Крах понятия демо-версии или в мысль в защиту Ж.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Питерский
модератор

Re: Крах понятия демо-версии или в мысль в защиту Ж.

Сообщение Питерский » 05.01.16 19:47

посвященный писал(а):Значит Вы меня не поняли.
Боюсь что это вы не очень поняли что такое демо-версия. :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 19:50

sip писал(а):
Давай, будь внимательней. Не хотел тебе предупреждение выписывать.
спасибо буду

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 19:59

баба манипулирует будущим мужем с самого начала знакомства. Именно на доступе к телу и на своем якобы расположении к мужчине ее манипуляции и строятся. Демка длится ровно до тех пор, пока не произошла инверсия доминирования. После чего надобность в ней просто отпадает. (с) Прохор
Изображение
ТС, вопрос закрыт!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 20:00

Питерский писал(а):Боюсь что это вы не очень поняли что такое демо-версия. :D
Я понимаю демо-версию как профессиональную деятельность Рихарда Зорге например. А Вы?

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 20:02

тут деятельность осознанная, а у бабы врождённое! (почувствуй разницу)

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 20:14

посвященный, какая то каша у тебя!
демка это демка, манипуляхи это манипуляхи!
Но одного без другова не бывает, как дым без огня.
Прохор вже конкретно объяснил, не? Не доходчего!?
крутит демку, прогибает манипуляхами, прогнулся=инверсия, и всё, бобик здох!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 20:29

craft неа, без гормоналки бабе не стать Рихардом Зорге.
А без высокой значимости твоих ДСП в голове бабы у нее не будет гормоналки на тебя.
Значит баба в реале тебя любит, пока тебя не знает :lol: :lol: Значит демки нет.
Исключение:Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, только дебил не заметит фальшь.
А это переварачивает нах всю картину :lol: :lol: :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 20:44

раз она решила тебе дать, то она уже просчитала твоё ДСП! Эка невидаль, иначе бы не дала.
Параллельно идет(-ут) манипуляхи, в том числе на прогиб того платья в посте.
-шубу купишь?
-куплю...купл... уффф... в старой походиш!(из бояна)
Но когда это она проделает с тобой несколько раз, возможно и десятков раз, прогнешься и купишь, бггг
Стало быть, при демке позволительно аленить! :)
Инверсия доминирования- баба к производителю на фабрику!
Ты как то демку не понимаешь что ле?
Грубо и по рабоче-крестьянски это радостно и непринужденно выполняется вся бабская работа (женские поля доминации, так сказать) текущей ОЖП!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.01.16 20:45

Значит баба в реале тебя любит, пока тебя не знает

Браво, автор.
Это глубже, чем видится на первый взгляд.
!-)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.01.16 20:47

посвященный, практически согласен с тезисами. Хотя есть бабы, которые и имитируют "лябоффь" весьма реалистично при наличии шкурного интереса.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 20:51

ща придет <strike>лесник</strike> Оленевод, он вам расскажет про цыничных баб!
Уже про какую то лУбофь закурлыкали, бял

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 21:30

посвященный писал(а): Я понимаю демо-версию как профессиональную деятельность Рихарда Зорге например. А Вы?
Я и говорю что вы не очень поняли что такое демо-версия. А я не имею желания вам это объяснять.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:03

craft писал(а):раз она решила тебе дать, то она уже просчитала твоё ДСП! Эка невидаль, иначе бы не дала.
Параллельно идет(-ут) манипуляхи, в том числе на прогиб того платья в посте.
-шубу купишь?
-куплю...купл... уффф... в старой походиш!(из бояна)
Но когда это она проделает с тобой несколько раз, возможно и десятков раз, прогнешься и купишь, бггг
Стало быть, при демке позволительно аленить! :)
Инверсия доминирования- баба к производителю на фабрику!
Ты как то демку не понимаешь что ле?
Грубо и по рабоче-крестьянски это радостно и непринужденно выполняется вся бабская работа (женские поля доминации, так сказать) текущей ОЖП!
1. Дает баба потому что Ж ДСП в сравнении с М ДСП ниже, по формуле Д+С+П=значимость(З).
х(З)М-х(З)Ж= докуя в непонятной степени значимости. У тетки значимость в основном в сексвостребованности, которую щемит и кортизолит, я как бывший практик пикапа по модели RSD абсолютно уверен, что баба идет трахаться не из-за того, что ты ей нравишься, а только из-за того, что ты хитрым способом перекрыл своей значимостью ее значимость, поэтому она и пытается реализовать=доказать тебе, что она вполне себе ебапельна и сексвостребована, а как ей это сделать? 8) :lol: :lol: тупо дать! Поэтому РСП при первом знакомстве дают в куда хошь :lol:
2. Паралельно да идут гавнотесты, она тебя проверяет на соответствие своему образу в ее голове, если все подтверждается -больше гормонов етц=лябовь пипец.
Тут надо понять, что обещать шубу надо, а покупать ее не надо и объяснять (признавать значимости равными) тоже ниче не надо.Тетка не может тебя ушатать пока ты ее не признаешь равной, это тут никто почти не делал,поэтому все и тут (в больничке) 8)
Демка у Новоселова в пункте 3.4 расписана (замануха), по его описанию это Рихард Зорге
8) так что нех.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:06

Не герой спасибо, тут прочел пару книг и решил проанализировать, то что раньше воспринимал на веру, ниче не сходится появились вопросы, мозг выдает теперь мюсли :D или мысли.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:10

посвященный, Доктор Рад пренебрежительно говорил о пикапе! :P
по памяти: баба должна за вами бегать, а пикаперы сами бегают!

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:12

Поэтому РСП при первом знакомстве дают в куда хошь
ага
а подъездная, сцуко, убежала не дав!
чувствовала тварь, что ад гдет о рядом, бггг
это я так, к слову о РСП!
О них лучше Гер знает, б/п!бггг

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:13

altayshaman писал(а):посвященный, практически согласен с тезисами. Хотя есть бабы, которые и имитируют "лябоффь" весьма реалистично при наличии шкурного интереса.
Вот признать это я не могу, инфантилизм и дебилизм молодых людей с кем прокатывает могу признать, аленизм, отсутствие нормальной инфы, воспитания, развоспитания скорее етц.
Хотя брачные игрища, флирт и отношательства проявления чисто социальные, Савельев говорит, что все тетки хотят пьянку с фатой только из-за того, что это традиционный символ что скоро будет перенос генома в следующее поколение.
Т.е. все что касается баб на пост советском пространстве у нас традиционно советское, а поведение баб уже традиционно потриблядское. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:15

была же тема:
Значимость выше/ниже
ща асилю

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:15

Питерский писал(а):
Я и говорю что вы не очень поняли что такое демо-версия. А я не имею желания вам это объяснять.
А и не надо глава 3.4 у Новоселова, Вы ж не будете спорить, что этот термин оттуда взят.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:17

проофлю: молодежка по клюшкошайбе 2:0 повышает свою значимость у финов

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:25

Замануха 3.4, ну и я про что?
А вобще, он увидит и сам скажет, что имелось ввиду!
Ты то что нагромоздил про значимость?
Ясно и так, раз рогатка, значит значим!
А раз значим, жди, что то отожмут!бггг

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:26

craft писал(а):посвященный, Доктор Рад пренебрежительно говорил о пикапе! :P
по памяти: баба должна за вами бегать, а пикаперы сами бегают!
Ну во первых он и сам коуч пикапа :lol:
2. Какая разница кто что говорил, надо инфу самому изучать в теории и самому практиковать, чтоб не верить, а знать.
Да и потом после определенного уровня навыка твой бег за бабами заключается только в том, чтоб выбрать нормальную и пару запасных, в клубе например, если эта не прияна или на контакт не идет и тупо подойти, но сначала да, надо побегать.
А потом я извиняюсь ждатьчто к тебе сама подойдет нормальная девка можно до седых мудей, мы ж не в Швейцарии :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.01.16 23:30

да в пясту этот пикап, я когда то в нулевых с ними столкнулся на Поклонке и говорю, вот ща со мной две самки котаюца, сами прибились, я никаких усилий не прилагал, а вы чота там нагромождаете, что бы затащить в постель! А пока сцука не захочет...
Согласились, хуле
Ща то понятно все продвинулось, аж некоторые моменты самому интересны стали.
Но тема то была про демку

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.01.16 23:32

посвященный писал(а): 1. Дает баба потому что Ж ДСП в сравнении с М ДСП ниже, по формуле Д+С+П=значимость(З).
х(З)М-х(З)Ж= докуя в непонятной степени значимости. У тетки значимость в основном в сексвостребованности, которую щемит и кортизолит, абсолютно уверен, что баба идет трахаться не из-за того, что ты ей нравишься, а только из-за того, что ты хитрым способом перекрыл своей значимостью ее значимость, поэтому она и пытается реализовать=доказать тебе, что она вполне себе ебапельна и сексвостребована, а как ей это сделать? 8) :lol: :lol: тупо дать! куда хошь :lol:
Это верно в отношении баб с неправильной прошивкой , сконцентрированных на собственном ЧСВ. У ОЖП с правильным восприятием, более высокий ДСП у ОМП не вызывает попыток соревноваться, или достигать баланса за счет С. Их , кстати, так можно выявлять и выбирать. Относительно годных для совместной жизни.
В разрезе обсуждаемой темы, находясь в "демке" , ОЖП корректирующая собственное ЧСВ через С - осознанный разведчик. Хоть и под эндорфинами. Условно - сверяется на постоянной основе - а так ли он сильно от меня тащится, чтобы я как минимум сравняла наши ДСП. ИМХО

Насчет методов эксплуатации явления не спорю.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.01.16 23:46

Д}I{O писал(а): В разрезе обсуждаемой темы, находясь в "демке" , ОЖП корректирующая собственное ЧСВ через С - осознанный разведчик. Хоть и под эндорфинами. Условно - сверяется на постоянной основе - а так ли он сильно от меня тащится, чтобы я как минимум сравняла наши ДСП. ИМХО

Насчет методов эксплуатации явления не спорю.
Вообще сложно в всерьез воспринимать комраден с такой аватарой :lol:
Вот выделенное друг другу противоречит, не может баба под эндарфинами быть осознанной так же как и мужик, Вы когда-нибудь видели чудище на марафоне от опиатов? тож самое-осознанности ноль! Это к аватарке ассоциация
:lol: но правда есть в этом, кортизол vs эндорфин и серотонин, баба думает, даже не, чувствует -мне по кайфу/не по кайфу, мыслей нет, только мюсли.
Кстати эндорфин это не гормон в отличии от серотонина.

Ответить