Кто кого завоёвывает? И нужно ли это?
Re: Кто кого завоёвывает? И нужно ли это?
Кстати, есть еще один вариант.Ласточка писал(а):Что мужчина может иметь в виду под фразой о том, что его нужно завоёвывать?
Возможно ОМП просто вернул слова, которые ранее были сказаны ему.
Ласточка, было дело?
Бажена, я заржала почти как конь! Спасибо за коммент.Бажена писал(а): Представила- баба в латах хзс немытая на коне с копьем и мечом голосит под гитару под окном М и швыряет ему в окно горшки с цветами...![]()
Мне аж поплохело...

кому нужно пускай этим и занимаетсяКто кого завоёвывает? И нужно ли это?
а так не совсем ясно за кем надо гонятся...еще 20 лет назад у 70 % девушек...женщин,имелись проблемы в половой сфере,болезненных много.А сейчас все 90 % наверное - тухлые,поэтому им все и орут каждый раз к гинекологу бегать,проверяться,стыдоба.Cвое здоровье контролировать даже не умеют,бегают все ноги по чужим палатам расставляют.
Питерский, по поводу "должен" здесь часть форума исписана про "мужчина должен" и "мужчина ничего не должен". Давайте я поясню.Питерский писал(а): Ага, поняли они, было бы еще чем понимать только. А то сейчас они поняли что подходят друг другу, а потом внезапно поняли что не подходят и разошлись, ведь "никто никому ничего не должен", детей только понаделали и годы жизни просрали, ну что поделать, такие развлечения нехитрые у инфантилов не способных задать простейшие вопросы о том почему они хотят чтобы именно этот человек был рядом, какие качества в нем ценят, с какими недостатками готовы мириться и т.д.
Вот в нашем обществе есть такое: "мужчина должен место уступить", "дверь открыть", "тяжелое нести", "как-то к женщинам относится по особенному, потому что онажеженщина". Есть такое? И нам, тиоткам, это в головы вкладывают. Мы ходим и этого от мужчин ждём. И смотрим на них с презрением, когда они не оправдывают этих наших ожиданий.
А когда понимаешь, что на самом деле тебе мужчина ничего этого не должен и идёшь себе спокойно, то чудесным образом тебе начинают уступать место в транспорте, придерживать двери и проявлять разного рода заботу. Совершенно незнакомые мужчины.
Про понимание согласна с Вами. Особенно последние слова в точку.
Кеша, врать не буду. Если и идёт речь о завоевании женщины мужчиной, то это ж в начале происходит. А прошло с того момента уже 18 лет. Не помню я таких деталей.Кеша писал(а): Кстати, есть еще один вариант.
Возможно ОМП просто вернул слова, которые ранее были сказаны ему.
Ласточка, было дело?

Макар все правильно сказал, разверну немного.
Ж и только Ж делает окончательное решение, будем ли мы трахацо или нет. Кто это отрицает, те упоротые. Отсюда и только отсюда такое огромное влияние женщин на мужчин.
Но вот дальше интересней. Нормальный, здоровый, более-менее доминантный мужчина ни в каком строительстве отношений не заинтересован вообще. Нет для него в этом смысла. И вот тут уже черед Ж его завоевывать. (как она будет это делать можно почитать на форуме, много смешных тем)
И это мало кто знает из современных мужчин, но знают все женщины (пускай некоторые и на подсознательном уровне):
За мужчиной и только за мужчиной остается окончательное решение - будут ли дальше (после секса) отношения серьезными или их не будет вообще.
Т.е. от бабы здесь ничего уже не зависит. Это она должна напрягаться и придумывать как удерживать мужчину рядом. Те мужчины, которые знают этот расклад, у тех вообще все пучком по жизни.
Но увы, современные большие дети взращенные матерями одиночками и пропагандой с ТВ об этом и не догадываются. Что самое главное решение всегда остается за ними.
Ну и хрен с ними
Ж и только Ж делает окончательное решение, будем ли мы трахацо или нет. Кто это отрицает, те упоротые. Отсюда и только отсюда такое огромное влияние женщин на мужчин.
Но вот дальше интересней. Нормальный, здоровый, более-менее доминантный мужчина ни в каком строительстве отношений не заинтересован вообще. Нет для него в этом смысла. И вот тут уже черед Ж его завоевывать. (как она будет это делать можно почитать на форуме, много смешных тем)
И это мало кто знает из современных мужчин, но знают все женщины (пускай некоторые и на подсознательном уровне):
За мужчиной и только за мужчиной остается окончательное решение - будут ли дальше (после секса) отношения серьезными или их не будет вообще.
Т.е. от бабы здесь ничего уже не зависит. Это она должна напрягаться и придумывать как удерживать мужчину рядом. Те мужчины, которые знают этот расклад, у тех вообще все пучком по жизни.
Но увы, современные большие дети взращенные матерями одиночками и пропагандой с ТВ об этом и не догадываются. Что самое главное решение всегда остается за ними.
Ну и хрен с ними

Никто тему так и не вкурил? :D
Странно, что баба тс. Ведь по сути в теме идут терки за фразу, которую бабы говорят мужикам, очень показательна реакция местного бабья, т е если мужик должен "завоевывать" бабу, то это нормально, но если наоборот - то это не нормально, при этом слышен галдеж за равноправие. И в каком месте тогда равноправие? А если его нет, то тут тоже все правильно расписали - мужик "завоевывает" до секса, баба после секса.
По сабжу с точки зрения мосха - элементарный подъем значимости. Почему она упала - это уже другой вопрос, баба прогибает, на работе по ушам получил, накосячил где то по жизни, мало ли что, ну или отталкиваясь от обратного - значимость его бабы сильно упала, разжирела там, охренела, стала уг и у него тепрь на нее не стоит, эдакий завуалированный намек чобы она его опять возбуждала, но мужики обычно говорят прямо - ты стала толстая, марш в спортзал, ты задолбала меня своими претензиями из за этого я тебе не хочу и мне некомфортно, прекрати eпать мозги и тд. Если прямо не говорит, то какой то хитровыeпанный мужик. 8)
Странно, что баба тс. Ведь по сути в теме идут терки за фразу, которую бабы говорят мужикам, очень показательна реакция местного бабья, т е если мужик должен "завоевывать" бабу, то это нормально, но если наоборот - то это не нормально, при этом слышен галдеж за равноправие. И в каком месте тогда равноправие? А если его нет, то тут тоже все правильно расписали - мужик "завоевывает" до секса, баба после секса.
По сабжу с точки зрения мосха - элементарный подъем значимости. Почему она упала - это уже другой вопрос, баба прогибает, на работе по ушам получил, накосячил где то по жизни, мало ли что, ну или отталкиваясь от обратного - значимость его бабы сильно упала, разжирела там, охренела, стала уг и у него тепрь на нее не стоит, эдакий завуалированный намек чобы она его опять возбуждала, но мужики обычно говорят прямо - ты стала толстая, марш в спортзал, ты задолбала меня своими претензиями из за этого я тебе не хочу и мне некомфортно, прекрати eпать мозги и тд. Если прямо не говорит, то какой то хитровыeпанный мужик. 8)
-
- старейшина
Вот вот..makar писал(а): у правильного чела свой дом
так что скорее речь идет о волшебном пенделе
бабе под зад
Это по Мак Даку - Женщина ОБЯЗАНА обеспечивать мужчине абсолютный комфорт и удостоится чести быть рядом с ним..
Это и есть - "завоевывать", бороться за него:.
А если нет, то он даст ей пинка под зад.

-
- старейшина
-
- старейшина