УИ, а в ситуации измены отца Ваш ответ какой был?Учитель Истории писал(а): Не хотелось бы, кстати![]()
Раздел Война полов - несколькими этажами выше.
Говорить ли папе?
-
Honey_moon
- старейшина
Если сильно неймется)))... И рот на замок никак не запирается)))... То... то... то... Говорить нужно с изменяющей стороной... Там можно и без экивоков... Правду-матку...
А лучше вообще не лезть... И им всё разрушишь... И себе... И детям собственным... Родового гнезда больше не будет... А так может и пронесет)))... Всяко бывает)))...
А лучше вообще не лезть... И им всё разрушишь... И себе... И детям собственным... Родового гнезда больше не будет... А так может и пронесет)))... Всяко бывает)))...
- Учитель Истории
- модератор
Ахринеть ,не представляю такое в семье своих родителей .А вот реальная ситуёвина из жизни,..есть (был )старинный друг ,семейный ,дети .Общаюсь с другом, с его женой никак (здрасте досвидание). Звонок ..женский пьяный :-я такая та такая та, забери меня от туда та .- ЖЕНА этого самого друга,сожусь в тачку лью бенз матерясь ибо тачка жрёт як истребитель,подезжаю к месту сбора ! Выползают две в гавно пьяные тётки и два самца ,парочки страстно сосутся и взваливаются ко мне в тачку.! Одна из них жана другана ,я :-вы чё женщины легкого поведения ахринели этчё за два пидараса-?? Пидарасы пытались мне накастылять ,но не сраслось. Кароче этих шмар до дома довёз, И на следующий день всё расказал другану .По факту казёл ублюдок оскорбляю его жану и нимужчина ниразу ! Плять на меня ваще с презрением смотрит ,ибо раскрыл чужую тайну и влез в семью.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
Согласна. Если говорить, то с тем, кто изменяет. И убеждать САМОМУ(!) признаться. Поскольку, с моей точки зрения, если человек рассказывает такое сам, то у них двоих еще есть шанс если не договориться, то хоть разойтись по-человечески.Мар_а писал(а):Если сильно неймется)))... И рот на замок никак не запирается)))... То... то... то... Говорить нужно с изменяющей стороной... Там можно и без экивоков... Правду-матку...
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
Да оба дураки: мать искала себе отца, а не мужа, в 18 лет. А отец после развода хотел всем доказать, что женится на молодой и красивой. Ну вот так и вышло.
Потом им было хорошо 9 лет: турпоходы и т.д. Потом я родилась и начался пи*дец. Мать боялась уйти и остаться РСП, а отец то гулял, то скандалил. Жили с тещей.
Ну и зачем там кому-то информация, что кто-то загулял? Там и так адок. Еще на эти щи дополнительный скандал? Отцу было бы хорошо в 60 лет потерять гарантированную крышу над головой и тарелку борща с пирогами?
В итоге он спокойно дожил и умер под хорошим присмотром. Гулянки то не мешали за ним ухаживать.
Потом им было хорошо 9 лет: турпоходы и т.д. Потом я родилась и начался пи*дец. Мать боялась уйти и остаться РСП, а отец то гулял, то скандалил. Жили с тещей.
Ну и зачем там кому-то информация, что кто-то загулял? Там и так адок. Еще на эти щи дополнительный скандал? Отцу было бы хорошо в 60 лет потерять гарантированную крышу над головой и тарелку борща с пирогами?
В итоге он спокойно дожил и умер под хорошим присмотром. Гулянки то не мешали за ним ухаживать.
-
Honey_moon
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
А что значит "извинительно" или нет? Судьи кто?
Не надо детям родителей судить. Действуй так, что им было максимально хорошо. Вот и все. Если ты не умер с голоду, то значит о тебе заботились. Будь за это благодарен. Но благодарность ...все же не равна любви и близости.
Сделал выводы и не повторяй их ошибок. Я вышла замуж за нищего студента на 3 года меня старше, а не за папика на 20 лет старше.
Не надо детям родителей судить. Действуй так, что им было максимально хорошо. Вот и все. Если ты не умер с голоду, то значит о тебе заботились. Будь за это благодарен. Но благодарность ...все же не равна любви и близости.
Сделал выводы и не повторяй их ошибок. Я вышла замуж за нищего студента на 3 года меня старше, а не за папика на 20 лет старше.
- Учитель Истории
- модератор
что, что сейчас пытаются описать ОЖП, есть ничто иное, как "Принцип невмешательства"
согласно ему давно уже живут процентов 90 населения планеты,
даже сами этого не замечая
а причина этому, банальный страх и лень, нежелание оказаться в
ситуации, которую описывал Children с его другом
вот не скажет ничего дочь отцу, тот однозначно не спалит жену сам,
а если спалит, то сам себе не поверит. тут на форуме, каждый новичок
бьет себя копытом в грудь и не верит до последнего
сколько ему там сейчас? сорок с копейками?
вполне еще можно создать новую семью и прожить счастливую жизнь,
с женщиной, которая будет его уважать.
иначе просрет еще 10-15 лет этой своей жизни
а спрятать голову в песок, прикрываясь фразой "это их жизнь"
вот это и есть сейчас жизненное кредо простого обывателя
согласно ему давно уже живут процентов 90 населения планеты,
даже сами этого не замечая
а причина этому, банальный страх и лень, нежелание оказаться в
ситуации, которую описывал Children с его другом
вот не скажет ничего дочь отцу, тот однозначно не спалит жену сам,
а если спалит, то сам себе не поверит. тут на форуме, каждый новичок
бьет себя копытом в грудь и не верит до последнего
сколько ему там сейчас? сорок с копейками?
вполне еще можно создать новую семью и прожить счастливую жизнь,
с женщиной, которая будет его уважать.
иначе просрет еще 10-15 лет этой своей жизни
а спрятать голову в песок, прикрываясь фразой "это их жизнь"
вот это и есть сейчас жизненное кредо простого обывателя
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae