Армия
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Ктотодобрый
- старейшина
Шанс попасть в нормальные войска процентов 10% , в остальных местах ты будешь просто гибридом уборщицы и моральной (а если повезет еще и физической) груши для старослужащих и старшего командного состава. Если есть права можно быть водилой и чувствовать себя довольно комфортно.
Если категория годности ниже А1-А2 про хорошие войска вроде ВДВ и спецназа можно забыть , тогда шанс уборочных работ вырастает до 100%
Если категория годности ниже А1-А2 про хорошие войска вроде ВДВ и спецназа можно забыть , тогда шанс уборочных работ вырастает до 100%
Ктотодобрый, никаких нормальных войск не существует .
И в спецназе и в ВДВ, и в спецнвзе ВДВ - 70% личного состава это водилы, связисты, кочегары, слесаря, плотники, пастухи, свинари и пр., просто форма по красивее, чем у стройбата.
А ты думал, что в "спецназе ВДВ" - до обеда прыжки с парашютом, после обеда рукопашный бой, а ночью стрельбы со всех видов специального оружия? .))
Нет , если в "боевую" роту попадешь, то - "будешь просто гибридом уборщицы и моральной (а если повезет еще и физической) груши для старослужащих и старшего командного состава", все точно также как ты описал, только пару раз в неделю тебе разрешат пострелять и три прыжка с парашютом сделаешь за год (если повезет).
И в спецназе и в ВДВ, и в спецнвзе ВДВ - 70% личного состава это водилы, связисты, кочегары, слесаря, плотники, пастухи, свинари и пр., просто форма по красивее, чем у стройбата.
А ты думал, что в "спецназе ВДВ" - до обеда прыжки с парашютом, после обеда рукопашный бой, а ночью стрельбы со всех видов специального оружия? .))
Нет , если в "боевую" роту попадешь, то - "будешь просто гибридом уборщицы и моральной (а если повезет еще и физической) груши для старослужащих и старшего командного состава", все точно также как ты описал, только пару раз в неделю тебе разрешат пострелять и три прыжка с парашютом сделаешь за год (если повезет).
- Любопытный
- любитель
- Говорящий с ветром
- старейшина
вообще по жизни пацифистка, но люблю милитаризм иногда, пострелять там, подраться. но в армии я бы устроила яркий и эффективный бунт или они бы меня пристрелили, смотря сколько идейных встало бы под моё знамя. Судя по рассказам там просто засилье моральных уродов и откровенно тупых людей и общем подчиняться я им не стала бы точно и аргументировать приказ они не смогут априори, та и умным и нравственным бы не стала, ибо это унизительно лишать свободы слова и воли другого чела.
:D
:D
Существуют. Показательные части и учебки.Хэнк писал(а):Ктотодобрый, никаких нормальных войск не существует .
В такие иностранцев приглашают и порядок там во всём включая боевое обучение. Уставняк конечно задолбёт, но и настреляешься да накатаешься вволю на всём. Плюс со жратвой отлично.
Не знаю как в России, но в Украине это были 2 дивизии - Десна учебка под Киевом и Яворов во Львовской области с крупнейшим полигоном.
Носки чужие и в российской армии никто не стирает. Не верь всякой херне. А вот инвалидом могут сделать запросто, когда я служил, сломанные челюсти, ноги, ребра, грудины проломленные были нормой.Любопытный писал(а):В РБ с дедовщиной очень строго. Могут там физухой заставить позаниматься или в наряд какой, а из-за синяка могут поганять серьезно, никто носки чужие не стирает
Но это было 25 лет назад.
Как сейчас не знаю - если верить интернету, то чурбанизм и гомосятина. Когда я служил не было такого
Конечно! Такое есть, я не отрицаю.Gale писал(а): Существуют. Показательные части и учебки.
А еще бывает, например, когда сын полковника (или другой большой шишки) простым солдатом служит - то его не только никто не обижает, ему даже все офицеры попку вытирают, по лакейски улыбаясь. Наперегонки бегут, чтоб это сделать.
- Любопытный
- любитель
"Чурбанизм" РБ стороной обошел) впринципе как и гомосятина https://m.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU - это мнение нашего президента о нетрадиционной ориентации :D . Этого в армии тоже нет.
Сейчас челюсти никто не ломает специально и ногами не бьют - это очень строго наказывается. Я за РБ говорю.
Сейчас челюсти никто не ломает специально и ногами не бьют - это очень строго наказывается. Я за РБ говорю.
- Любопытный
- любитель
- Любопытный
- любитель
Не служил.
Как ушел из универа, встал вопрос: "Идти или нет?".
Сел и посчитал, вышло что порешав вопрос даже
неофициально, я за работаю за эти два года намноооого больше.
На том и решил.
Потом по рассказам служивых приятелей убедился в своем
решении.
Самое веселое - на недельных сборах в техникуме, нас таки
вывезли пострелять с АК на стрельбище, приятель отслужив два
года в Нальчике - так и не пострелял. :D
Как ушел из универа, встал вопрос: "Идти или нет?".
Сел и посчитал, вышло что порешав вопрос даже
неофициально, я за работаю за эти два года намноооого больше.
На том и решил.
Потом по рассказам служивых приятелей убедился в своем
решении.
Самое веселое - на недельных сборах в техникуме, нас таки
вывезли пострелять с АК на стрельбище, приятель отслужив два
года в Нальчике - так и не пострелял. :D
- Инженер Гарин
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
Чего ж, тебе, ещё надо, собака? Иди служи, хороняка! Развёл какую-то полупедерсию непонятную.Любопытный писал(а):"Чурбанизм" РБ стороной обошел) впринципе как и гомосятина https://m.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU - это мнение нашего президента о нетрадиционной ориентации :D . Этого в армии тоже нет.
- Любопытный
- любитель
- одинбывший
- бывалый
Так чего боишься? Что физо заниматься заставят и за одеждой своей следить? Да, это будет ужас!!! Не ходи, а то вдруг еще жирок сбросишь, одышку, с людьми в мужском коллективе общаться научишься. Ну его, лучше в клубы, там хоть гомосеки естьЛюбопытный писал(а):"Чурбанизм" РБ стороной обошел) впринципе как и гомосятина https://m.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU - это мнение нашего президента о нетрадиционной ориентации :D . Этого в армии тоже нет.