Любовь раскрывает лучшее в человеке?
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Я достаточно взрослый, чтобы понимать, что "той самой женщины-мечты" не существует. Ну и даже если бы её слепили в какой лаборатории, сняв какую-то сканограмму с моего мозга, то СВОИХ я бы предпочел. Хорошая женщина в жизни - это хорошо, но и без неё в жизни есть чем человеку заняться.

Тут совести уже нет, чёрного кобеля не отмоешь добела.когда в одной семье дети наделаны и в другой наделаны, вот перед какими детьми чистая совесть приоретенее?

- veterperemen
- старейшина
так куда вот было деваться мужику то тетка к курсам бокса склонна . а у него наследника нет , кому передать удар то . за сто его тека сейчас чмырит не пойму ,я своей сучке сказал после второй девки не будет парня буду приводить в наш дом всех своих подруг и пялить их для получения наследника)) и пацан у меня есть).. какая нах может быть чистая любовь, если тетка пацана родить неспособна))) это билять каторга вибратора ипущего резиновую куклу
разведка я те говорил уж не один раз про свою проблему,я не смог выбрать одну из некоторой категории симпатичных мне, вот твоя приятельница фигуристая опубликовала фото я чисто случайно на него нарвался и че то в моем мозгу случилось , я полез разыскал старые фотки и слайды в коробке покрытой 10 летней паутиной и начал сравнивать фигуристую с БЖихой точно похожи.
я ж уже описвал свой залет в деталях помнится, мне в этой бабьей общаге в эту ночь одновременно 2 девушки нравились и я на 101% уверен что и я обеим нравился одна была блондинка. а другая брюнетка , да еще и подруги, но ночью то ко мне приперлась в кровать блондинка, похоже обогнала подружку , в одной комнате с почти с десятком девок притворяющихся спящими все происходило и я особо то не резвился, рано утром проснулся от того что девченка из под меня простынь пытается вытащить, чтоб кровь отстирать )) а пришла б брюнетка я б тоже самое сделал, но с остальным почти десятком да ни за что )))я не отрицаю что БЖиха мне больше 20 лет нравилась, но мне одновременно нравились и другие женщины и я это вобще ни от кого не скрывал. и сейчас не скрываю , что мне случайно несказанно повезло попалась тетка с невероятным терпением, ну просто с невероятным, и ушла от меня вовремя, вот прямо почти )))идеально все было сделано
я ж уже описвал свой залет в деталях помнится, мне в этой бабьей общаге в эту ночь одновременно 2 девушки нравились и я на 101% уверен что и я обеим нравился одна была блондинка. а другая брюнетка , да еще и подруги, но ночью то ко мне приперлась в кровать блондинка, похоже обогнала подружку , в одной комнате с почти с десятком девок притворяющихся спящими все происходило и я особо то не резвился, рано утром проснулся от того что девченка из под меня простынь пытается вытащить, чтоб кровь отстирать )) а пришла б брюнетка я б тоже самое сделал, но с остальным почти десятком да ни за что )))я не отрицаю что БЖиха мне больше 20 лет нравилась, но мне одновременно нравились и другие женщины и я это вобще ни от кого не скрывал. и сейчас не скрываю , что мне случайно несказанно повезло попалась тетка с невероятным терпением, ну просто с невероятным, и ушла от меня вовремя, вот прямо почти )))идеально все было сделано
- Хатуль Мадан
- посвященный