Как одеть корону ожп
Минусы тетки:
1. СДС. Такое сучье смс требует немедленного прекращения любого общения. Это не лечится.
2. Старость. Кого она там родит после 40? Забудь. Вообще странно, что камрад с абф всерьез связался с 40 летней теткой. Возит ее куда то. Тьфу, геронтофилия какая то.
3. Одетая пилотка. Легион, тебе необходим санчас, ты уж прости, но я серьезно.
Плюсов у тетки не вижу от слова совсем.
1. СДС. Такое сучье смс требует немедленного прекращения любого общения. Это не лечится.
2. Старость. Кого она там родит после 40? Забудь. Вообще странно, что камрад с абф всерьез связался с 40 летней теткой. Возит ее куда то. Тьфу, геронтофилия какая то.
3. Одетая пилотка. Легион, тебе необходим санчас, ты уж прости, но я серьезно.
Плюсов у тетки не вижу от слова совсем.
- Джейсон Борн
- старейшина
-
- бывалый
Ценность 40-летней бабы как женщины для 40-летнего ОМП околонулевая, поэтому переведем в финансовую плоскость ее услуги:
1. Секс. Чересчур субьективно, но платить за него однозначно должна уже она. Старость - не радость. На подтянутость пох - с 20-летками не сравнится в любом случае, а через несколько лет будет совсем печально все.
2. Ребенок. Вероятность которого весьма мала, вероятность больного весьма велика, вероятность стать не отцом, а банкоматом на 18 лет - огромна. Я бы оценил стоимость этого в огромные минуса. Для нереально тупого в 1 млн рублей - ценник инкубатора. Учитывая, что ЭКО наверняка потребуется и с этой старушкой (да еще и побольше) - 0,5 млн.
Итого услуг максимум на 500 штук. Реально же на минус миллионы: вероятность больного ребенка + вероятность кидка - это огромные косяки.
Ценник бабы:
Вывод: обсуждать ситуацию смысла не имеет. У старухи больные запросы - так это норма, что тут обсуждать-то.
1. Секс. Чересчур субьективно, но платить за него однозначно должна уже она. Старость - не радость. На подтянутость пох - с 20-летками не сравнится в любом случае, а через несколько лет будет совсем печально все.
2. Ребенок. Вероятность которого весьма мала, вероятность больного весьма велика, вероятность стать не отцом, а банкоматом на 18 лет - огромна. Я бы оценил стоимость этого в огромные минуса. Для нереально тупого в 1 млн рублей - ценник инкубатора. Учитывая, что ЭКО наверняка потребуется и с этой старушкой (да еще и побольше) - 0,5 млн.
Итого услуг максимум на 500 штук. Реально же на минус миллионы: вероятность больного ребенка + вероятность кидка - это огромные косяки.
Ценник бабы:
Оценивай сие сам.1. Твое полное воздержание от алкоголя в течение года.
1,2 млн в год.2. Мое трудоустройство в твою компанию, с официальным окладом 100 тыс. руб.
Содержание такой бабы - не менее 1 млн в год. Скоро у нее начнется перименопауза, которая однозначно будет сопровождаться климактическим синдромом - а это ПМС (клинический, а не месячные) каждый день. Вытерпеть такого монстра способен лишь альфонс и лишь за большие деньги.3. По истечение года, в случае соблюдения вышеперечисленного, мой переезд к тебе, с последующей беременностью и пожизненным содержанием меня и наших детей.
Вывод: обсуждать ситуацию смысла не имеет. У старухи больные запросы - так это норма, что тут обсуждать-то.
- Джейсон Борн
- старейшина
Уборка/готовка в сб/вс. Секс в любом виде без исключений два года. Себегать за пивом, купить продуктов утром - оделась и побежала. Не РСП. Семья полная, рулит папа. Держит себя в форме, не курит, позволяет за ужином бокал хорошего сухого. Моск не е*ет.ЙолоПуки писал(а): чем она нормальная была? Мне действительно интересно в виду отсутствия опыта отношений с женщинами под 40.
Ну вообще то это и молодые женщины делают. И не только в субботу и воскресенье. Ну ладно, в любом случае что было, то сплыло, забудь.Легион писал(а): Уборка/готовка в сб/вс. Секс в любом виде без исключений два года. Себегать за пивом, купить продуктов утром - оделась и побежала. Не РСП. Семья полная, рулит папа. Держит себя в форме, не курит, позволяет за ужином бокал хорошего сухого. Моск не е*ет.
Пыс - по фотке симпатичная, не думал что в сороковник так тетки могут выглядеть, я бы ей тридцатник дал.