Боюсь что это вы не очень поняли что такое демо-версия. :Dпосвященный писал(а):Значит Вы меня не поняли.
Крах понятия демо-версии или в мысль в защиту Ж.
Re: Крах понятия демо-версии или в мысль в защиту Ж.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Я понимаю демо-версию как профессиональную деятельность Рихарда Зорге например. А Вы?Питерский писал(а):Боюсь что это вы не очень поняли что такое демо-версия. :D
- посвященный
- старейшина
craft неа, без гормоналки бабе не стать Рихардом Зорге.
А без высокой значимости твоих ДСП в голове бабы у нее не будет гормоналки на тебя.
Значит баба в реале тебя любит, пока тебя не знает
Значит демки нет.
Исключение:Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, только дебил не заметит фальшь.
А это переварачивает нах всю картину

А без высокой значимости твоих ДСП в голове бабы у нее не будет гормоналки на тебя.
Значит баба в реале тебя любит, пока тебя не знает
Исключение:Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, только дебил не заметит фальшь.
А это переварачивает нах всю картину
раз она решила тебе дать, то она уже просчитала твоё ДСП! Эка невидаль, иначе бы не дала.
Параллельно идет(-ут) манипуляхи, в том числе на прогиб того платья в посте.
-шубу купишь?
-куплю...купл... уффф... в старой походиш!(из бояна)
Но когда это она проделает с тобой несколько раз, возможно и десятков раз, прогнешься и купишь, бггг
Стало быть, при демке позволительно аленить!
Инверсия доминирования- баба к производителю на фабрику!
Ты как то демку не понимаешь что ле?
Грубо и по рабоче-крестьянски это радостно и непринужденно выполняется вся бабская работа (женские поля доминации, так сказать) текущей ОЖП!
-шубу купишь?
Но когда это она проделает с тобой несколько раз, возможно и десятков раз, прогнешься и купишь, бггг
Стало быть, при демке позволительно аленить!
Грубо и по рабоче-крестьянски это радостно и непринужденно выполняется вся бабская работа (женские поля доминации, так сказать) текущей ОЖП!
Я и говорю что вы не очень поняли что такое демо-версия. А я не имею желания вам это объяснять.посвященный писал(а): Я понимаю демо-версию как профессиональную деятельность Рихарда Зорге например. А Вы?
- посвященный
- старейшина
1. Дает баба потому что Ж ДСП в сравнении с М ДСП ниже, по формуле Д+С+П=значимость(З).craft писал(а):раз она решила тебе дать, то она уже просчитала твоё ДСП! Эка невидаль, иначе бы не дала.
-шубу купишь?
Стало быть, при демке позволительно аленить!![]()
х(З)М-х(З)Ж= докуя в непонятной степени значимости. У тетки значимость в основном в сексвостребованности, которую щемит и кортизолит, я как бывший практик пикапа по модели RSD абсолютно уверен, что баба идет трахаться не из-за того, что ты ей нравишься, а только из-за того, что ты хитрым способом перекрыл своей значимостью ее значимость, поэтому она и пытается реализовать=доказать тебе, что она вполне себе ебапельна и сексвостребована, а как ей это сделать? 8)
2. Паралельно да идут гавнотесты, она тебя проверяет на соответствие своему образу в ее голове, если все подтверждается -больше гормонов етц=лябовь пипец.
Тут надо понять, что обещать шубу надо, а покупать ее не надо и объяснять (признавать значимости равными) тоже ниче не надо.Тетка не может тебя ушатать пока ты ее не признаешь равной, это тут никто почти не делал,поэтому все и тут (в больничке) 8)
Демка у Новоселова в пункте 3.4 расписана (замануха), по его описанию это Рихард Зорге
8) так что нех.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вот признать это я не могу, инфантилизм и дебилизм молодых людей с кем прокатывает могу признать, аленизм, отсутствие нормальной инфы, воспитания, развоспитания скорее етц.altayshaman писал(а):посвященный, практически согласен с тезисами. Хотя есть бабы, которые и имитируют "лябоффь" весьма реалистично при наличии шкурного интереса.
Хотя брачные игрища, флирт и отношательства проявления чисто социальные, Савельев говорит, что все тетки хотят пьянку с фатой только из-за того, что это традиционный символ что скоро будет перенос генома в следующее поколение.
Т.е. все что касается баб на пост советском пространстве у нас традиционно советское, а поведение баб уже традиционно потриблядское. 8)
- посвященный
- старейшина
А и не надо глава 3.4 у Новоселова, Вы ж не будете спорить, что этот термин оттуда взят.Питерский писал(а):
Я и говорю что вы не очень поняли что такое демо-версия. А я не имею желания вам это объяснять.
- посвященный
- старейшина
Ну во первых он и сам коуч пикапаcraft писал(а):посвященный, Доктор Рад пренебрежительно говорил о пикапе!![]()
по памяти: баба должна за вами бегать, а пикаперы сами бегают!
2. Какая разница кто что говорил, надо инфу самому изучать в теории и самому практиковать, чтоб не верить, а знать.
Да и потом после определенного уровня навыка твой бег за бабами заключается только в том, чтоб выбрать нормальную и пару запасных, в клубе например, если эта не прияна или на контакт не идет и тупо подойти, но сначала да, надо побегать.
А потом я извиняюсь ждатьчто к тебе сама подойдет нормальная девка можно до седых мудей, мы ж не в Швейцарии
да в пясту этот пикап, я когда то в нулевых с ними столкнулся на Поклонке и говорю, вот ща со мной две самки котаюца, сами прибились, я никаких усилий не прилагал, а вы чота там нагромождаете, что бы затащить в постель! А пока сцука не захочет...
Согласились, хуле
Ща то понятно все продвинулось, аж некоторые моменты самому интересны стали.
Но тема то была про демку
Согласились, хуле
Ща то понятно все продвинулось, аж некоторые моменты самому интересны стали.
Но тема то была про демку
Это верно в отношении баб с неправильной прошивкой , сконцентрированных на собственном ЧСВ. У ОЖП с правильным восприятием, более высокий ДСП у ОМП не вызывает попыток соревноваться, или достигать баланса за счет С. Их , кстати, так можно выявлять и выбирать. Относительно годных для совместной жизни.посвященный писал(а): 1. Дает баба потому что Ж ДСП в сравнении с М ДСП ниже, по формуле Д+С+П=значимость(З).
х(З)М-х(З)Ж= докуя в непонятной степени значимости. У тетки значимость в основном в сексвостребованности, которую щемит и кортизолит, абсолютно уверен, что баба идет трахаться не из-за того, что ты ей нравишься, а только из-за того, что ты хитрым способом перекрыл своей значимостью ее значимость, поэтому она и пытается реализовать=доказать тебе, что она вполне себе ебапельна и сексвостребована, а как ей это сделать? 8)![]()
тупо дать! куда хошь
![]()
В разрезе обсуждаемой темы, находясь в "демке" , ОЖП корректирующая собственное ЧСВ через С - осознанный разведчик. Хоть и под эндорфинами. Условно - сверяется на постоянной основе - а так ли он сильно от меня тащится, чтобы я как минимум сравняла наши ДСП. ИМХО
Насчет методов эксплуатации явления не спорю.
- посвященный
- старейшина
Вообще сложно в всерьез воспринимать комраден с такой аватаройД}I{O писал(а): В разрезе обсуждаемой темы, находясь в "демке" , ОЖП корректирующая собственное ЧСВ через С - осознанный разведчик. Хоть и под эндорфинами. Условно - сверяется на постоянной основе - а так ли он сильно от меня тащится, чтобы я как минимум сравняла наши ДСП. ИМХО
Насчет методов эксплуатации явления не спорю.
Вот выделенное друг другу противоречит, не может баба под эндарфинами быть осознанной так же как и мужик, Вы когда-нибудь видели чудище на марафоне от опиатов? тож самое-осознанности ноль! Это к аватарке ассоциация
Кстати эндорфин это не гормон в отличии от серотонина.