makar писал(а):
аске
по секрету
пока я кончу
баба вагинально кончает три тире пять раз
паентаму вопрос удовлетворения бабы отпадает сам собой
качай кегеля аска
я в тебя еще верю
Оно и понятно, если выбирать в партнерши женщину, на которую раньше никто никогда внимания не обращал.
У нас коллега по работебыла, 40+. Помешана была на этой теме. Любого клиента мысленно раздевала, изучала носы, большин пальцы рук и потом нам выдавала вердикт, даже с названиями какими - то, сейчас не вспомню. Мы с девчонками ржали как кони над ней. Иногда она жаловалась, что увидев на улице симпатичного мужчину, ей так захотелось секса, что свело низ живота и ноги, еле до дома дошла. И тд. Так вот она бы и 30 оргазмов за один присест выдать могла бы, не сомневаюсь.
Но разговор не об этом. В норме мужчине должно быть приятно не меньше, чем женщине. И не от факта унижения и подлизывания, как может показаться некоторым ущемленным потреархам, а от самого факта обладания своей женщиной в той степени, в которой ему этого хочется. Переходя на рабоче- крестьянский, захотел так - захотел сяк.
Аська ты в правильном напрвлении мыслишь. Секс без куни - время на ветер. И кол- во вагинальных оргазмов здесь ни при чем. Как легкая закуска может помешать мне съесть горячее блюдо))