Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Василиса-премудрая
- посвященный
chistoanton если бы омп не сделал этой сумасшедшей ребенка, нам бы сейчас к счастью не пришлось бы это обсуждать,не было бы ей кого бить
я очень лояльна к омп, поверьте
и не ищу их вину там где ее нет
но здесь причастность к этой ситуации омп очевидна и ответственность на нем, что мать у ребенка именно ТАКАЯ

Василиса-премудрая
-
aska
- посвященный
если бы омп не сделал этой сумасшедшей ребенка, нам бы сейчас к счастью не пришлось бы это обсуждать,не было бы ей кого бить
При чем здесь вообще это? Обсуждать нужно контроль за такими больными. Не будет ребенка, она пойдет и газовую трубу в твоем подъезде перепилит.
aska
-
Asteraceae
- аксакал
Вот не факт, что отец хотел забрать себе ребенка от психически больной женщины. Там же велика вероятность, что ребенок унаследует проблемы с психикой.
Скорее всего там либо отец такой же маргинал и ему все пофиг, либо сбежал от проблем.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
aska вот пусть идет пилит,за это ее быстрее посадят и изолируют от общества
а благодаря отцу у этой психованной есть возможность ежесекундно издеваться над его сыном
а всего то и надо было предохраняться и не делать детей сумасшедшей твари
Василиса-премудрая
-
chistoanton
- старейшина
Я все жду, когда местный "дамы" начнут писать, что в пинке ногой в лицо ребенку этой коровой 100% виноват мужик - биологический отец ребенка.
chistoanton
-
Василиса-премудрая
- посвященный
Asteraceae вот правда прям хотелось бы посмотреть на этого отца,
что там за омп
муж сказал-да псих такой же,сто пудов,нормальный с такой бы не связался в жизни
и мне тоже так кажется
Василиса-премудрая
-
aska
- посвященный
при чем здесь отец? Она могла с любым бомжем по пьяне перепихнуться. Корень проблемы в том, что сейчас нет закона, который позволяет контролировать таких больных. При советской власти, был совершенно другой контроль, но его обозвали - карательной медициной.
aska
-
chistoanton
- старейшина
Василиса-премудрая писал(а):
а всего то и надо было предохраняться и не делать детей сумасшедшей твари
По вашей логике, в миллионах смертей на планете земля виноваты инженеры Кольт, Калашников, Смитт-Венсон, Браунинг, Маузер и еще 10-20 человек, конструирующих огнестрельное оружие.
Ну и пару химиков - изобретателей пороха.
Это же они сделали такие приспособления, чтобы раз, нажал - и труп.
chistoanton
-
Василиса-премудрая
- посвященный
chistoanton не дождетесь, потому как это неправда
он не виноват на 100%
ну сами то себе не обманывайте тоже
скажите вы считаете нормой делать детей женщинам которые 10 лет носят диагноз психически ненормальная?
ну что ж вы с омп снимаете ответственность,за то что бы он думал головой кому он детей делает? где у мужчины был тот самый хваленый мозг,что превышает женский? где???? в этот момент
о чем он думал кончая в эту женщину?
мне ребенка бесконечно жаль
и если бы у него был хотя бы ОДИН нормальный родитель, он не попал бы в эту ситуацию, понимаете?
Василиса-премудрая
-
Asteraceae
- аксакал
При угрозе жизни и здоровью за милую душу их принудительно госпитализируют. Но этим надо кому-то заниматься. А видимо никого рядом нет.
Возьмем другой вариант. Ее в дурку, ребенка в детдом. Это лучше?
Ничего другого сейчас предложить не смогут, потому как идеальной системы, где бы проблемную семью вели соцслужбы и поддерживали когда она уходит в срыв - нет. На нее и ее проблемы всем плевать.
Работы у нее скорее всего нет, кто ее там будет терпеть, поддержки нет. Тут здоровый человек сорвется, а уж с проблемной психикой...Общество ж таких людей отторгает и травит. Даже если она ребенка любит и хочет быть ему хорошей матерью, то ей это сделать в разы сложнее, чем здоровым людям.
Наказывать, травить и прогонять все готовы. Помочь вот никто не готов.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
chistoanton я рада, что пока есть ОМП кто это понимают сразу,что отец ответственен за то КАКАЯ МАТЬ у его детей будет
мой муж,сразу после ролика об этом и сказал
что головой думать надо, кому ты детей делаешь
чем больше омп будут думать, тем лучше!
потому как оказывается для части ожп
Fun_tik писал(а): вовсе не обязательно иметь долговременные отношения, чтобы заиметь ребенка, это мог быть совершенно случайный человек.
вот не стать таким случайным, это просто включить мозг надо ОМП и все
Василиса-премудрая
-
chistoanton
- старейшина
Asteraceae писал(а):Возьмем другой вариант. Ее в дурку, ребенка в детдом. Это лучше?
Нет, лучше сапогом по ипалу. В детдоме ему так будет не хватать материнской ласки и любви.
chistoanton
-
Asteraceae
- аксакал
Да, в детдоме будет не хватать материнской любви. Потому что она его действительно любит. И у них есть не только плохое, но и хорошее.
А из детдома он выйдет не социализированным вообще. И там 45% садятся, 45% спиваются и кончают самоубийством. Даже при такой матери, шансы у него на нормальную жизнь выше с ней, чем после детдома.
Другой вопрос, что ее нужно контролировать соцслужбам.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
chistoanton ответьте плиз на вопрос
Василиса-премудрая писал(а):chistoanton
скажите вы считаете нормой делать детей женщинам которые по 10 лет носят диагноз психически ненормальная?
ну что ж вы с омп снимаете ответственность,за то что бы он думал головой, кому он детей делает?
или другие омп, кто то может ответить???
Василиса-премудрая
-
Asteraceae
- аксакал
Нужны регулярные визиты опеки, работа психолога с ребенком, регулярное посещение психотерапевта для нее, возможность получения хороших лекарств и возможность лечиться в стационаре когда ей нужно (скорее всего не лечится, т.к. ребенка на это время некуда деть, и на нормальные лекрства денег не хватает).
Она должна быть под контролем и не одна.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
Asteraceae ну что за бред? органы опеки уйдут,а она за нож схватиться как только дверь закроет за ними и все
спасать надо от нее ребенка, если она не отдает себе отчет, в том что она делает
может папа не совсем безнадежен, хочется надеяться все же
может зашевелится сейчас и заберет к себе маленького
Василиса-премудрая
-
aska
- посвященный
Нужны регулярные визиты опеки, работа психолога с ребенком, регулярное посещение психотерапевта для нее, возможность получения хороших лекарств и возможность лечиться в стационаре когда ей нужно
А если ей не нужно?
Я в свое время ездила и приглашала придти на обследование стоящих на учете, но мне попросту дверь не открывали или посылали накуй. Нельзя подключать участкового или старшего по дому донимать расспросами, потому как пойдет нарушение прав больного. Даже если видна симптоматика, то только убалтывать на госпитализацию.
мой муж,сразу после ролика об этом и сказал
что головой думать надо, кому ты детей делаешь
чем больше омп будут думать, тем лучше!
угу, только пусть он поимеет ввиду, что его Ж может подхватить вирусную инфекцию, от которой произойдет генетическое нарушение с психическими отклонениями. Как говорят не зарекайся и не осуждай .
aska
-
Asteraceae
- аксакал
За нож и люди без диагноза хватаются. При этом не всякий диагноз предполагает в итоге хватание за нож. Если до 6 лет ребенка они как-то дожили и все живы, то значит все же она не так опасна.
Возможно, если у нее была бы регулярная психотерапия, то она бы напряжение туда сливала, врач знал бы что от нее ожидать + мог бы корректировать ее повдение медикаментозно. Вполне она бы при этом и работать могла и на ребенка бы не срывась так. Но это дорого.
Если она реально не дееспособна, то ребенка надо забирать. Но не факт, что его надо забирать, если ей можно помочь. В России и так почти миллион сирот. Куда еще то одного? И кто его возьмет?
Вон сколько историй когда в нищие деревни берут детей в опеку из-за денег и относятся к детям не лучше, чем в ролике.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
Asteraceae писал(а): Даже если она ребенка любит и хочет быть ему хорошей матерью
ни одна любящая мать никогда не будет считать, что в ее проблемах жизненных виноват ребенок и поэтому его нужно бить
никогда она любящей матерью не была
Василиса-премудрая
-
Asteraceae
- аксакал
Аска, что люди лечиться не хотят - это проблема. В таком случае надо ребенка забирать. Думаю, что в такой ситуации д.б. выбор: забираем ребенка, либо лечиться и быть под контролем.
Василиса, ну вот только не говорите мне, что никогда не злились и на срывались на детей. Срывается каждая мать и каждый отец в том или ином случае. У меня когда сын шторы на кухне поджог, то я ему поддала по попе, потому как пожар - это страшно. Срывы и любовь не отменяют друг друга.
Asteraceae
-
Василиса-премудрая
- посвященный
aska писал(а): угу, только пусть он поимеет ввиду, что его Ж может подхватить вирусную инфекцию, от которой произойдет генетическое нарушение с психическими отклонениями.
аска твое может да кабы и 10 лет ДИАГНОЗ - НЕНОРМАЛЬНАЯ! это разные вещи по моему
ты не замечаешь этого разве?
Василиса-премудрая
-
chistoanton
- старейшина
Василиса-премудрая писал(а):chistoanton ответьте плиз на вопрос
или другие омп, кто то может ответить???
Отвечаю: ОМП при занятии сексом с ОЖП не обязан просить у нее справку о психическом здоровье. Это раз.
Второе. Ребенка можно заделать изначально пока еще нормальной бабе, после чего - развод, крыша едет, она попадает в ПНД и получаем такой резалт - БРПЕ (где Р-ребенок).
Третье. Я не говорю "за всех" ОЖП и ОМП. Бесит, что этот случай - не будет являться тюрьмой для хабалки, т.к. ОНАЖЕМАТЬ совсеми вытекающими. И да, повела себя так, потому что КАЗЕЛ алики не перевел. Следовательно - виноват КАЗЕЛ.
А по хорошему - бабу в тюрьму надо.
chistoanton
-
chistoanton
- старейшина
Asteraceae писал(а): У меня когда сын шторы на кухне поджог, то я ему поддала по попе, потому как пожар - это страшно. Срывы и любовь не отменяют друг друга.
Не путайте воспитательное наказание (ремень, что я например, тоже практикую) с избиением ребенка обезумевшим животным с женскими половыми признаками.
chistoanton
-
aska
- посвященный
Василиса-премудрая писал(а):
аска твое может да кабы и 10 лет ДИАГНОЗ - НЕНОРМАЛЬНАЯ! это разные вещи по моему
ты не замечаешь этого разве?
такого диагноза не знаю, но предлагаю увидеть корень проблемы. Сейчас нет реально работающего закона для таких больных, работает только закон, который гарантирует права этого больного.
aska