Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.02.16 12:42

Lelik писал(а):Незаметная, настоятельно рекомендую сократить кол-во флуда и оффтопа в сообщениях. Из шести строк - только одна по существу вопроса, ~ 15%!!! Как и процент от общей массы сообщений в темах относящийся непосредственно к темам.
Вас понял! :-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 12:43

makar писал(а):а феминам гладить кота
Вначале законодательство необходимо в соответствующую норму привести.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.02.16 12:44

Ну вот напилась баба пьяной и за руль села. 17 машин покоцала. Мужика бы на месте линчевали, а "еежематьженщину" только словесно отругали. И наказание ей будет более мягкое и под амнистию попадет скорее.
Ей могут дать срок, но условный в случае, если у нее есть дети. Все логично - на кого оставить детей, если мать будет сидеть в тюрьме? Также будет и с мужчинами, которым после развода оставили детей. Здесь закон работает не в пользу мужчины/женщины, а в пользу ребенка
А надо так: баба? нех тебе за рулем делать на первом-втором-третьем...- девятом месяце беременности. ПМС? - за руль нельзя.
Бред. Сначала на форуме появляются сообщение "беременность - это естественно состояние женщины" , а теперь оказывается, что не естественное, рулить нельзя.
Вы лично собственными глазами видели женщину, разбившую 17 машин и кричащую "У МЕНЯ ПМС, Я БУДУЩАЯ МАТЬ , МНЕ МОЖНО" или это просто Ваше восприятие мира?

Просто ну это совсем уже ненормальные случаи.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.02.16 12:45

Т.е., человек нарушающий правила социума, где ходить принято по определенной стороне, находится в более лучшем свете?
Пожалуйста, перечитайте еще раз мое сообщение. Там есть частица "не"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 12:46

Лимон писал(а):перечитайте еще раз мое сообщение. Там есть частица "не"
Неплохо понимаю и с первого раза.
Ладно. Чтоб было доходчивей.
Лимон писал(а):По-моему, подобные поступки вообще выставляют человека в не лучшем свете.
Переиначим.
Т.е. если М будет идти посреди улицы, а бабы в него врезаться, то это они будут не в лучшем свете выглядеть? :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
Ок. Начинаю ходить посреди дороги и пусть хоть одна ТП не успеет увернуться, всё ей выскажу о неприглядности её поведения :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 12:47

Лимон писал(а): Ей могут дать срок, но условный в случае, если у нее есть дети.
А М дадут вполне реальный, даже если у него есть дети.
Ага. :wink:

Вот этот перекос и необходимо убрать.
Либо не имеешь права делать того, за что не несешь ответственности, либо несешь равную ответственность с имеющими аналогичное право.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.02.16 12:49

Lelik писал(а): Поэтому, с моей точки зрения, феминизм должен удалиться с мировой арены, как алогичное явление противоречащее здравому смыслу, вызывающее социальный диссонанс и неприятие
Конечно. Как решим - так и будет.
Мужская часть человечества определяет вектор эволюции нашего вида в соответствии с моей любимой теорией Геодакяна:

>>>Теория основана на принципе сопряжённых подсистем, которые эволюционируют асинхронно. Мужской пол является оперативной подсистемой популяции, женский пол — консервативной подсистемой. Новая информация от среды попадает сначала к мужскому полу и только после многих поколений передается женскому, поэтому эволюция мужского пола предшествует эволюции женского. Этот сдвиг во времени (две фазы эволюции признака) создает две формы признака (мужскую и женскую) — половой диморфизм в популяции. Эволюционная «дистанция» между подсистемами необходима для поиска и проверки новаций.

Интерпретация полового диморфизма как филогенетической «дистанции» между полами, как эволюционные «новости», которые уже попали в мужскую подсистему, но ещё не переданы женской, применимо для всех признаков растений, животных и человека по которым наблюдается половой диморфизм<<<

поэтому в какую сторону будем развиваться в целом, в том числе женщины, определяем мы, мужчины.
Женщины всегда будут пытаться догнать, копировать поведение.

У феминизма оттуда же ноги растут - из желания самих мужчин видеть женщин в определённом образе. Мужчины и создали это движение своими руками и попустительством.
Надоело и не устраивает? не проблема - выкинем и придумаем новенькое. Вернёмся обратно, например :D

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.02.16 12:50

Я, видимо, непонятно высказалась.

Идет человек по дороге мне навстречу, толкает меня плечом. Подобная агрессия по отношению к незнакомому человеку характеризует его не лучшим образом. Но еще хуже буду выглядеть я, если развернусь и начну с ним устраивать разборки или, что еще ужаснее, толкну в ответ.

Вот тут я уже скачусь на уровень быдла, неспособного сдерживать свою агрессию в рамках социума.

При чем тут пол человека, проявившего агрессию - непонятно. Он/она/оно в любом случае невоспитанное животное.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.02.16 12:52

Lelik писал(а):[
Вначале законодательство необходимо в соответствующую норму привести.
в этом мужчины не особо сильны
в отличии от феминисток
мужчины предпочитают тихой сапой игнорить брак
и семейные ценности
и трахать 40 летних бап
кот понимают цену мужчине
и его члену
вместо феминутых на всю голову ровестниц
у кот в голове карьера
личностный рост
в скобочках не нагулялась
и кубики на животе

пыс
норм мужчине неприятно трахать мужеподобную бабу
а феминизм со своим гендерным равноправием
как раз и делает из бабы мужика

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 12:54

СИМ писал(а):Мужчины и создали это движение своими руками и попустительством.
Надоело и не устраивает? не проблема - выкинем и придумаем новенькое. Вернёмся обратно, например :D
Руками - вряд ли. А вот попустительством - точно.
Да и все эти "мужчины любят стерв" и бабыфантастическиесуперумелыевойны в кино - кому ж они не нравятся? Какому мужчине не хочется покорить стерву или офигенно сексуальную женщину супергероя навроде Лары Крофт? :lol: :lol: :lol:
Угу. Мужчины тоже встречаются из категории "такие мужчины".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.02.16 12:54

Но мужчины ведь САМИ всё это допустили.
Плохие командиры и начальники. При таких только разброд и шатание.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.02.16 12:56

Лимон писал(а): Вы лично собственными глазами видели женщину, разбившую 17 машин
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-14dv.htm

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.02.16 12:57

наслаждайся

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 12:59

Лимон писал(а):Я, видимо, непонятно высказалась.

Идет человек по дороге мне навстречу, толкает меня плечом.
Этого бы не произошло, если бы Вы шли по своему месту.
Была обрисована вполне конкретная ситуация: узкая дорога, по которой ходьба по центру чревата заступом и созданием дискомфорта передвижения в противоположном направлении.
Понаблюдайте, кто так чаще всего ходит. Кто чаще всего вообще ходит по левой стороне дороги, понаблюдайте.
И в чем фишка - чаще всего эти "кто" потом и высказываются, что их толкают "люди не в лучшем свете". :lol:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.02.16 13:00

и трахать 40 летних бап
кот понимают цену мужчине
и его члену
вместо феминутых на всю голову ровестниц
у кот в голове карьера
личностный рост
в скобочках не нагулялась
и кубики на животе
Это было так тонко, что у меня аж жир с экрана потёк.

PS наслаждаюсь. Ей влепили административку и лишили прав - чего ты негодуешь?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.02.16 13:02

Ursula писал(а):Но мужчины ведь САМИ всё это допустили.
Плохие командиры и начальники. При таких только разброд и шатание.
Я вот таки подпишусь. Надломился где-то суровый патриархат. Найти надлом и не повторять.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 13:02

Лимон писал(а):Он/она/оно в любом случае невоспитанное животное.
Любое невоспитанное животное следует воспитывать. Иначе оно так и останется невоспитанным, а вы будете всякий раз испытывать дискомфорт и необходимость подстраиваться под животное.
Поэтому, любая баба нарушающая правила движения должна быть воспитана. Законным способом - принятая ответственность за нарушения к-либо рода, либо иными методами принятыми в обществе. Как обычно М поступают с невоспитанными М :wink:

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.02.16 13:03

Лимон писал(а): PS наслаждаюсь. Ей влепили административку и лишили прав - чего ты негодуешь?
Так она ж всего лишь бухая была, ни беременности, ни ПМС :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.02.16 13:04

Lelik писал(а): Типа идет баба посреди улицы, а ты по правой стороне. Получила плечом в табло и пусть не отсвечивает, что она Ж и ей надо уступать. С какого перепуга при равных правах М должен уступать дорогу проповедуя вагиноцентризм если он тяжелее и в своем праве?
Ситуация отнюдь не вымышленная. Бабо будет идти так, чтобы от нее все уворачивались, как будто она хрустальный сервиз несет. Я как то раз плечо не стал убирать (а то мне пришлось бы прям на 90 градусов разворачиваться), сыграл дамочке в плечо.

Или с дверьми. Обратите внимание, когда выходите из подъезда.
Баба редко придержит дверь, распахнет и отпустит. Тож иногда так люблю делать. У них очень интересные эмоции на лице пробегают.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 25.02.16 13:04

Поэтому, любая баба нарушающая правила движения должна быть воспитана. Законным способом - принятая ответственность за нарушения к-либо рода, либо иными методами принятыми в обществе. Как обычно М поступают с невоспитанными М Wink
Полностью согласна

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.02.16 13:13

Злобный карлик писал(а): Я вот таки подпишусь. Надломился где-то суровый патриархат. Найти надлом и не повторять.
надлом давно известен
воспитанное с детства почитание женщины
благородство
а по абфовски
аленизм

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 13:13

to makar

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личности.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.02.16 13:19

лелику
на живых примерах материал усваивается гораздо лучше
я так понял что для этого мы и держим на сайте лиц феминистической национальности

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.02.16 13:19

makar писал(а):надлом давно известен
воспитанное с детства почитание женщины
аленизм
Это все следствия. Кто, когда, под чьим влиянием и почему начал воспитывать это почитание - вот где надлом.
Тем временем мусульмане как-то умудряются сочетать почтение к женщине с удержанием ее на своем месте.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.16 13:23

Лимон писал(а):Ей влепили административку и лишили прав - чего ты негодуешь?
То, что если бы это был М, то большинства повреждений можно было бы вообще избежать действуя по методу "ты че творишь" и "ты че сказал".
Вот более полный вариант видео. Но девочек же бить нельзя, иначе будешь "неприглядно выглядеть" :lol: . Поэтому и 17 машин на пустом месте.
И надо смотреть на её поведение, в ролике, когда уже полицейские приехали, как она нагло себя ведет, совершенно не опасаясь ничего, провоцируя окружающих.

Ответить