отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 06:57

Чо все так возбудились-то? "Документами предусматривается перевести ряд составов преступлений небольшой тяжести из уголовно наказуемых в административно наказуемые деяния. Будет это или нет-еще бабушка надвое сказала. И да-умная баба всегда найдет-чем шантажировать мужика. Способы не описываю, дабы они не стали известны врагам :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.01.16 07:00

Не вижу ничего хорошего. Особенно по первым двум статьям. Почему надо на всё смотреть с точки зрения каких то "подстав" и "заяв"? Как часто возникает такая ситуация? Зато теперь гопники, которые не очень сильно, но больно и унизительно, отбуцкают тебя в подворотне, при этом угрожая убить, останутся безнаказанными.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 07:25

На таких есть управа. При написании заявления человек просто сделает приписку: "....и отняли принадлежащее мне золотое кольцо/цепочку/часы..." И вместо 116 получаем прекрасную 161, там административкой не отделаются

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 07:27

На таких есть управа. При написании заявления человек просто сделает приписку: "....и отняли принадлежащее мне золотое кольцо/цепочку/часы..." И вместо 116 получаем прекрасную 161, там административкой не отделаются

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 07:27

Пощечина и покраснение от нее идет по 116 статье. Как и небольшие ссадины.
Даже если просто руку держать, что бы тебя не ударили, то баба потом побежит показывать синяки от сдерживания.
В итоге опять 116 статья.

Лимон, я сталкивался лично с этим.

Просто одни доводят своих мужей, другие живут и не за что получают от пьяных мужиков, которых сами и когда-то выбрали.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 07:45

Лимон писал(а):Мне кажется, вы в каком-то розовом мире живете, где не насилуют, не бьют по пьяни
Ты про себя? Или гипотетически?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 26.01.16 08:13

Лимон писал(а):в полиции подобные заявления принимают с неохотой, отправляют потерпевшую домой со словами "сама виновата").
Личный опыт или желтые ресурсики?

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 08:25

Еще как принимают!
Потом еще осуждающе смотрят на мужей, мол как посмел поднять руку на женщину!

Правда они потом бабе говорят о том, что у детей будут проблемы при трудоустройстве. Типа родитель со статьей.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 26.01.16 09:09

Кстати да, в юриспруденцию на гос. уровне точно путь заказан.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.01.16 09:41

Лимон писал(а):То, что мужчины избивают женщин, я знала.
Бьют мужики баб, а мужчины женщин любят.
Не путай миры, а то по твоему выходит, что каждый муж придя домой с работы начинает с порога мутузить соскучившуюся по нему красавицу жену в халатике и приготовившую ему вкусный ужин :wink:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.01.16 10:35

2 Лимон.

Мне кажется, что дядька не будет бить ОЖП за просто так. В такой семье или так заведено, или заслужила.

В чем вопрос то? Можно и не жить с таким тираном. Но ведь живут же, "страдают" и живут.

Вообще тема насилия над женщинами (во всех его проявлениях) это очень глубокая к изучению тема. И многими женщинами насилие воспринимается как эмоциональная подпитка.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.01.16 10:47

В. Высоцкий :twisted:

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась ш*лава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 12:38

Владимир писал(а):То, что мужчины избивают женщин, я знала.
этими своими фразами сразу делаете всех женщин жертвами,и они не виноваты

вот такое,и это не один такой случай.

Девушка 20-25 лет, 25! спортсменка,реально красивая тупо идет в городе, подъезжает приличный автомобиль,там 2 кретина (чурки...) девушка садится без проблем в незнакомый автомобиль,через неделю... находят среди камней.

Лимон,ну и скажите мне эта девушка бедная или наиглупейшая растяпа? без родителей даже ясно что не надо садиться

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 12:40

а иначе зачем жениться?
Да черт его знает зачем. Все равно потом разводятся.
Личный опыт или желтые ресурсики?
Первое. Но не лично меня, просто общалась с людьми, которые попали в подобную ситуацию.

Я просто не понимаю часть позиций. Типа "ну да, есть мужики, которые по пьяни ни за что лупят всю семью". И никто его не обвиняет, типа, наоборот, женщина виновата. Он же, стопроцентно, когда начал встречаться с ней, сразу сказал "Я просто обожаю напиваться как свинья и лупить все, что движется, выходи за меня".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.01.16 12:42

Лимон, есть такая вещь как воспитание и мудрость женская. Женская, а не бабская.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 12:42

Лимон,ну и скажите мне эта девушка бедная или наиглупейшая растяпа?
Глупая, я б даже сказала тупая. Но , сам понимаешь, это не повод, чтобы ее убивать, так же?
Вообще, у нормального человека не должно быть мысли кого-то убить.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.01.16 12:43

Дэус писал(а):Лимон, есть такая вещь как воспитание и мудрость женская. Женская, а не бабская.
Понимаю. А в чем критическая разница?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 12:48

Лимон писал(а): Он же, стопроцентно, когда начал встречаться с ней, сразу сказал "Я просто обожаю напиваться как свинья и лупить все, что движется, выходи за меня".
a это начинается с баночки пива,культурное питие,выпьем в компании,на праздник,хмельной бес и т.д. он выпивал,женился,пошли скандалы,стал больше пить

вот я с родственниками встречался, бабы пьют,подливают,никто не сказал ты не пей, а еще есть такая модa: а ты муж - не пей! а сама сидит надирается,дома за это получает по лицу,так как нету солидарности :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 12:55

Лимон писал(а): Глупая, я б даже сказала тупая. Но , сам понимаешь, это не повод, чтобы ее убивать, так же?
у нормального да,а если завозят ненормальных...
и этих случаев не так мало,бабы реально тупо садятся
таксистов убивают и т. д. :roll: было в разработке сделать надежное такси, стекло от пассажира и т. д. не хрена не сделано

особенно глянуть сериалы,так маньяки все Pусская морда,пурга.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 12:59

Лимон писал(а):Глупая, я б даже сказала тупая. Но , сам понимаешь, это не повод, чтобы ее убивать, так же?
Ты неправильно рассуждаешь, голая философия. Не надо думать о том-хорошо это или плохо. Кому-то может яркое солнце не нравится или дождь, но от рассуждений на эту тему ничего не изменится. Для решения проблемы надо в первом случае зайти в тень или взять зонт. Не надо искать у людей, тем более незнакомых, здравый смысл, логику, порядочность, честность и т.д.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 13:01

Shep писал(а):a это начинается с баночки пива,культурное питие,выпьем в компании,на праздник,хмельной бес и т.д. он выпивал,женился,пошли скандалы,стал больше пить
Так если баба выбирает мужа не головой, а эмоциями, разумеется она прошляпит тот факт, что дед умер от алкоголизма, а папаша будущего избранника тихо попивает в режиме 7/31/365

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.01.16 13:04

Лимон писал(а): Да черт его знает зачем. Все равно потом разводятся.
.
Мужчина идёт на заведомое ограничение САМ,
(спит теперь ,только с одной женщиной)
пашет на содержание семьи (в случае развода
-алименты и не аидать,как своих ушей ребёнка

и всё это ради того,чтобы дать ей в ухо?
так жениться для этого НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1 -не находите это странным?
2-а если он такой, то зачем идти замуж за него,рожать детей,зная что будет бить ей морду, её насильно выдавали за него?
3- как правило,мужчины после развода,в скором времени заводят новую семью и живут счастливо,
почему второй жене он морду не бьёт?
или второй жене нравится такое отношение?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 13:16

Инженер Гарин писал(а):Так если баба выбирает мужа не головой, а эмоциями, разумеется она прошляпит тот факт, что дед умер от алкоголизма, а папаша будущего избранника тихо попивает в режиме 7/31/365
а я вообще не понимаю чего сейчас пить,курить? ладно для расщепления,профилактика,но каждую пятницу-выходные :roll: при том что кругом..., интернет, есть литературы (как на то реагировать как на это) чуть что хвать за стакан! даже прошлый век какой-то...есть кодировки,надо искать специалистов,местами кажется что бабы хотят чтобы пили, так как сами любят бухать,и реально любят.

Страстная пятница, пасха,кто-то умер, хочу расслабиться и т.д. и т.п все это стало поводом пригубить

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 13:21

да на кладбища пруться (могилу убрала) раз в месяц,и там пьeт

а знакомая работает в магазине на кассе,так говорит каждый вечер одни и те же 3 бабы (реально хорошо одеты и т.д.) постоянно покупают 0,5.

Ответить