Неудачно женился — подожди три года.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 18:10

АБФ, Маскулист и МД в целом внесло свою лепту. Потому что невозможно не обратить внимание на вакханалию разводов, у каждого появляются знакомые прошедшие через это, и рассказывающие свои истории в офлайне. Плюсом ко всем километрам простыней АБФ. Если мужчины начинают анализировать, рано или поздно находится решение.

Результатом является следующее - молодые ОМП повально не желают вступать в законный брак. Но согласны на сожительство, что и происходит. А куда девахам то деваться? Вангую следующий шаг бешенного принтера. Как можно скорее согласуют уже разработанный закон по которому гражданский брак приравнивается к супружеству, там год или два типа признавать не признавать, как доказывать. Ну как обычно наплодят очередной лабиринт. И примут. Как пить дать. А потом начнут возбуждать по всей стране иски по заявкам ОЖП, о признании брака законным. Такая незатейливая двухходовочка @-(

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 18:21

sip писал(а):Дык есть же уже такое. БЖ на меня не стала подавать такую херь. Гордая :D
Это алименты, я так понимаю. Но поддержка человеческая все-таки незаменима. Ну я так понимаю, ей и остальных выплат достаточно было .

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:22

bert писал(а): это и для Саратова неплохие деньги. Но у тебя и алименты наверное не 2 т.р.
6600

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:24

bert писал(а):Но поддержка человеческая все-таки незаменима.
Т.е. ты хочешь сказать, что государство таким образом на три года обеспечит ОЖП человеческую поддержку?

А кто обеспечит мужчинам поддержку? Почему о нас то никогда не думают?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 18:32

государство нужны граждане.

чего ноете? Вы ж мужчины! Вы же сильные, умные, самые-самые! Не то, что слабые, глупые женщины.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:36

Ну вот, потому нас в расчет и не ставят.
При этом у нас в конституции написано, что все равны.

При таком отношении, пусть власть не ноет, что статистика по разводам, суицидам и прочему ужасная.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 18:37

to bert Чему же ты рада, девочка из ада? :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.15 18:41

bert писал(а):государство нужны граждане.

чего ноете? Вы ж мужчины! Вы же сильные, умные, самые-самые! Не то, что слабые, глупые женщины.
Кто ты такая, что говорить от имени государства?
Глупая женщина? Так тогда молчи.
Как только мужчины заявляют о своих правах сразу начинаются дешевые манипуляции ути-пути что вы ноете, вы же мужчины, развод для лохов, мужа, если таковой у тебя имеется, так разводи.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 18:42

очередному покрытию не мужем? блеешь и восторгаешься комфортом, предоставляемым взамен твоей безмерной преданности госуебищу?

АбрамТерц
аксакал

Неудачно женился — подожди три года.

Сообщение АбрамТерц » 29.10.15 18:45

bert писал(а):ты вообще в курсе и сколько сил мамы тратят на вроде бы несложные дела, но когда детей много - то это реально задалбывает.
bert, ты же умничка, а жжошь неподетски :D
Здесь именно что ВСЕХ задолбало именно то, что "сколько сил мамы тратят на вроде бы несложные дела" Одно это может задолбать даже мертвого.
Реально намного проще самому за 5 минут сделать.
bert писал(а):Как ты себе представляешь разведенку с полуторагодовалым-двухлетним ребенком, не имеющую возможности выйти на работу?
На шахте разведенку и представляю, на погрузке угля на глубине 500 метров. Там ее величеству разведенке всегда открыты новые "горизонты".
А ребенок - с веселым все вовремя успевающим и улыбающимся отцом.
Чего тут неправильного?

sip
co Admin

Re: Неудачно женился — подожди три года.

Сообщение sip » 29.10.15 18:47

АбрамТерц писал(а): На шахте разведенку и представляю, на погрузке угля на глубине 500 метров. Там ее величеству разведенке всегда открыты новые "горизонты".
А ребенок - с веселым все вовремя успевающим и улыбающимся отцом.
Чего тут неправильного?
Только не пример с шахтами, пожалуйста.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 18:51

sip писал(а):Ну вот, потому нас в расчет и не ставят.
При этом у нас в конституции написано, что все равны.

При таком отношении, пусть власть не ноет, что статистика по разводам, суицидам и прочему ужасная.
власть пытается на своем месте сделать так, чтобы ей же было лучше. не тебе, мне или пупкину, а власти, государству. считаешь, что быть женщиной проще и легче? неа.

Д}I{O
аксакал

Re: Неудачно женился — подожди три года.

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 18:53

АбрамТерц писал(а): bert, ты же умничка, а жжошь неподетски :D
Ты эта, камрад, поаккуратнее с комплиментами малознакомым ОЖП. -^-

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 18:57

bert писал(а):считаешь, что быть женщиной проще и легче? неа.
Ой, если бы я был женщиной :roll: :oops:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 18:58

Д}I{O писал(а):очередному покрытию не мужем? блеешь и восторгаешься комфортом, предоставляемым взамен твоей безмерной преданности госуебищу?
я где-то писала о своей преданности? есть реально действующие закономерности, роптать на которые глупо.

по поводу покрытия не мужем - не меряйте всех по своей мерке.

АбрамТерц, спасибо за умничку. Я о том, что если 6-8 детей, то стирки, готовки, уборки не в пример больше, потому в многодетной семье мама - это уже работа. А по поводу "Здесь именно что ВСЕХ задолбало" - женщине достаточно благодарности за вкусный ужин, выглаженную рубашку... Мужчины же тоже требуют благодарности за свои обязанности, чтобы его ценили, поддерживали, подбадривали... В принципе, ситуация-то простая. В семью должны вкладывать оба.

Питерский, тогда ты, умный мужчина, ответь мне, почему же такие инициативы возникают, почему поддерживаются?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:00

sip писал(а):Ой, если бы я был женщиной :roll: :oops:
Что бы было?
Вот на АБФ постоянно слышишь, что должна женщина, что входит в ее круг обязанностей. Тут и атмосфера в семье, тут и домашний быт, тут и поддержка мужа, тут и хорошо выглядеть, а про мужские обязанности только одно - мужчина никому ничего не должен. Ну так, был бы ты женщиной - скажу тебе прямо - пополз бы на кладбище в простынке .

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:02

Жаль нельзя с тобой поменять телами, что бы доказать обратное :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:06

ну я почитала АБФ и мне только одного хочется - рыдать в подушку, что я не мужчина и ползти на кладбище в простыне, чтобы мужу не пришлось заморачиваться.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:10

Ок. Иронию уловил. :D
Это вечный спор.
Что бы понять мужчину, точку зрения камрадов, необходимо забыть о своих проблемах, обо всем, о чем когда-то жалела себя, и поставить себя на их место.
Закрыть глаза, представить себя на их месте, вспомнить тутошние истории.
Постараться представить жизнь с самого начала, как мы начинали крутиться самостоятельно по жизни и набивали шишки.

Нам мужчинам это сделать проще, даже на место женщины себя поставить, а вот женщинам сложнее. Так как теткам характерна эгоцентричность. К сожалению это физическая особенность организма.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:12

Ой. Мы тему в оффтоп скатываем.
bert. Что по твоему в законодательстве нужно сделать, что бы разводов стало меньше?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.15 19:12

bert писал(а): Питерский, тогда ты, умный мужчина, ответь мне, почему же такие инициативы возникают, почему поддерживаются?
Я уже все написал, умные люди поняли, но не ОЖП. Объясню наглядно. До некоторых ОМП во власти стало доходить куда катится матриархальное общество с 70% разводов в крупных городах и катастрофической рождаемостью (даже в Татарстане), ой-ой, надо что-то делать, сохранять семьи, повышать рождаемость, а как? Менять общество? Слишком сложно, давайте сделаем сложным разводы, отличное решение, примерно как заливать костер бензином.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:13

Понимаешь , bert , трагичность ситуации с правами мужчин в браке, усугубляется положительной реакцией ОЖП на их продолжающееся ущемление. Этому рады в том числе ОЖП состоящие в браке, и утверждающие, что они любят своих мужей. И ты тому яркое подтверждение. О чем и заметил.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:15

sip, радость моя, вот ты можешь поставить себя на место тетки. Я могу прикинуть, чтобы было, если бы я была мужчиной (не дай бог, кстати, я столько ответственности не вынесу). Но ведь есть достаточная часть АБФ, которые просто льют грязь на всех женщин без разбора. Чтобы не оффтопить, даже эту законодательную инициативу, призванную укрепить институт брака, посчитали выгодной женщинам просто потому, что женщину будут от левых мужиков рожать, а на мужа записывать. Про 30% не говори. При этом эти мужчины лелеют свою ненависть к женщинам, взращивают ее, ищут постоянные доказательства того, как они круты и замечательны, просто потому что родились мужчинами. По мне, так гордится надо тем, чего ты сам добился. Образованием, физической формой, деньгами, детьми, а не тем, что тебе в рулетку досталось. Давай все кареглазые будут гнобить голубоглазых и писать о том, что голубые глаза - признак неполноценности?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:16

to Питерский Да пусть уроды печатают че хотят. По мне уже давно насрать на все их законы. Сунутся - утащу с собой в могилу пару идиотов от госуебища. Все какая то польза :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:21

sip писал(а):Ой. Мы тему в оффтоп скатываем.
bert. Что по твоему в законодательстве нужно сделать, что бы разводов стало меньше?
Вот так сходу? Ничего. Воспитание и только воспитание. Но увы, государству в данный момент не особо нужны думающие люди. Я же вижу, что происходит из-за ЕГЭ... В общем, мне кажется, что начинать надо с себя, со своих близких. Каждому.

Д}I{O, чем я ущемляю права моего мужа? Ты прости, но вот начнет он мне изменять, пить, бить, я решу от него уйти. А мне в ЗАГСе - фиг вам, идите миритесь. И еще, уясни себе. Я прежде всего хочу, чтобы моему мужу было комфортно со мной. Ты пойми, есть же АБФ, есть МД - предлагайте шаги для улучшения демографии, усиления позиций семьи! В чем проблема-то?

Ответить