Работать вместе со своей бабой (в одной конторе)
Тоже вариант:))Серая_мышь писал(а):У нас в конторе один ОМП женился на своей непосредственной начальнице, быстренько заделал ей ребенка, спровадил в декрет,а сам занял ее должность![]()
Из декрета тетка вышла на более низкую должность и через пол года уже снова с животом ходит
Вот только некоторые тети в декрет мужа отправляют:)
Я 20 лет проработал на одном заводе в производственном цехе, была у нас такая супружеская пара. Имеют сына и дочь, при мне ушли на пенсию. ЕЁ весь цех перее*ал, все всё видели, все всё знают, но кроме него походу. На одном участке работали между прочим. никто из них ни ночальнег, ни подчинённый, на параллельных работах работали свою работу (не офис).
- chistoanton
- старейшина
Ситуация, где в коллективе на 1 ОЖП приходится 100 ОМП - нифига не уникальная. А заводские тиотки - блядины 80 lvl на 99%.TOX писал(а):Я 20 лет проработал на одном заводе в производственном цехе, была у нас такая супружеская пара. ЕЁ весь цех перее*ал, все всё видели, все всё знают, но кроме него походу.
Ты ничего не перепутал? Может быть всё таки наоборот? Я в офисах поработал и знаю, что там женщины больше, чем мужчин. Исключение составляют офисы гос. организаций - там либо 50/50, либо мужчин слегка больше.TOX писал(а):Ну у тебя в офисных работниках может быть и на 1 ОЖП приходится 100 ОМП, а на заводе, на 1 ОМП приходится 3 000 ОЖП.
Что теряет автор в случае ссоры с будущей женой? Да всё теряет. И работу и жильё (он ведь примак).
Так что нервы в узду и не плакать! Выдавливать из себя раба по капле, чтобы прописаться у жёнушки на жилплощади, а потом помаленьку-потихоньку вымарщивать себе в хате долю малую.
Чтоб при разводе отжать. И никаких ипотек!
Так что нервы в узду и не плакать! Выдавливать из себя раба по капле, чтобы прописаться у жёнушки на жилплощади, а потом помаленьку-потихоньку вымарщивать себе в хате долю малую.
Чтоб при разводе отжать. И никаких ипотек!
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Был такой опыт. Совместной работы.
Помогла устроиться к себе. Ничего хорошего. На отношениях сказалось сразу же.
Старалась помочь в силу того,что лучше знала специфику работы,все это воспринимал агрессивно, в штыки,появилось дополнительная куча поводов переругаться ещё и по рабочим моментам.
Пожалела, что перетянула его к нам.
В итоге расстались,а видится приходилось все равно.
Очень тяжело было морально. Он со временем уволился. Вздохнула с облегчением.
Никогда и никому не посоветую работать вместе. Нет,нет и нет.
Помогла устроиться к себе. Ничего хорошего. На отношениях сказалось сразу же.
Старалась помочь в силу того,что лучше знала специфику работы,все это воспринимал агрессивно, в штыки,появилось дополнительная куча поводов переругаться ещё и по рабочим моментам.
Пожалела, что перетянула его к нам.
В итоге расстались,а видится приходилось все равно.
Очень тяжело было морально. Он со временем уволился. Вздохнула с облегчением.
Никогда и никому не посоветую работать вместе. Нет,нет и нет.
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
работала 15 лет с мужем на одном заводе. Он в производстве, я в НИО. С удовольствием вспоминаем это время. Я знала его коллектив. Он знал мой коллектив. Вечерами обсуждали работу. Сколько плавок совместных. Сколько испытаний, сколько переживаний! Сколько праздников , когда премию дадут или проект завершили!!!!! АААА молодость! шикарное время!
С удовольствием бы работала и сейчаз с мужем . Как мне нравилось с ним на работу утром вместе ходить!!! Уходить правда не получалось вместе, но зато когда получалось!!!! Праздник!
У меня муж с термиста начинал на заводе, как и я с лаборанта. Он дошел до зам тех директора по производству крупнейшего предприятия в регионе. Это колоссальный скачек, титанический труд.
На счет ОЖП, что че-то там донесут вообще дурь.
Его все женщины на заводе любят, но чтобы мне кто-нить че-нить сказал??????? Да ни фига. Они его не просто любят, а обожают и уважают, чтоб так подставить!
Ко мне за все 15 лет один раз молодой специалист начал клеится. Ну через час после знакомства он уже знал, чья я жена и прям видно было как ему неудобно. Чтоб кто-нить че-нить мужу нашептал?
Никаких скандалов , никаких интриг. Так как на работе - работали а не бумажки перекладывали и фигней занимались.
Я кстати работала 3 месяца в кадрах - жесть! Только и делают , что кости перемывают!
Там где действительно дело делают - можно работать - хоть с женой, хоть с мужем, хоть с братом, хоть с чертом - никаких интриг не будет.
Вот я сейчас работаю - у нас 120 чел в коллективе. Из них 80-программисты, 20- постановщики задач. 20 -обслуга. Вот эти 20 - это детки, жены, родня директора. Наплюем на них.
А вот 100 - работники. Я работаю 12 лет за мое время образовалось 5 пар.
С удовольствием бы работала и сейчаз с мужем . Как мне нравилось с ним на работу утром вместе ходить!!! Уходить правда не получалось вместе, но зато когда получалось!!!! Праздник!
У меня муж с термиста начинал на заводе, как и я с лаборанта. Он дошел до зам тех директора по производству крупнейшего предприятия в регионе. Это колоссальный скачек, титанический труд.
На счет ОЖП, что че-то там донесут вообще дурь.
Его все женщины на заводе любят, но чтобы мне кто-нить че-нить сказал??????? Да ни фига. Они его не просто любят, а обожают и уважают, чтоб так подставить!
Ко мне за все 15 лет один раз молодой специалист начал клеится. Ну через час после знакомства он уже знал, чья я жена и прям видно было как ему неудобно. Чтоб кто-нить че-нить мужу нашептал?
Никаких скандалов , никаких интриг. Так как на работе - работали а не бумажки перекладывали и фигней занимались.
Я кстати работала 3 месяца в кадрах - жесть! Только и делают , что кости перемывают!
Там где действительно дело делают - можно работать - хоть с женой, хоть с мужем, хоть с братом, хоть с чертом - никаких интриг не будет.
Вот я сейчас работаю - у нас 120 чел в коллективе. Из них 80-программисты, 20- постановщики задач. 20 -обслуга. Вот эти 20 - это детки, жены, родня директора. Наплюем на них.
А вот 100 - работники. Я работаю 12 лет за мое время образовалось 5 пар.
- Ктотодобрый
- старейшина