Все нормас, Скорпи))скорпи писал(а):Животные:)
Женщины, как быстро вам нравится мужчина - сразу или потом?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Аска,aska писал(а):а я бы смогла влюбиться в М без внешки качковой.
не путай "прокаченного" с качком.
Если мужчина хоть немного дружен со спортом,
если знает, что такое перекладина, гантели,
если у него явно виден мышечный рельеф,
то он уже - "прокачен".
А качков я сама терпеть не могу.
"гандоны, набитые грецкими орехами" (с)
- Гадкая Крыса
- посвященный
а если не в прыщах и не отвратительные? Просто не Аполлон.Товарищ Баба писал(а):Тема (для меня лично) давно неактуальна,
но высказаться могу))
Для меня внешность мужчины ВСЕГДА стояла на первом месте.
Если мужчина был для меня отвратителен внешне
(жирный, дохлый, страшный, в прыщах, толстожопый,
толстоногий, с бабьей фигурой, непрокаченный) - все.
Его богатый внутренний мир мне даром был не нужен.
Даже присматриваться не буду.
Ни сразу, ни со временем.
Меня лично внешность мужская не вдохновляла никогда. Мне один товарищ до сих пор вспоминает мою фразу на его подкатывания " Ты ж красивый, и с гитарой, я без замужа не дам, а филфак рядом."
А качки вообще табу. Пролетарское детство- хорошая прививка от тупых и огромных мясных мужиков. Зацикленный на своих мышцах мужчина и тягание железа в зале-это даже не смешно, это ПОПСА дешевая. Я замуж выходила за 65 килограммов мужа, мышцами он оброс на стройке. Гораздо позже.
Всё на правах имха. качайтесь на здоровье, всё лучше чем бухать
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вот,я страшный. Не знаю,что бабы во мне находят. Я и сам это прекрасно понимаю. Но,чего поделать,если родился таким?
Мышцы можно накачать,ум развить. А как поменять то,что дано тебе природой? Особенно,без последствий.
Женщины в первые 30 секунд определяют будет ли этот самец их или не их. Это чисто животное начало. Это суть женского мозга. Им важно определить,качественный ли самец перед ними или нет. Сюда же V-образный торс. Сюда же голос,сюда же все прочие "мужские" атрибуты.
На этих вещах очень хорошо играют в кинематографе. Одно дело,когда на экране Том Круз,а другое дело Зарево с АБФ. Разница очевидна!
Так,что как бы мужчины себя не убеждали в том,что они нравятся женщинам за богатый внутренний мир,это не так.
Для этого достаточно провести один простой эксперимент. Взять двух людей с одинаково прекрасным "внутренним миром",один из них урод,а другой красавец из кино.
Безусловно,99 процентов женщин выберут красавца.
Женщины прекрасно умеют определять лучшего самца из всех. Это одна из их генетических задач. Конечно,они мастера этого дела. И им хватает и полминуты.
Это,если речь идет о знакомстве. Для долговременных отношений принцип будет уже немного другой.
Мышцы можно накачать,ум развить. А как поменять то,что дано тебе природой? Особенно,без последствий.
Женщины в первые 30 секунд определяют будет ли этот самец их или не их. Это чисто животное начало. Это суть женского мозга. Им важно определить,качественный ли самец перед ними или нет. Сюда же V-образный торс. Сюда же голос,сюда же все прочие "мужские" атрибуты.
На этих вещах очень хорошо играют в кинематографе. Одно дело,когда на экране Том Круз,а другое дело Зарево с АБФ. Разница очевидна!
Так,что как бы мужчины себя не убеждали в том,что они нравятся женщинам за богатый внутренний мир,это не так.
Для этого достаточно провести один простой эксперимент. Взять двух людей с одинаково прекрасным "внутренним миром",один из них урод,а другой красавец из кино.
Безусловно,99 процентов женщин выберут красавца.
Женщины прекрасно умеют определять лучшего самца из всех. Это одна из их генетических задач. Конечно,они мастера этого дела. И им хватает и полминуты.
Это,если речь идет о знакомстве. Для долговременных отношений принцип будет уже немного другой.
Ну и я пять копеек.
На мой взгляд реальных прЫнцев бабьих сердец можно вычислить так.
Это когда бабе уже 35-37 лет, она отчаялась найти себе подходящего мужа и выбирает себе осеменителя для того, чтобы родить для себя.
В силу своего возраста знавал я двух таких куриц, всю жизнь ожидавших сказочного прЫнца. И видел их осеменителей.
Внешность этих осеменителей вступает в противоречие с учебником О.Новоселова - никакие они не обезьяноподобные громилы.
Те двое осеменителей, которых я видел, выглядели абсолютно одинаково - стройные, обязательно высокие под 190 см, со смазливыми кукольными личиками, пальчики длинные и тонкие, кожа чистенькая...
Как бы в двух словах таких описать?
Короче: был бы я гомосеком, сам бы таких выипал!
Очень красивые ребята!
(Я понимаю, что нахожусь на АБФ и мужчины тут должны поддерживать друг друга. Но есть "мужчины", которых я никак понять не могу.
Это васьки и вот такие осеменители. У меня в голове не укладывается - как можно заделать ребенка и потом исчезнуть навсегда из его жизни, не принимая участия в его воспитании! Да еще и - не исключаю - деньги брать с бабы за такую "работу".
Животные, мляха, такие же, как и бабы.)
Так что, ребята, если вы слышите от бабы - "чтобы человек был хороший," - это означает лишь одно: бабе попросту не удается выбрать прЫнца своего сердца и она из своих воздушных замков приземляется на первого попавшегося.
Как вам, ребята, быть с бабой только потому, что ей не с кем?!
На мой взгляд реальных прЫнцев бабьих сердец можно вычислить так.
Это когда бабе уже 35-37 лет, она отчаялась найти себе подходящего мужа и выбирает себе осеменителя для того, чтобы родить для себя.
В силу своего возраста знавал я двух таких куриц, всю жизнь ожидавших сказочного прЫнца. И видел их осеменителей.
Внешность этих осеменителей вступает в противоречие с учебником О.Новоселова - никакие они не обезьяноподобные громилы.
Те двое осеменителей, которых я видел, выглядели абсолютно одинаково - стройные, обязательно высокие под 190 см, со смазливыми кукольными личиками, пальчики длинные и тонкие, кожа чистенькая...
Как бы в двух словах таких описать?
Короче: был бы я гомосеком, сам бы таких выипал!
(Я понимаю, что нахожусь на АБФ и мужчины тут должны поддерживать друг друга. Но есть "мужчины", которых я никак понять не могу.
Это васьки и вот такие осеменители. У меня в голове не укладывается - как можно заделать ребенка и потом исчезнуть навсегда из его жизни, не принимая участия в его воспитании! Да еще и - не исключаю - деньги брать с бабы за такую "работу".
Животные, мляха, такие же, как и бабы.)
Так что, ребята, если вы слышите от бабы - "чтобы человек был хороший," - это означает лишь одно: бабе попросту не удается выбрать прЫнца своего сердца и она из своих воздушных замков приземляется на первого попавшегося.
Как вам, ребята, быть с бабой только потому, что ей не с кем?!
1. Можно как-то "заделать" ребенка без ведома и явного желания бабы? Да очнитесь уже: ВСЯ полнота репродуктивного решения лежит на бабе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.ZyX писал(а): Это васьки и вот такие осеменители. У меня в голове не укладывается - как можно заделать ребенка и потом исчезнуть навсегда из его жизни
Баба никогда не родит, если не хочет.
2. Сейчас нет никаких "васьков", равно как нет мужей и жен. Сейчас нет института брака и ПРИНАДЛЕЖНОСТИ женщины мужу. Современные бабы - это общественные влагалища. Брака нет, есть матриархальное сожительство. Решение о том, под кем раздвигать ноги баба безо всякой ответственности тоже принимает ЕДИНОЛИЧНО.
Пять лет назад ты к семье и васькам относился иначеMacDuck писал(а):2. Сейчас нет никаких "васьков", равно как нет мужей и жен. Сейчас нет института брака и ПРИНАДЛЕЖНОСТИ женщины мужу. Современные бабы - это общественные влагалища. Брака нет, есть матриархальное сожительство. Решение о том, под кем раздвигать ноги баба безо всякой ответственности тоже принимает ЕДИНОЛИЧНО.
ArcheryTXS писал(а):ипешь замужную тетку - иди накуй автор
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#1089786MacDuck писал(а):+1
Partizan писал(а):Нет не ушла. я не хочу разрушать семью.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 01#1089801MacDuck писал(а):Ты, дебил, какого же хрена тогда полез к ней в трусы?
Такая вот "эволюция" сознания.
Кроме думающих людей, ещё меняют своё мнение о жизни те "умники", которые накосячат в разрез своими прежними принципами, и чтобы не чувствовать дискомфорт от преступления перед своей личностью, вместо раскаяния и работы над ошибками... предают собственные принципы, притягивая за уши всякие мыслимые и немыслимые оправдания, типа "с волками жить - по волчьи выть" или, как ты: "Сейчас нет никаких "васьков", равно как нет мужей и жен.".