Мамки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.12.15 20:07

Бажена писал(а):ТС каких это пор состояние алкогольного или наркотического опьянения является смягчающим обстоятельством???!!! :shock:
Да не смягчающее это обстоятельство, а отягчающее... Вот ещё одна трагедия произошла:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-xsc2.htm
Сомневаюсь, что здесь без алкоголя обошлось ((( Куда мир катится?
Но в том то и отличие между мужчинами и женщинами: первые могут что-то безумное сделать в результате психологического срыва, под воздействием психотропного вещества и т.п., а вторые - в "здравом" уме и при ясной памяти...
Матриархат настолько "расслабил" современных ОЖП, что они ведут себя как подростки, которым всё никак ни исполнится 14 лет и которые несут минимальную уголовную наказуемость! А тут ещё и смертную казнь отменили...
Да, я сторонник жёстких мер по отношению к преступникам, независимо от пола, но к женщинам у меня повышенные требования в этом плане - зарвавшуюся недоросль можно утихомирить только отрезвляющей оплеухой.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 29.12.15 03:21

По результатам проверки было принято решение возбудить уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего).
Похоже, я ошибался.
Отмажут "по неосторожности". Причину смерти предыдущих троих детей выяснять не будут.
Типа мамочка без умысла пичкала сына 30-кратной дозой.
Ей даже срок не светит.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 29.12.15 03:22

По результатам проверки было принято решение возбудить уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего).
Похоже, я ошибался.
Отмажут "по неосторожности". Причину смерти предыдущих троих детей выяснять не будут.
Ей даже срок не светит.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.12.15 03:59

так она и первых трех отравила?
если видели интервью отца,что-то он тоже какой-то подозрительный...

если первый малыш был со слабым здоровьем,к чему было делать еще троих? откуда было взяться здоровью?
презервативы так дорого сейчас стоят? как я тут недавно узнал люди спят без них еще по той причине что дорого :roll: ну если дорого значит на узел оба копите

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.12.15 13:09

[quote="Хабаровский"Отмажут "по неосторожности". Причину смерти предыдущих троих детей выяснять не будут.
Ей даже срок не светит.[/quote]Так в том и дело, что причину смерти троих детей и матери выяснять никто не будет! Типа, сами представились (((
А эта тварь даже и сидеть не будет, скорее всего(((

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 01.02.16 10:46

Ну вот хоть один пример, когда босс-государство, ставит зарвавшуюся бабу на место:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-3da8.htm

Муж бы ей срок не пришил, а просто выписал ББПЕ за плохое обращение с ребёнком и всё. Делов-то.
Впрочем, вряд ли её кто-то посадит. Пожурят и отпустят. Цель ведь не воспитать детей нормальными, а только приструнить выбивающуюся из стада самку.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.02.16 11:47

Питерский писал(а):Бажена, да никакого с вами спора быть не может по определению
Аргументы бабы можно и послушать.

Но только если она родила и нормально воспитала не менее 4-х детей одному мужу.

А пиздеж оборзевших мразей, которые нагло отлынивают от своей прямой обязанности - материнства и, поэтому, не уважаемы, никому не интересен. Это все равно что спорить с опустившимся нарком-бомжом-зоофилом.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 12:02

Хабаровский писал(а):Относилось бы общество к матерям одиночкам как положено, то есть осуждающе, может быть и не погибли бы трое детей. Сразу бы медики заподозрили неладное и донесли бы на мамашу.
А по вашему не относятся осуждающе? Матерей все жалеют, да?
Да каждый кому не лень шпыняет мамашек, чтоб они "правильно" воспитывали детей, ибо у нас в стране коллективная порка считается до сих пор лучшим развлечением))) И бесплатно))) :lol:
А папы в это время спокойно сидят на работе, в лучшем случае, в худшем разлогаются на диване, в пивной, в гараже

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 12:08

у нас в стране дети просто никому не нужны... самое большое количество сирот в мире.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 01.02.16 15:46

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 16:03

Как это на диване или в гараже?
И детей своих не воспитывают?
Или воспитанием считается памперсы менять?

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 16:17

А меня папа не воспитывал, к сожалению, у моих родных только одиночки отцы реально занимались воспитанием, а так, все больше мамы и женщины, в садик, на собрания в школу, дома уроки учить, гулять и водить по кружкам. А мужчине видимо не интересно добиваться признания у маленьких несмышленышей, так, можно по голове потрепать, на коленки пустить посидеть, сводить раз в неделю куда-то или забрать откуда-то, сказать иногда что-то умное типа "не реви, ты же мужчина" и на этом пойти спать.
А даже если и будет заниматься воспитанием, то все претензии по результатам опять к маме. Сама лично получила замечание от тетки на улице, что муж курит рядом с сыном или соску облизывает, чтобы ему дать... казалось бы что я то сделала, ан вот. Муж мимо ушей, как будто не при чем пропустил, молодец, а я выдержав взглядом упрек поняла, что так теперь будет всегда, привыкай

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.02.16 19:58

Бажена писал(а): С каких это пор состояние алкогольного или наркотического опьянения является смягчающим обстоятельством???!!! :shock:
Т.е. бутыль пойла жахнул, или курнул/кольнулся - и усе! Твори что хошь! Взятки гладки! Типа- не ведал, что творил, а? :evil:

Я "маму" не оправдываю, но вас -то куда несет?! :evil:
А я вот считаю, что такая "мама" значительно более страшное существо. Регулярно давать своему ребенку яд и смотреть как он мучается? Находясь при этом в здравой памяти?! Это ж какой чудовищем надо быть.
Тут от соплей чужой мелюзги сердечко екает, а уж куда своему плохо - так самой помереть охота.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.02.16 20:10

Babadur писал(а): Но в том то и отличие между мужчинами и женщинами: первые могут что-то безумное сделать в результате психологического срыва, под воздействием психотропного вещества и т.п., а вторые - в "здравом" уме и при ясной памяти.
Ерунда. А бОльшая величина обсуждаемых преступлений связана с тем, что в подавляющем большинстве случаев дети проводят время с матерями или остаются с ними после развода. Было бы равное распределение - можно было бы говорить об объективности статистики.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.16 20:45

Mama писал(а):А меня папа не воспитывал, к сожалению, у моих родных только одиночки отцы реально занимались воспитанием, а так, все больше мамы и женщины, в садик, на собрания в школу, дома уроки учить, гулять и водить по кружкам. А мужчине видимо не интересно добиваться признания у маленьких несмышленышей,
Не надо подменять понятие отцовства материнством,
разделение труда
-отец строго спросит
-мать пожалеет,
поэтому для отца не обязательно дублировать то,что мать и сама сможет,
усички..пусички..ути ..пути.отцу делать не обязательно,участвуя в процессе воспитания., тут и мама справится.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 20:54

а мне бы хотелось, ключевое слово мне (не надо только доказывать как я не права), чтобы кроме строгости отцы в состоянии были еще дать внимание. А то получается как-то нехорошо, что в политике и спорте отцы разбираются лучше чем в увлечениях собственных детей.
Да, уси-пусечки - это вообще последнее что детям нать, ну по себе сужу, главное не в способе проявления любви, не в эмоциональном накале, а во внимании, к мелочам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.16 21:49

Mama писал(а):а мне бы хотелось, ключевое слово мне ), чтобы кроме строгости отцы в состоянии были еще дать внимание. .
отцы все разные
и если следовать логике бапской справедливости на этом форуме,то

Ответственность за выбор Отца своим детям ,несёт мать.сказала ДА,значит это был её выбор,
сказала бы НЕТ!
был бы возможно другой отец
все вопросы к маме.

"качественные самцы", обычно плохие отцы,они скорее носители сильных генов.
если мама выбирала папу по этим критериям,к ней и предъявы!

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 22:07

Если так важно разделять мух и котлет, то вы правы, но жизнь невозможно охватить теорией, на практике все гораздо труднее.

Редко какая девушка, да и юноша тоже сможет правильно выбрать спутника жизни, увы... для этого должен быть другой гормональный фон, либо папа, который посмотрит на жениха с невестой и сделает верный выбор, раньше так и было, на Руси, поэтому сейчас 80% разводов. Папы просто смотрят не туда - в зомбоящик, под капот машины, в стакан, но не на своих собственных детей. Замкнутый круг.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 22:52

Яйца курицу не учат - что делать и куда смотреть.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 22:54

я не поняла к чему это

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 23:00

Родителей дети не выбирают. Поэтому претензии не уместны.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 23:08

это не претензия, а факты, также как сухим фактом будет, что из-за долбоебизма родителей у детей всякие физические увечья случаются. http://matveychev-oleg.livejournal.com/3069744.html

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 23:13

тут впору социальную рекламу поставить баннер
а вы знаете чем ваши дети занимались сегодня?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 23:14

Ну пока еще дебилам не запрещают размножаться.
Так что имеем то, что имеем.

Муж и жена - два сапога пара. И дети будут им под стать.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 23:16

все по разному, легче обобщить

Ответить