Дрессировка женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 21:09

ЙолоПуки писал(а):. ПыСы - пишу и думаю, что я сегодня нааленил, раза четыре похвалил приготовленный ужин. Ща до чего нибудь доепусь! :D
Кстати, кнут-пряник-кнут-пряник и т.д. это и есть правильный алгоритм "удилениявнимания" :D

Без этого алгоритма животинка начинает чувствовать себя ненужной и брошенной и начинает творить ад - кусаться, воровать еду и гадить там где ей не положено это если без кнута, а без пряника только с кнутом, то становиться неинтересным забитым существом не особенно интересным. Нужен гармоничный баланс :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 21:10

aska писал(а): В обязанности М не входит удовлетворение своей Ж, пусть сама как нибудь?

:
аске
по секрету
пока я кончу
баба вагинально кончает три тире пять раз
паентаму вопрос удовлетворения бабы отпадает сам собой
качай кегеля аска
я в тебя еще верю

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 21:13

животинку над дрессировать
лучше молодую
старую суку править - только портить
и животинка четко должна знать кто в доме хозяин

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.09.15 21:14

не верь дуре, врет :D

кстати, если выбрать годную Ж (рабыню), то зачем ее дрессировать, вернее казаться для нее неврастеником, что бы она жалела-пугалась и со всех ног бежала выполнять, дабы купировать приступ?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 29.09.15 21:17

ОСТАП писал(а): При наказании любого подчиненного/подопечного он четко должен знать за какой именно косяк/проступок его наказывают. Очень важный момент дрессуры. Необходимо помнить о нем всегда. Иначе наказуемая баба абсолютно точно объяснит себе и всем окружающим ваше наказание как Вашу неадекватность/тиранию/садизм или просто плохое настроение. В этом случае эффект будет прямо противоположный.
Доносить причины наказания в одностороннем порядке, не допуская при этом диалога с животным. Типа - рот закрыла и слушай сюда! Иначе диалог может превратиться в спор с бабой и будет вот так:
Прохор писал(а):вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.15 21:20

aska писал(а):не верь дуре, врет :D

кстати, если выбрать годную Ж (рабыню), то зачем ее дрессировать, вернее казаться для нее неврастеником, что бы она жалела-пугалась и со всех ног бежала выполнять, дабы купировать приступ?
годность Ж заключается не в рабстве, а в четком понимании "что такое хорошо, и что такое плохо". Равно как и годность М, кстати.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.09.15 21:38

Ну я и говорю - распределение ролей.
Хвалить надо. Всегда и всех. 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 21:56

makar писал(а):
аске
по секрету
пока я кончу
качай кегеля аска
я в тебя еще верю
Макар, не в коня корм. Объяснять аське что такое ванинальный оргазм бессмысленно. У нее его никогда не было и не будет. :cry:

Это все равно, что мужчине который ни разу не оргазмировал пытаться объяснить на словах что это такое. Лично я не смогу этого сделать.

Кто-нибудь из мужчин сможет? Есть таланты,а? :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 22:02

Olegman писал(а): Доносить причины наказания в одностороннем порядке, не допуская при этом диалога с животным. Типа - рот закрыла и слушай сюда! Иначе диалог может превратиться в спор с бабой и будет вот так:
Верное замечание и уточнение, что в данном случае должна быть уже точно сформирована иерархия. Муж - глава, жена - подчиненная.

Как-то я перескочил данный момент :!:

Если баба не понимает своего места, то процесс указанный выше бабой будет старательно переводиться в базар.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 22:13

путь козла
прочитала

он - для козлих. Кто не умеет выбрать женщину, кому не повезло - вот он для тех.

меня вот никто не дрессировал, меня только обожали, любили, хвалили, и с детства родители доверяли мне и относились как к взрослой.
И друзья про меня говорят, что вт Н. - плохого не выберет.

вообще - столько на свете интересных дел, куда можно вложить свою энергию - а тратить силы и время на дрессировку - это же потерянное время.

Мне отец говорит, что воспитывать всю жизнь надо единственного человека - самого себя.
Тогда и из говна лепить конфетку не придется.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.15 22:15

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. :D Самоподлиз засчитан.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 22:20

Незаметная писал(а): меня вот никто не дрессировал, меня только обожали, любили, хвалили, и с детства родители доверяли мне и относились как к взрослой.
И друзья про меня говорят, что вт Н. - плохого не выберет.
а чеж така страшная получилась?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 22:25

калейдоскоп генов так сошелся :-)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.09.15 22:31

Некрасивых женщин не бывает ...

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 22:32

...столько не выпьешь :-)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 22:32

..Тем более на раз, после алко и завтра забудешь точно :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 22:39

Или будет классическая фраза в момент пробуждения - " Ты хоть помнишь как меня зовут?" :D
На которую следует автоматический ответ- " Конечно помню, а ты помнишь что ты вытворяла вчера, в частотности перед тем как уснуть в моей постели?"

а перед открытием глаз уже проснувшись боишься открыть глаза потому что не совсем помнишь свою вчерашнюю случайную знакомую, но исходя из опыта вспоминаешь, что у тебя хороший вкус и поэтому пересташешь опасаться и открываешь глаза. :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.09.15 22:58

кому не повезло
Тебепростонеповезло и тыещевстретишьсвоюженщину. Мля, как же все предсказуемо-то.

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.09.15 22:59

ЙолоПуки писал(а):Самоподлиз засчитан.
Самоподлиз. :-)
В мемориз!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.09.15 10:05

Незаметная писал(а):...столько не выпьешь :-)
скинь фотку в личку, я тебе как профессионал скажу, красивая ты или нет и укажу на слабые и сильные стороны

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.09.15 10:18

зачем?
мужа устраивает, да я и сама знаю свои стороны. мне уж не 30 лет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.09.15 13:04

Действительно, зачем? .

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 14:10

makar писал(а):
аске
по секрету
пока я кончу
качай кегеля аска
я в тебя еще верю
Оно и понятно, если выбирать в партнерши женщину, на которую раньше никто никогда внимания не обращал.

У нас коллега по работебыла, 40+. Помешана была на этой теме. Любого клиента мысленно раздевала, изучала носы, большин пальцы рук и потом нам выдавала вердикт, даже с названиями какими - то, сейчас не вспомню. Мы с девчонками ржали как кони над ней. Иногда она жаловалась, что увидев на улице симпатичного мужчину, ей так захотелось секса, что свело низ живота и ноги, еле до дома дошла. И тд. Так вот она бы и 30 оргазмов за один присест выдать могла бы, не сомневаюсь.

Но разговор не об этом. В норме мужчине должно быть приятно не меньше, чем женщине. И не от факта унижения и подлизывания, как может показаться некоторым ущемленным потреархам, а от самого факта обладания своей женщиной в той степени, в которой ему этого хочется. Переходя на рабоче- крестьянский, захотел так - захотел сяк.

Аська ты в правильном напрвлении мыслишь. Секс без куни - время на ветер. И кол- во вагинальных оргазмов здесь ни при чем. Как легкая закуска может помешать мне съесть горячее блюдо))

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 30.09.15 14:34

makar писал(а):влюби в себя бабу
и управляй легко мечтой :D
При определенных усилиях это можно сделать, но пройдет года три, бабочки и гормональные вещи у нее придут в норму. И что дальше? "Я тебя разлюбила."?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 30.09.15 14:44

aska писал(а):Шуба, куни, машина для Ж и + побороть свои пороки — лень, жадность, завистливость, алкоголизм, далее по списку — жизнь наладится сама собой.(ко мне не привязывать, я от всей души разговор поддержать так сказать).
:lol: :lol: :lol:
Ты забыла, чтоб муж включил в список еще и ручной пулемет Льюиса - для себя, васьков гонять.

Ответить