А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 24.10.15 11:07

Пойду тоже дымоход разберу! :)
Только ногу пилить буду в крайнем случае.

Если серьезно, хозяйственные бабы очень положительно реагируют на всяческие ремонты переделки из старого в новое, особенно, если масштабы серьезные.
Куево, когда все построил, и больше переделывать нечего, тут только и останется конечности пилить :)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 24.10.15 11:22

Можно еще с пилой за бабой побегать- ну а че- это гораздо эффективней наверное будет, чем просто наорать... 8) :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.10.15 11:24

Главное в благородных порывах не увлекаться и куй себе не отрезать.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 24.10.15 11:27

А вообще, небольшая встряска иногда, как, допустим эта, которая случилась у автора на нервах, вполне может несколько "освежить" отношения- то ж вполне есстественно. Хотя я бы несколько иначе её эффект обосновала.

Но боюсь, что если "землятрести" начнет постоянно- тут уже будет совсем другой коленкор.. :roll:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.10.15 11:41

Кеша писал(а):Главное в благородных порывах не увлекаться и куй себе не отрезать.
:lol:
Автор, руководитель не только руками водит и приказывает, но еще и несёт ответственность, своевременно контролирует, журит и поощряет.
Вы же за собой оставили только преступление и наказание.
Жена ваша имеет низкий порог завиновачивания. И никакой вашей заслуги в данной ситуации нет.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 24.10.15 12:36

altayshaman писал(а):На самом деле мне давно не нравилась тенденция, что когда я говорю "надо сделать" - то нихера не делается, надо сказать: "%.%, возьми А, отнеси к Б, вытри В."
Тогда у меня для тебя плохие новости. У большинства баб мышление не целевое, а процедурное. Говорить "надо сделать" имеет смысл в двух случаях: когда она уже это "надо" делала раньше, когда это "надо" достаточно простое и очевидное (для неё, а не для тебя). В остальных случаях "%.%, возьми А, отнеси к Б, вытри В" иначе результата не будет, или будет но не тот. Или, в лучшем случае, в процессе ты проговоришь всё то же самое, но в качестве ответов на её вопросы, это если баба не глупая.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.10.15 12:58

Шаман,ну это вполне предсказуемо.Будь я на неё месте -в глухомани,с кучей детей ,без работы и возможности к кому- либо обратиться за помощью ,тоже терпела бы и унижения, и ор,и что угодно,проглатывала бы обиды( вопрос только надолго ли терпения хватит ?).А что делать - то? Либо терпишь,либо медведи в Тайге сожрут,пока доберешься без денег одна к людям.
Именно поэтому я не ставлю себя в зависимое положение от мужа,чтоб не манипулировал и не пользовался моей зависимостью.Спасибо АБФу ,конечно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.15 13:02

Надо было купить пленки строительной и обмотать мебель, детей, домашних животных и ковры и потом делать такие пылевые работы. А не на баб пенять

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.10.15 14:09

Некра а вот скажи мне зачем тебе муж если ты самодостаточная?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 24.10.15 14:17

Странно что кто то рассматривает мужа или жену как средство для "прикрытия бреши"

Олина
старейшина

Re: А теория-то работает!

Сообщение Олина » 24.10.15 14:42

altayshaman писал(а):Надо сказать, что за последнее время у меня накопилась долговременная усталость от строительно-ремонтных работ, которым конца-края не видно. У жены - тоже, от перманентной грязи и бардака, живя в которых надо еще справляться с тремя сикушками. Потому и общение стало каким-то несколько рутинным, и моменты недовольства стали всплывать, хотя конфликтов не было.
И тут ситуация несколько дней назад. Меняя печной дымоход, открутил железный лист, закрывающий дырку в потолке. Сделал это несколько не подумавши. В итоге картина: я стою на стремянке с этой железкой, руки, плечи, голова засыпаны толстым слоем пыли/шлака/земли. В комнате - топор можно вешать, и все - кровать, детские вещи, игрушки, комп, палас покрыты слоем пыли чуть не в палец.
И в этот момент жена что-то прогундела на тему, что надо было заранее все убрать. И тут меня срывает.
Ору на нее, что было сказано, что надо свернуть палас, освободить полку (чтобы я мог перевесить). Типа, это я кому говорил, Пушкину?!!
Сам, при дальнейшей работе, цепанул штаны (и чуть-чуть ногу) ручной дисковой пилой, с которых я всегда сразу снимаю защитный кожух - пилить мешает. Для нее объяснил, что это из-за нее с психу работал, потому так и вышло. Она-де виновата, что полезла вякать под руку.
Итог - моя забинтованная нога, ее слезы и сопли, уборка на 2 дня, в которой я естественно никак не участвовал, экстренное отмывание детей.
Теперь - главное. Секс после этого - как в медовый месяц. Зашила все дырки во всех шмотках, до которых руки не доходили. Массаж вечером. Чаек на улицу вынести, когда во дворе работаю. Домашняя выпечка. Ну и чмоки-обнимашки и обтирания об меня всеми выпуклыми местами. Все - по ее инициативе.
Эффект держится уже дней пять. Не то, что было плохо, но тут как будто заново влюбилась.
Я даже несколько в шоке. И ведь знал прекрасно все эти ДСП и прочие "патриархаты от ДР". Но чтобы НАСТОЛЬКО наглядно и эталонно это работало! Молодежь, мотайте на ус!
это когда на жену наорал за собственную рукожопость? Не, ну а чо, патриархально-то как! :lol: хотя и несколько по-бабски

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.10.15 14:43

иванчикйа писал(а):Некра а вот скажи мне зачем тебе муж если ты самодостаточная?
Я не самодостаточная,мне нужен муж. Но как партнёр,соратник,а не как душеприказчик. Для рождения детей,воспитания,обеспечения их совместными усилиями.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 24.10.15 15:28

Некра а как же любовь :D . а зачем ему нужна ты?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.10.15 15:33

Для того же самого. Раз мы партнёры,значит цель должна совпадать и у него,и у меня.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 24.10.15 15:37

Шаман, верни на место защитный кожух :evil:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 15:50

Бажена писал(а):Можно еще с пилой за бабой побегать- ну а че- это гораздо эффективней наверное будет, чем просто наорать... 8) :lol:
Правильно! Зачем себе ноги пилить. Лучше бабе.
Некра писал(а): Именно поэтому я не ставлю себя в зависимое положение от мужа,чтоб не манипулировал и не пользовался моей зависимостью.Спасибо АБФу ,конечно.
Молодец. Давай себе котят покупай.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 16:25

Некра писал(а):Либо терпишь,либо медведи в Тайге сожрут,пока доберешься без денег одна к людям.
Феерично! Ты серьезно думаешь, что отсюда "к людям" через тайгу пешком надо выбираться? :lol:
Есличо до райцентра 8 км нормальной дороги.
А вообще изо всех баб ты одна попыталась изобразить какую-то логичную картину, остальные вообще только фыркают.
Ну да ладно. Я что, совсем дурак или слепой, чтобы отличить реальную "течку" от маскарада в целях безопасности? Сегодня вот выходной себе сделал, капусту на зиму шинковали. Весело, с шутками. Соли лишнего сыпанула. Сказала "влюбилась".
Еще раз говорю. Мне нет необходимости что-то доказывать, тем более сраться с бабами. Тему я рассматриваю как ПРИМЕР для тех, кто еще не понял парадоксов женской психики. Когда в обычной бытовой ситуации СОВЕРШЕННО НАГЛЯДНО вылезла народная мудрость: "люби жену как душу, тряси ее, как грушу."
Я вообще не особо часто проявляю эмоции, внешне обычно флегматичен. Я хз, может ей даже скучновато было. А тут такой всплеск! Да еще почувствовала, что ее муж может действовать напролом.
Все по ДР: ДСП в минус за счет проседания по Д => "течка" от самца с Д+.
Так что нехер с ними ОБСУЖДАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ И ДИСКУТИРОВАТЬ. Тем более заботиться о логичности. Надо просто строить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.10.15 16:41

все это работает только с бабой, которая тебя уважает и любит. а в противном случае, если вспышки пройопаны, можно хоть весь дом засрать и орать весь день, - секса и радости от жены не светит.

я канеш не понял, чо автор так слабо подготовился к грязным работам. ну ладно на полу, но на компе и игрушках пыль лохматого года не есть гут. пленку юзать надо.

ну и я лично все же не криками предпочитаю секс получать. :lol:

а так я рад за автора.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 24.10.15 17:02

пленка эта не помогает
не знаю насчет пыли 1906 года, а вот от цементной не поможет
окна меняли, пришлось потом все пылесосить и ковролин мыть с водой
---
перспектива платить отрезанным пальцем за недельный доступ к дырке меня как-то не радует
всего 20 пальцев - даже на полгода не хватит :roll:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.10.15 17:05

Как у кур то забомбило! Жду продолжения!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.10.15 17:12

Шаман,уж не знаю в какой вы там удаленности от цивилизации, но все равно свалить в туман,думаю, довольно проблематично будет.
Дело в том,что любой человек,нащупав кнопку управления другим человеком будет постоянно пытаться на неё нажать и в дальнейшем,чтобы получить нужный эффект. Поэтому тут важно чувствовать грань и не перегибать палку с этим. Ибо 1 раз получишь "течку",2,3,на 10- обиду,на 20 - она взорвётся и будет неизвестно что.Уж не знаю какой темперамент у вашей жёны,как быстро её можно завести и довести,но злоупотреблять подобными манипуляшками точно не стоит.

Steed,зачем мне котята? У меня муж и уже взрослая кошка,подаренная мужем :D

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 17:44

Некра писал(а): Steed,зачем мне котята?
К моменту когда ты станешь самодостаточной женщиной уже будут взрослые кошки. Одна уже есть.

:wink:

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 17:56

если я правильно поняла,автор думает,а многие его поддерживают,чтобы женщина была как в медовый месяц,надо покрыть строительной пылью всю квартиру,детей и порезаться,не смертельно,но чтоб до крови?))
немного абсурдно

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.10.15 18:07

У тебя извилин не хватило правильно понять. :lol:

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 18:13

недобрый ответ.
наверно не умеете читать между строк
просто не та теория работает

Ответить