Он же еще молодой, не нагулялся...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
makar
посвященный

Сообщение makar » 20.05.16 21:49

aska писал(а): Поэтому можно только с улыбкой читать, когда некоторые здесь личности поднимают крик, что они ничего и никому не должны + требуют свое "хочу" от Ж, предъявляют как дети к ней свои претензии, как маленькие дети, которые требуют чупик от родителя топая ножкой.

)
от тетки на этом сайте в основном требуется верность
и отсутствие саботажа по сексу

нет ни одной темы где бы мужчина разводился
потому как тетка не готовит и
не убирает

верность бабы затрагивает фундаментальные чаяния мужчины
потому как он хочет воспитывать свое потомство
а не тратить свою единственную жизнь
на чухого ребенка

но для бабы быть верной уже подвиг
и поэтому на западе
50 проц детей воспитываются матерями одиночками
из которых при однобоком воспитании
вырастают лесби и пидарасы

если бабе дать свободу
она ее использует на плят ство
потому как по природе своей они шлюхи

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 20.05.16 23:30

Оставаться в чем-то мальчишкой, взрослому мужчине не так уж и плохо.
У многих мужчин , внутри остался пацан, любознательный и живой.
Это бабы убивают в нас ребенка.
Достаточно посмотреть на женатого и холостого мужчину и сравнить
их жизнь, кто чем живет, что кому важно и интересно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.05.16 23:51

Vorona писал(а):Ну, раз ондети, то и права детские.
Велосипед и короткие штанишки в помощь! :D
И пустышку! Без нее не катит :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.05.16 00:00

bert писал(а):ОК, предлагаю тогда повысить возраст совершеннолетия мужчин лет до тридцати, чтобы до этого возраста он мог спокойно учиться, жить на содержании у родителей и «нагуливаться». Но если обязанности детские, то и права тоже, как у иждивенца: сорокаградусный компот не пить, за руль бибики не садиться, а с девочками — дружить за ручку и целовать в щеку.

Нравится такой расклад? Нет? Тогда хватит уже двадцатилетних мудаков оправдывать тем, что аниждети.
Расклад, кстати, неплохой. По крайней мере не пошлют убивать в горячую точку в восемнадцать лет и запретят трудиться на "горячих" производствах, в тяжёлых условиях, до тридцати лет. Баб, видимо, заставят, с 18 лет горбатиться, они же недети будут, уже нагулявшиеся :lol:

Но дело даже не в этом: от кого тогда молодые тётки рожать будут? Прально, от совершенолетних, тех кому за 30-40-50 :)

Шутки-шутками, но,
тот, кто "не нагулялся", принимает вполне осознанные и самостоятельные решения, в определённом смысле: покрывает всех, кто движется. И ему вполне осознанно наплевать на всех кроме себя в этот период своей жизни. В этом и парадокс: такие циничные пацанчики пользуются спросом у юных женщин, а отдуваются маменькины сынки, которых за хобот - и в стойло, воспитывать потомство зачатое от гулён :wink:
(Хотя, конечно же, никакого парадокса в этом нет.
Это наиболее точно и лаконично объясняет makar, когда пересказывает серии из Дискавери про жизнь животных)
Именно за таких гуляк происходят основные девичьи бои, потому что кавалер явно пользуется спросом, это видят и это подзадоривает. Да и гуляет он не по станции МКС, не в космосе, а среди таких же гулящих "девушек"

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.05.16 00:14

Уставший, мне собственно все равно. У меня здравомыслящий муж, да и я сама уже давно понимаю, что одним "хочу" и топаньем ножкой ничего не добьешься. Но вы можете продолжать дальше...

Аска, ты умничка.

Фримонк, если в 20 нет желания детей и семью, то надо пользоваться презервативами.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.05.16 00:55

bert, оправдания двадцатилетних это сущий пустяк, мелочь,
по-сравнению с тем как оправдывают баб. Она же женщина !
Индульгенция на подлость и глупость, на жадность и наглость,
независимо от возраста.
Желаете разделить свое негодование ?
Изображение
А здесь форум мужской ;)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.05.16 01:20

bert писал(а): Фримонк, если в 20 нет желания детей и семью, то надо пользоваться презервативами.
Золотые слова!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.05.16 01:28

makar писал(а): нет ни одной темы где бы мужчина разводился
не убирает
Есть. И много.
Есть темы, где мужчины хотят разводиться, потому, что его жена не устраивает в быту. Им очень многие советуют РРС.
Из ближних - тема Колесного трактора. Жена - неряха и бездельница. И готовит видать худо.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.05.16 01:40

Freemonk писал(а):А что ктото в двадцать лет о семье думает? :o
Мой муж в 19 призадумался.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 21.05.16 02:22

Выход есть! Всех ОМП кастрировать в 15, а в 35 пипку обратно пришивать, медицина же на Западе чудеса делает! Во!

p\s Этот бред почерпнут из уст тещи или свекрови? ЧистА для справки.

Да, ОЖП дайте определение "пустился во все тяжкие"? А то мало ли, вдруг ОМП ошибутся с трактовкой.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.05.16 02:48

о боги! я б до 35 не дожила бы!

Определение "Во все тяжкие" по моему мнению - меня не совершает половой акт.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.16 03:24

Так-то маменькиных дочек не меньше, чем маменькиных сынков. :lol:

Почему инфантилов и инфантилок так много в наше время?
Урбанистическое общество с тепличными условиями существования людей замедляет развитие личности.

Что касается нагулялся/не нагулялся, то я не понимаю, какая может быть взаимосвязь между желанием создать семью и инфантилизмом :?: :roll:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.05.16 03:52

я не понимаю, какая может быть взаимосвязь между желанием создать семью и инфантилизмом

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2410336[[/b]

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.16 04:08

Manann, у нас в РФ рутреккер забанен.

Но судя по кэшу гугла это видимо фильм Женитьба (1977):
Поддавшись назойливым уговорам своего приятеля Кочкарёва, немолодой надворный советник Подколёсин сватается к перезрелой купеческой дочери Агафье Тихоновне. Но в самый последний момент нерешительный горе-жених сбегает из-под венца через окно...

Нерешительность может быть признаком инфантилизма, а может и нет.
Так что, не показательно.

Тем более по сюжету: "немолодой советник"... Это сколько ему лет?
В зрелом возрасте люди редко меняют свой образ жизни.

Alfa_
бывалый

Re: Он же еще молодой, не нагулялся...

Сообщение Alfa_ » 21.05.16 04:10

bert писал(а):Задолбала фраза «он же ребенок». И я сейчас не о «годовасиках-тугосерях» говорю, а о тех ребятах-жеребятах, которым давно минуло восемнадцать, но они в глазах окружающих почему-то все еще дети.

В истории «кукушки-надомницы» зацепилась за фразу: «Мужу чуть-чуть за двадцать. Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок».

Простите, что? Вот я туповата, объясните мне, почему «чуть за двадцать» равняется «совсем еще ребенок»? В нашем государстве с четырнадцати лет дети могут зарабатывать деньги (де-факто — даже раньше), в шестнадцать — заниматься сексом, в восемнадцать — воевать, покупать и пить алкоголь, водить машину. Кстати, рожать и воспитывать детей тоже можно с этого возраста. Когда среднестатистическому гражданину РФ чуть за двадцать, он чаще всего имеет среднее или высшее образование (иногда оба), работу и финансовую независимость. Так почему для создания семьи он ребенок? Если мужчина сбегает от младенца и жены, то давайте назовем вещи своими именами — э ... проти-иивный ... он, а не ребенок. Ибо, как гласит народная мудрость: «Любишь секс, люби и предохраняться. А не любишь предохраняться — люби детей».

Что характерно, про девушек в возрасте старше восемнадцати фразы: «Она ж ребенок», — я не слыхала. И понятно, почему. У нас ведь женщина в семнадцать уже зрелая, а в двадцать семь — сморщенная. Какие уж тут разговоры об инфантилизме?

Тут, конечно, могут набежать критики и указать на то, что мужчины психологически позже развиваются, не готовы к созданию семьи, им надо нагуляться и так далее. ОК, предлагаю тогда повысить возраст совершеннолетия мужчин лет до тридцати, чтобы до этого возраста он мог спокойно учиться, жить на содержании у родителей и «нагуливаться». Но если обязанности детские, то и права тоже, как у иждивенца: сорокаградусный компот не пить, за руль бибики не садиться, а с девочками — дружить за ручку и целовать в щеку.

Нравится такой расклад? Нет? Тогда хватит уже двадцатилетних мудаков оправдывать тем, что аниждети.
Берт, ты притворяешься или реально не понимаешь?

Парень в 20 лет управляет авто в среднем ЛУЧШЕ бабы 20-ти летней. И парень в 20 лет СПОСОБЕН управлять авто.

Парень в 20 лет вполне себе способен управляться с оружием, и делает это ЛУЧШЕ баб. И парень в 20 лет СПОСОБЕН воевать.

Парень в 20 лет вполне себе может организовать бизнес и способен это делать лучше бабы в среднем.

А вот в части манипуляшек, прогиба бабы под себя и т.п., парень в 20 лет в современном обществе проигрывает бабе. Кроме того, в 20 лет большинство парней еще не встали на ноги в материальное плане, и, вообще, еще являются студентами - какая им семья?

Так что бабенка в 20 лет - это уже перезревшая лошадь, которой еще вчера уже пора было выйти замуж, а вот управлять авто, голосовать и т.д. бабам еще РАНО и стоило бы запретить все это. И к 20-ти годам у бабы уже есть $изда, титьки и нехитрая способность с дите возиться (с учетом помощи мам/свекровей) и жрать готовить - этого достаточно для выполнения бабой своих функций жены.

А у парней развитие просто идет по ДРУГИМ направлениям и ОБЯЗАННОСТИ применительно к семье ДРУГИЕ - в том числе, УПРАВЛЯТЬ семье и ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью, для чего парень к 20-ти годам еще не готов, так как пока студент, не имеет дохода, жилья и т.д.

Тему можно закрывать.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 21.05.16 04:30

Кстати, тот факт, что бабы к 20-ти годам уже готовы для семьи, а парни к этому возрасту еще не готовы, НАГЛЯДНО демонстрирует, что роль бабы в семье примитивна и ничем не отличается от роли бабы в семье хоть 1000 лет назад: есть $изда, титьки, умение жрать готовить, убираться и манипуляшками проверять мужа на доминантность - все, баба готова. Этим нехитрым набором бабы уже к 16-ти годам обладают, не то, что в 20.

А вот роль МУЖА в семье СУЩЕСТВЕННО сложнее и он сегодня уже не успевает получить необходимые знания и навыки, которые позволяли бы ему эффективно выполнять роль мужа, так как его задачи - это управлять семьей и добывать деньги.

1) Управлять семьей и бабой сегодня парням стало СУЩЕСТВЕННО сложнее, так как раньше парням в этом помогал общественный уклад, нормы морали, религия, патриархат, а сегодня он должен успеть научиться управлять в условиях враждебной к семье среде. Поэтому раньше он и в 16 лет мог управлять семьей, а сегодня, в нынешних $лядских условиях, и к 20-ти годам банально не успевает научиться управлению бешеной самкой человека в матриархальной среде.

2) Обеспечивать семью.
Ранее он мог и к 14-ти годам успеть овладеть ремеслом и к 16-ти годам чуток подкопить, да, и общественные нормы предполагали жизнь новой семьи с родителями мужа, а сейчас парень к 20-ти годам не успевает даже вуз окончить, не говоря уж о стабильном доходе и своем жилье (а с родителями жить уже не принято, и жилплощади и запросы к квадратным метрам иные).

Вот наглядное доказательство уровня сложности выполняемых мужем и женой функций в семье.

А у баб в каком возрасте $изда и титьки появлялись 1000 лет назад, в этом же возрасте и сейчас созревают. А бОльшего от бабы не требуется, да, и предложить нечего больше особо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.05.16 05:18

А у баб в каком возрасте $изда и титьки появлялись 1000 лет назад, в этом же возрасте и сейчас созревают.
Вроде намного раньше сейчас.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.05.16 07:54

makar писал(а): нет ни одной темы где бы мужчина разводился
не убирает
А прикинь, у меня в реале такие есть. Баба в плядстве не замечена, до свадьбы ни с кем не гуляла, но панимашь много времени отдает работе и иногда пыль плохо протирает.
По мне так вполне хозяйственная, говорю не ищи ты себе приключений на жопу, бабло есть, найми домработницу не порть нервы не ей не себе, не слушает.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.05.16 10:41

Задолбала фраза «он же ребенок». И я сейчас не о «годовасиках-тугосерях» говорю, а о тех ребятах-жеребятах, которым давно минуло восемнадцать, но они в глазах окружающих почему-то все еще дети.
Фраза обычный штамп и слышится, в основном, от тупых мамаш ограждающих своих чад от внешнего мира. И к чему ты огульно записала всех в "окружающих"? И что оправдывает сия фраза? Надо в школьную программу вводить книги по МПО и домострою, тогда мальчикам будет понятнее что делать с оборзевшими девочками и каким должно быть мужу в семье. Остальное кривлянье и провокации.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.05.16 10:45

Берт, показалось странным что беременную ожп посещают такие мысли и читает такие истории. И правда, копирнула с сайта нытиков историю новогоднюю и вкинула сюда. А для чего? Устроить дебаты или чтоб задумались над смыслом бреда написанного?
Но тут нет этих 18-х сынков, что направо и налево имеют 16-летних и выше шалав.
Тут люди, которым не объяснили родители (а у многих их и не было), как создавать семью.
Тут каждая вторая тема -как сохранить семью. И измены там не мужские в большинстве.
Этот Форум не место подобному вою феминобаб и если уж ты выложила половину темы, то почему зажала начало??
Берт, в твоём положении нужно читать литературу художественную, а не лазить по инету в гадюшных сайтах. Формурующийся ребёнок уже получает от тебя информацию из того что читает мама, о чём думает мама.
Мне очень жаль, ты иногда выдавала хорошие и правильные мысли, сейчас скатилась в разряд баб.
В истории «кукушки-надомницы» зацепилась за фразу: «Мужу чуть-чуть за двадцать. Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок».
Я совсем не против детей, если родители не безалаберные, дети не без присмотра и не спихиваются на чужих дядь и тёть. Например, в парках аттракционов не выходят за рамки оплаченного времени, в магазинах не отпускаются на самовыгул, не выкалывают кисам глаза и не выкручивают им хвосты, а взрослеющие отпрыски усваивают воспитание, растут умницами и молодчинками. При условии, что у родителей есть, что передать детям. Это присказка, а теперь к сказке. В жизни может произойти что угодно. Я с большой вероятностью пойму овдовевшую женщину, потому что она попросту не могла знать, что в семье случится страшное горе. Если она была домохозяйкой, придётся приложить немало сил, чтобы встать на ноги самой и помочь встать на ножки ребёнку.

Если семья рушится по причине развода, разлада и прочих не очень хороших событий, придётся потратить не меньше сил и нервов, чтобы всё-таки выстоять. Мать-одиночка, решившая воспитывать ребёнка одна, должна правильно оценивать риски и тяжесть положения. В итоге, всем приходится зачастую рассчитывать только на себя. И, наверное, не очень редко матери-одиночки пытаются обвинить общество в своих бедах. Но позвольте, у окружающих свои проблемы, иногда не меньше ваших и они не могут тянуть на себе ещё кого-то, помимо себя и своих близких.

Вот Л. Вышла замуж, когда ей было около тридцати, а мужу чуть-чуть за двадцать. Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок, только-только из семейного гнезда вылетел, а тут такая ответственность. Разлад, развод, разошлись по углам и каждый зажил своей жизнью. Пока горе-отцу не пришло в голову, что он хочет ещё одного ребёнка. До этого о бывшей жене он не вспоминал вообще, от алиментов скрывался, а при случае угрожал, что лишит её родительских прав, просто потому что. Девушка, у которой нет ни квартиры, ни работы, ни средств к существованию, взяла и согласилась завести с бывшим мужем второго отпрыска. И понеслась душа в рай! Окружающие виноваты, что не помогают ей тянуть её воз. Не несут пелёнки, игрушки, распашонки, бытовую технику, деньги. Дети вечно голодные, потому что кормить их нечем и не на что. Однажды горе-мама просит меня посидеть со старшеньким, пока она утрясает свои дела, и я соглашаюсь. Утром ребёнок у моих дверей. Грязный, немытый, голодный. Договорились, что посижу с ним до обеда. Прошёл завтрак, время близится к обеду. Вот и он уже прошёл, а мамы нет. У неё выключен телефон. Я хватаюсь за голову, лезут мысли, что этого ребёнка на меня просто спихнули, а мама сбежала — всё может быть. После ужина решаю, что утром поведу ребёнка или в полицию с заявлением о пропаже матери, или в другую организацию, где занимаются такими детьми. Благо дело, что мамаша появилась к десяти вечера, но в ответ на мои упрёки обвинила меня же. Больше я не соглашалась сидеть с её детьми. У меня тоже планы и я не хочу гадать, придёшь ли ты за своими отпрысками сегодня вовремя или нет.

Вот Е. Она мать-одиночка, растит сынишку. Прознав, что я занимаюсь фрилансом, то есть работаю из дома, повадилась Е. уговаривать меня сидеть с её ребёнком. Подработать няней? А вот и нет — бесплатно. Потому что ей на работу надо, на содержание ребёнка зарабатывать, а я всё равно дома сижу, да и муж не бедный человек, поэтому я должна была согласиться задаром сидеть с чужим ребёнком пять дней в неделю, кормить его за свой счёт и радоваться этим обстоятельствам. Стоит ли говорить, что на отказ, Е. смертельно обиделась, потому что мы, видите ли, зажрались?

А вот М., которая ходит по вечерам с ребёнком по гостям, аккурат во время предполагаемого ужина. Без приглашения или предупредив за несколько минут. Кто-то её пускает, кто-то выпроваживает, кто-то даже двери не открывает, иные, более совестливые, ужинают раньше её прихода или вовсе не ужинают, чтобы отвадить такого гостя.

Что больше всего возмутило в истории «Я трус и я боюсь»? Что мама, видите ли, устала ждать на приёме, а её никто не пропустил. Ведь другие сюда просто посидеть приходят, потому что времени слишком много, бездетные и злые, очередь занимают из вредности. А она устала и ушла, поэтому все виноваты в её проблемах.

Ау! Если вы узнали о беременности и решили оставить ребёнка, будьте готовы к тому, что вы его оставляете для себя, а не для всех окружающих. Оценивайте риски и снимайте розовые очки. Не ждите помощи, потому что если у кого-то нет детей, это не означает, что и проблем нет и все ринутся тут же к вам. Откладывайте на чёрный день, пусть кроху и мизер, но и это поможет в трудную минуту. На ту же няню на пару часов, на лекарство, на платный приём, на недорогой подарок ребёнку, на что угодно в пределах возможностей. Только хватит ныть, что все вокруг чёрствые. Мы не чёрствые, у нас своих проблем вагон и маленькая тележка. Тянуть ещё и вас мы не обязаны, а поможем в том случае, если у вас есть совесть, а у нас время, силы и средства (с).

Кармен
посвященный

Re: Он же еще молодой, не нагулялся...

Сообщение Кармен » 22.05.16 21:07

Alfa_ писал(а): И к 20-ти годам у бабы уже есть $изда, титьки и нехитрая способность с дите возиться (с учетом помощи мам/свекровей) и жрать готовить - этого достаточно для выполнения бабой своих функций жены.
Да лаадно!
А самое-то главное -ВЫБРАТЬ отца своим детям-забыли? :lol:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 23.05.16 04:54

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Оставаться в чем-то мальчишкой, взрослому мужчине не так уж и плохо.
У многих мужчин , внутри остался пацан, любознательный и живой.
Это бабы убивают в нас ребенка.
Достаточно посмотреть на женатого и холостого мужчину и сравнить
их жизнь, кто чем живет, что кому важно и интересно.
Вообще цель любой ожп - привязать к себе мужика и заставить обслуживать себя с потомством. Если в омп все еще жив пацан, это значит будет исследовать мир и дальше искать. Большой риск что найдет себе новую телочку. Отсюда и бомбит теток, неправильное это поведение, не так хочется. Ну и сразу же следующий ход - высмеивание и показная жалость (любимые методы ОЖП для прогиба омп). Что мы здесь и наблюдаем. Осталось только всем ожп в этой переписке дружно сказать "жалко мне вас, малолетние дебилы, так и не выросли к своим 40 годам и семьи просрали" и все будет по классике.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.05.16 13:41

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Она же женщина !
Индульгенция на подлость и глупость, на жадность и наглость,
независимо от возраста.
Выделенная фраза часто употребляется в другом ключе. Как она может так поступать? Она же женщина, она же мать! :roll:

Уставший от жены, я просто уже сейчас задумываюсь о том, как необходимо воспитывать ребенка. На мой взгляд, самостоятельность, умение нести ответственность за свои поступки - очень важные качества. А художественная литература, советуемая Вами, то же спорна... Вот начну я "Белый Бим" читать или "А зори здесь тихие..." и все... Рыдания гарантированы.

Мне кажется, что если решение о семье и детях было принято обоими родителями, то они должны сделать все возможное, чтобы детям было хорошо. Насиловать себя не нужно, но испробовать все варианты стоит. А не убегать при первых же проблемах к любовнице/любовнику/к зеленому змию/прочим гадостям.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.05.16 13:54

Bert, это с детства еще прививают мальчишкам.
Вот свежий пример с детской площадки во дворе:
Девочка подошла и сломала песчаную крепость мальчику, специально.
Он чуть не заплакал, но стиснул кулаки и хотел обидчицу стукнуть,
а та к маме. И мальчику - Разве можно девочек обижать ?
Тот жалуется, что она первая, крепость сломала.
Ах, она сломала тебе крепость ? Ну она же девочка, прости ее.
А онажедевочка из-за спины мамы язык показывает и дразнится.

Это продолжается в садике, в школе. Приучают омп.
Потом получается, что ожп уверена в своей безнаказанности.
В рамки загнали омп, что обижать нельзя, надо
терпеть и прощать. Потому тетки и толкаются, и могут обругать,
влезть без очереди и даже ударить. Если бы ожп понимала,
что безусловно получит сдачи в ответ на свое хамство и распускание
рук, то и вела себя иначе.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.16 13:55

bert писал(а):У меня здравомыслящий муж
Очень сильно в этом сомневаюсь. 8)

Ответить