Мизогиния.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 31.05.16 15:13

Ладно, если конура пилится.

В некоторых случаях отец-цабакен тупо выкидывается на улицу, а в его конуре заселяется цука с щенятами. И данная смена жительства не освобождает его от подгона 50% жрачки своим щенкам.

Что там достается щенкам - тоже больной вопрос, цука возможно сжирает бОльшую часть этого подгона.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.16 15:20

И ещё щенята могут быть из разных помётов и от разных кобелей ... :roll:

Steed
старейшина

Re: Мизогиния.

Сообщение Steed » 31.05.16 15:45

Оленевод писал(а):В частности, многие авторы отмечают мизогиничность культуры Древней Греции, а также мизогинию таких философов, как Отто Вейнингер, Артур Шопенгауэр и Фридрих Ницше.
Феминистки навешивают ярлыки.
Оленевод писал(а):
Но только с небольшим дополнением - К СВОИМ ЖЕНЩИНАМ.
Да! А с чего вдруг мы должны что то постороним женщинам? Хорошее отношение нужно заслужить.
Пусть аленям ты должен навешивают.
Как и остальные ярлыки.
Оленевод писал(а): имеет ли место в сознании ОМП наличие ненависти к ОЭПешкам как таковое в большей или меньшей степени?
Только к бабам. И то не невесть — отвращение и презрение.
А так нормально отношусь.
Как они того заслуживают. Как они ко мне. То и получают в ответ.

И даже к биомусору(РСП итд)для отношений..можно нормально общаться. То что она не годится для отношений — и я не рассматриваю её как женщину. Не заставляет испытывать какие то негативные чувства(она и так себя наказала=).
В целом так.

И в ответ (в целом от ОЖП) отношение гораздо лучше. Чем к аленям которые на себя вешают ты должен..=))
А так охреневших баб всегда хватает которые что считают им все должны =.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 31.05.16 16:16

Лет 5 назад, когда начал читать форум и осозновать реальность вокруг, негативные эмоции накрывали конечно.
Потом как рукой сняло. Даже откровенная тупость некоторых не вызывает раздражения, так, поржать только. Считаю это здоровый процесс.

Разозлюсь только если будет покушение на мое здоровье или мат. ресурсы, но это уже не только к бабам относится :lol:

/вообще после абф стал более спокойным и сфокусированным человеком, чему наверное благодарен в первую очередь. раньше было много лишних движений/

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.05.16 16:28

Оленевод писал(а):. Важно обсудить наше отношение к противоположному полу, а именно : имеет ли место в сознании ОМП наличие ненависти к ОЭПешкам как таковое в большей или меньшей степени?
Никакой ненависти вообще нет. Одни положительные эмоции от взаимодействия с нормальными положительными женщинами.

С бабищами в реале также никаких проблем нет. Если известны их повадки и их сущность, то нет никакого дискомфорта даже с ними.

И те и другие выполняют то, что от них нужно, при правильном управлении :lol:

На форуме поставить бабищу на место считаю делом нужным, правильным и полезным они сюда и приходят за люлями :lol: Да, и здесь тоже никакой ненависти нет. Ненависть вообще отрицательное и деструктивное чувство 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 31.05.16 16:31

скорпи писал(а):Наткнулась на собачачем форуме..
"Как правило кобели сук не кусают, но вполне могут. Особенно если психика не в порядке. ":))

Есть доля правды.
:lol:

Поставил на место бабу = психический.

Манипуляшка.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 31.05.16 18:25

нет никакой ненависти, нет никакого предубеждения, все по факту общения возникает и воспроизводится, по работе у меня кругом много женщин, они разные к каждой свой подход.
Форум помог не тратить лишнее время.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 31.05.16 21:49

Ненависти нет, скорее наоборот...

Но вот прокачать скилл равнодушия в разумных пределах, не помешало бы.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 31.05.16 23:26

Камрады, думаю, что толкование этого термина не вполне верное, поскольку переведено как "ненависть к женскому полу". Здесь есть какой-то негативный подтекст. Как бы негативное отношение к людям, которых можно отнести к условной группе мизогинистов. Позволю себе процитировать цитату:
Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин
Вот это толкование, по-моему, более подходит к данному понятию.
Дискриминация по признаку пола не подразумевает ненависть. Здесь другое - распределение ролей в обществе. Т.е. тиотки не должны выполнять несвойственные им роли, вот и всё. Проще говоря, нужно ставить их на место. Пример: когда я соему псу отдаю какую-то команду, я его "принижаю", поскольку веду себя как хозяин, а он должен меня слушать, иначе будет наказан. Приказываю я без ненависти :) А насилие я применю к псу только в том случае, если он не выполнит команду, т.е. если нарушит установленный порядок вещей, внеся элемент хаоса. Так и бабы, они часто создают хаос. И когда я ставлю их на место, обеспечивая порядок и соблюдение установленных правил, это не значит, что я их ненавижу!
А что это ещё за "сексуальная объективизация"? Что за хрень? Это получается, что если я захотел бабу выипать и она мне дала, то удовольствие получил только я один?! :shock: Полный писец.

Махровый феминизм, все эти иностранные термины и их толкования! Чтобы легче на нас, мужчин, навешивать ярлыки :) И где ты их, Оленевод, находишь? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.16 01:32

Кто же признается то. 8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.06.16 06:25

Lelik писал(а):Угу. Не отжимает 50% корма из миски "на содержание щенков" и конуру не пилит :lol:
Собаки лучше людей.
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.16 11:10

Но людям таки приходится жить с себе подобными.
Собака не может заменить жену:), а кот мужа..

Ненавидеть женщин - как то не правильно, как и ненависть женщин к мужчинам..Из серии "все козлы".
Один козел обманул и всех теперь под одну гребенку?
Ведь зачастую люди сами во многом виноваты, когда их "имеют"?
Создают условия, которыми грех не воспользоваться.
Ошибка выбора партнера, лень , инфантилизм..
А виноват кто то другой.

"нет ни одной причины , кроме человеческой глупости, для простого человеческого счастья" (rusp)

А что за счастье , если в личной жизни все плохо?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.06.16 12:04

скорпи писал(а):Собака не может заменить жену:)
Зачем заменять? Да ещё и жену? Зачем жена? Провокации в каждом слове.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Генрих Гейне

Создают условия, которыми грех не воспользоваться.
Точно они сами создают? Никто не подталкивает и не подводит?
А что за счастье, если в личной жизни все плохо?
О, как. Шикарный итог. Так сказать для закрепления и усвоения вышесказанных манипуляций.
Как может быть плохо у мужчины в личной жизни? Ты у себя один, жизнь одна, живёшь как считаешь нужным в данный момент - значит счастлив.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.16 12:16

Всего лишь моя ИМХА.

Мир, гармония, любовь, семья ..

Шовинисты и феминистки - это не нормально. Своего рода вырождение.
Мутации.
Не станем же мы с детства прививать нашим детям ненависть к противоположному полу?
Ненависть, презрение - это реакция психики на собственные неудачи и потери.
Своего рода - защитная реакция.
"Береженого бог бережет", теперь дуют на воду.

Не может одна сволочь, поломавшая жизнь все так глобально изменить в самом человеке.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.06.16 12:21

Я понимаю, что это твоя ИМХА. Но зачем она тут нужна?
Ни один Мужчина не сказал о ненависти в теме, кроме тебя.
Все нормальные люди, после горя оправившиеся и продолжающие жить дальше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.16 13:19

Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — ненависть и γυνή — женщина) — ненависть по отношению к женщинам, женоненавистничество. Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин..
Текст из Вики.

Разве речь обо мне?
Я высказалась по теме. Мизогини́я, мизандри́я, шовинизм, феминизм - все это ПЛОХО , даже хреново...
Расстройство, сбой..

Мизандри́я (др.-греч. μισανδρία, от μισέω «ненавижу» и ἀνήρ «мужчина») — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, презрение либо укоренившееся предубеждение по отношению к мужчинам, мужененавистничество[1][2].

Мизандрия — может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения мужчин, насилия над мужчинами или сексуальной объективации мужчин.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.16 02:28

скорпи писал(а):Но людям таки приходится жить с себе подобными.
Собака не может заменить жену:), а кот мужа..
Нормальным людям необходимо заботиться о ком-то и быть кому-то нужным.
Поэтому не заменяют, а находят альтернативу.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 04.06.16 03:00

Хз, как ненавидеть женщин. У меня мать, жена, дочка. Если их всех скопом ненавидеть, так ведь и спиться можно. :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.06.16 10:04

Период невасти к ОЖП конечно возможен :D . И даже может быть полезен для разбития очков и снятия пельменя с головы. Но далее наступкет спокойствие и понимание манипуляций и причин дурацких поступков баб.
Так что ненависть проходит. Далее только спокойное общение. Иногда с удовольствием.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.06.16 01:29

имеет ли место в сознании ОМП наличие ненависти к ОЭПешкам как таковое в большей или меньшей степени
Иногда мешает инфа полученная на абф, не могу раскрепостится (иногда) с ОЖП, т.к. прогоняю через призму абф. Вроде бы мы друг другу ни кто, но почему-то пытаюсь разобрать ОЖП на детали, далее расстраиваюсь, огорчаюсь и все уже как-то "не так".

А в целом, все хорошо.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 24.06.16 00:56

Я в предразводный период много побегал по граблям. За свое поведение и свои эмоции стыдно. Но вот в какой-то момент кривого санчаса осознал, что это мне испытание и я его должен пройти. Того что было - уже не будет, да и не надо. Что бж - это всего лишь средство, через которое судьба (?) меня приводит в порядок. А приводить было что. И весь негатив по отношению к бж прошел. Как можно ненавидеть средство? Осталось безразличие. Все ее теперешние манипуляшки вызывают лишь брезгливость.К другим ожп сейчас отношение ровное. Когда пытаются воспользоваться - мгновенно в голове щелкает: "это тебе надо, а не мне". А так общение с любой ожп не напрягает, т.к. я никому ничего не должен.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.16 16:16

Большинство "королев" ошибочно убеждены в обязательной "ласковости" ОМП, как один из факторов реализации себя (ОМП) у всех ОЖП. ОМП может быть груб со внешним миром и соответственно с чужими для него ОЖП, но быть великодушным и снисходительным к своей. Оценивать и благодарить его суждено только ей.

Плюс к этому пресловутый ПОЗИТИВ, пропагандируемый как всеобщее счастье.

И тянется язык озвучить позитивисткам прекрасную фразу

Изображение
А не пошло бы оно всё нах..й!!!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.16 21:03

Походу моя тема, и выложу ка я свои наблюдения о противоположном поле с поправкой на возраст.

Итак, коли речь идёт о ненависти , я бы перефразировал шапку и в силу постяжения дзена, отдирания розовых линз и принятия цинизма , как явления и способа выживания, в удивление и сарказм.

Нет, не может быть у духовности второго лица. Можно уважать цинизм, но не быть согласным с ним. Естесственно, он был когда то непонятен и воспринимался неокрепшим мозгом с максимальным психическим выплеском и неумением понять прежде всего себя. Именно в себе кроются резервы постижения жизни, а вовсе не во внешней среде. И чем крепче ты, тем менее агрессивная внешняя среда и её постоянная в математическом смысле этого понятия. Она сама не агрессивнее, это твой мозг воспринимает её более ожесточённо. Всилу ОТСУТСТВИЯ знаний на определённый момент времени. Врага нужно уважать и всё-равно какова его суть и содержание. Мозг необходимо научить управлять процессом не воспринимать внешние факторы как разрушающие для индивида, а мобилизационные (прежде всего) для себя.

Наблюдаю за ОЖП примерно своего возраста , ну и плюс с минусом с колокольни своих ПОЧТИ 50-ти в теле и 20-ти лет в мозге 8) .

Я бы посмею даже обогатить местный словарь популярных аббр. и понятий новым термином - БАРЖА. Это обычный типаж надменных ходячих комодов женского пола, имеющие почти всё в жизни прежде всего в социальном плане и материальном, но имеющие на своём киле огромную дыру. Это нереализация себя в мужском доминировании , по разным причинам. А это не что иное как нереализация себя как ЖЕНЩИНЫ.

Когда подобные особи проходят по противоположному форватеру, я не без улыбки ассоциирую их с баржами, перегруженными ху..ми. В их трюмах и на палубе лежат штабелями мясистые члены, уже сросшиеся от времени. И никуда их не выкинуть, ибо скелеты их владельцев гремят челюстями в старой мебели её дома, когда то отжатой от очередного аленя.

Эта баржа отягощена грузом в ней побывавших и не в силах скинуть этот одновременно приобретённый, нужный (ли?) ей опыт, и тянущий на дно, как отбракованную жизнью и природой (уже) материал. И она не видит своих последн х скрипов корпуса и бесится, в гримасе, косясь на быстроманевренные и скоростные мимо пролетающие катера.

Все сайты знакомств и прочая социальная хует...нь напоминают мне бухту погибших кораблей с гниющим в них органическим материалом. Зловоние, идущее из бухты отпугивают нормальных капитанов, и в поисках священного грааля ищут свежий ветер.

Жара , однако :lol:

Кокошечка

Сообщение Кокошечка » 26.06.16 21:39

ну и где "нормальные капитаны" находят свежий ветер?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.16 22:27

Ну уж точно не в вашем сквозняке. :wink:

Ответить