Как женщины дискриминируют мужчин в бракоразводных процессах
Нда,
за желанием поумничать,
никто не понял сути...
Лучше бы время на посты сюда потратили на ежедневно 5-6 постов в сети с ссыками на тему "Лучшие посты форума".
Нда,
бабы то оказывается умнее и быстрее соображают,
что нужно в информационной войне.
А зацикленные и узколобые умники так ничего и не способны понять...
за желанием поумничать,
никто не понял сути...
Лучше бы время на посты сюда потратили на ежедневно 5-6 постов в сети с ссыками на тему "Лучшие посты форума".
Нда,
бабы то оказывается умнее и быстрее соображают,
что нужно в информационной войне.
А зацикленные и узколобые умники так ничего и не способны понять...
При совместном проживании? Не совсем. Вынесут приказ, отменят приказ, начнут исковое производство, другая сторона заявляет такие же требования, встаёт вопрос ОМЖР. Просто обычно до этого не доходит, ввиду бесмысленности в большинстве случаев подобных действий. Всё равно чаще всего МЖР будет определено с матерью, с отца будут взысканы алименты. Но отменить приказ и заявить встречное требование о взысккании алиментов с матреи никто не запрещает. И в этом случае пока не будет определено МЖР, алименты не будут назначены. Но в итоге всё равно начислятся они будут с даты обращения в суд за выдачей приказа. Поэтому обычно и нет смысла тянуть время.noev писал(а):Алименты легко назначают даже если муж и жена состоят в браке и проживают совместно. Ведь так?
Так в том и дело что и мне интересно как разруливаются стандартные ситуации с имуществом. Просто например доля в двушке это совсем не тоже самое по деньгам что 1/2 стоимости 2-х комнатной квартиры + комнаты в квартирах как правило не одинаковые, а кому достанется бОльшая (учитывая ребенка) думаю понятно. Соответственно я и сказал что действительно 50% можно получить только при продаже квартиры целиком, остальные варианты не будут половиной.noev писал(а): Питерский, я и не спорю с тобою. Для себя прояснить хочу, как так получается.
И чтобы выйти из этой войны, достаточно просто включать мозг перед тем, как что-то сделать. Тогда эта война вас никак не коснётся. Это же проще, чем пропагандировать антифеменизм и пытаться бороться с системой. Начните с себя, а не с сопротивления феминизму как явлению. Лучший вклад мужчины в борьбу с феменизмом - просто не позволять себя поиметь. Это совсем несложно. А вот предварительно натворив всякой херни, потом пытаться всё разрулить, обвиняя в своих проблемах феминистические законы - это уже несравнимо сложнее.ex писал(а):Надо, чтобы до вас дошло - что против мужчин идет постоянная информационная война.
Я ничео не имею против пропаганды антифеменизма. Просто не вижу в этом смысла.
ОК. Можете дальше пытаться строить из себя типа борца за справедливость и верить, что предлагаемые Вами бессмысленные действия что-то значат и буду иметь какой-то эффект.ex писал(а):по правилам форума - автор темы имеет право ей рулить!
а нука съе...бали в юрконсультацию,
пис.доболы
Сваливаю из темы.
блин,Питерский писал(а):ex успокойтесь, обсуждение идет в рамках заданной темы, рулить вы ничем не можете.
не могу найти,
был такой противоречивый пост Админа,
бабы на него часто ссылались,
что типа в темы ТОЛЬКО ДЛЯ мужчин могут и бабы писать,
там же было, что автор темы сам ей управляет,
если кто найдет - пусть даст ссылку
Золотые слова.Anarhist писал(а):...Лучший вклад мужчины в борьбу с феминизмом - просто не позволять себя поиметь....
То что мы тут обсуждаем на АБФ надо в программу обучения школы ввести. В классе 7...8. Молодые люди должны знать, что влечет за собой регистрация брака.
Меня вот учили, что в семье "должна быть любовь, должна быть гармония". Оказалось все это туфта. Нельзя женщине слабину давать, а то она сразу на спину заберется и будет права. Бабские инстинкты должны работать на укрепление отношений.
Столько аленей развелось, размножаются как плесень. Слушать и думать ничего не хотят.
Ну так расскажи чем опасен брак. Я вот до сих пор не понимаю, что такого страшного. Кроме переливания из пустого в порожнее и как мантры зазубривания, брак страшен. Я ничего не вижу.shrek писал(а): Золотые слова.
То что мы тут обсуждаем на АБФ надо в программу обучения школы ввести. В классе 7...8. Молодые люди должны знать, что влечет за собой регистрация брака.
В большинстве семей, доходы баб, сопоставимы с доходами мужиков. Взять у этих мужиков, особо нечего.
ТС обычный болтун, который нашел в сети чушь. Я сам разводился и мои друзья тоже. И что то я не заметил, что бы суд вставал на сторону женщины. Причем у меня например, судья была женщина. Никакого сочувствия у нее к БЖ не было.
судя по созданию законов типа...shrek писал(а): То что мы тут обсуждаем на АБФ надо в программу обучения школы ввести. В классе 7...8. Молодые люди должны знать, что влечет за собой регистрация брака.
.
если обнаружилось,что ребёнок не от тебя, то ты не имеешь права развестись с бабой мошенницей пока ребёнку не исполнится год,
судья не имеет права развести вас если ты даже предоставишь результаты теста ДНК, что это не твой ребёнок и по этой причине желаешь развестись, ты должен кормить и поить до исполнения года этому ребёнку и деньги эти тебе не вернут,
тебя разведут,но
только через год.
а вот сама баба-мошенница имеет право расторгнуть этот брак до года исполнения ребёнку,если она того пожелает сама.
бабе мошеннице это решать...
вот кто такие законы пишет,как считаешь
им это надо?
чтобы юноши об этом знали уже в школе,прежде чем регистрировать брак?
им это вовсе не надо ИМХО.
Владимир
И много ты знаешь случаев что бы бабы рожали от другого? Я не знаю таких, за исключением одного. Лично во всяком случаи. А что мало случаев, когда у женатого мужика, баба на стороне рожает?
Жену надо правильно выбирать, а если ты выбрал говно, то так тебе и надо. Сам виноват, неси ответственность за свой поступок. Это касается как баб и так и мужиков. А то баба плохая, а я хороший. Да нет дорогуша, ты такое же говно.
И кстати, наказать бабу можно через суд, за то что она тебя обманывала с ребенком и т.д.. Не болтай зря. С юристом лучше поговори, а не сказки рассказывай.
И много ты знаешь случаев что бы бабы рожали от другого? Я не знаю таких, за исключением одного. Лично во всяком случаи. А что мало случаев, когда у женатого мужика, баба на стороне рожает?
Жену надо правильно выбирать, а если ты выбрал говно, то так тебе и надо. Сам виноват, неси ответственность за свой поступок. Это касается как баб и так и мужиков. А то баба плохая, а я хороший. Да нет дорогуша, ты такое же говно.
И кстати, наказать бабу можно через суд, за то что она тебя обманывала с ребенком и т.д.. Не болтай зря. С юристом лучше поговори, а не сказки рассказывай.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Luis_Royo у меня родственник платил алименты до совершеннолетия
дочери. После совершеннолетия , дочь (с подачи мамаши) оспорила
отцовство. Оказался не отец. Алименты не возвращаются.
Единственное утешение, что с дочерью он практически не общался,
сначала ему бывшая не давала, прятала ребенка. А потом и сама
дочь он него пряталась и заявила, что не желает его видеть.
По закону мать может использовать МАТКАПИТАЛ себе на пенсию.
По закону переплата алиментов не возвращается.
По закону, мать покупая жилье использует маткапитал и должна
выделить детям доли, но если не выделит, по закону ей ничего не грозит.
По закону права у родителей равные, но мать скрывает и прячет
детей, по закону привлечь ее нельзя.
По закону выигранный иск о порядке общения онажемать
просто игнорирует, привлечь ее по 5.35 невозможно, а если
и оформят протокол, то ей помогут избежать ответственности,
до суда не дойдет, а если дойдет, то не увидят оснований для
привлечения, а если увидят, то сроки вышли и дело закроют.
По закону за лжесвидетельствование в суде должны наказывать,
но бабы и их мамаши врут и остаются безнаказанными.
И т.д. и т.п.
Не на том форуме рассказываешь о законе защищающем мужчин.
Тут многие сами испытали, каков этот закон и кого защищает.
дочери. После совершеннолетия , дочь (с подачи мамаши) оспорила
отцовство. Оказался не отец. Алименты не возвращаются.
Единственное утешение, что с дочерью он практически не общался,
сначала ему бывшая не давала, прятала ребенка. А потом и сама
дочь он него пряталась и заявила, что не желает его видеть.
По закону мать может использовать МАТКАПИТАЛ себе на пенсию.
По закону переплата алиментов не возвращается.
По закону, мать покупая жилье использует маткапитал и должна
выделить детям доли, но если не выделит, по закону ей ничего не грозит.
По закону права у родителей равные, но мать скрывает и прячет
детей, по закону привлечь ее нельзя.
По закону выигранный иск о порядке общения онажемать
просто игнорирует, привлечь ее по 5.35 невозможно, а если
и оформят протокол, то ей помогут избежать ответственности,
до суда не дойдет, а если дойдет, то не увидят оснований для
привлечения, а если увидят, то сроки вышли и дело закроют.
По закону за лжесвидетельствование в суде должны наказывать,
но бабы и их мамаши врут и остаются безнаказанными.
И т.д. и т.п.
Не на том форуме рассказываешь о законе защищающем мужчин.
Тут многие сами испытали, каков этот закон и кого защищает.
Я не о случаях, а о СПРАВЕДЛИВОСТИ закона,по отношению к мужчинам в браке.Luis_Royo писал(а): И много ты знаешь случаев что бы бабы рожали от другого? Я не знаю таких, за исключением одного. Лично во всяком случаи. А что мало случаев, когда у женатого мужика, баба на стороне рожает?
.
ты считаешь данный закон справедливым?
НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ жить в течение года с женой обманщицей и содержать её ребёнка,
подчёркиваю НАСИЛЬНО,ПРИНУДИТЕЛЬНО!
и наделять бабу обманщицу в разрешении этого вопроса правами большими чем у судьи
ты считаешь это ПРАВИЛЬНЫМ?
вот как вопрос стоит,
а не в том сколько я повидал в жизни или ты..
да я могу вообще из дома не выходить и ничего не повидать..
не надо сползать с темы,ладно?
Ты хочешь сказать,что суд признаёт это деяние,квалифицируя его как мошенничество с наказанием уголовным за это?Luis_Royo писал(а):И кстати, наказать бабу можно через суд, за то что она тебя обманывала с ребенком и т.д.. .
если выяснилось ,что ребёнок не от тебя, аты об этом не знал,
а тебе говорили что это ты отец..
это что то новенькое,
я конечно не отслеживаю изменения в УК,столько законов новых пишется каждый день..
но хотелось бы ссылку на такой закон посмотреть
Болтаешь тут только ТЫLuis_Royo писал(а):Не болтай зря. С юристом лучше поговори, а не сказки рассказывай.
ни одного аргумента,один трёп,
а вот тебе ответ юриста по данному вопросу
http://lawyer-family.ru/rastorzhenie-br ... -net-goda/
Я не считаю их справедливыми. Я лишь сказал что автор п*здабол. Что судьи подсуживают женщине. Это не так. Меня лично разводила женщина. И по одному вопросу, была скользкая ситуация, можно было принять сторону БЖ или мою. Она приняла мою. И кстати, никто из моих друзей не жаловался, что их развели с нарушением. Все было законно.Владимир писал(а): Я не о случаях, а о СПРАВЕДЛИВОСТИ закона,по отношению к мужчинам в браке.
ты считаешь данный закон справедливым?
НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ жить в течение года с женой обманщицей и содержать её ребёнка,
подчёркиваю НАСИЛЬНО,ПРИНУДИТЕЛЬНО!
и наделять бабу обманщицу в разрешении этого вопроса правами большими чем у судьи
ты считаешь это ПРАВИЛЬНЫМ?
вот как вопрос стоит,
а не в том сколько я повидал в жизни или ты..
да я могу вообще из дома не выходить и ничего не повидать..
не надо сползать с темы,ладно?
Нет такого понятия у юристов, справедливо или нет. есть законно и не законно.
А по поводу уголовной ответственности за мошенничество. А есть уголовная ответственность за то что у мужа на стороне рождается ребенок? Ты же за справедливость?
А материально привлечь можно. Мой друг не воспользовался этим, по определенным причинам. Потому что там было два его ребенка и лишь младшая не его. Но мог. Иск был удовлетворен.
Конечно за справедливость,Luis_Royo писал(а): А по поводу уголовной ответственности за мошенничество. А есть уголовная ответственность за то что у мужа на стороне рождается ребенок? Ты же за справедливость?
.
как мужчина может заставить женщину НЕ беременеть? ответь
это решает ТОЛЬКО ОНА,и его согласия тут не требуется,
следовательно,
какие ты предложишь механизмы отвечать его за то,на что он повлиять не может.
Аборт захочет сделает,захочет не сделает.
как мужчина может отвечать за это?
следовательно,
можно привлекать за то,
на что ты можешь конкретно повлиять,именно ты.
женщина рожая от соседа,знает ,что делает,
поскольку ОНА это может,как прервать,так и не прерывать,
а как мужик может отвечать,если где то в командировке,присунул тётке по согласию взаимному,
а у неё такая ситуация,она одинокая и хочет детей,
а у него в планах их контакта такого и не было..
вот тебе случай с Анжелой Ермаковой и Борисом Беккером,
он ведь минет ей сделал в подсобке по её же просьбе,
а она как хомях,его спермоматериал перенесла к себе в матку и забеременела,
он об этом и не догадывался даже,
а когда узнал,как его обвели,как лоха,было поздно.
всего лишь минетчицу мошенницу осчастливил,
а расплата,
шикарные алименты которые присудили ему,
на которые мамаша и доча и существуют вольготно,
и тут суд на стороне аферистки стал,потому,что она ОЖП,
хотя всем очевидно,что это было мошенничество с её стороны,
Книга даже вышла,где Беккер сам описывает всё в подробностях,
как они встретились и как это происходило (их контакт)
никакие юристы не смогли его отмазать,
тв родился мужчиной? значит ты бабе теперь любой по жизни ДОЛЖЕН,
поэтому они это и воспринимают ,как ДОЛЖНОЕ,
Квартира куплена с привлечением маткапитала, поэтому, никогда не будет поделена 50/50, что совершенно правильно!Питерский писал(а):Вот кстати интересный пример раздела пополам:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Квартира приобретена для семьи, а не доя папы или мамы.