Работа и Ж
+++ Я тоже горжусь своей мамой,ее многие знали и знают в моем классе и вообще в нашем районе как хорошего учителя - дефектолога,который помог не одному ребёнку избавиться от всяких диагнозов и перейти в общеобразовательную школу.Ursula писал(а):Деуки, лучше работать! Но не в ущерб семье.
Сейчас не нужно выходить на работу через три месяца после родов, много возможности для занятий фрилансом. Вот наша Сибирячка работала в детском саду пока деть был маленьким.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны.
Я всегда гордилась своей мамой, что она лучший врач-писюлькин(как говорит мой брат), она помогает рождаться новым людям, лечит женщин.
Представляю как ребёнка спрашивают : "А чем занимается твоя мама?"- "А моя мама домохоз"

было интересней если бы бабы которые сами заболели разной дрянью писи лечились бы сами,вот когда бы понервничали,дa сами бы повозились, тогда бы поняли что не надо болеть и думали бы как не самиболеть еще раз подобным. A так вы им таблетки, а они опять на те же грабли, есть же добрый доктор, и чудо таблетка.Ursula писал(а): она помогает рождаться новым людям, лечит женщин.
Это тоже самое кaк люди у которых кишечник сдал, они его лечат,а после жрут тоже самое.
Совершенно верно камрады. Меня тот же резанул этот пункт про кредиты. Ещё эта дура доказывает( " я уже промолчу о машине и холодильнике") необходимость оных. Кредиты на быт.технику, на дорогую машину(б/у в хлам ).Кредиты - отличный маркер идиота, не встречал ни одного вменяемого человека, который бы брал потреб. кредиты без крайней необходимости
Кстати забуду тему камрада когда он взял кредиты на всякие спа и прочий бред :D затем на путешествие с любимой

И ведь это не форумный вброс. В реальной жизни похожие истории клинических идиотов.
Мужчина детей не воспитывает что ли? И мега задача Ж в борщах?пусть воспитывает детей и варит борщ

Если делаешь опрос то формулируй пункты корректно.
Вспомнилось тема где Ж получает в два раза меньше М. 30тр против 50тр. При этом вносит только 10 - а мужчина всё в общий семейный бюджет. И при этом считает что домашние заботы надо делить поровну. Так как он тоже работает. Она тоже устает.Некра писал(а): Представляю как ребёнка спрашивают : "А чем занимается твоя мама?"- "А моя мама домохоз"

Так вот обратная сторона медали

Вообще по теме всё очень индивидуально..
Некра писал(а): Представляю как ребёнка спрашивают : "А чем занимается твоя мама?"- "А моя мама домохоз"

поэтому отец и должен воспитывать что б была у ребенка адекватная реакция на подобные тупые вопросы,без всей этой шаблонности
гордится матерью за подобную х*йню
Некра
например...Иисуса Христа знают все! a я что то не вижу чтобы всех,тебя, распирала гордость за него?
Нету никому дела до Xриста толком,почему должно быть дело до твоей матери?
она кто такая собственно
так что ты там иллюзий не строй о всея любви городом, твоей мамочки

Некра
например...Иисуса Христа знают все! a я что то не вижу чтобы всех,тебя, распирала гордость за него?
Нету никому дела до Xриста толком,почему должно быть дело до твоей матери?

почему нет? плевал я на достижения, плевал я на ее награды,на медальки,на ресурсы от мира, так как это все история, старье, никому нафиг не интересноe на следующих день. Cлучись катастрофа от хлама ничего не останется , а вот отношения ее ко мне,как она кушать готовила и т.д. и т.п. Это останется,вот это важно.Некра писал(а):Сам ребёнок какими достижениями своей мамы должен гордиться? Борщом? Постиранными носками и тряпками?
скорпи писал(а):Аска , а что ты хочешь услышать?
Надо не просто "услышать", что отдельные М хотят (или не против), но чтобы этих М было большинство по причине необходимости хотя бы для косвенного обоснования высказанных ранее в другой теме посылов в отношении позиции, шутка ли сказать, всего Форума АБФ:aska писал(а):что М хочет, что бы Ж тоже зарабатывала (или не против так сказать, что бы не резало слух))) :D
aska писал(а):Сейчас же М считает нормой, когда Ж выполняет его работу, зарабатывает + еще считается нормой работа по дому и обслуживание его любимого.
aska писал(а):Т.е М не в состоянии (не хочет один) зарабатывать и обеспечивать семью как старые добрые времена (но при этом из того времени хочет видеть рядом с собой Ж) + требует обслуживание себя.
aska писал(а):М забывают о разделении труда, которое происходило в прошлые века. М зарабатывает, Ж выполняет домашнюю работу
aska писал(а):М отработал и лег на диван, Ж отработала и продолжает работать еще и по дому.

Shep,да я просто говорю,что мне как дочери работающей всю жизнь женщины и имеющей определённые успехи в своей области есть что ответить на вопросы о матери.А вот отвечают дети домохозов в таких случаях- даже не представляю. Ибо стирка,готова и прочая бытовуха выполняется по- моему большинством женщин.
Мне кажется, если женщина сама хочет работать и не справляется ( не хочет САМА справляться) с домашними делами, ей тупо не нужно выходить замуж.
Зачем эта игра , соревнования и взвешивания - кто там чего вложил?
Пусть будет любовник, потрахались и разбежались и не на кого обижаться..
Делов то.
Это проще, чем по жизни вечно что то кому то доказывать. И заставлять кого то жить - по своим правилам, раз его не подходят:..
Зачем эта игра , соревнования и взвешивания - кто там чего вложил?
Пусть будет любовник, потрахались и разбежались и не на кого обижаться..
Делов то.
Это проще, чем по жизни вечно что то кому то доказывать. И заставлять кого то жить - по своим правилам, раз его не подходят:..
Некра..ну серьезно, это совершенно никого не интересует , никто даже спрашивать не станет.Некра писал(а):Shep,да я просто говорю,что мне как дочери работающей всю жизнь женщины и имеющей определённые успехи в своей области есть что ответить на вопросы о матери.А вот отвечают дети домохозов в таких случаях- даже не представляю. Ибо стирка,готова и прочая бытовуха выполняется по- моему большинством женщин.
Разве что альфонс - "а кто твои родители", что бы заполучить жирный кусок от родительского пирога:)
мама - это мама..Ее основная задача - любить и заботиться!
А чего там она достигла - ее заморочки по поднятию собственной самооценки.
Это потому, что тенденции современного социума сделали труд "на дядю" важнее/престижнее труда "на семью". Типа "оставь свой след в социуме". А по факту - свой след у Ж, прежде всего, остается в детях. Чья-то мама там кому-то помогала ... ОК.Некра писал(а):А вот отвечают дети домохозов в таких случаях- даже не представляю.
И кто из этих её помнит? Только дети. В поликлинике её забудут гораздо раньше, нежели внуки. А помнить приятнее не какая она "значимая для социума и ваще крутой специалист", а как "обнимают ласковые и нежные руки".
Да ладно! Современная самодостаточная женщина не инкубатор и не посудомойка.Некра писал(а):Ибо стирка,готова и прочая бытовуха выполняется по- моему большинством женщин.

Последний раз редактировалось Lelik 28.10.15 16:01, всего редактировалось 1 раз.
скорпи я немного не о том.
Эту темку навеяла эта - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225
пыс. Lelik а разве у меня есть доступ для переделки опросника? Чет я туплю немного. Вы имели ввиду новый опрос -новая тема или составить пункты и попросить Вас переделать?
Эту темку навеяла эта - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225
пыс. Lelik а разве у меня есть доступ для переделки опросника? Чет я туплю немного. Вы имели ввиду новый опрос -новая тема или составить пункты и попросить Вас переделать?