Можно ли попробовать изменить все перекосы в сторону баб?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 26.03.16 12:34

У меня, конечно возникает вопрос, почему носит, рожает, кормит и сидит в декрете женщина, а решает единолично мужчина?
Я писал, ввиду того, что мужчина, в основной своей массе - существо более гуманное и разумное. А сидеть, рожать, носить - не такой уж и великий труд. Многие мои знакомы ОЖП говорили, что и не труд это вовсе, а реальное удовольствие.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.16 18:06

Vorona писал(а):У меня, конечно возникает вопрос, почему: носит-ну так природа распорядилась, что поделаешь;
рожает-аналогично;
кормит-аналогично;
сидит в декрете женщина-именно, что сидит, а не дрова пилит.
а решает единолично мужчина?-потому что женщина в силу отсутствия мозгового вещества в принципе много чего не может решить

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 26.03.16 19:10

zerpo писал(а): Я писал, ввиду того, что мужчина, в основной своей массе - существо более гуманное и разумное. А сидеть, рожать, носить - не такой уж и великий труд. Многие мои знакомы ОЖП говорили, что и не труд это вовсе, а реальное удовольствие.
Пардон за офф-топ, а кто ВСЕ мировые войны развязывал? Нежто женщины?
Или гуманные и разумные мужчины?
Канешно, удовольствие! Блевать, волосы терять, растяжки получать, сиськи до пупа, мастит, геморрой, варикоз, зубья в дырках, пигментация...
33 удовольствия! Дайте 2 раза в год!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 26.03.16 19:15

Инженер Гарин, кто Вам злой доктор, что Вас тянет к теткам без мозгов?
Просите не сиськи, а мозги в студию. :lol:

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 26.03.16 19:20

Vorona писал(а): Канешно, удовольствие! Блевать, волосы терять, растяжки получать, сиськи до пупа, мастит, геморрой, варикоз, зубья в дырках, пигментация...
33 удовольствия! Дайте 2 раза в год!
Так НЕ рожайте! В чем проблема-то?

$$здец, пытаются все так выставить, как-будто дети нужны только мужчинам.

Не хотите? Нет проблем, не рожайте. Другие родят. Это просто естественный отбор.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.16 21:39

Vorona писал(а):Просите не сиськи, а мозги в студию. :lol:
Рад бы, но увы-не предусмотрены природой. Я про мозги :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 26.03.16 21:57

Alfa, коммент прочитайте на который я отвечала.
Инженер Гарин, почесали ЧСВ? Полегчало?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.03.16 22:44

Перекосы в пользу баб
Во-первых, не перекосы, а последовательная политика в сфере МПО.
Во-вторых, не в пользу баб, а в интересах определенной группы лиц, имеющей решающее влияние на политику, проводимую практические всеми гос-ми.

Поэтому переформулируем основной вопрос темы.

Можно ли изменить легальными методами политику в сфере МПО, которая последовательно проводится в интересах некоторой группы лиц, и инструментами проведения которой являются практически все современные государства.

Ответ: нет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.03.16 12:42

zerpo писал(а):Так, стоп. Я в этой теме лишь интересуюсь мнением людей по поводу возможно-невозможно. Будет толк - не будет. Предпринимались ли попытки или нет (как вижу - предпринимаются в данный момент). Ну и заодно интересно - кто мог бы присоединиться (если будет принято такое решение).
Подымут насмех. Просто потому, что именно "пробабских" законов считайте, что нет. Есть правоприменительная практика. А это уже иное.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 27.03.16 12:47

Ой, не ожидал в этой ветке увидеть столько ОЖП. Откуда они здесь? 0_о

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 27.03.16 13:33

Надеюсь что в вопросе твоём сарказм, Зерпо?
Тема то для них больная ;)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.03.16 14:58

Vorona писал(а):Инженер Гарин, почесали ЧСВ? Полегчало?
Ничего личного-просто констатация факта

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.03.16 18:25

Ничего не выйдет, если в своих целях отталкиваться от "охреневших баб" или "дикриминации мужчин" и принятия соответствующих законов.

Надо менять всю идеалогию общества.
Патриархат- он должен в первую очередь в головах, а законы лишь закрепляют это.

Но я уже не раз говорила, что идеалогию патриархата скорее всего не поддержат сами мужчины, когда выясниться, что это не только бесправная жена, но и, например, идти убивать неверных по указанию "вышестоящих" и плевать на то, хочется тебе воевать или нет.
Иначе свои убьют, как неверного.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.03.16 19:54

Бажена, мне просто любопытен ход ваших мыслей - патриархат= убивать неверных?

GipsyDanger

Сообщение GipsyDanger » 27.03.16 20:39

ТС это все мечты розовые мечты из разряда КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но мы живем в суровой реальности.

Есть 2 основных причины:
а) Самим отцам глубоко плевать на своих детей.
Может поначалу и ломает их как наркоманов после отлучения от семьи, но спустя некоторое время это проходит.
Я сначала думал, что только мне так повезло с отцом и начал интересоваться, оказалось везде одинаково.
Лишь к пенсии некотрые сближаются и то только из-за игр с наследством.
Да и то там дети как правило отца выживают из хаты.
Но чтобы отец думал о детях...не смешите мои тапочки.

б) тут надо извиниться за политоту, крайне не хотелось, но надо.
Правительство тупо не позволит.
Текущее положение с мужиками подкаблучниками крайне выгодно.
Женщина не пойдет на революцию, ибо крайне мелочна и не сильно наделана умом. Поэтому просто не в состоянии понять всю суть ИДЕИ.
А все революции это в первую очередь ИДЕЯ.
А раз женщина не пойдет, то и рабу не позволит. Профит.

Ну а для создания баборабов у нас есть шикарный инструмент: АРМИЯ.

С другой стороны наметилась тенденция на ослабление:
а) служат один год, то есть рабские оковы уже не так крепки.
б) большинство обеспеченных граждан откупает детей от армии, да еще спонсирует разгульный образ жизни.
Так что в случае проблем ломки не будет, просто бросит бабу и все.
Но тут есть другая проблема, ребенок как правило вырастает тряпкой, потому что родители ЗАЛЮБИЛИ, так что и так выходит бабораб.

Не сразу конечно такое случится, должно смениться 2-3 поколения, да еще и желательно при разнообразном калорийном питании.
Но все равно, надежда хоть какая то имеется, в далеком будущем.
А сейчас бесполезно.

Anarhist
бывалый

Re: Можно ли попробовать изменить все перекосы в сторону баб

Сообщение Anarhist » 28.03.16 00:55

zerpo писал(а):К примеру, можно попытаться создать партию, назвать ее "АБФ" (шучу) и попытаться продавить законы, исправляющие перекосы в сторону баб.
Какие конкретно перекосы?
zerpo писал(а):Как мне кажется (могу ошибаться) - всё бы поменялось просто кардинальным образом, если будет принят закон, который даст право мужикам решать судьбу своих детей.
А что на закон-то всё валить? Что мешает заранее позаботиться о том, чтобы ребёнок в случае расставания остался проживать с отцом? А, понимаю, заранее лень напрягаться. Проще потом упиваться своими страданиями и валить всё на неправильные законы.
zerpo писал(а):активы, при желании, можно сохранить, если смотреть на перспективу.
Если смотреть на перспективу - можно почти всё.
zerpo писал(а):Огромное количество мужиков страдает из-за бабского беспредела.
Нет. Из-за своей лени и нежелания включать мозг до того, как произошли нежелательные события, которые вполне можно было предвидеть, а не после.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 28.03.16 00:55

Надеюсь что в вопросе твоём сарказм, Зерпо?
Конечно, сир. -)

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 28.03.16 00:57

ТС это все мечты розовые мечты из разряда КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но мы живем в суровой реальности.
Второй пункт полностью одобряю.
По первому имею сказать следующее: отцы, в основной своей массе, далеко небезразличны к своим детям. Безразличными их делает время и отлучение от детей бывшими женами.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 28.03.16 01:20

zerpo писал(а):Всё ужасно и так быть не должно. Хочется, чтобы хотя бы следующие поколения не страдали от бабской дурости.
В чём проблема? Ростите и воспитывайте своих детей в соответствии с вашей системой ценностей. Так, чтобы они не страдали от бабской дурости и "неправильных" законов. До других какое вам дело?
Бажена писал(а):Надо менять всю идеалогию общества.
Как забавно. Вот с себя начните, со своей семьи, со своего окружения. Когда всё это будет вас абсолютно устраивать, тогда и об обществе можно подумать, если больше заняться нечем. Как человек, который не смог даже свою жизнь сделать такой, как хочет, может переделать общество в соответствии со своим представлением о том, какое оно должно быть?
GipsyDanger писал(а):Ну а для создания баборабов у нас есть шикарный инструмент: АРМИЯ.
И что мешает не служить? Сейчас для кого-то проблема избежать призыва? Богатых родителей для этого иметь совсем не обязательно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.16 06:20

Один я нихрена не понял каким образом армия создаёт баборабов и аленей? :D

GipsyDanger

Сообщение GipsyDanger » 28.03.16 09:36

Серьезно? Вы не заметили связи?

Хорошо, попробую на пальцах и на наглядных примерах.

Давайте обратимся к методике подготовки шахидов и прочих смертников.
По сути крайне простая.

а) берем человека в определенный жизненный период для террористов это когда у человека когда либо инстинкт самосохранения либо ЕЩЕ очень слаб, либо УЖЕ очень слаб.
Для армии идеально 18-20 лет, потому что в этот момент окончательно формируется характер и мировоозрение, идеальный момент для внушения и цементирования.

б) отрезаем от общения с обществом и увозим в глухомань.

в) Крайне важно!!!: кормить ОДНООБРАЗНОЙ И НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ едой. Так как это очень сильно снижает уровень интеллекта.
Именно поэтому американская армия так заботится о питании, ибо нужны воины а не шахиды.

г) Тоже ВАЖНЫЙ момент: заставлять заниматься никому не нужными, но самое главное НЕЛОГИЧНЫМИ действиями.
Изображение

в) и все это разбавить богослужениями и божеством(присяга, президент)

Вуаля, шахид готов.
Так забавно спрашивать тех кто недавно отслужил: ГОТОВ ЛИ ТЫ УМЕРЕТЬ ЗА ПРЕЗИДЕНТА?
Сразу квадратные глаза, фанатичный блеск и готовность УМЕРЕТЬ.
Воины никакие, а вот умирать без проблем.

Сейчас то проще, всего год зомбируют, да еще связь с цивилизацией сильно мешает зомбированию.

Но спроси у любого нормального отца, который отправлял сыновей в армию, обратно приходят абсолютно другие люди.

Они не способны учиться и совершенствоваться, они сломаны, они ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ.
Отсюда и тяга к саморазрушению. Шахиду некомфортно в цивилизованном мире. Ему нет места.
Друзей уже нет, доверять никому нельзя, потому что все такие же рабы и ради хозяйки или божества всадят нож в спину или обворуют.

ну и в ближайшие 40 лет ждать изменения ситуации не стоит.
Да, зомбирование армии все меньше и меньше. Но рабский стиль жизни никуда не делся.

Это как евреи, что украли золото Египта и 40 лет жили в пустыне.
Они не прятались, они просто ждали пока пройдет 3 поколения(в то время жили меньше и все было быстрее) и рабский менталитет ослабнет.
Потому что, сколько не дай рабу золота, рабом он быть не перестанет.

ну и еще как я говорил, правительству крайне выгодно.
Я думаю все буржуазные лидеры от зависти локти кусают:
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.16 09:40

Давненько такого параноидального бреда не чейтал. Мухи, мёд, гавно и пчёлы. :D

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 28.03.16 10:19

В чём проблема? Ростите и воспитывайте своих детей в соответствии с вашей системой ценностей. Так, чтобы они не страдали от бабской дурости и "неправильных" законов. До других какое вам дело?
Проблема в том, что социум идет туда, куда идет большинство. И как не воспитывай детей - они будут, по большому счету - как все. А женщины вообще еще те обезьяны - своего мнения не имеют, всегда хотят быть как все ее подружки.

GipsyDanger

Сообщение GipsyDanger » 28.03.16 10:43

Gale писал(а):Давненько такого параноидального бреда не чейтал. Мухи, мёд, гавно и пчёлы. :D
Да фантастика все...ага...
Изображение

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 28.03.16 11:13

GipsyDanger, сам-то служил или все со слов "очевидцев"?

Ответить