Секс, как индикатор.
-
Re: Секс, как индикатор.
Не сексом единым...Robot писал(а):Особенно интересно, что тёти расскажут.
опять же , как объединяться в одно целое, с челом со сломленным (инаким чем твой) духом и\или молчащей (плачущей, прячущейся и тд.) душой? это про возможность секса в принципе между определёнными людьми.
считаю что секс это как вишенка на торте из симбиоза всех ипостасей двух людей, хотя не факт что двух, то есть, теоретически, на данной стадии моей эволюции, я допускаю...
чем сложнее индивид - тем труднее ему строить отношения в мире простых людей.
считаю что секс это как вишенка на торте из симбиоза всех ипостасей двух людей, хотя не факт что двух, то есть, теоретически, на данной стадии моей эволюции, я допускаю...

- Robot
- аксакал
Нет, ну всё это понятно. Типо там о духовном надо думать, не сексом единым, из шахты да в тренажорку - секаса неохота. Но есть такая штука, как регулярная половая жизнь. Не каждый же день штангу в шахте поднимаешь и о духовном размышляешь. Организм то он того... Требует. Поллюции, прости господи, могут начаться). Речь о том, что живёшь с женой и сначала по три раза в день. На балконе, в койке и на люстре. Потом пореже. А потом... У некоторых месяц нет секса, два, полгода. При этом "благоверная" может ссылаться на депрессию, писечные женские заболевания всякие, хроническую усталость, раннюю шизофрению и т.д. И со временем становится понятно, что все эти причины вымышленные. Или может просто "не давать". Или всячески динамить с этим делом. Типо спать с ребёнком, срочно до 3х ночи лепить пельмени, провоцировать ссоры и т п. И вот в чём вопрос: сколько ждать то? Ну, понятно, бывает всякое. И депрессия и усталость и ещё чего нибудь. Но это же не может продолжаться годами! Меня б на месяц хватило максимум.
- Robot
- аксакал
Теоретически допускаешь, а я практически пробовал. Бездуховность и суета. Хотя поначалу бодрит. Да и практически как то... Вот если б многочлен был!Разведчик писал(а): считаю что секс это как вишенка на торте из симбиоза всех ипостасей двух людей, хотя не факт что двух, то есть, теоретически, на данной стадии моей эволюции, я допускаю...![]()
-
В макдональдсе и им подобных заведениях был всего несколько раз.Зарево писал(а):GipsyDanger
Если постоянно "жрать" в макдоналдсе три раза в день,как это сделал Морган Сперлок,то рано или поздно ты умрешь или тебе будет худо,ибо нельзя постоянно есть в этом месте.
Неужели все здесь такие секс-гиганты,что хотят постоянно,вне зависимости от рода деятельности и физических возможностей?
Тогда вперед ко мне на тренировку по плаванию. Секс как рукой снимет! :D
И то в основном за кампанию или просто время убить надо было.
Мертвая у них еда.
мы люди простые, пара красных дипломов на полочке, штанга дома и здоровый образ жизни.
И кстати именно разнообразная высококалорийная еда одно из условий высокого кровня интеллекта. У нас в бесплатной качалке все были либо отличники либо с парой тройкой красных дипломов.
Быть лучше, превозмогать...это никогда не надоест. Ибо это и есть путь Мужчины.
А ножи в спине от предателсьтва лишь подтверждения что я способен любить и заботиться.
Зы а плавать я не умею и учиться не собираюсь...не мое это.
Поллюции и есть природный регулятор половой активности. Прекрасный инструмент природы.
Одно только существование таких людей как Кант,Сократ и Тесла доказывает,что отсутствие всякой половой жизни вообще не является проблемой.
Если любишь человека,то будешь ждать сколько угодно,ибо любовь не есть секс. Если любовь держится на сексе это не любовь.
А почему сначала три раза,а потом нет. Так потому что нельзя постоянно фонтанировать эмоциями и получать такой же кайф постоянно. Сначала мы начинаем принимать наркотики и хотим затем получать такой же эффект постоянно,но так не получится,эффект заканчивается.
Адаптогены-хороший пример. У нас в плавании применяется,но после 2 недель приема следует перерыв,ибо организм приспосабливается и эффекта нет. Так и с сексом,люди занимаются им механически,безо всякой осознанности,называя это регулярной половой жизнью,но это миф.
Если вы точно знаете,что у нее нет секса с другими людьми,то в чем проблема? Она вам не изменяет,она продолжает вас любить. Стоит поговорить с ней об этом. Например ей может:
1.Не нравится секс с вами. Вы-хреновый любовник
2.Осточертеть это занятие,так как оно стало рутиной и не дает никаких эмоций.
3.Не нравится сам процесс,иногда люди меняют свои привычки и желания в течении жизни. Нравился вас в 20 лет футбол,а в 40 уже надоело и нет таких эмоций.
А еще,можете прямо ей сказать что вам не хватает(будь бабы умнее,они бы вам выдали целую лекцию о безвредности воздержания) и сказать,что будете удовлетворять желания на стороне. Если она вас любит,то спокойно позволит вам это сделать.
У вас просто абсолютно нет воли,если вы не можете без такой мелочи как секс жить лишь месяц. Явно не стоик вы и женщину вашу не любите,а секс с ней.
Ну,будем честными,есть куча способов заняться сексом без женщины. Эффект один,если бы вы любили женщину,то вам бы хватало ласки и любви с ее стороны без коитуса. А чего вы ищете в простом сексе? Там нет ничего особенного.
Но,это всё если ты любишь женщину,а если нет,то бросай ее и спокойно занимайся сексом направо и налево,ты не приспособлен к семейной жизни(отсутствие секса именно семейная проблема,ибо вне семьи секс доступен везде и всегда,без опоры на мнение жены.)
Одно только существование таких людей как Кант,Сократ и Тесла доказывает,что отсутствие всякой половой жизни вообще не является проблемой.
Если любишь человека,то будешь ждать сколько угодно,ибо любовь не есть секс. Если любовь держится на сексе это не любовь.
А почему сначала три раза,а потом нет. Так потому что нельзя постоянно фонтанировать эмоциями и получать такой же кайф постоянно. Сначала мы начинаем принимать наркотики и хотим затем получать такой же эффект постоянно,но так не получится,эффект заканчивается.
Адаптогены-хороший пример. У нас в плавании применяется,но после 2 недель приема следует перерыв,ибо организм приспосабливается и эффекта нет. Так и с сексом,люди занимаются им механически,безо всякой осознанности,называя это регулярной половой жизнью,но это миф.
Если вы точно знаете,что у нее нет секса с другими людьми,то в чем проблема? Она вам не изменяет,она продолжает вас любить. Стоит поговорить с ней об этом. Например ей может:
1.Не нравится секс с вами. Вы-хреновый любовник
2.Осточертеть это занятие,так как оно стало рутиной и не дает никаких эмоций.
3.Не нравится сам процесс,иногда люди меняют свои привычки и желания в течении жизни. Нравился вас в 20 лет футбол,а в 40 уже надоело и нет таких эмоций.
А еще,можете прямо ей сказать что вам не хватает(будь бабы умнее,они бы вам выдали целую лекцию о безвредности воздержания) и сказать,что будете удовлетворять желания на стороне. Если она вас любит,то спокойно позволит вам это сделать.
У вас просто абсолютно нет воли,если вы не можете без такой мелочи как секс жить лишь месяц. Явно не стоик вы и женщину вашу не любите,а секс с ней.
Ну,будем честными,есть куча способов заняться сексом без женщины. Эффект один,если бы вы любили женщину,то вам бы хватало ласки и любви с ее стороны без коитуса. А чего вы ищете в простом сексе? Там нет ничего особенного.
Но,это всё если ты любишь женщину,а если нет,то бросай ее и спокойно занимайся сексом направо и налево,ты не приспособлен к семейной жизни(отсутствие секса именно семейная проблема,ибо вне семьи секс доступен везде и всегда,без опоры на мнение жены.)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Robot писал(а): При этом "благоверная" может ссылаться на депрессию, писечные женские заболевания всякие, хроническую усталость, раннюю шизофрению и т.д. И со временем становится понятно, что все эти причины вымышленные. Или может просто "не давать". Или всячески динамить с этим делом. Типо спать с ребёнком, срочно до 3х ночи лепить пельмени, провоцировать ссоры и т п. И вот в чём вопрос: сколько ждать то? Ну, понятно, бывает всякое. И депрессия и усталость и ещё чего нибудь. Но это же не может продолжаться годами! Меня б на месяц хватило максимум.
чет вообще сути проблемы не понимаю
в браке 11 лет
если мужу что то надо, он возьмет что надо и спрашивать не будет
и лепка пельменей его бы уж точно не остановила,как и все прочее перечисленное выше

и ждать бы ничего не стал он
захотел,тут же получил и все
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Robot
- аксакал
Ну как то так в общем и у меня всегда было). Но многих и лепка пельменей останавливает. И меня бы, кстати, тоже остановила бы. Одно дело ты захотел и её завалил. Она не хотела, но в процессе захотела. А вот когда "голова болит" начинается, то получается, что ты её насилуешь. А это не мой профиль. Формально секс есть, но редко и с бревном.
- Robot
- аксакал
Сомневаюсь я в безвредности сдерживания естественных процессов. И уж воздержание то точно не полезно. Вы в курсе, что от воздержания может развиться рак предстательной железы? И, заметьте, все врачи рекомендуют регулярную половую жизнь. Ну если вы не сердечник перед операцией или у вас не травма члена.будь бабы умнее,они бы вам выдали целую лекцию о безвредности воздержания
вот вот, причем нарушают природные законы, употребляя отраву или надевая резинуЗарево писал(а):Так и с сексом,люди занимаются им механически,безо всякой осознанности,называя это регулярной половой жизнью,но это миф.
бабу трахнул, а она не забеременела
это все равно что вкусно пожрал и потом выблевал, чтобы не толстеть
анорексия называется, психическое заболевание считается
тоже подпишусьУ вас просто абсолютно нет воли,если вы не можете без такой мелочи как секс жить лишь месяц. Явно не стоик вы и женщину вашу не любите,а секс с ней.
а ты больше врачей слушай, они тебе еще и не такого расскажутRobot писал(а): И, заметьте, все врачи рекомендуют регулярную половую жизнь.
а твое желание? с таким же успехом он может взять резиновую зину :DВасилиса-премудрая писал(а):
если мужу что то надо, он возьмет что надо и спрашивать не будет
Robot
Ну вот я привел вам примеры личностей,которые никогда не занимались сексом и не страдали от подобных болезней,более того с помощью сублимации достигли невероятных высот.
Воздержания нет. Есть поллюции. Они регулируют физиологическую сторону.
Просто признайте,что вы слабы и не можете отказаться от несуществующей потребности. То есть вы-наркоман,который не может прожить и месяца без секса. Поэтому вы ВСЕГДА будете рабом пелотки,ибо от нее зависит ваша жизнь.
Я же не говорю,что стоит вообще перестать заниматься сексом. Вам это нравится,да ради бога,но это не первичная потребность,это лишь игра вашего ума. Наслаждайтесь ей,а не принуждайте к этому свою девушку/жену.
Представьте,если вас будут принуждать к сексу против вашей воли,как в женских колониях,например?
Вам тоже будет не по нраву.
Так почему вы не спросите у своей половины можете ли вы найти секс на стороне? Если она согласится,то все ваши проблемы решатся.
Ну вот я привел вам примеры личностей,которые никогда не занимались сексом и не страдали от подобных болезней,более того с помощью сублимации достигли невероятных высот.
Воздержания нет. Есть поллюции. Они регулируют физиологическую сторону.
Просто признайте,что вы слабы и не можете отказаться от несуществующей потребности. То есть вы-наркоман,который не может прожить и месяца без секса. Поэтому вы ВСЕГДА будете рабом пелотки,ибо от нее зависит ваша жизнь.
Я же не говорю,что стоит вообще перестать заниматься сексом. Вам это нравится,да ради бога,но это не первичная потребность,это лишь игра вашего ума. Наслаждайтесь ей,а не принуждайте к этому свою девушку/жену.
Представьте,если вас будут принуждать к сексу против вашей воли,как в женских колониях,например?
Вам тоже будет не по нраву.
Так почему вы не спросите у своей половины можете ли вы найти секс на стороне? Если она согласится,то все ваши проблемы решатся.
- Василиса-премудрая
- посвященный
kalobyte писал(а): а твое желание?
мое желание муж никогда не спрашивает
он его делает онлайн, включает так сказать
и точно знает на какие кнопочки надо нажать,
чтоб все сразу заработало так как надо
зачем ему что то спрашивать, у меня? тратить время на разговоры
когда он итак давным давно знает что и как нужно сделать,
чтоб получить все, что он сейчас захочет?
бред какой то как тут пишут -спрашивать,слушать отмазки и ждать потом еще месяц
никогда не спрашивал, ни раньше 11 лет назад, ни сейчас ничего не спрашивает
что захотел, все получил,без разговоров
и все довольны
8)
ну хер знает
я не про отмазки, а вот например я себя ставлю на твое место
например если бы моя жена полезла ко мне, а мне не хочется? я бы ее послал
у бабы должен быть настрой, чтобы это работало на втором уровне абстгакций, а не просто сунул вынул
просто когда яйца в трусах парятся или еш гавно, то все быстро протухает и надо сбрасывать
есть 3 варианта
в бабу
в кулак
аварийно в штаны
если яйца в холоде и еш правильную еду, да еще мозги прокачал, то ничего не тухнет, ибо нечему
если захотел плодиться, то за день можно нагенерить полные баллоны
у баб тоже течка выключается или как минимум кровища с гавнищем не вытекают
а вот если не сбрасывать, то и правда будет застой и всякий рак и гимор

я не про отмазки, а вот например я себя ставлю на твое место
например если бы моя жена полезла ко мне, а мне не хочется? я бы ее послал
у бабы должен быть настрой, чтобы это работало на втором уровне абстгакций, а не просто сунул вынул
просто когда яйца в трусах парятся или еш гавно, то все быстро протухает и надо сбрасывать
есть 3 варианта
в бабу
в кулак
аварийно в штаны
если яйца в холоде и еш правильную еду, да еще мозги прокачал, то ничего не тухнет, ибо нечему
если захотел плодиться, то за день можно нагенерить полные баллоны
у баб тоже течка выключается или как минимум кровища с гавнищем не вытекают
а вот если не сбрасывать, то и правда будет застой и всякий рак и гимор