Некра писал(а):Либо терпишь,либо медведи в Тайге сожрут,пока доберешься без денег одна к людям.
Феерично! Ты серьезно думаешь, что отсюда "к людям" через тайгу пешком надо выбираться?
Есличо до райцентра 8 км нормальной дороги.
А вообще изо всех баб ты одна попыталась изобразить какую-то логичную картину, остальные вообще только фыркают.
Ну да ладно. Я что, совсем дурак или слепой, чтобы отличить реальную "течку" от маскарада в целях безопасности? Сегодня вот выходной себе сделал, капусту на зиму шинковали. Весело, с шутками. Соли лишнего сыпанула. Сказала "влюбилась".
Еще раз говорю. Мне нет необходимости что-то доказывать, тем более сраться с бабами. Тему я рассматриваю как ПРИМЕР для тех, кто еще не понял парадоксов женской психики. Когда в обычной бытовой ситуации СОВЕРШЕННО НАГЛЯДНО вылезла народная мудрость: "люби жену как душу, тряси ее, как грушу."
Я вообще не особо часто проявляю эмоции, внешне обычно флегматичен. Я хз, может ей даже скучновато было. А тут такой всплеск! Да еще почувствовала, что ее муж может действовать напролом.
Все по ДР: ДСП в минус за счет проседания по Д => "течка" от самца с Д+.
Так что нехер с ними ОБСУЖДАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ И ДИСКУТИРОВАТЬ. Тем более заботиться о логичности. Надо просто строить.