что такое сексвостребованность?
Востребованность индивидуальна. Либо хочешь впердолить, либо не хочешь - и нет здесь никакой народной мудрости. Все просто.
Другой аспект интересен. Отымев один раз какую-нибудь бабу, позиционировавшую себя некой признанной супер-пупер моделью, на неё больше не встает, и сексуальный интерес просто на неё отсутствует. А бывает, что среднестатистическую неприглядную ОЖП хочется иметь каждый день, хотя она не совсем не тянет на фотомодель.
Как то не так от нынешних баб пахнет. Теряют они свои позиции, всё за аленями гоняются, дуры.
Другой аспект интересен. Отымев один раз какую-нибудь бабу, позиционировавшую себя некой признанной супер-пупер моделью, на неё больше не встает, и сексуальный интерес просто на неё отсутствует. А бывает, что среднестатистическую неприглядную ОЖП хочется иметь каждый день, хотя она не совсем не тянет на фотомодель.
Как то не так от нынешних баб пахнет. Теряют они свои позиции, всё за аленями гоняются, дуры.
Я тебя даже похвалю. Насколько ты смогла не поддаться под гнусность общефиминистических принципов.скорпи писал(а): Королеву делает свита = поклонников и ухажеров.
Ее все хотят, вожделеют, а она думает, оценивает, выбирает:...
Социум успешно нагибает всё что ему кажется своим.
С женским полом, всё просто, как пять копеек. Нравится - нагибаешь её, не нравится - до свидания.
Не надо усложнять "атнашения", которые складывались веками.
Да как и всех вас..)) хватаешь в охапку,не обращая внимания на её требования,и прогибаеш..нагибаешь,как тебе надо.скорпи писал(а):...
Как такую прогнуть? Пузыри от возмущения пускает и требует к себе должного отношения!
самое интересное,что после этого они говорят:
-Со мной ещё никто не смел так обращаться,
но мне это даже понравилось

а кто слушает все эти бредни,потом заводит тему типа..
-"Как жить со сложной женщиной?"

Если твоя дочь грамотно воспитана (в чем лично я очень сомневаюсь), то она пойдет не на концерт попсы а с интересующим ее человеком. А куда - не важно особо. Если она потреблядка, то канеш ей будет очень важно куда пойдем, на чем поедем, во что будет он одет и какими духами он напшикается.Vorona писал(а):Владимир, не очень хорошая идея, особенно, если еще малознакомы.
У людей разные увлечения и убеждения, приведет мол.чел мою дочку в цирк или на концерт рашен-попсы, и это будет их последнее свидание. :D
- посвященный
- старейшина
ну теперь я понял, что вообще ничего не понимаю. Собственно поднимается вопрос о том можно ли говорить о сексвостребованности, как о некой вещи, действующей относительно обоих полов по одним и тем же механизмам и правилам или приходится разделять. Т.е. появляется вопрос а существует ли как таковая вообще мужская сексвостребованность в отрыве от ресурсов и доминантности.
С научпопа все знают, про ДСП-значимость и чем значимсть выше, тем больше теток хотят мужика(в разные роли, но хотят). А есть ли собственно мужская С в отрыве от общей значимости ДСП мужика?
З.ы. есть мнение что мы скоро очень удивимся...
С научпопа все знают, про ДСП-значимость и чем значимсть выше, тем больше теток хотят мужика(в разные роли, но хотят). А есть ли собственно мужская С в отрыве от общей значимости ДСП мужика?
З.ы. есть мнение что мы скоро очень удивимся...
- посвященный
- старейшина
ну более полно никто не написал.Spector писал(а):Сексвостребованность это пласт информации, которую считывает твой мозг у другого человека. Суда входят: успешность у противоположного пола, фигура, голос и черты лица (связанны с золотым сечением), запах, невербалика и т.п.
именно золотое сечение, вомеронозальный орган, социальные формы поведение, атрибуты статуса, это составляющие сексвостребованности сравнительные но не все, мы близки...
- посвященный
- старейшина
Хочу добавить что для изменения своей Д или П нужно нормально потрудиться например попахать в зале не один год, изучить кучу инфы и уметьей руководствоваться для доминантности + навыки и опытным путем добытые знания как завалить мамонта(банкира)
и заработать ресурсов.
Что мужик кроме пикапа (практического применения совокупности факторов и скилов с целью получения опыта поднятия своей востребованности у противоположного пола) может делать?
И если тетка с теткой взаимодействуют через модель кто ебапельней, то мужик через социальность(не меряясь писькой) или через доминантность, заднеприводных не берем в расчет. Как Вам мысль
8)

Что мужик кроме пикапа (практического применения совокупности факторов и скилов с целью получения опыта поднятия своей востребованности у противоположного пола) может делать?
И если тетка с теткой взаимодействуют через модель кто ебапельней, то мужик через социальность(не меряясь писькой) или через доминантность, заднеприводных не берем в расчет. Как Вам мысль

Упорный писал(а): РЕСУРСЫ - ЭТО ПИЩА и всё, что конвертируется в пищу.
Деньги, имущество, дом/машина, акции/штаны/трусы/полный погреб консервации.
экстерьер-здоровье - это Свс. Сила - это Доминация.
ум-это доминация. Подвешенный язык - тоже.
Ну неееет. И экстерьер-сила - это такой же ресурс, как пища. И даже "хорошо подвешенный язык" - это тоже ресурс.
Нееет. Вуйчич - "вылез" только на огромном охвате аудитории. Бабло - у него в хорошем плюсе. Ум-хорошо подвешенный язык - вобще зашкаливает тоже плюс. Здоровье-экстерьер- большой минус.Упорный писал(а): Гуглите Ник Вуйчич
- вот компенсация уродства (мизерной Свс) при помощи Доминации
в первую очередь, ну и бабла тоже. как следствия.
Суммируем - получаем плюс. Что ж удивительного, что он, имея огромную аудиторию нашел-таки МатьТерезу, которой он показался привлекательным ?
Ну так и что с того, что "компенсация" ? Все верно. Низкий физический ресурс - компенсируется большим материальным и интеллектуальным.Упорный писал(а): Гер, Вы ошибаетесь, Вы путаете саму Свс и компенсацию Свс путем Д и /или П.
Свс - это вероятность репродуктивного успеха, очень грубо -физическая привлекательность как таковая, красота.
Мы же имеем ввиду под "сексвостребованностью" процент женщин, которые бы хотели иметь секс с данным мужчиной ? Так какая разница, почему ? Из-за денег, балабольства или бицепсов ?
Все эти три вида ресурсов - ценны, и все учитываются при выборе партнера.
Spector писал(а):Сексвостребованность это пласт информации, которую считывает твой мозг у другого человека. Суда входят: успешность у противоположного пола, фигура, голос и черты лица (связанны с золотым сечением), запах, невербалика и т.п.
Когда уже срыв покровов произойдет?посвященный писал(а):ну более полно никто не написал.
именно золотое сечение, вомеронозальный орган, социальные формы поведение, атрибуты статуса, это составляющие сексвостребованности сравнительные но не все, мы близки...
- посвященный
- старейшина
Скорпи, заходишь в гугл, забиваешь "методы дрессировки животных в цирке".скорпи писал(а):Не..Там цирк не прокатит, потому что нужно в Большой или концерт симфонической музыки..
Быдлота не прокатит.
![]()
Не пойм чем цирк не угодил?
Вопрос отпадет сам собой.
Пы.сы. Я тоже не хожу в цирк и не ношу натурального меха, потому что, еще в юности видела фильм КАК убивают бельков.

Мясо пока ем, но потихоньку склоняюсь к вегетарианству, дочка с мужем уже вегетарьянствуют.
Йоло Пуки, если бы меня молчел пригласил на концерт "Русского радио" или гангста-рэпа, я бы бежала, роняя тапки.ЙолоПуки писал(а): Если твоя дочь грамотно воспитана (в чем лично я очень сомневаюсь), то она пойдет не на концерт попсы а с интересующим ее человеком. А куда - не важно особо. Если она потреблядка, то канеш ей будет очень важно куда пойдем, на чем поедем, во что будет он одет и какими духами он напшикается.
Насчет воспитания детей, ты бы не очень выступал. Если мне не изменяет память, твоя текущая девушка была привезена своей мамой к двери твоего дома и выброшена из машины как бездомный кутенок, притом, что владелец дома - немолодой, разведенный мужчина.ТАКОЕ воспитание девочек правильное? 8)