Женщина и домашний макияж
Вангую, что большинство ответов будут за скромность и за естественную красоту.
Это только здесь, на форуме, но в реальности большинство мужчин просто не взглянут на даму без косметики, провоцирующей одежды, в общем виде такие дамы не поднимают мужскую значимость в обществе.
Живя с подобной скромницей, возникает иная проблема, не встает на таких, бабочек нет.
Это только здесь, на форуме, но в реальности большинство мужчин просто не взглянут на даму без косметики, провоцирующей одежды, в общем виде такие дамы не поднимают мужскую значимость в обществе.
Живя с подобной скромницей, возникает иная проблема, не встает на таких, бабочек нет.
хорошо-хорошо, правы! я обращу внимание для того чтобы стереть этоStal писал(а):но в реальности большинство мужчин просто не взглянут на даму без косметики

не знаю,по мне если она скромна в одежде,это как загадка,наоборот охотоStal писал(а):Живя с подобной скромницей, возникает иная проблема, не встает на таких, бабочек нет.

а еще есть контакт глазами,она может быть вся закрыта,а на глаза поднимется,и бабочки появляются

про 5 минут секса читали все, а теперь пишешь,что и не встаёт уже..Stal писал(а):..в реальности большинство мужчин просто не взглянут на даму без косметики, провоцирующей одежды, в общем виде такие дамы не поднимают мужскую значимость в обществе.
это точно,сглазил кто то...не иначе

Бл...ь, я ей про содержание, а мне про виртуал!Stal писал(а): Мужчинам плевать на внутренний мир женщины.
Нам пох...й про ваш "мир". Его не существует.Он выдуман. Бабами. Есть мужской мир. Общение с Богом. Тебе не по дороге. Сиди на форуме и пыжись (бадайся) с новыми аленями. Вновь прибывшими. Но знай, твоя пилотка им пох...й! :D
отож..ЙолоПуки писал(а): важно чтобы каралевна была красивше чем у соседа! о чем ты говоришь - мать, хозяйка, труженица... Надо опрос в загсе у мужчин проводить - будет ли их невеста хорошей матерью, хозяйкой и труженицей? вангую ответ "шта??"
И примеров таких масса.skuniv писал(а):в стремлении показать свою успешность близким и просто окружающим, оттуда и атрибуты "успешной жизни" и желание жены аксессуара-визитки-витрины твоей успешности, потому как так положено - у успешных мужчин - модельные женщины. Не гонись за всей этой мишурой, а то загонишь себя за десяток лет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=700
Бывает и такое. Это если только для потрахаться ее "подбирают".Stal писал(а): Мужчинам плевать на внутренний мир женщины.
А для жизни , без внутреннего мира ни как нельзя. Ответственность ведь колоссальная.
Но любят тоже напридумывать идеализировать, как в рекламном ролике.
Он весь такой импозантный, женщина рядом с ним как с картинки плейбоя, дети здоровые = умные, дом, крутая тачка, СТАТУС..
Об этом выше речь была.
Но понимаешь Stal, у мужчин есть одна такая проблемка...Член.
Он даже по команде мозга не может порой не встать. А значит брак и союз с женщиной - не возможны. И ему хрен прикажешь, особенно после 40:.)
Поэтому женщина, если хочет быть с мужчиной, просто обязана быть для него привлекательнойи внешне и внутренне..
Это ка дышать, моргать, готовить вкусно борщ и любить детей.
Необходимой условие .
Увы..
Краситься с утра может и не обязательно, но причесаться, вкусно пахнуть, привлекательно одеться - нужно.
Молодые дуры:.Оленевод писал(а): У мужчин встаЁт на содержание. Только дуры думают, что чем больше облепихи, тем лучше.
Потому что от предложений отбоя нет.
Но с возрастом спрос падает. А если с мужем отношений нет, то и у него на нее падает:.
А когда все ОК, то и старения друг друга не замечаешь, полноты и др. изъянов внешности.
Смотришь третьим глазом (душой)...
А тут уж тушка не важна, там другие критерии. И макияж с утра на самом последнем месте.

К сожалению это многие понимают, когда уже без слез в зеркало не посмотришь...
И хоть макияж, хоть тряпки от кутюр.., ничего не поможет, потому что молодость , красота, жизнь - были потрачено хрен знает куда и на что.
А с нуля при таких исходных данных будет сложно начинать..
И смысл?
Если все равно вокруг полно тех, кто лучше тебя по умолчанию без всякого макияжа, потому что моложе, красивее, здоровее и сексуально привлекательнее..
В этом и смысл, что бы когда ты на пике, запомниться своему мужчине - самой, самой..А потом жить с ним так. что бы и на старости лет у него от тебя коленки тряслись
))
И хоть макияж, хоть тряпки от кутюр.., ничего не поможет, потому что молодость , красота, жизнь - были потрачено хрен знает куда и на что.
А с нуля при таких исходных данных будет сложно начинать..
И смысл?
Если все равно вокруг полно тех, кто лучше тебя по умолчанию без всякого макияжа, потому что моложе, красивее, здоровее и сексуально привлекательнее..
В этом и смысл, что бы когда ты на пике, запомниться своему мужчине - самой, самой..А потом жить с ним так. что бы и на старости лет у него от тебя коленки тряслись

родители на то и нужны,передача мудрости и т.д. чтобы дети прекратили заниматься ерундойскорпи писал(а):Но молодость - пора ошибок. Гормоны.
жить нужно научить ( родители этому должны учить,а их те родители ,но нам тo все запороли разные холуи своими воинами,режимами,и сказали все ! земля только родилась,и Bсе только родились, только вот вот появились,раньше с палками бегали,все тупые-а мы умные- современные),а умирать это самое элементарное - что могут все.
делать разную фигню (напиться на диско,проснуться в говнe) орать по дворам,это всё самое элементарное,подставить зад не ясно кому самое элементарное,трах в туалетной кабинке - самое элементарное
Я вообще не знаю как до сих пор бабы дают каким то отморозкам

И я не принимаю! Мне давно не 25, но ничего описанного тобой у меня и близко не наблюдается. :DЙолоПуки писал(а):Ворона, а и покуй что там у молчелов вырисовывается, я, в отличии от теток, чужое обобщенное мнение на свой счет не принимаю.
А вот невинная лысинка у мужчины - сразу плюс 10 лет к возрасту, а возраст, ну никак не способствует сексвостребованности.
Поэтому, самый сексуальный Крис Хемсфорт - "чуть за 30", как только он перейдет в категорию "под сорок", моментально самым сексуальным станет другой, молодой!
Можно подумать все дети слушают? Хрен там..Чаще всего все делают на зло.."От противного".Shep писал(а): родители на то и нужны,передача мудрости и т.д. чтобы дети прекратили заниматься ерундой:
Прыгают с крыш, прогуливают и доказывают свою "взрослость".
Я с внучкой на выходные гуляла, а у нас снега намело много..Ей 2 года с копейками..
Так вот по протоптанной тропинке идти не хочет, прет в снег , туда, куда сама решила.
Бедная моя доця и зять..Достался ей характер по наследству:.
Так если у мужа появится лысина , ты его бросишь?Vorona писал(а): А вот невинная лысинка у мужчины - сразу плюс 10 лет к возрасту, а возраст, ну никак не способствует сексвостребованности.
Поэтому, самый сексуальный Крис Хемсфорт - "чуть за 30", как только он перейдет в категорию "под сорок", моментально самым сексуальным станет другой, молодой!
Тут раньше вроде было в теме, что у мужчины основное составляющее его сексовостребованности - ресурсы. Лысый толстый владелец джипа, дома и счета в банке более сексовостребован чем стройный нищий мачо, живущий с бабушкой.
А у тетки - внешка. 20 летняя свежая нищая девчонка более сексовостребованная, чем 40 летняя молодящаяся оштукатуренная тетка с квартирой и машиной.
За редким исключением работает в 95% на нашем милом населении. Если ты нитакая заранее и в свои 45 выглядишь как 20 летняя - я искренне рад за тебя.
А у тетки - внешка. 20 летняя свежая нищая девчонка более сексовостребованная, чем 40 летняя молодящаяся оштукатуренная тетка с квартирой и машиной.
За редким исключением работает в 95% на нашем милом населении. Если ты нитакая заранее и в свои 45 выглядишь как 20 летняя - я искренне рад за тебя.