Почему многие ОМП всю жизнь остаются ОЛЕНЯМИ
вполне реальная европа, которую нам догонять лет 300. впрочем африке, азии и полинезии тоже лет 300 её догонять. мы не одиноки в своей постсоветии, это должно ободрить и придать уверенности в том, что цель будет достигнута и .. общем.. наши мужчины наконец станут мужчинами. Вообще -то не станутпока будет сношаться с русскими женщинками дающими на вексель и так закрывающими выход в мир созидания мужчинам.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.
общем олени это люди котоые созидют и развивают цивиллизацию, кладя свои достижения в самых разных сферах деятельности человека к прекрасным женским ногам. просто больше нет к чему их класть. ничто больше не бодрит мужскую душу разум и руки чем пара прекрасных ножек в тонких чулках.
про гомосексуальных мужчин- оленей пока не будем. :D
Мачо это пустышка он ничего не создаёт он сам продукт чьего -то созидания. для эволюции поппуляции он не имеет значения.
потому выбирая между оленем и мачо, в приоретете всегда олень. :D
Мачо это пустышка он ничего не создаёт он сам продукт чьего -то созидания. для эволюции поппуляции он не имеет значения.
потому выбирая между оленем и мачо, в приоретете всегда олень. :D
Перечитал, опять не понял.Wisk писал(а):Хэнк, для понимания вопроса прочитай первую тему автора. Там все вводные.
Возможно, он имел ввиду "обряд посвящения во взрослые", который практикуется (практиковался) в разных обществах, культурах на определенных этапах развития.
Хочет выяснить, понять как это наше время происходит или вообще теперь не происходит?
Это я так лаконично резюмировать пытаюсь его текст.
Есть что сказать по данному вопросу?
у некоторых племён полинезии есть обряды посвящения мальчиков в мужчины, например татухи, обрезание частей тела или продырявливание, щрамование, убиение невинных хищы животных. а вот в мифической европе посвящением служит хорошее образование и прочное финансовое положение мальчугана. мне ближе обычаи мифической европы. хотя ничего против татуированного оленя не имею.

Нет Разведка. как показывает практика - образование ничего в этом смысле дает.Разведчик писал(а):у некоторых племён полинезии есть обряды посвящения мальчиков в мужчины, например татухи, обрезание частей тела или продырявливание, щрамование, убиение невинных хищы животных. а вот в мифической европе посвящением служит хорошее образование и прочное финансовое положение мальчугана. мне ближе обычаи мифической европы. хотя ничего против татуированного оленя не имею.
Более того, затягивается "больное детство" человека, учеба означает полную зависимость ребенка от родителей еще на 5-6 лет. И материальную и социальную. Да и отношения к студентам в университетах, очень сильно школьные напоминают, учитель и ученики, дисциплина в классе, разрешения везде у всех проси, ну и т.д
- Ктотодобрый
- старейшина
Почему? Ну для начала идет , да и шел многие века отрицательный отбор - когда выживали самые покладистые , управляемые рабы - а несогласные либо уходили в далекие края такие как сибирь , либо выпиливались на месте. Разрушили институт кланов , таких которые еще сохранились у мусульман. И не стоит недооценивать силы и влияния такого клана - представь себе что ты во взрослой жизни не один ( или ты + родители) а вас таких человек ну скажем от 10-15 и до нескольких тысяч , к примеру многие на серьезных должностях - такой клан реальная политическая , да и физическая угроза если им перейти дорогу. Поэтому совки , а может и до них начали все это порушили и в итоге каждый думает только о себе и в лучшем случае родственниках первой линии , а на остальных кладет. И подавить таких людей по одиночке проще простого. Обратный пример можно наблюдать у негров в африке , там такого отбора по покладистости не было , да и культура более дикая а точнее ее нет. Поэтому так многие генералы , и просто люди имеющие власть устраивают перевороты и там твориться писдец.Почему Великая культура Руссов, которые занимали в своих военных и культурных походах в определенные века до нашей эры половину Европы, а на юге половину территории Сирии и Ирака, утеряла культуру воспитания мужчин и поддержания традиционной семьи?
[quote="Разведчик"]вполне реальная европа, которую нам догонять лет 300. впрочем африке, азии и полинезии тоже лет 300 её догонять. мы не одиноки в своей постсоветии, это должно ободрить и придать уверенности в том, что цель будет достигнута и .. общем.. наши мужчины наконец станут мужчинами. Вообще -то не станутпока будет сношаться с русскими женщинками дающими на вексель и так закрывающими выход в мир созидания мужчинам.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.[/quote
Че-то меня тоже на графоманство тянет, спать не могу, почему бы и с обезьянкой за пишущей машинкой не поспорить. Авось, какой-нибудь прохожий найдет мои измышления интересным.
1) А вот обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?
2) Тезис о том, что прогресс идет от желания "Куя правящего миром" не объясняет того, что ОЖП до начала-середины 20-го века во всем мире была просто товаром, и полноценной личностью никак не считалась. Прогресс шел тупо из-за бабла: себя и семью кормить, а не за пельменями в чулочках гонятся. Кроме того, многие действительно гениальные личности были к ОЖП равнодушны, например Ньютон, Эйнштейн, Тесла, Перельман, и т.д. Навскидку, я знаю только одного гения-юбочника: Фейнман. Ваш тезис от том что пельмень в чулочках двигает прогресс я поэтому читаю просто неудачной попыткой ОЖП оправдать свою неполноценность. С точки зрения прогресса, ОЖП это просто биоробот для воспроизведения "двигателей прогресса". QED.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.[/quote
Че-то меня тоже на графоманство тянет, спать не могу, почему бы и с обезьянкой за пишущей машинкой не поспорить. Авось, какой-нибудь прохожий найдет мои измышления интересным.
1) А вот обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?
2) Тезис о том, что прогресс идет от желания "Куя правящего миром" не объясняет того, что ОЖП до начала-середины 20-го века во всем мире была просто товаром, и полноценной личностью никак не считалась. Прогресс шел тупо из-за бабла: себя и семью кормить, а не за пельменями в чулочках гонятся. Кроме того, многие действительно гениальные личности были к ОЖП равнодушны, например Ньютон, Эйнштейн, Тесла, Перельман, и т.д. Навскидку, я знаю только одного гения-юбочника: Фейнман. Ваш тезис от том что пельмень в чулочках двигает прогресс я поэтому читаю просто неудачной попыткой ОЖП оправдать свою неполноценность. С точки зрения прогресса, ОЖП это просто биоробот для воспроизведения "двигателей прогресса". QED.
молодые в массе своей все здоровыеРазведчик писал(а):Макар, я лучше молодая и больная или старая и здоровая или та кто даёт ?
и фертильные
старухи в массе своей все больные
и с яичниками в виде кураги
канешн они молодятся
силикон в себе закачивают
ходят в бассейн
качают попу в залах
но природа все равно убивает их красоту
чтоб молодые мужчины не тратили силы на нефертильных
разве что по пьяне
природу хрен обманешь
и