Д}I{O писал(а):
- молодые ОМП преимущественно не стремятся к оформлению ЗБ.
Вообще-то статистика говорит что количество законных браков не уменьшилось и я бы даже сказал что с середины 90-х растет.
Д}I{O писал(а):
- РСП становятся более активны, по сравнению с другими участницами рынка «потенциальных невест» , и по своей активности превосходят относительно равнодушных к ним мужчин, фертильного возраста.
Конечно, поневоле дергаются потому что количество свободных мужчин в сравнении с ними мало да плюс еще не РСП конкуренцию создают, пичалька, приходится дергаться.
Д}I{O писал(а):
- Ранее используемая РСП «групповая солидарность», позволяющая последним при любом удобном случае представлять себя жертвами обстоятельств и коварства мужчин, начинает серьезно сбоить, из-за прорыва информационной блокады ресурсами МД.
Никуда так называемая «групповая солидарность» не делась ибо обусловлена не какими-то внешними факторами, а эгоцентричностью мировоззрения ОЖП, которое подразумевает любое негативное высказывание о ОЖП в принципе примерять лично на себя и соответственно оправдывать. Вот и весь секрет "групповой солидарности" ОЖП. Насчет прорыва информационной блокады ресурсами МД меня тоже терзают смутные сомнения ибо к сожалению аудитория слишком мала.
Д}I{O писал(а):
- Общество достаточно близко подошло к осуждению РСП как явления.
А на мой взгляд уходит от осуждения все дальше, что-то не вижу я в общей массе людей такого осуждения, наоборот это вроде как даже вариантом нормы начинает считаться.
Д}I{O писал(а):
ОЖП в современном мире отлично взаимодействуют между собой, руководствуясь этим древним приемом (Понаблюдаем за бьющимися дурнями).
Нет у них никакого взаимодействия, зато есть конкуренция за сильного самца.
Д}I{O писал(а):И ОМП пока ничего не противопоставили этому арго. А ведь можно изменить правила игры. Можно просто сознательно ОТКАЗАТЬСЯ от обязанности соревноваться за самку. И королева станет голой.
Все верно, надо перестать аленить и страдать гиноцентризмом.