сексуальное воспитание ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 10:29

ничего не говорила, Вася. что ни говори, а он будет искать такую как мать - такую как я, а это ... бедный мальчик. :) но он сможет.
он знает что девочки крутят мальчиками и если мальчики не обладают умом и креативом, то они дрочат. он копирует поведение папки в надежде выстроить отношения с такой как я.
он логик до мозга костей, совершенный логик.
он классный - весь в мать. :lol:
ай ну... когда ему было 7 а сестре 3 я слышала как они болтали.
- Вань, а чего они ночью там делают в комнате?
- детей делают
- ещёёёё??
- да
- а где они спать будут?
- не волнуйся Лизка, у них не получается пока.
:lol:
и про месячные спрашивал. я и объяснила что когда женщина не беременная, то у неё каждый месяц идёт кровь это нормально, хорошо и правильно.
Вася они всё равно копируют поведение взрослых которые рядом с ними. Потому если хочешь воспитать классного чела - стань класснымчелом. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 10:32

сказал что до 30 женятся только безотвественые люди, потому что материальная база для семьи не создана. :lol: мне кажется он уже был влюблён, потмоу что томик стихов я видела как он читал, когда на побывку домой приезжал. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 10:39

Ращведчик
Это я конечно понимаю,
когда сын внимательно смотрит как я с папой контактируют и мне это кстати даёт дополнительные рамки. Осознание, что жену он будет искать по тому шаблону который я ему дам.
С мужем на виду у детей никогда не спорю. Он непререкаемый авторитет,сын это знает.
Хочу чтоб он это впитал с пеленок и чтоб ожп вытирающих об омп ноги,у него никогда не вызывали сексуального интереса.
Трахать должен омп а не его. Тогда я буду спокойна,что никакая истеричка до инфаркта его не доведет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 10:46

оо, а я спорила и дралась и побеждала, всегда. мне нрвится думать о том, что моему малышу придётся выстраивать отношения с монстром который одинаково успешно может убить его или подарить ему вечность.
хуже чем затаившаяся тварь в доме - ничего не может быть. я так думаю. ну я не хотела бы что бы мой дитёнок жил со змеюкой подколодиной не показывающей себя настоящую, от страха физической распраы или расчёта на мат блага. я за искренность. и пусь искрит. :D
я хочу, что бы моих внуков пустила в этот мир такая же сука как я. :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.07.16 10:49

Василиса-премудрая писал(а):Я вот например как Ветер, не вижу в упор плюсов ранней женитьбы для сына. И мне кажется неплохо бы и ему об этом рассказать.
самое главное забыл
вбей ему в голову что колобки типа разведки
по нашему рсп
онли для спермослива
да и то опасно
потому как мальчик хороший
пральный
залипнет
типа мы в ответе за тех кого приручили
и будет тянуть лямку с нелюбящей его самкой
потому как такие не способны любить кого нибудь
кроме себя
им даж на детей начхать ради скачков по другим веткам

так что абф в 13 обязателен для изучения
особенно статья
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
потом спасибо мамке скажет
\
и по поводу секс опыта
или камасутры
по библии секса
самый лучший секс это секс по любви
чего рсп априори дать не могут
не откуда
не научила их мамка любить мужчину

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.07.16 10:51

Разведчик писал(а): хуже чем затаившаяся тварь в доме - ничего не может быть. я так думаю. ну я не хотела бы что бы мой дитёнок жил со змеюкой подколодиной не показывающей себя настоящую, от страха физической распраы или расчёта на мат блага. я за искренность. и пусь искрит. :D
в зеркало глянь

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 10:52

Мне кажется это предательство матери,показать сыну что ты считаешь нормальным воевать с омп открыто.Показать что он не достоин уважения за то что он мужчина. Это как кастрация по сути. Только своей матерью. По моему это неправильно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 10:56

Ответ Разведчик.
Мне кажктся важным,объяснить ему что в любой ожп есть тёмная сила и во мне также. Я не хочу чтобы онинедооценивал ожп иисчитал их слабыми и беззащитными. Это не так. Я хочу нарастить ему броню под которую не сможет проникнуть,та кто сама не знает чтои ей от жизни надо. Ну вот как ты разведка,я очень что чувствами сына искренними и сильными будут играть как мяиком. А иммунитет ему не дала я. Виновата в этом буду я.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:01

Вася, понимаешь, есть то что ты есть сама по себе и есть заказ общества и только ты решаешь быть собой или быть такой как эти гандоны хотят тебя отыметь в своих интересах.
как ты решишь сама для себя так ты и проживёшь свою жизнь. :)
я хочу что бы мой мальчик ипал девочку которая есть такая какая она сама есть, и не стояла в колено-локтевой перед стадом нормальных дебилов без собстенног омнения.
я своих детей не на мусорке нашла и много отдала за них, потмоу внуки мне нужны в всоответствии с декларируемыми параметрами породы.
ну как бы ничего нового - какие родители - такие и дети. :) :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.07.16 11:03

Василиса-премудрая писал(а): А иммунитет ему не дала я. Виновата в этом буду я.
иммунитет вырабатывается при контакте с заразой
в человеке образуются антитела
и брезгливость к рсп

так что оберегать не надо
надо пояснить парню что это за зараза
и как обходить ее стороной

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:06

бооооже, Вася. ну они мальчики... им положено под девчачью дудку плясать ибо у них хрен стоит постонно. ты пораспрашивай мужа, про то что он может отдать за секс с любимой. они же ненормальные реально люди... .
нет такой брони под которую не влезть. Вася блин спустись на землю.
любая ненормальная болей-менее, красивая и с хордой дивчина может всё в этом мире только потому что у мальчиков стояк..
всё. они изначальн ов положении зависимом так природой дадено.НООООО если уж без вариантов соскочить с крючка, то пусть его съест не просто так и не абы кто. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:09

варианта как всегда только 2
или его возьмёт в оборот правильная девка, съест ему мозг и его фамилией, благодарные потомки, назовут какую нить улицу в районном центре.
или он будет болтаться как овно в проруби всю жизнь чота ища и борясь со своими тараканами мозговыми на учёте в триперке.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 11:12

Разведчик ты не понимаешь,тыипоказала ему жизнью,что в борьбе между омп и ожп надежды выиграть у него нет. Вот это мне кажется неправильным. Это его сломать получается. Смысл бороться,если финал предсказуем и он это понимает?
Я хочу воспитать победителя и показать,что те кто так не считает в его жизни быть не должны. Потому что воевать он будет на работе,как и мой муж,а когда он приползает домой истекая кровью в его берлоге не должно быть тех с кем нужно бороться. Я хочу чтоб он жил в любви и радости в своем доме,а не в вечной борьбе и здесь. Где ж тогда ему раны то зализать? Где у твоего сына будет место,чтоб набраться сил? Если это не дом и там тоже надо воевать с монстром?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:16

в смысле? из существа априори зависимого от другого по природе его и сущности естесственной ты хочешь создать кого? нафига те сын-психопат? зачем ты его ссоришь с его самим?
что бы что? Вася, для чего?????

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:20

каких сил набираться? это жизнь, детка, он боец, на том свете отдохнёт. к чему это всё??? не понимаю?????? от чего тут уставать????
да он вырвет кусок мяса у своры таких как он, и если выживет, то положит добычу к прекрасным ногам. всё как всегда со времён сотворения мира.
чотут менять всё совершенно сотворено. :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 11:28

Разведчик писал(а):Ворона, ну что же вы! Хотите коньяку со мной?!!! :lol:
я считаю что наиглавнейшее в деле сексуального воспитания юноши есть культура съёма, понимание явления - женские оргазмы и безопасный секс как указывали старшие товарищи.
так вот по первому, оно отсутствует как правиило. культуры съёма нет!
мужчинам постоянно не хвататет ума и креатива что бы обставить ситуацию так что бы женщине было приятно протигрывать. отсюда ононизм! и демографический спад!
Для съёма нужнен здоровый позитивный вид, опрятность и эстетичность, свежее дыхание, мелочь на кармане для цветов и конфет и чёткое понимание благости секса.
Лучше шампанского! У меня бутылочка Абрау родного есть!
По теме: мама не должна обсуждать с сыном такие вопросы, для этого есть папа, дедушка, дядя, на крайняк!!! отвести к хорошему андрологу/урологу для задавания вопросов.
И уж точно не надо заморачиваться этим вопросом, когда сыну всего 4 года.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.07.16 11:32

Ипааааать ,, ипанутые,, краважаднасть тетак не имет границ. Но мой опыт подсказывает,, это до тех пор пока им самим уши не атризают.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 11:33

Василиса-премудрая писал(а):Мне кажется это предательство матери,показать сыну что ты считаешь нормальным воевать с омп открыто.Показать что он не достоин уважения за то что он мужчина. Это как кастрация по сути. Только своей матерью. По моему это неправильно.
Чушь какая-то! Уважают людей за их поступки, а не по половому признаку.
Сильно напоминает "девочкам надо уступать", только наоборот.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 11:36

Воспитание "победителя" ОЧЕНЬ опасно, потому что всегда есть кто-то умнее, сильнее, красивее и моложе.
И вот тогда у победителя начнутся серьезные проблемы, особенно если он не рожден альфой.
Книжки про альфа-перентинг в печку.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.07.16 11:37

и как лучше воспитывать сына, в период его становления как мужчины?
Молча положи ему на видное место разные упаковки дюрекса и мираместин! Всё! :)
Ранний брак как РСП, а вот лет с 30ти уже можно приглядываться.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 11:38

Те ты считаешь твой сын не достоин иметь рядом людей думающих о его интересах и готовых дать ему отдых и время на то чтоб набраться сил,а не бороться с ним за власть?
В его жизни моментов передышки и мира не будет? Он не заслужил это?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 11:39

Ответ Разведке

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:40

Ворона, (моет виноград, режет сыр) вот так мама не говорит, любовница не говорит и жена молчит, в итоге общетво получает индивида вполне себе приемлемого, но без культуры съёма, без осознания явления женских оргазмов и с детьми в каждом селе где присунуть получилось. это же трагедя!
мальчикам нужно говорить, показывать, объяснять. мама о любви и цветочках , чистке зубов и подпиленных ногтях, любовница об оргазмах и безпасности секса, а жена о достижении целей и материальном благополучии на фоне цвточков зубов и женских оргазмов.
и вот так, общими усилиями социума получается создать прекрасный образчик венца природы. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 11:45

Вася. я читаю, УВЕРЕНА, что не бывает людей
рядом людей думающих о его интересах и готовых дать ему отдых и время на то чтоб набраться сил,а не бороться с ним за власть?
это нонсен против человечской природы. я не люблю когда мне втюхивают серое за чёрное. есть как есть.
В его жизни моментов передышки и мира не будет? Он не заслужил это?
нет не будет, отмоу что как только раслабил булки те сразу же засадят по самые яйца, сначала друзъя и любимые, пототу что они ближе, это природа человеков. так есть.
от чего расслабляться??? чел или готов к жизни или он потерпевший. всё.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.07.16 11:52

Блиять ,, где мой броник , каска и гранатамет?? Иптаюмать, бинзапилу разабрал,, бида - пичаль , мне звиздец.

Ответить