Ты упустил, что не бывает 1-й ветки.makar писал(а): что я упустил***???
кошек????
На момент развода веток минимум 2 - БМ и Васек.
Т.е. все ужо решено и ОЖП мИчтает о новой странице семейной жизни.
"В никуда" бабо не выпиливается в 99% случаев.
Ты упустил, что не бывает 1-й ветки.makar писал(а): что я упустил***???
кошек????
bert писал(а):а мужчина уважает женщину, когда женится на ней потому что вроде хорошая? с чего все эти темы-то начинаются как правило. Скорпи, нет любви, поженился потому что удобно/залетела/пора было. А потом начинают придираться, потому что нелюбимый человек рядом.
Да, чаще всего так и бывает, если мужчина женится после 25 -ти лет.AndeRAYta писал(а):Любить должна тётка, а мужчина должен позволять ей себя любить, ну и дровишек (палок ) в костер любви подкидывать. Ну и ещё куча всяких приблуд.
скорпи писал(а): Избавление от ненавистного - мужа.
Не подчиняться, не слушаться, не "обслуживать"..
Ей ПРОЩЕ и лучше одной. Ребенок есть, жилье - есть, плюс - алименты..
"Хочешь халву ешь, хочешь пряники" (с) Сама себе хозяйка, ни от кого не зависит.
да все именно так и выглядит, проще и лучше для себя любимой, дети и семья это от лукавого. То что самец угробил 10-20 лет на все эти ништяки даже чувства благодарности не достойно. Ну зато хоть логика в действиях ОЖП присутствует в твоих постах. Спасибо.скорпи писал(а):"Она не чувствует себя - любимой".., "не чувствует себя женщиной".
Тоже как причина развода.
Примерно и я в тех же далях.Children писал(а):А мне стало глубоко похер, почему зачем и куда разводиться тётки, мне насрать на их причины., и поведение в целом. Естьтетка -хорошо, с ней комфортно классно -атлично, нет тётки - еще лучше, еще атличнее. Напрягаться и думать надоело, чёкаво зачем и почему. Не устраиваю- накуй это втуда.
:D уел.ПапаЛИВ писал(а):У тебя много браков было? Может уступишь слово тем кто имеет опыт в этом деле?
А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью? Это склонность психики, оправдывать себя.ПапаЛИВ писал(а):Тема из того же разряда, почему тетки подставляют под своих мужчин своих подруг. Мало кто из ожп, (тем более осознавшей, что сделала глупость когда подала на развод и разрушила семью) найдет в себе сил признать свою вину. Так устроена женская психика, тут включается защитный механизм - "невиноватая я".
на Вуменсру все разжевано, из чего там стон народный состоит?makar писал(а):глубоко однако
а можно разжевать?
плюс мыслей добавить
оч интересно
Слушайте, скорпи, Вам не приходило в голову кружок какой с девчонками молодыми вести? И все, что понимаете - им вкладывать?скорпи писал(а): Да, чаще всего так и бывает, если мужчина женится после 25 -ти лет.
Наелся до отвала эмоций и включает мозги.
Или вообще любить - "не его", даже не знает с чем это едят:))
Подбирает - жену и мать детей - головой..
Уважать жену будет, если она с этой задачей справится, а пока не за что..
А вот его уважать должна по умолчанию..Это фундамент семейных отношений.
Есть любовь - это колоссальный бонус и прибавочка к счастливой жизни.
Не константа. Потому как эмоциональная сфера очень зыбкая и не постоянная.
Это тема про бап, на мужском форуме, и заметь не в специальном загоне для ожп а в разделе разное, тебя явно заносит, может всеже свой пыл умеришь? Это не вуменс и не крымский.bert писал(а):
А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью? Это склонность психики, оправдывать себя.
ты не права. Я три года на абф, и винят теток единицы. Ты свои фантазии пытаешься продать за истину. Женщину винить в чем то это как кота винить что он насцал в тапки или стул винить, что об него шиндарахнул палец.bert писал(а):Не, ПапаЛив, это я к тому, что умение признавать свои ошибки не зависит от пола, а зависит от человека, только и всего. Поэтому винить именно женщин в этом как-то глупо. В принципе, находить себе оправдание свойственно человеку, защитная реакция психики. Где тут пыл и в чем меня заносит?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 30 гостей