Почему многие ОМП всю жизнь остаются ОЛЕНЯМИ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.03.16 12:09

Это какая-то мифическая Европа. Та, которая быком была украдена. Примерно оттуда-же где и великие древние Руссы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 12:20

вполне реальная европа, которую нам догонять лет 300. впрочем африке, азии и полинезии тоже лет 300 её догонять. мы не одиноки в своей постсоветии, это должно ободрить и придать уверенности в том, что цель будет достигнута и .. общем.. наши мужчины наконец станут мужчинами. Вообще -то не станутпока будет сношаться с русскими женщинками дающими на вексель и так закрывающими выход в мир созидания мужчинам.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.03.16 12:23

Повторюсь мифическая Европа, которая существует только в иллюзиях дебилок-графоманок.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 12:27

Автор столько налепил, награфоманил в одной портянке, что даже не понятно - что тут обсуждается?
Олени, руссы, массонские заговоры, бабы?
О чем тема то?
Кто нибудь прочитал полностью стартоп?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 12:28

общем олени это люди котоые созидют и развивают цивиллизацию, кладя свои достижения в самых разных сферах деятельности человека к прекрасным женским ногам. просто больше нет к чему их класть. ничто больше не бодрит мужскую душу разум и руки чем пара прекрасных ножек в тонких чулках. :) про гомосексуальных мужчин- оленей пока не будем. :D
Мачо это пустышка он ничего не создаёт он сам продукт чьего -то созидания. для эволюции поппуляции он не имеет значения. :)
потому выбирая между оленем и мачо, в приоретете всегда олень. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.03.16 12:30

Хэнк, для понимания вопроса прочитай первую тему автора. Там все вводные.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 12:31

Мимошёл, ваше стремление унизить собеседника, на фоне полного отсутствия аргументации, выдаёт в вас глупость и беспомощность. Старайтесь воздерживаться от таких комментариев если вам не всё равно как вас воспринимают люди с уровнем интелекта немного выше минусовго. :)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.03.16 12:32

"поппуляции" это прекрасно, это намек на АС ?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.03.16 12:34

Разведчик, это у вас аргументов нет, кроме графоманского бреда и клише. О чем можно спорить с обезьянкой за пишущей машинкой ?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 12:38

Wisk писал(а):Хэнк, для понимания вопроса прочитай первую тему автора. Там все вводные.
Перечитал, опять не понял.
Возможно, он имел ввиду "обряд посвящения во взрослые", который практикуется (практиковался) в разных обществах, культурах на определенных этапах развития.
Хочет выяснить, понять как это наше время происходит или вообще теперь не происходит?
Это я так лаконично резюмировать пытаюсь его текст.

Есть что сказать по данному вопросу?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.03.16 12:40

Как я понял, нет ритуала перехода во взрослую жизнь, поэтому много аленей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 12:47

у некоторых племён полинезии есть обряды посвящения мальчиков в мужчины, например татухи, обрезание частей тела или продырявливание, щрамование, убиение невинных хищы животных. а вот в мифической европе посвящением служит хорошее образование и прочное финансовое положение мальчугана. мне ближе обычаи мифической европы. хотя ничего против татуированного оленя не имею.
:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.16 12:48

Как то помню была тема Разведки про то, что алени - это единственно возможный вариант для совместного проживания:.
Классно, когда мужик аленит:)

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 12:49

Wisk писал(а):Хэнк, для понимания вопроса прочитай первую тему автора.
Вообще то, совет жестокий даешь))

"Уж и так , читаю-читаю, конгресс, немцы (или руссы) какие то, голова пухнет"
Шариков. Собачье сердце

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 12:58

Разведчик писал(а):у некоторых племён полинезии есть обряды посвящения мальчиков в мужчины, например татухи, обрезание частей тела или продырявливание, щрамование, убиение невинных хищы животных. а вот в мифической европе посвящением служит хорошее образование и прочное финансовое положение мальчугана. мне ближе обычаи мифической европы. хотя ничего против татуированного оленя не имею.
:)
Нет Разведка. как показывает практика - образование ничего в этом смысле дает.
Более того, затягивается "больное детство" человека, учеба означает полную зависимость ребенка от родителей еще на 5-6 лет. И материальную и социальную. Да и отношения к студентам в университетах, очень сильно школьные напоминают, учитель и ученики, дисциплина в классе, разрешения везде у всех проси, ну и т.д

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.03.16 13:15

Почему Великая культура Руссов, которые занимали в своих военных и культурных походах в определенные века до нашей эры половину Европы, а на юге половину территории Сирии и Ирака, утеряла культуру воспитания мужчин и поддержания традиционной семьи?
Почему? Ну для начала идет , да и шел многие века отрицательный отбор - когда выживали самые покладистые , управляемые рабы - а несогласные либо уходили в далекие края такие как сибирь , либо выпиливались на месте. Разрушили институт кланов , таких которые еще сохранились у мусульман. И не стоит недооценивать силы и влияния такого клана - представь себе что ты во взрослой жизни не один ( или ты + родители) а вас таких человек ну скажем от 10-15 и до нескольких тысяч , к примеру многие на серьезных должностях - такой клан реальная политическая , да и физическая угроза если им перейти дорогу. Поэтому совки , а может и до них начали все это порушили и в итоге каждый думает только о себе и в лучшем случае родственниках первой линии , а на остальных кладет. И подавить таких людей по одиночке проще простого. Обратный пример можно наблюдать у негров в африке , там такого отбора по покладистости не было , да и культура более дикая а точнее ее нет. Поэтому так многие генералы , и просто люди имеющие власть устраивают перевороты и там твориться писдец.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 13:16

Хэнк не обощайте, я вам как мат студента говорю. :) дети очень разные как и люди очень разные, потмоу что генетика на 80% обуславливает поведение индивида.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 13:18

одного никто не вспомнит за 12 лет общения в школе, а о другом ещё 30 лет после, вспоминать будут и сравнивать с ним последующи поколения. :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 13:25

скорпи писал(а):Макар , так кто алень по настоящему?
тот кто аленит
красота тож понятие относительное
я б выбирал возраст и здоровье
как говорили предки
с лица воды не пить

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 13:28

Макар, я лучше молодая и больная или старая и здоровая или та кто даёт ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 13:30

"я" вместо "а" -опечатка по фрейду, всё же я тебя учитываю в сексуальном смысле, иногда, подсознательно. мне стыдно конечно, ты же женатый человек. :)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.03.16 13:51

[quote="Разведчик"]вполне реальная европа, которую нам догонять лет 300. впрочем африке, азии и полинезии тоже лет 300 её догонять. мы не одиноки в своей постсоветии, это должно ободрить и придать уверенности в том, что цель будет достигнута и .. общем.. наши мужчины наконец станут мужчинами. Вообще -то не станутпока будет сношаться с русскими женщинками дающими на вексель и так закрывающими выход в мир созидания мужчинам.
я стронница теории что миром правит Куй. то есть половой инстинкт единственно реальный, а мужское либидо выше чем женское потому Куй ответственен за эволюцию и созидание но только с подачи женщины. Сам по себе он ничто.[/quote

Че-то меня тоже на графоманство тянет, спать не могу, почему бы и с обезьянкой за пишущей машинкой не поспорить. Авось, какой-нибудь прохожий найдет мои измышления интересным.

1) А вот обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?

2) Тезис о том, что прогресс идет от желания "Куя правящего миром" не объясняет того, что ОЖП до начала-середины 20-го века во всем мире была просто товаром, и полноценной личностью никак не считалась. Прогресс шел тупо из-за бабла: себя и семью кормить, а не за пельменями в чулочках гонятся. Кроме того, многие действительно гениальные личности были к ОЖП равнодушны, например Ньютон, Эйнштейн, Тесла, Перельман, и т.д. Навскидку, я знаю только одного гения-юбочника: Фейнман. Ваш тезис от том что пельмень в чулочках двигает прогресс я поэтому читаю просто неудачной попыткой ОЖП оправдать свою неполноценность. С точки зрения прогресса, ОЖП это просто биоробот для воспроизведения "двигателей прогресса". QED.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 13:54

Разведчик писал(а):Макар, я лучше молодая и больная или старая и здоровая или та кто даёт ?
молодые в массе своей все здоровые
и фертильные

старухи в массе своей все больные
и с яичниками в виде кураги

канешн они молодятся
силикон в себе закачивают
ходят в бассейн
качают попу в залах
но природа все равно убивает их красоту
чтоб молодые мужчины не тратили силы на нефертильных
разве что по пьяне

природу хрен обманешь
и
любите природу
мать вашу

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.16 13:55

makar писал(а): я б выбирал возраст и здоровье
как говорили предки
с лица воды не пить
Твоей жене не 20..Так что выбирал ты таки не по тушке и здоровью, а потому что люба она тебе:.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 14:00

Макар, но всё же, представь гипотетическую ситуацию: у тебя выбор или молодая больная или старая здоровая или согласишься на любую из них кто выберет тебя.

Ответить