Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 17.06.16 11:27

-Alt- писал(а):Я создал тему с вопросом "Зачем мужики задают тупейший вопрос о количестве предыдущих трахалей напрямую в лоб?" Ведь правдивого ответа не будет в 99,5% случаев.
Странный вопрос. Я думаю в большинстве случаев мужики задают этот вопрос потому, что ожидают услышать честный ответ "ты у меня второй" :D И этим их "сердце успокоится"
Это мы тут на АБФ такие все тертые и проницательные, а вокруг 95% Аленей. У большинства молодых людей вообще затруднения с поиском секса, они чувствуют себя неуверенно и втайне опасаются, что их ненаглядная опытнее их. Что в большинстве случаев так и есть.
Некоторые более прошаренные мужчины задают этот вопрос более завуалированно, в игровой форме, чтобы мысленно умножить полученный ответ на 3:D. Ну и по реакции ОЖП многое понятно. Особенно когда баба лет под 30 явно видала и крым и рым, а тебе с честнейшими глазами втирает про то, что годами не трахалась, всё тебя ждала. Если явно врет - значит хочет использовать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.16 11:35

автору
вот есть у нас на сайте персонаж разведка
она рсп
муж вырастил чужого ему ребенка
настругал ей новых двух
думал что у него семья
даже джип купил бабе
чтоб она не оразводилась
выполняет все ее капризы
а баба опять поскакала по х у я м

именно поэтому и стоит знать прошлое бабы
хотя
свалит любая
природа зовет разнообразить генетику детей
и никакие заслуги супруга этому не помешают
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=475

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.16 11:36

в конце страницы

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.06.16 13:22

-Alt- писал(а):А о том, что мужчина, отфильтровавший женщину и понявший, что экземпляр годный для совместной жизни, с какого-то XXX задаёт вопрос в лоб "сколько мужиков у тебя было до меня?"
Такое может решить не мужик, а либо малолетка, либо дебил. В обоих случаях разумности ожидать не стоит.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 13:33

Я так же думаю. Жду, когда название темы изменят. 1-е сообщение уже подредактировали, спасибо модератору.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 14:26

Видимо не суждено мне понять мысль автора....
Отпишусь, и убегу с темы уворачиваясь от тапков :lol:

Разбежался, встретил годную женщину, которая не девственница, но вроде и не 6лядь. Стал с ней жить, но зачем то захотел выяснять, сколько МПХ в ней побывало. После чего мучается сам от осознания того, что у неё что-то с кем-то было до него.

Для меня это равно тому, что на аторынке сесть в красивую машину, отметить удобное кресло, красивый руль, хорошие колонки, и замечательно работающую печку. Сказать, да пофиг билась ли машина или нет, тонула или нет, что менялось, сколько проехала, это все фигня, мне уже в ней хорошо... Выберу ее на ближайшие 30-40 лет, детишек с ней заделаю :lol:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 16:36

нет, однозначно прошлое знать надо, если хочешь узнать человека настоящего покопайся в его прошлом, если там много темных пятен лучше держаться подальше, на своей шкуре это испытал. согласен с автором, что точное число мы не узнаем, но фотоальбом ожп может многое о ней рассказать, бабы очень любят свое прошлое в виде фоток сохранять. поэтому не надо брезговать в этом покопаться, иначе не узнаешь с кем живешь, а годность может быть просто временным явлением, чтобы усыпить твою бдительность, либо банальное к тебе равнодушие

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 16:41

мне бж понятное дело сказала, что я у нее второй после первого мужа, порывшись в ее фотоальбоме понял что там не на три умножать надо, а на 10. там и казантипы, и куипы, юбки в виде ленты по пояс, короче блядовала тетя, что даже мне не снилось, я на это как и автор закрыл глаза, а хер ли, это ж в прошлом. да привычки-то те же остались, нет бывших блядей, это уже мировоззрение

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 17:32

Мне поиск не дал ничего. Вообще. Ни почта,ни альбомы...ничего. Вообще. Перерыл все ее вещи. Никакого компромата кроме собственного признания. Если бы сама не призналась,считал бы что целкой взял и радовался бы.
Спрашивал где всё?
Говорила что ее единственный косяк она вычеркнула из жизни и считает что бывшее это бывшее и для меня тоже бывшие бабы это совершенно посторонние люди. С которыми типа меня ничего не должно связывать.

Потом опять рыдала,обливала слезами и каялась.
Плюнул. Забил. Ну скока можно подозревать. Прочел все что можно. Ничего. Если и было то судя по всему тупо вычеркнуто ине вспоминается. Фотки заканчиваются выпускным классом. Потом провал лет и лет 10 назад снова начинаются. На лице написано "я такая одинокая". Ну я забил. Невозможно бесконечно подозревать

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 17:58

Боятся боли от того что узнаешь правду про прошлое женщины рядом - это синоним - "не иметь выбора" и мучатся от того что не можешь найти такое же но без неприятного. Здесь выбором и не пахнет. Есть только "принятие". Выбор подразумевает возможность поменять.
Поэтому лучше узнать все на самом начальном этапе знакомства. Когда возможность "поменять" более реальна.

Или думать о компенсации себе.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 18:21

фишка в том, что некоторые шифруют свое прошлое )) видя в нем угрозу настоящему, некоторым по хер, но прошлое никуда не девается, фотки можно стереть, да, согласен, а из бошки и души как его вычеркнешь? про фотки я сказал как пример, накопать можно из разных источников

собственно моя бж в отношения со мной пришла с таким багажем и дероьмом, с там какой-то неразделенной любовью, кучей неудач, епырей, если как я закрывать на это глаза, то и закончится это так же как у меня и у многих на этом форуме. многие тут на форуме к этому легкомысленно относятся, реально думая, что прошлое - это просто прошлое, да ни хера, я вот всех баб помню даже с которыми перепихон был. я помню каждое событие своей жизни вплоть до ощущений, а что говорить про баб, которые этими ощущениями живут? для баб нет прошлого, они все несут с собой, как чемодан

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 18:25

НеСвидомый

а что ты можешь поменять?

тут либо отсечь сразу либо продолжать встречаться. так этот выбор на любом этапе доступен, а больше ты ничего изменить не можешь

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 18:40

Ну так это первое дело понять то что ограничивает и заставляет хавать. Ну соврали тебе хначит разрешили и тебе врать, сняли ограничение, не можешь найти лучше. Ок, прми, но компенсируй любовницей или отсутствием загса

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 18:42

че?

ни хрена не понял

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 18:44

если тебе соврали, ты будешь дальше продолжать отношения с человеком, которому доверять уже не в состоянии. и какие перспективы таких отношений?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 18:49

С телефона пишу,
Нечего страдать отженщин, компенсируй себе свои страдания,

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 17.06.16 19:06

трамплин писал(а):фишка в том, что некоторые шифруют свое прошлое )) видя в нем угрозу настоящему, некоторым по хер, но прошлое никуда не девается, фотки можно стереть, да, согласен, а из бошки и души как его вычеркнешь? про фотки я сказал как пример, накопать можно из разных источников
Ну так сокрытие прошлого стоит расценивать как отказ водителя от прохождения мед.освидетельствования при подозрении на алкогольное опьянение. Раз скрывает - значит виновна, т.е. плять)
Тут не столько слова ОЖП играют роль, сколько естественность ее поведения, т.е. есть ли явное несоответствие легенды и ее образа, появляется ли у тебя внизу спины ощущение, что тебя наепывают)
Я вот свою БГЖ особо не распрашивал о прошлом. Сама начала обиженно мне выговаривать, почему меня не интересует, с кем и как она была до меня. Наплела что-то в духе, что с прошлым парнем все давно было тухло, больше полугода не трахались, и вообще, когда она пошла со мной на первое свидание, она честно сказала ему, что у них все кончено, заранее причем. Я смотрю на неё с лыбой типа "ну зачем ты мне сказки рассказываешь, нашла лоха, блин", она нервничает, аж поеживается, но продолжает настаивать на своих небылицах. Меня аж зло взяло: уж слишком горячая и умелая в постели телка, чтобы месяцами простаивать, явно не пляшет вся история. При первой возможности, когда она спала после поебушки, взял ее телефон и пробил смски старые. Выяснилось, что у нее параллельно тому парню был епырь без обязательств, к которому она периодически на пару палок лечебного чая заезжала, чисто для здоровья видать.
Не расстался тода, уж больно хороша она была практически по всем параметрам, влюблена была в меня, не жалела ни чувств ни ласки. Но в голове своей заметку сделал: слишком серьезно ее не воспринимай, это временные отношения, баба способна изменять и врать в глаза. В итоге когда она уже от меня пляданула, было больно и мерзко, но отношения были выстроены так, что выпнуть её было технически несложно в любой момент: квартира моя, брак гражданский, детей и общего имущества нет.
А если бы благородно забил на проверку прошлого и отдался ощущению "здесь и сейчас", мог бы получить в разы больше геморроя.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 19:18

Хитрый, привет. А каким макаром узнал про измену?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 19:19

Хитрый, да ты просто молоток!!!!

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.06.16 19:20

-Alt- писал(а): А о том, что мужчина, отфильтровавший женщину и понявший, что экземпляр годный для совместной жизни, с какого-то XXX задаёт вопрос в лоб "сколько мужиков у тебя было до меня?"
может это для него последний гвоздик так сказать? Кол-во партнеров может для М быть показателем, как эта Ж работала над отношениями. Когда бабочки сдохнут, она опять будет искать что то более подходящее).) .

+ это показатель, что Ваша Ж дура и ТП, если выкладывает все о своих партнерах.
Нормальная расскажет о безумной , единственной любви и как не срослось :lol: :lol: :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 19:23

Ась, а что именно у неё не срослось? :lol:

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 17.06.16 19:26

Уставший от жены
Да по классике все, спасибо АБФ :D. Главная хитрость - когда появились первые подозрения, или даже первые непрямые улики - не переть на бабу прямо, не требовать всё объяснить-прекратить, а прикинуться шлангом и тихо и аккуратно собирать развед.данные 8)
Вот моя тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3574721
Где-то за полгода до разрыва начала упоминать о "просто друге" на работе, после НГ начала таскаться в телефоном в туалет и ванну, в общем, понятно все. Благодаря школе АБФ я начал готовиться морально к сливу, запалил пару раз на лжи, потом она уехала в командировку, я почитал переписку с "другом" (удалось ее вайбер себе на планшет установить)..собрал ее вещи в пластиковые клетчатые баулы и отвез бывшей гражданской теще. Та плакала и извинялась

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 19:32

теща плакала? что эту писду к ней обратно привез? ...

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 19:32

уставший от жены

главное, чтобы не заросло

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 17.06.16 19:45

трамплин писал(а):теща плакала? что эту писду к ней обратно привез? ...
Как мне показалась, она сама в прошлом изменяла своему мужу и реально чувствует свою вину в судьбе дочери (муж хоть и даг, но рулила в семье скорее она, карьера круче у нее, з/п он отдавал жене и т.п.). Пару раз проскакивало у бывшей, что у "родителей были сложные периоды и чуть до развода не дошло", но я что-то затупил тогда и не развил тему. Думаю, там плядство по женской линии из поколения в поколение передается, но тесть был "настоящим мужиком" и простил "зарадисемьи"
У самого ощущение нереальности происходящего было. Я опасался, что теща, наоборот, устроит мне разгром в духе "немужыг-в ЗАГС не сходил - детей не завел-не одаривал нашу принцессу, потому и загуляла", потому взял с собой друга и явился к ней в гости на порог вместе с сумками без предупреждения. Потому и получился разговор от души, оба чуть не плакали и попрощались нормально. Уже когда через неделю за ключами заезжал, теща на меня по-другому смотрела, недоброжелательно.

Ответить