела никому не было.
Уставший от жены, Вы не знаете полностью нашу тогдашнюю ситуацию.
Да, и мужа не касайтесь пожалуста, ОК?
Если ты бежал сломя голову от войны из одной из бывших республик СССР, потому что ты русский, бросив все, лишь бы спасти голову?
Это сейчас беженцам и переселенцам помогают, а в 90-х до них дела никому не было.
Уставший от жены, Вы не знаете полностью нашу тогдашнюю ситуацию.
Да, и мужа не касайтесь пожалуста, ОК?