может у автора темы жажда внуков просыпается))она возникает , когда свои личные шансы просчитал и они оказывается невелики, так у меня было я был весь в сомнениях и терзаниях завести в 51 год еще одного киндера или нет да еще с молодой сцыкухой и мой гениальный моск уберег меня от очередного заеба, вобщем от моего смятения нашлось лекарство дети прознали про мои приключения подсунули мне сначала внучку на воспитание, а потом , когда я втянулся с этой заразой общаться еще и внука стали прицеплять, а когда их стало трое , я свои мозговые страдания вспоминал с легкой грустью и нежностью и бывшая подружка моя иногда несется ко мне хвастаться сыном мальчиком зачатым от своего сверстника однокласника))) этот однокласник, когда я захожу к нему в магазин за товаром , не берет с меня платы за товар)))хз почему,я конечно не злоупотребляю такими отношениями, но вобще чуднО, че она такое про меня наплела
а вот че я хотел сказать то в общем смысле , мне кажется автор нуждается в обязательных для выполнения обязательствах)) типа долга, это такая привычка у мужчин завязанных на семейных отношениях, просто знаешь , что вот есть дела обязательные , почему многие страдают при разводе или при взрослении детей обязательных дел становится маловато . чел разочаровывается в своей значимости для реальности , не надо заботиться , чтоб все были накормлены, все были здоровы и ты ды, вот почему младшего сына оставляли раньше в семьях, а не отправляли в люди