Мужские слезы
Ну.... У каждого человека есть свой порог. Иногда обстоятельства скапливаются в такой ком...
Кто-то плачет, кто-то заливает горе алкоголем, кто-то прыгает из окна/под машину.
Не нам судить о человеке плачущем из за бабы. Хрен знает что и как у них там. Возможно в свое время этот чел спас ей жизнь, не оствил в трудную минуту, был жертвенен и рисковал собственной жизнью во благо её, отдал все самое святое, что у него было и.т.д.
Если мужчина плачет, значит ему действительно больно. Это не женские слезы, женщинам как известо, это проще пареного доширака.
Что касаемо себя, то последний раз я плакал (а так-же орал), во время операции, под местным наркозом, когда резали мою плоть. т.к. в силу опр. обстоятельств не могли погрузить под общий наркоз.

Кто-то плачет, кто-то заливает горе алкоголем, кто-то прыгает из окна/под машину.
Не нам судить о человеке плачущем из за бабы. Хрен знает что и как у них там. Возможно в свое время этот чел спас ей жизнь, не оствил в трудную минуту, был жертвенен и рисковал собственной жизнью во благо её, отдал все самое святое, что у него было и.т.д.
Если мужчина плачет, значит ему действительно больно. Это не женские слезы, женщинам как известо, это проще пареного доширака.
Что касаемо себя, то последний раз я плакал (а так-же орал), во время операции, под местным наркозом, когда резали мою плоть. т.к. в силу опр. обстоятельств не могли погрузить под общий наркоз.
- Странный Тип
- старейшина
Согласен.Инженер Гарин писал(а):Плакать мужику не позорно:
1. От сильной боли;
2. От смерти близких людей;
Но никак, блеать, не от действий бабы. Хоть там ее жену трое негров пялило.
Как кстати выглядел "клиент"? Дай догадаюсь-полупидарская внешка, нестандартная одежда и прическа. Вот его бабу и потянуло на нормального мужика.
"Клиент" выглядел вполне нормально, прическа и одежда "стандартные". Почему, собственно, я и подошел. На плачущего полупидорка в гомосячей одежде и с крашенной челкой мне бы было глубоко покуй.
- veterperemen
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Мол чел в порыве особо жаркой ссоры как-то сделал вид, что плачет. Перепугалась до чертиков, что реально могла его до такого довести.Скептик писал(а):А если мужчина доведен до слез женщиной, что это в ней пробуждает? Презрение? Типа, "ага, какой ты слабак, вместо того, чтобы меня на место поставить, плачешь".
-
Не голосовал, так как нет моего варианта.
Плакал, а точнее выл, когда батя умер. Ничего с собой не мог поделать. Само ручьём лилось. Потом ещё пару лет при воспоминании об отце на глаза наворачивалось, но уже мог сдерживаться. Сейчас, по прошествии 9 лет уже ничего не наворачивается - всё поутихло. Только становится горько и тоскливо при воспоминаниях.
PS: При разбеге с БЖ наоборот радовался, что закончилась вся эта бадяга. Правда когда принимал решение о разводе наверное месяц вообще спать не мог (наверное нервное) - просто сидел и прокручивал в голове всякие мысли. Никакого желания плакать даже близко не было. Была только тоска о бездарно спущенных в унитаз 12 годах жизни.
Плакал, а точнее выл, когда батя умер. Ничего с собой не мог поделать. Само ручьём лилось. Потом ещё пару лет при воспоминании об отце на глаза наворачивалось, но уже мог сдерживаться. Сейчас, по прошествии 9 лет уже ничего не наворачивается - всё поутихло. Только становится горько и тоскливо при воспоминаниях.
PS: При разбеге с БЖ наоборот радовался, что закончилась вся эта бадяга. Правда когда принимал решение о разводе наверное месяц вообще спать не мог (наверное нервное) - просто сидел и прокручивал в голове всякие мысли. Никакого желания плакать даже близко не было. Была только тоска о бездарно спущенных в унитаз 12 годах жизни.
- veterperemen
- старейшина
Скептик, почему вдруг презрение? Слез своего мужчины я "боюсь как огня", т.к. они будут означать полное бессилие и невозможность вырулить ситуацию, уязвимость, писец полный и для меня так же.. и в подобных обстоятельствах плевать кому-то презрительно на макушку ума бы не хватило...эмоциональный порыв только обнять и утешить, а не безобразно самоутверждаться 

- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Re: Мужские слезы
Ну я плакал когда хоронил сына и близкого друга.Странный Тип писал(а): Лично я всегда считал, что слезы-сопли-слюни - это бабские жидкости. Мужские - коньяк, виски и пиво.
Как ОЖП может уважать такого ОМП?
ОЖП меня уважать не перестала.
Всякие хоккеисты-футболисты и иные спортсмены иной раз плачут, когда проиграют важный (возможно важнейший) в карьере матч.
Касаемо сабжевой темы - застать ОЖП с Васей, выжрать вискарь, зарыдать и попробовать обосрать жизнь водиле автобуса - поступок слабака и тряпки.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Re: Мужские слезы
Да. Когда умирает твой ребенок. И ты ничего не можешь сделать. Было. Правда никто не видел этих слез.chistoanton писал(а): Ну я плакал когда хоронил сына и близкого друга.
ОЖП меня уважать не перестала.
Если чувак не завсегдатай АБФ то возможно у него рухнула вся картина мира.
А вместес ней еще капец в духе осознания выброшенной на помойку жизни, лет жизни, эмоций, усилий и т.д. - ну вся то, о чем нам сообщают по понятным причинам нашедшие АБФ пока еще женатые ОМП.
Осознание краха всех твоих жизненных ценностей всегда шок.
Кроме того тут же на АБФ вроде научным языком, что любящий мужчина бабу воспринимает как часть себя - так что ему без наркоза сверху еще и здоровый кусок мяса из тела вырвали.
Такчто не стоит говорить, что не стал бы плакать из-за бабы. Может просто повезло избежать в наивном возрасте бабы, из-за которой бы заплакал
А вместес ней еще капец в духе осознания выброшенной на помойку жизни, лет жизни, эмоций, усилий и т.д. - ну вся то, о чем нам сообщают по понятным причинам нашедшие АБФ пока еще женатые ОМП.
Осознание краха всех твоих жизненных ценностей всегда шок.
Кроме того тут же на АБФ вроде научным языком, что любящий мужчина бабу воспринимает как часть себя - так что ему без наркоза сверху еще и здоровый кусок мяса из тела вырвали.
Такчто не стоит говорить, что не стал бы плакать из-за бабы. Может просто повезло избежать в наивном возрасте бабы, из-за которой бы заплакал

- Офисный планктон
- старейшина
большинство высказавшихся подтвердили. что мужчины не способны управлять слезами как это делают женщины. и в то же время они подтвердили ,что обычное лицо сурового мужчины это некая типичная маска, а вот плачущий небритый пацан это и есть , ты настоящий, то есть в этих слезах нет ничего зазорного , кроме одного твой враг будет знать какой ты есть на самом деле
- Василиса-премудрая
- посвященный
плакал 3 года назад, когда впервые узнал о диагнозе матери.
2 года назад - по результатам ее операции после беседы с хирургом-онкологом, маме тогда сказал "Ничего страшного, будем лечиться. Я с тобой до конца".
3 месяца назад, когда мама ушла.
мне не стыдно, бесчестье же - бжихе, что попыталась воспользоваться в тот момент моим состоянием
2 года назад - по результатам ее операции после беседы с хирургом-онкологом, маме тогда сказал "Ничего страшного, будем лечиться. Я с тобой до конца".
3 месяца назад, когда мама ушла.
мне не стыдно, бесчестье же - бжихе, что попыталась воспользоваться в тот момент моим состоянием