Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.07.07 15:27

Бесполезно это всё, имхо. Только родители (пока ребенок) и жизнь (как правило - своя) могут чему-то научить (и то не всех). Вспомните Валерию-Спб, сколько времени и сколько людей пыталась наладить ее личную жизнь - и что? Но капусту срубить можно, и наверняка это уже есть в мегаполисах, как и "курсы по пикапу".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.07.07 15:30

Если женщина недалекая и будет судить всех по одному человеку, к примеру по Валдису, который шарахается от брака - тогда да, она может смеяться до потери пульса. Однако же Умник женат и имеет детей.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 18.07.07 15:38

Ильда писал(а):Статья написанная соврменным мужчиной, шарахающимся от брака, как удачно женщине выйти замуж? :lol: Думаю посмеяться было бы над чем :lol:
Еще одно доказательство, что горбатого, то есть бабу только могила исправит.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.07 15:45

А зачем женатому мужчине пикап, Фримонк?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 18.07.07 16:03

BoMG писал(а): Но капусту срубить можно, и наверняка это уже есть в мегаполисах, как и "курсы по пикапу".
Ага. Так и есть.
Курсы гейш – моя чистая фантазия. Не успела я её опубликовать, как милые ребята-пикаперятя услужливо указали мне на подобные женские курсы (в Москве покамест, но думаю, география будет расширяться - причем, могу поспорить – «путь гейш» будет полностью повторять пикаперскую «траекторию развития».)
Правда, моя «фантазия» – жестче… по воздействию. А значит КПД выше. Значитца бум больше денюх брать.

Ильда.
У пикаперов целая теория - зачем женатому мужчине пикап. Щаз придет УиНик и даст ссылку на свою очередную статью "Пикап - форева!"

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.07.07 16:09

В сжигающую изнутри потребность в научении или наставничетсве не верю. Остается одно, задавленные комплексы, невидимые никому. Но, Умник, как чел неглупый это (комплексы) за собой чувствует. Вот и борется, как может....
Мне жаль их всех...
полуслепой, или полузрячий? ведет слепых....
ИМХО.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.07.07 16:09

Женатому ни к чему. Умник и не говорит, что он с помощью пикапа сейчас баб снимает. Но пикап помог Умнику в выборе невесты и в последующем - жены.
Я тоже ничего дурного в пикапе не вижу. Если женщина умная, ее на мякине не разведешь- не проведешь, а время провести с пользой, с умным мужчиной -собеседником, да еще и получить удовольствие - кому ж когда было неохота?
Кстати, статья для невест и будет учить тому, как привязать к себе мужика. Я не думаю, что нормальный умный парень (пусть, ныне и пикапер) не подумает - а не остаться ли мне с такой девушкой, если она умна, готовит вкусно, мозг не трахает, холит его и лелеет. И тем более на таких девок западет именно пикапер, поскольку уж его выбор достаточно обширен для сравнений хороших девушек с "плохими" или обычными, или дурами - за нормальную девку сразу уцепится и никуда от себя не отпустит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.07.07 16:11

Главное - иметь меру, не перегинать палку. А так - все мужчины в той или иной степени пикапры. Но любители.имхо. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:12

Ксантиппа писал(а): УмНик
Что значит женщина не сможет жестко контролировать эмоции? Не хочет – заставим, не умеет – научим. И заяц закурит….и коза на баяне будет играть Шостаковича.
Как только научите козу играть Шостаковича на баяне, то я лично скажу, что был не прав. А пока...
Ксантиппа писал(а): Дык все эти фазы исключительно ДО замужества. Идет перебор – и выбор лучшего. Кака така любовь-морковь? Чистая селекция.
А любовь для селекции и была придумана. Только не нужно первичный замысел извращать, и она будет служить для этих целей. В ином случае, не будет ни любви, ни селекции. А будут только динамо, и вечный "поиск"...
Ксантиппа писал(а): Ну не Вам говорить, о том, что должно быть горячее сердце Нам, знатным гейшам – лишняя температура в сердце не нужна на стадии исследованния. Мы тут светлую цель ставим – «принц 100%» и идем к ней, оставляя на своем пути «отработанный материал» - мы их в ДОД экологично посылаем.
Лично вы ставите себе конечную цель - брак по расчету. Но задумайтесь, многие, ли женщины согласятся на подобный брак? Т.е., исключительно расчет и никакой любви? И многие ли из тех, кто даже соблазнится материальными средствами на брак "всеравноскем", смогут ли быть при этом Гейшей?...
Я думаю, что, во-первых, подобный подход не будет популярен и вам все же придется внести пункт "чтобы была любовЪ". Но даже и такой, завуалированный цинизм, все равно не приведет к счастливому браку (а ведь мы не просто ищем прЫнца, а хотим устроить свою личную жизнь, сделать ее счастливой), а закончится скандалом, разводом, и прочей мерзостью... Увы, но для нормального, счастливого и приносящего удовольствия брака, нужен не просто прЫнц, но любимый. А для кого любимый не прЫнц? :-) Вот, с какого конца вам следовало бы начать, а вы пустили телегу (расчет) впереди лошади (любовь).
Ксантиппа писал(а): А манипулятивные техники Вас не смутили, как я понимаю.
Манипулируемый же мужчина, вряд ли будет подойдет на роль прЫнца. Ведь прЫнц - это качественный мужчина, Мужчина с большой буквы. Добытчик, защитник, глава. А какой добытчик, защитник и глава из марионетки? Никакой.
Именно в этом главная ошибка многих современных тренингов поиска мужа - они ставят не те цели женщине. Они обманывают ее. Они говорят - ищи такого мужчину, которого ты загонишь под каблук, и тогда ты заставишь его сделать все, что пожелаешь. А на деле, подкаблучника ничего путного нельзя заставить делать, он не способен на инициативу, на усилие воли, на самостоятельность. Результат плачевный - развод и разочарование в этих "ужасных мужчинах", затем опять развод и опять разочарование, и так до тех пор, пока, наконец, женщина не поймет - дело не в "ужасных мужчинах", а в ней самой. Искать нужно уметь, и именно такого, кто не будет управляем и безволен, а напротив, кто будет самостоятелен, силен и умен достаточно, чтобы противостоять манипуляциям извне. И в этом нет ничего плохого. Таким и должен быть мужчина. И если смотреть на него не как на чудовище, которое нужно держать в наручниках, а как на близкого человека, если играть с ним по правилам, то он сам все сделает, как нужно.
В браке женщина должна манипулировать не столько мужем, сколько собой и ситуацией. Ведь брак держится именно на ней - на хранительнице очага. В этом и заключается женское искусство заставлять делать мужчину то, что ей нужно - создать мужчине все условия, для того чтобы он сам сделал то, чего хочет. А любой мужчина хочет именно этого - сделать свою женщину счастливой.
Тут я хочу немного отвлечься и рассказать об одной особенности мужчин. Согласно исследованиям современной психологической науки (подробнее читайте А.В.Курпатов "3 главных вопроса. Семейное счастье"), КАЖДЫЙ мужчина мечтает, чтобы женщина, которая находится рядом с ним, была СЧАСТЛИВА. Это идет у мужчин из детства: каждый мальчик мечтал порадовать свою маму, защитить ее и сделать счастливее. В старшем возрасте это желание переходит на подругу, на супругу, на любую женщину, с которой он живет вместе. Итак, запомним эту мужскую особенность: мужчина хочет, чтобы ЕГО женщина светилась от СЧАСТЬЯ. Причем, это чисто ЭГОИСТИЧЕСКОЕ желание, потребность, заложенная в подсознание еще в детстве. А если рядом с ним женщина и видит, что она НЕ счастлива, то мужчина впадает в исступление. Одна из его главных мужских потребностей - осчастливить собой женщину - оказывается нереализованной. Все это оборачивается агрессией, криками, драками. Мужчин готов кулаками вколотить в женщину счастье. Женщина плачет, а он злится еще больше.
Не нужно лишь мешать мужчине сделать тебя счастливой истериками, претензиями, шантажом (пока не согласишься со мной, никакого секса) и паразитическим отношением. Нужно уметь создать ему все условия для того чтобы он это сделал. САМ.
Ксантиппа писал(а): Простите а возраст какой у членов и не членов участвуюших в соревнровании?
Самый разнообразный, но больше конечно, молодежи.
Ксантиппа писал(а): А мужа гейша будет держать на «поводке» - ЭГ, НЛП, суггестии, якорях, триггерах и т.д…
Еще раз подчеркну. В браке у мужчины и женщины различные роли. Послушная жена - золото. Но послушный и пассивный муж - зло, ибо он возможно и будет слушаться, но не будет исполнять мужских обязанностей, таких как защита, добыча материальных благ, продуманное руководство.
На кой тратить время и готовиться быть гейшей, для такого мужа?
Freemonk писал(а): Класная была бы статья для невест - как удачно выйти замуж. Особенно негативно она вопринималась бы старлетками и прочими бабами вульгарус, хотя, я думаю, что оставшись наедине с собой они реальнее посмотрели бы на вещи (на самих себя).
Может такие статьи кого-то и спустят с небес на землю.
Если статья будет еще и "злая", то я думаю, что она вызовет шуму не менее, чем бегемотовские "признаки".
Когда я пишу свои статьи, то, как раз стараюсь их сделать добрыми. Реально, ставлю всегда это себе целью. Впрочем, даже в таком виде они вызывают массу шума. Увы, это происходит не, потому что статьи злые, а потому что видимо само наше общество потеряло реалистичный взгляд на здраво высказанные принципы человеческого сосуществования.

--- Мужчины делятся на две категории:
1. От которых хочется иметь детей
2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:15

Байкер писал(а): Главное - иметь меру, не перегинать палку. А так - все мужчины в той или иной степени пикапры. Но любители.имхо.
Совершенно верно, ну то есть абсолютно точно. :-)

--- Я пытался уйти от врагов, я брал Дейла Карнеги и правил себя...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.07 16:16

Ну зачем так сразу послушный и пассивный.

Ненавязчиво управляемый. Агрессивные псы и на охоте лучше и сторожа :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:22

Ильда писал(а): А зачем женатому мужчине пикап
Пикап нужен мужчине задолго до того как женишься, хотя бы и для того, чтобы, став женатым не остаться в дураках. Однако пикап помогает не только при съеме девушек. Я уже давно не пикаплю, но пикап здорово помогает и просто в общении с коллегами женского пола, и в особенно в женатой жизни. Жена, теща, жена брата жены, - со всеми отношения просто отличные. Знание женской психологии, знание бытовой психологии, знание психологии вообще - никогда не помешает.
Нет, можно конечно всю жизнь витать в облаках, и считать что ты святой человек, герой, преодолевающий черствость родственников и близких, но это ИМХО не очень зрелый подход к собственной жизни.
Ильда писал(а): Ильда.
У пикаперов целая теория - зачем женатому мужчине пикап. Щаз придет УиНик и даст ссылку на свою очередную статью "Пикап - форева!"
Есть у меня такая статья. :-)
Брак, дело гиблое? - http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=14

--- - Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба!
- Какой вы романтичный, Николай!
- Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.07.07 16:24

УмНик писал(а):Однако пикап помогает не только при съеме девушек.
Так все же при съеме, а не при поднятии?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.07 16:25

Ну давайте еще одну ветку заведем - чем психология полов отличается от пикапа :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:27

Ильда писал(а): Ну зачем так сразу послушный и пассивный.

Ненавязчиво управляемый. Агрессивные псы и на охоте лучше и сторожа
Ненавязчиво управляемый - это то о чем говорил я, а не вы. Да, человек не собака, к нему топорные методы не подойдут, а если и подойдут, то кто захочет жить собакой, иметь от него детей, спасть с ней в одной постели?

--- Голова на плечах должна быть, а не просто есть.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.07.07 16:31

Ильда писал(а):Ну давайте еще одну ветку заведем - чем психология полов отличается от пикапа :lol:
ну да... Гарри Поттер и Филосовский Камень ...Гарри Поттер и Орден Феникса...Гарри Поттер и Тайная Комната ...
сорри за офф.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.07 16:31

то кто захочет жить собакой, иметь от него детей, спасть с ней в одной постели?
Ну живут же с кобелями :lol: :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.07.07 16:33

УмНик писал(а): Да, человек не собака, к нему топорные методы не подойдут, а если и подойдут, то кто захочет жить собакой, иметь от него детей, спасть с ней в одной постели?
По-моему так вы тут всех за идиотов держите, и как раз с топорными методами.Втюхиваете тут, как хорошо развешивать чужие фотки с надписью "я их поимел", то есть ну откровенную подлость выдаете за добродетель. Нам еще крупно повезло, что вы не марихуанокурением увлекаетесь. Щас бы было тут статей, как это замечательно и круто. Удивительно, что на этот раз Достоевский не с вами

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 18.07.07 16:34

УмНик

Кто Вам сказал, что гейша ищет подкаблучника?! Истинная гейша ищет мужчину-творца, переделывателя мира, могучего, умного, энергопотентного, защитника, добытчика мамонотов – тут полное совпадение с Вашими словами о хорошем, правильном мужчине.
ИмЯнно такого и ищем.

Но среди инструментов «удержания» имеет также и манипулятивные технологии (работа с подсознанием). Активно ими пользуется. Какие истерики? Боже упаси! Сладкая улыбка... Якоря да триггеры… Под красивую музыку. Суггестия. Незаметный транс. Вкусная еда, помогающая вводит в транс. Афродизиаки.

Разве цель не оправдывает средство?
Цель у нас самая что ни на есть светлая – создание крепкой ячейки общества, рождение генетически полноценных детей, совет и любовь до гробовой доски.

Любит мужа. Принц же. Сама выбирала.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:35

Lelik писал(а): Так все же при съеме, а не при поднятии?
Так все же кушать или есть?

--- Ремонт квартир на дому у заказчика.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.07.07 16:36

Ильда писал(а): Ну живут же с кобелями
Ильда, а за хамство можно и бан схлопотать. Держите свои эмоции при себе, иначе какая же из вас гейша?...

--- Недержание речи при запоре мыслей.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 16:39

Ксантиппа писал(а):Кто Вам сказал, что гейша ищет подкаблучника?! .
А вы что, уже закончили международнкю школу гейш и получили сертифекат качестка? НЕ ВЕРЮ!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.07.07 16:41

УмНик писал(а): Так все же кушать или есть?

--- Ремонт квартир на дому у заказчика.
:shock:
А где ответ то на поставленый вопрос?
Кстати, ряд известных мне людей утверждает, что люди - кушают, едят - свиньи.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.07 16:41

Я пока не гейша, Умник :wink: - Ксантиппа еще набор не объявляла. :wink:

А чем вам слово "кобель" не угодило? - литературное слово, во всех словарях есть.
Да и темка ваша тут помнится была "чем отличаются пикапер и кобель" кажется.
И вобщем-то выяснилось что пикапер тот же кобель, только выученный. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 16:44

Впрочем, а куда девать 25-летних кобылиц классификацию мужиков составивших? От и нехай на них пикаперы и женяцца, как раз парные ботинки. Не, пикаперы нужны, определённо нужны, потому как нет бабников в природе столько сколько надо. :lol:
Верной дорогой идёте Товарищиии! :lol:
За себя могу сказать, хлопцы раскованные с ЖП завсегда внушали мне чуство опасения, за то скромные, молчаливые и нерешительные с ЖП вызывали симпатию и доверие. Если попользованная девка это выкидыш цивиллизации, то хлопец волокита за юбками - нестабильный, неосновательный и поверхностный, впрочем если лучшие не берут, так и за такого можно пойти ежели любовь есть, может утихомирится....

Ответить