развод и жить в свое удовольствие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
chistoanton
старейшина

Re: развод и жить в свое удовольствие

Сообщение chistoanton » 13.04.16 14:45

makar писал(а): что я упустил***???
кошек????
Ты упустил, что не бывает 1-й ветки.
На момент развода веток минимум 2 - БМ и Васек.
Т.е. все ужо решено и ОЖП мИчтает о новой странице семейной жизни.

"В никуда" бабо не выпиливается в 99% случаев.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.04.16 14:52

bert писал(а):а мужчина уважает женщину, когда женится на ней потому что вроде хорошая? с чего все эти темы-то начинаются как правило. Скорпи, нет любви, поженился потому что удобно/залетела/пора было. А потом начинают придираться, потому что нелюбимый человек рядом.
AndeRAYta писал(а):Любить должна тётка, а мужчина должен позволять ей себя любить, ну и дровишек (палок ) в костер любви подкидывать. Ну и ещё куча всяких приблуд.
Да, чаще всего так и бывает, если мужчина женится после 25 -ти лет.
Наелся до отвала эмоций и включает мозги.
Или вообще любить - "не его", даже не знает с чем это едят:))

Подбирает - жену и мать детей - головой..
Уважать жену будет, если она с этой задачей справится, а пока не за что..
А вот его уважать должна по умолчанию..Это фундамент семейных отношений.
Есть любовь - это колоссальный бонус и прибавочка к счастливой жизни.
Не константа. Потому как эмоциональная сфера очень зыбкая и не постоянная.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.04.16 14:58

bert писал(а):иногда в браке хуже, чем одной с детьми.
У тебя много браков было? Может уступишь слово тем кто имеет опыт в этом деле?

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 13.04.16 15:15

скорпи писал(а): Избавление от ненавистного - мужа.
Не подчиняться, не слушаться, не "обслуживать"..
Ей ПРОЩЕ и лучше одной. Ребенок есть, жилье - есть, плюс - алименты..

"Хочешь халву ешь, хочешь пряники" (с) Сама себе хозяйка, ни от кого не зависит.
скорпи писал(а):"Она не чувствует себя - любимой".., "не чувствует себя женщиной".
Тоже как причина развода.
да все именно так и выглядит, проще и лучше для себя любимой, дети и семья это от лукавого. То что самец угробил 10-20 лет на все эти ништяки даже чувства благодарности не достойно. Ну зато хоть логика в действиях ОЖП присутствует в твоих постах. Спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.04.16 15:16

Вот из мужских тем...

"Она (как полагаю) рассматривает секс как залог своих желаний (удиляйвнимане, проявляйуважене, будь романтичным, разговаривайсомной, сделай массаж, долгие ласки до и после, помогай по хозяйству...). Я за секс принципиально не желаю платить ни в какой форме и принципиально не поддаюсь на шантаж. Поэтому по мне лучше никакого секса чем прогнуться. Кроме того (так устроен лично я) мне она после стольких лет и выносов мозга уже и так как объект вожделения особо не интере«Исправляться» пробовал - уделять немного больше внимания например. Абсолютно бесполезно. Во-первых быстро адаптируется и опять хочет еще больше. Во вторых находит другие причины, см. выше.

Поэтому я забил и живу какой я есть.

Какой я есть (объективно, без чувств которые не могу квантифицировать): верен, хорошо зарабатываю, люблю детей и много помогаю с ними, немного помогаю и по хозяйству, помимо основной работы много работаю по дому (ремонтируем-санируем, до- и перестраиваем). Последнее меня не напрягает, т.к. люблю работать руками, процес творческий, виден результат и все для нас же. Да и прирост ценности недвижимости как-бы. Не пью, у нас много общих интересов.

Прекрасные отношения с ее семьей. Объективно она соглашается, что я безупречен и что лучшего ей скорее всего не найти, но в душевном смысле я не даю ей достаточно близости, поэтому она несчастна и жалеет что вышла за меня и что мы уже так далеко. Это правда, думаю и она бы сейчас оставила меня если бы не дети. сна. "

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52&start=0
А для нее причина - не уделяет внимания, не любит, не уважает...

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.04.16 15:40

А мне стало глубоко похер, почему зачем и куда разводиться тётки, мне насрать на их причины., и поведение в целом. Естьтетка -хорошо, с ней комфортно классно -атлично, нет тётки - еще лучше, еще атличнее. Напрягаться и думать надоело, чёкаво зачем и почему. Не устраиваю- накуй это втуда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.04.16 15:57

Ну так не все достигают такого дзена:)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.04.16 16:17

Тема из того же разряда, почему тетки подставляют под своих мужчин своих подруг. Мало кто из ожп, (тем более осознавшей, что сделала глупость когда подала на развод и разрушила семью) найдет в себе сил признать свою вину. Так устроена женская психика, тут включается защитный механизм - "невиноватая я".

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.04.16 16:59

Children писал(а):А мне стало глубоко похер, почему зачем и куда разводиться тётки, мне насрать на их причины., и поведение в целом. Естьтетка -хорошо, с ней комфортно классно -атлично, нет тётки - еще лучше, еще атличнее. Напрягаться и думать надоело, чёкаво зачем и почему. Не устраиваю- накуй это втуда.
Примерно и я в тех же далях.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.04.16 16:59

ПапаЛИВ писал(а):У тебя много браков было? Может уступишь слово тем кто имеет опыт в этом деле?
:D уел.
ПапаЛИВ писал(а):Тема из того же разряда, почему тетки подставляют под своих мужчин своих подруг. Мало кто из ожп, (тем более осознавшей, что сделала глупость когда подала на развод и разрушила семью) найдет в себе сил признать свою вину. Так устроена женская психика, тут включается защитный механизм - "невиноватая я".
А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью? Это склонность психики, оправдывать себя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.04.16 17:05

bert писал(а):А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью?
Ну, я был в свое время "маладетс"

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.04.16 18:35

*заносит почти нормальный в красную книгу...

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.04.16 18:49

мне после развода стало несравнимо лучше (со временем)
морально, физически и материально.
по отношению к бм осталось только удивление, как можно было выйти замуж и жить 12 лет.
кот был заведен еще в браке, со мной и остался )

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.04.16 18:53

ты вышла повторно замуж?
если да
то почему

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.04.16 19:00

не уловила связи
тема то про развод, а не повторное замужество?
я не вышла.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 13.04.16 19:19

bert, я своим лядством укрепляю семью. У меня новый стандарт верности: не изменяю ни женам, ни любовницам.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.04.16 19:22

Современная среднестатистическая тетко желает делать только то, что в данный момент желает, бесконтрольно со стороны мужа, при этом контролировать его, и оплачивать банкет должон тож он.
Ввиду жесткого логического диссонанса данного подхода "я свободная тетко, которую должно обеспечивать и прикрывать в патриархальных традициях" рано или поздно тетко входит в противоречие с реальностью, что по ее мнению хуже для реальности...
Мужики конечно изначально в основной массе хотят семью, но нарастающее количество "нереальных" теток приводит к нарастанию ответного отторжения, по сути уже третье поколение пошло... что с этой европейской цивилизации пошло не так
:twisted:

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.04.16 19:28

глубоко однако
а можно разжевать?
плюс мыслей добавить
оч интересно

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.04.16 19:31

AndeRAYta писал(а):bert, я своим лядством укрепляю семью. У меня новый стандарт верности: не изменяю ни женам, ни любовницам.
я про тебя молчу :oops: ты уникум.

*заносит AndeRAYta в другую красную книгу

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.04.16 19:48

makar писал(а):глубоко однако
а можно разжевать?
плюс мыслей добавить
оч интересно
на Вуменсру все разжевано, из чего там стон народный состоит?
1. я хочу!
2. я не обязана!
3. он должен!
логическая цепочка здесь не может быть связана в принципе, а значит шо нужно сделать тетке? правильно, развестись! потому что этот просто неправильный, НЕ ЕЕ, ну так далее... а дальше "матка палестинской женщины" рулит, и не только палестинской, как показал кризис с беженцами в ЕС 8)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.16 22:29

скорпи писал(а): Да, чаще всего так и бывает, если мужчина женится после 25 -ти лет.
Наелся до отвала эмоций и включает мозги.
Или вообще любить - "не его", даже не знает с чем это едят:))

Подбирает - жену и мать детей - головой..
Уважать жену будет, если она с этой задачей справится, а пока не за что..
А вот его уважать должна по умолчанию..Это фундамент семейных отношений.
Есть любовь - это колоссальный бонус и прибавочка к счастливой жизни.
Не константа. Потому как эмоциональная сфера очень зыбкая и не постоянная.
Слушайте, скорпи, Вам не приходило в голову кружок какой с девчонками молодыми вести? И все, что понимаете - им вкладывать?

А книжку написать не хотите? Я совершенно серьёзно.
Собрать Ваши собственные посты, причесать, расфасовать тематически по главам, упорядочить?
Кучу семей спасли бы.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.04.16 23:06

bert писал(а):
А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью? Это склонность психики, оправдывать себя.
Это тема про бап, на мужском форуме, и заметь не в специальном загоне для ожп а в разделе разное, тебя явно заносит, может всеже свой пыл умеришь? Это не вуменс и не крымский. :wink:

Берт у тебя профдеформация. 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.04.16 23:50

Не, ПапаЛив, это я к тому, что умение признавать свои ошибки не зависит от пола, а зависит от человека, только и всего. Поэтому винить именно женщин в этом как-то глупо. В принципе, находить себе оправдание свойственно человеку, защитная реакция психики. Где тут пыл и в чем меня заносит?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.16 00:08

bert писал(а):
Чо уж там, я, как и многие, погубили. Ибо аленили. А аленей не очень любят даже очень правильные девочки.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.16 00:12

bert писал(а):Не, ПапаЛив, это я к тому, что умение признавать свои ошибки не зависит от пола, а зависит от человека, только и всего. Поэтому винить именно женщин в этом как-то глупо. В принципе, находить себе оправдание свойственно человеку, защитная реакция психики. Где тут пыл и в чем меня заносит?
ты не права. Я три года на абф, и винят теток единицы. Ты свои фантазии пытаешься продать за истину. Женщину винить в чем то это как кота винить что он насцал в тапки или стул винить, что об него шиндарахнул палец.

Ответить