Несёт ли ответственность мужчина за аборт?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

на аборт дуру пошлю
4
21%
убегу, хрен докажет что докажет
0
Голосов нет
сама виновата, пусть и расхлебывает как хочет
9
47%
буду воспитывать и содержать до совершеннолетия
6
32%

Всего голосов: 19

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.03.16 15:55

Голову надо носить на шее.
И М и Ж. Всем.
И пользоваться мозгами прежде чем сношаться.

Всё остальное - мелкие детали.

Аська, ты хоть видела что за тему замутила?

Название: Говнюк ли мужик, если шпилит баб?
Вопрос: А если баба дает мужику, зная, что её просто шпилят, всё равно этот мужик - говнюк?
Ответы:
- Говнюк,
- Ещё какой Говнюк,
- Все мужики - говнюки.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 20.03.16 16:17

Мужчина несет больше ответственности (умнее он), но женщине проще не допустить такой абзац (стыдно должно быть ей), как незапланированный ребенок.
Пусть М хотя бы воспитывает, кормит, конечно при взаимном желании. А то бывает тетенька родит для себя а потом начинает гнобить какой папа козел. В итоге тетя счастлива, а отец и ребенок как обоссаные всю жизнь рядом с ней.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.03.16 16:35

О как !! Имею опыт..доотнашались с тёткай до залёта ,тётка двинула:- Я не уверена ,я не знаю... и бла бла бла АБОРТ. Я предлагал рожать ростить, эта тётка на тот момент МАЁ будушая жана ,аха..В 12 году перед разводом ,мне лично в харю сказано:- Не удержал ,не уговорил не убедил оставить ребёнка и ващеее КАЗЁЁЁЛ И НЕМУВЧИНААА. А да ..,надо типа было приковать к батарее ,если ба захотел. О как. Так штааа ,если не защищёный трах и не предполагается залёт ,кормим тётку постинором ! Счас контрацепция мож другая

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.03.16 16:39

В моём понимание ващеее Трахаются без предохранения именно для залёта, при чём дальнейшем атвичают обе стороны.

Мачете

Сообщение Мачете » 20.03.16 16:52

Как минимум запретить бабе делать аборт. Послушается или нет - ее дело. Как максимум - содержать ребенка. Размер содержания - на свое усмотрение. Для мужчины это кажется кабалой, но есть и плюсы. О них ниже. Аборт - убийство. В 20 лет мозгов нет и кажется что все сойдет с рук. А к 40 годам возникают вопросы: Зачем все это? Нет смысла... Жена ушла к ваську и смотрит на меня как на пустое место. За что мне все это? И тут начинает доходить.... А.. аборт. Точно. Был косяк. Испугался, отправил, денег дал. Начинаются походы по церквям и святым отцам. а у них все четко сказано: Не убий. Смотрим Коран: и у них сказано прямым текстом "Не убивайте детей своих". Они правда это сказали в контексте "не убивайте уже рожденных детей из-за страха бедности".
Смотрим Второзаконие глава 28 (это почти единственное что стоит посмотреть)
http://bible.by/old-testament/read/05/28
20.Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать
Сколько людей живут на копейки, не могут нормально зарабатывать, не прет, что называется.
30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
Про жену прямо как по АБФ. Про виноградник: сколько вокруг предпринимателей, которые все в бизнес да в бизнес а на себя деньги не выводят. Насадили а не пользуются. Или подрос бизнес и ты его аккуратно прое_бал на фоне так же аккуратно пребан_ного здоровья. Мимо прошло, не воспользовался.
56 [Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
Это случайно не про акуевших любовниц, которым кроме денег ничего от тебя не надо? И не перекликается ли с темой про жену, любовницу, проеб всего и аборт.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
Да вот, у ребенка аллергия, весь чешется, болячки на руках, хрен знает что делать. Не?

Теперь о плюсах. Вот случится в жизни жопа. И ты не будешь себя корить что да, точно, аборт. Никто тебя так не завиноватит как ты сам себя завиноватишь. Фильм Остров с Мамоновым, например. И не надо тебе будет думать: Ну осознал, прочувствовал, дальше то как? Так и будут на меня шишки сыпаться? Ну и в том же Второзаконии 28 плюсы расписаны.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 20.03.16 17:39

Сучка не захочет, кобель не вскочет (с).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.16 17:52

Отвечает мужчина конечно же. Видел ведь куда член суёт? Видел. Вопрос лишь в том что он не может быть уверен что ребёнок от него на 100%. Даже баба зачастую сама точно не знает что уж про мужика говорить? И в любом случае решение за бабой единоличное всегда - от момента раздвигания ног и до родов либо аборта.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.03.16 19:04

если б такую тему запилила 15 летняя я б еще понял, а так взрослые люди если не планируют ребенка, то они вероятно знают, что делают и если случился какой то прокол, то не стоит планы менять, убедился на своем опыте :), строить из себя рыцаря или корчить мужика,зачем? Не планировали - значит не нужно. На самом деле все очень просто.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.03.16 19:27

а как же быть с законом про аборты? :shock:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.03.16 19:37

aska, я видимо не молодой или чего не понимаю, но в памяти как то зафиксировалось табу на аборты, ни моя первая бж, ни вторая аборт не делали, кстати резинки я как то тоже не практиковал ни-ко-гда.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.16 19:48

Alliance писал(а):если б такую тему запилила 15 летняя
Ну-у... где-то так и есть. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.16 19:50

Alliance писал(а): резинки я как то тоже не практиковал ни-ко-гда.
Молитвой защищался? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.03.16 19:54

Не подумайте что я защищаю или пропагандирую аборт. Давайте немного изнанку рассмотрим.
Ж влюбляется, доверяет, а М оказывается всего лишь проводит кастинги и не готов еще для семейной жизни. Хотя сами склоняют к сожительству Ж.
Как страус прячется, оставляя Ж на едине со своими проблемами. А в этот период времени, у Ж начинается сильнейшая гормональная перестройка в организме. Если хотите, Ж не всегда может отдавать отчет, за свои эмоциональные поступки.
+ паралельно идет колоссальное давление родителей, которые внушают - зачем тебе это нужно, ты не справишься и т.д.

Ж остается один на один со своей беременностью , по сути ее все в этот момент предают и толкают тем самым на аборт. (предает М, родители, ну и государство, потому как оно тоже не очень то материально заботится о своих гражданах, рожденных в неполных семьях)

Кстати, господь обоих наказал, изгнав из рая)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.16 20:00

Короче баба не виноватая. Ляжки как-то сами раскинулись по причине бабочек и вхождения Луны в Водолей. В остальном виноват мужиГ. :D
Я озвучил чего хотелось Аське и тему можно закрывать.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.03.16 21:09

aska, с какой стороны не взглянуть на проблему - в качестве страдалицы постоянно оказывается женщина.
И гормональная перестройка, и невыносимое давление родителей, подлый кастинг со стороны мужчины с обещаниями жениться, многопудовое давление государства.
Как не крути, женщина всё время невиноватая. "Он сам пришёл" (с)
Учитывая эмоциональные женские циклы, возможно женщина ни в чём не может нести ответственности вообще в таком случае?

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 20.03.16 21:30

Обратите внимание, уважаемые Ж, если кто из вас надумает родить для себя, но не спросит готов ли предполагаемый горемыка-отец к такому повороту. Вас могут тоже не спросив накормить пастенором, а то и чем покруче... В обчем, вывод: не надо валяться на помойке чтобы не приходилось там собирать таких мутных партнеров по секусу.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 20.03.16 22:44

"В обчем, вывод: не надо валяться на помойке чтобы не приходилось там собирать таких мутных партнеров по секусу.Вернуться к началу".

Пока есть такое *лядское мировоззрение, будут и аборты.

"Партнеры по сексу" - *люха detected.

Если бабы перестанут раздвигать ноги иначе, как в браке, то и не будет "Ах, он, оказывается, просто проводил кастинг".

Не*уй с больной головы валить. Или у вас ноги сами собой расползаются, а вы не при чем?

В природе за принятие решения кому дать, а кому не дать, лежит на САМКЕ, а самец по дефолту хочет присунуть всем, кто даст.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.03.16 23:16

какая мерзость-присунуть ВСЕМ кто даст... Этож кошмар,так себя не уважать.
Вот в том то и беда,что не все омп умеют фильтровать самок. Для части достаточно готовности ожп дать и все. А потом темы на абф-мальчик битый ногами,матерью психически ненормальной.
А всего то и надо было отцу этого бедного мальчика включить голову и посмотреть трезво кого матерью делает,кому судьбу своих детей вручает. :roll:

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 20.03.16 23:58

Ога, Василис, это мертвому припарка, это сейчас немодно
голова чтобы в нее кушать - вот это модно, ггг))
А головка... ну вы поняли (ЫЫЫыыы)
Если ты олень рогатый с гормонами, извини меня, тогда живи в загоне

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.16 00:01

Alfa_ писал(а): Или у вас ноги сами собой расползаются, а вы не при чем?
Ну тебе же русским языком сказали что:
aska писал(а):Ж не всегда может отдавать отчет, за свои эмоциональные поступки.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 21.03.16 00:14

Ж всегда отдает себе отчет, к счастью, в плане секса то уж точно. Ну если там не бешенство матки.

Но... Ж к сожалению не понимают разницы гормонов с М, у Ж секс - это завязка в романе, а у М - развязка...

Если Ж планирует с М жизнь, то мало просто плюхнуться в койку, нужно понять кто этот голубь. А может он не голубь сизый, а гусь какой-то мутный. Но как мы видим по АБФ - ждать мужик не любит, он любит перебирать.

Обычно М останавливаются после секса на определенной Ж, если она по тем или иным характеристикам лучше него. Значит она его выбрала, значит он с ней будет типа альфачом. Только он не понимает, что таких у дамы может быть муча-куча. И однажды М приходится сознаться, что причина появления рогов - в его стадном инстинкте иметь все на свете.

Сейчас таких тетек, которые просто так не дадут - единицы, а М которые будут это все "терпеть" тоже немного. Остальные качуют по рукам и ищут неограненные бриллианты, как будто "там" у всех какие-то особенные различия есть... :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.03.16 00:17

За предохранение отвечают оба участника полового акта. Поэтому лучше сношаться по трезвянке с адекватными людьми. Но не у всех получается.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.03.16 01:09

Wisk a кто же возьмет на себя ответственность за судьбы несчастных детей,тех кто в таких актах получится,где оба неадекваты ?
Может быть тот у кого чуть больше здравого смысла? И почему сейчас на абф пытаются убедить что это не мужчина? Ну как так то!
Как можно не нести ответственность за свое потомство? Ведь не уверен,что будет она для твоих детей хорошей матерью так просто не стреляй и все. Защити своих детей от этой мамаши. Неужели это так для мужчины сложно,не быть животным?
А видеть чуть дальше собственного носа,на шаг вперед. Сейчас я расслаблюсь,а завтра мой сын будет избит этой мамашей,у банкомата. Ну как же об этом можно не думать? правда не понимаю,вот хоть убейте не могу понять такой позиции омп- Присунуть всем кто даст. Так может делать животное но никак не МУЖЧИНА.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.16 01:11

aska писал(а): Ж остается один на один со своей беременностью , по сути ее все в этот момент предают и толкают тем самым на аборт. (предает М, родители, ну и государство, потому как оно тоже не очень то материально заботится о своих гражданах, рожденных в неполных семьях)
Бедные нещастные беременные Ж. Прям прослезилась :?
И много таких? Бедолажек, которых вот так страшно и жестоко бросают?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.16 01:15

aska писал(а): Если хотите, Ж не всегда может отдавать отчет, за свои эмоциональные поступки.
Тогда чего удивляться отношению как к истеричной скотине?
Тут уж либо человек, пусть и накосячивший ввиду захлеста эмоций, либо вся такая внезапная эмоциональная живность. К которой и отношение соответствующее.

Закрыто