Вопрос не влезает в название темы
Тут как в книжке парадокс страсти - чем сильнее будешь суетиться вокруг нее и пытаться "завоевать" ее внимание - тем сильнее она будет думать, что ты не стоишь ее внимания (Догоняю-Убегай). Некоторые для этого начинают еще делать вид, что сами хотят кого-то другого, типа ревность чтобы вызвать. Но так и заиграться можно, будут ругачки и пр. недоверие, неуверенность, РРС.
Я знаю такую поговорку, что красивая жена (муж) - чужая (ой) жена (муж). То есть - чем твоя пара более ВР, тем больше будешь очковать (а толку ноль). Либо постигаешь дзен и просто доверяешь (ну извини, извини, просто забиваешь), либо будут аленьи скачки. ИМХО
Ну и самое простое - как в странах шариата, контроль-контроль-контроль. Только кажется мне что это нифейхоа не простое.
Я знаю такую поговорку, что красивая жена (муж) - чужая (ой) жена (муж). То есть - чем твоя пара более ВР, тем больше будешь очковать (а толку ноль). Либо постигаешь дзен и просто доверяешь (ну извини, извини, просто забиваешь), либо будут аленьи скачки. ИМХО
Ну и самое простое - как в странах шариата, контроль-контроль-контроль. Только кажется мне что это нифейхоа не простое.
Информация преподносимая форумом (применительно к этой теме):
1) минимизировать риски (и это при правильном подходе к изучению), но не исключить.
Понял: Ответ на вопрос как быть? - Ни как.
ЗЫ: 2 Mama
Я описываю не стандартную ситуацию "олень-бл"дь", Я описываю случай "мужчина-женщина". Контролируй/доминируй/убивай - не то пальто, Он в чем-то лучше и расположен и оказался в нужном месте. Вот и все.
1) минимизировать риски (и это при правильном подходе к изучению), но не исключить.
ЗЫ: 2 Mama
Я описываю не стандартную ситуацию "олень-бл"дь", Я описываю случай "мужчина-женщина". Контролируй/доминируй/убивай - не то пальто, Он в чем-то лучше и расположен и оказался в нужном месте. Вот и все.
- veterperemen
- старейшина
в вашем окружении вы сильный, вас ОЖП выбрала. А что там до каких-то случайных людей, которые м.б. лучше вас, ну и что, не такой уж большой риск. Какие у нее с ними связи, чтобы мог возникнуть "удобный случай"?Мимо ушей писал(а):
Уже известно давно - где собираются альфачи не надо туда водить свою жену/подружку и всио. Это ваши, мужские дела.
Зачем когото контролировать, тем более если вы ничего не сможете с этим поделать. Просто надо исключать такие контакты или минимизировать, ну или не жить с дурой, которая счаз ради альфы убежит, а завтра он её ради другой юбки бросит.
Зачем когото контролировать, тем более если вы ничего не сможете с этим поделать. Просто надо исключать такие контакты или минимизировать, ну или не жить с дурой, которая счаз ради альфы убежит, а завтра он её ради другой юбки бросит.
Freemonk, нисагласный я в вас!! Именно в такие компании нужно водить своих тётак , ибо ..таким достаточно простым способом видно ,что за тётка рядом ! И наблюдать наблюдать наблюдать. Если уведут ..то и слава богу ,поставляем следующую ! Круговород плятей в природе.. пасаны рады и тётки отбраковываются .
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну на 100% может и не получится. Зато получится на 90. Или на 80, зависит от тебя. Никто не обещал, что семейная жизнь будет простая, свою женщину надо постоянно держать в узде и одергивать, ибо "волос длинный, а ум короткий". Или ты думаешь, что взяв например в жены девушку с Кавказа, можно расслабиться и спокойно жить дальше? Ан нет, такими верными, скромными и хозяйственными их делает воспитание, муж и общественное мнение, порицающее блеадствоМимо ушей писал(а):Остап, Я имел в виду что контролировать всецело - не получится.
Есть воля случая и есть обстоятельства непреодолимой силы, ну это как-бы не подфартило.
- veterperemen
- старейшина
Инженер Гарин, но можно , конечно, держать ожп за скотину и жить с принципом открытой двери. И никакая близость, любовь и понимание не нужны будут(ха-ха, ваниль какая, мужчина же не страдает от одиночества) Кстати, автор, ожп тоже может так же бояться вас потерять, т.к. молодых ожп гораздо больше, чем привлекательных(во всех смыслах) омп.
- Инженер Гарин
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Русская народная пословица говорит нам: "доверяй, но проверяй". Если есть желающие на 100% доверять своей жене-я совершенно не против, это личные проблемы каждого.
Это как ехать на скорости 100 км/ч и отпустить руль-ну у меня же активный круиз-контроль, и система контроля выхода из полосы, куда она денется. Потом, очнувшись в больничной палате, горе-водятел понимает, что машиной надо управлять, какой-бы "умной" она не была
Это как ехать на скорости 100 км/ч и отпустить руль-ну у меня же активный круиз-контроль, и система контроля выхода из полосы, куда она денется. Потом, очнувшись в больничной палате, горе-водятел понимает, что машиной надо управлять, какой-бы "умной" она не была
- Злобный карлик
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Невозможно всю жизнь быть железным феликсом со стальными яйцами.
Где-то все равно проявишь слабину.И тут как раз и проверяется женщина-преданная поддержит,а хитрожопая будет чморить и пытаться проводить инверсию доминирования.
У теток частенько проскакивает попытка самоутверждения за счет напоминания что вот ты не можешь дать люлей васе, пете, еще-кому-то там, потому что они сильнее тебя, так это и для нее повод не подчиняться. Выражается в упреках типа ты чего меня,типа слабую женщину строишь,ты вот попробуй васю-петю..etc. построй. А не можешь-типа не мужик. И уже подчиняться она вроде как не должна. Если такое есть-дамочке доверять нельзя.
Где-то все равно проявишь слабину.И тут как раз и проверяется женщина-преданная поддержит,а хитрожопая будет чморить и пытаться проводить инверсию доминирования.
У теток частенько проскакивает попытка самоутверждения за счет напоминания что вот ты не можешь дать люлей васе, пете, еще-кому-то там, потому что они сильнее тебя, так это и для нее повод не подчиняться. Выражается в упреках типа ты чего меня,типа слабую женщину строишь,ты вот попробуй васю-петю..etc. построй. А не можешь-типа не мужик. И уже подчиняться она вроде как не должна. Если такое есть-дамочке доверять нельзя.