ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.
- Марк Аврелий
- посвященный
Таким образом, ты согласен с тем, что любовь к себе есть нечто, чем можно произвести опохмел? То-есть тот же наркотик, только с другой эффективностью воздействия. Продолжение запоя получается, когда любовный наркоман срывается на камбек или меняет одну бабу на другую, продолжая не понимать, что любить бабу сильнее, чем себя, вредно для здоровья...ГрустныйЗмей писал(а):скорее абсистенция, ломка.
а на "старые дрожжи" получается - опохмел , который не правильно проведенный ведет к продолжению запоя
- Марк Аврелий
- посвященный
триждыэкс
Жизнь, очень скоротечная штука. Еще недавно мне было 22, а теперь 26, через 6 месяцев уже 27.
И время мне никто не вернет.
Смысл мне тратить его на бабу?
Если подворачивается действительно очень интересная особь, я уделяю ей внимание и время и средства.
А так....
У меня вот у друзей развлечение, ходить по выходным по паркам, и знакомиться там с девушками.
Никогда его не разделял, я свой выходной потрачу на музей или выставку, футбол, вечером ресторан, а ночью в бар.
Я к тому, что надо жить как тебе хорошо, а все эти "любимая женщина" "настоящий мужчина" - полная шляпа!
Баба - это посторонний человек, и как-то под нее прогибаться или играть в Ланцелота = быть полным мyдаком.
Жизнь, очень скоротечная штука. Еще недавно мне было 22, а теперь 26, через 6 месяцев уже 27.
И время мне никто не вернет.
Смысл мне тратить его на бабу?
Если подворачивается действительно очень интересная особь, я уделяю ей внимание и время и средства.
А так....
У меня вот у друзей развлечение, ходить по выходным по паркам, и знакомиться там с девушками.
Никогда его не разделял, я свой выходной потрачу на музей или выставку, футбол, вечером ресторан, а ночью в бар.
Я к тому, что надо жить как тебе хорошо, а все эти "любимая женщина" "настоящий мужчина" - полная шляпа!
Баба - это посторонний человек, и как-то под нее прогибаться или играть в Ланцелота = быть полным мyдаком.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
триждыэкс
Любовь это для школьников, студентов, дворян.
Простого же человека, 98% любимых женщин, выкинут на помойку, если он к примеру станет инвалидом, или еще как им станет обузой, пусть даже по их вине это произошло.
Вот и вся любовь..
В школе и институте, я пару раз влюблялся.
Сейчас же в бабе главное это сочная попа, цыськи, молодость, миловидное лицо, и чем глубже сосет - тем лучше.
Ну и чтоб сильно не мешала жить как жил до нее.
Ну а если королевишна уйдет, то как бы и хрен бы с ней, всегда можно в баре другую снять.
Любовь это для школьников, студентов, дворян.
Простого же человека, 98% любимых женщин, выкинут на помойку, если он к примеру станет инвалидом, или еще как им станет обузой, пусть даже по их вине это произошло.
Вот и вся любовь..
В школе и институте, я пару раз влюблялся.
Сейчас же в бабе главное это сочная попа, цыськи, молодость, миловидное лицо, и чем глубже сосет - тем лучше.
Ну и чтоб сильно не мешала жить как жил до нее.
Ну а если королевишна уйдет, то как бы и хрен бы с ней, всегда можно в баре другую снять.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Я вот понимаю, почему люди любят деньги. вот есть у тебя 30 000 зеленых бумажек, с нарисованными мертвыми белыми ребятами на них.
Они от тебя никуда не денутся, и ты можешь благодаря им скрасить свою серую жизнь.
А баба? Ну сейчас она с тобой, потом бабочки в животе и ее в джакузи жарит мажер Вова, потом опять бабочки в животе и ее в тонированной приоре Ахмет "рот труба шатал".
Относиться к бабе, как к чему-то своему, глупо. И прощается только школоте и студням.
Сейчас - всем все изменяют.
Они от тебя никуда не денутся, и ты можешь благодаря им скрасить свою серую жизнь.
А баба? Ну сейчас она с тобой, потом бабочки в животе и ее в джакузи жарит мажер Вова, потом опять бабочки в животе и ее в тонированной приоре Ахмет "рот труба шатал".
Относиться к бабе, как к чему-то своему, глупо. И прощается только школоте и студням.
Сейчас - всем все изменяют.
- Марк Аврелий
- посвященный
триждыэкс
Я не задумываюсь о подобном.
Я просто живу, стараясь быть порядочным человеком, не быть л0х0м.
И, многие люди, женщины в частности, мною пользовались, ибо есть чем пользоваться, что брать, на чем паразитировать.
Так что...Последние года три в моей жизни, я очень избирателен в плане окружения и в плане подруг.
Если человек, начинает мне мешать (например пытается сесть на шею), то сразу идет накуй из моей жизни.
А любовь и дружба - только в кино выглядят хорошо. В жизни все гораздо более прозаично.
Остальное - зачастую, ваши иллюзии.
Я не задумываюсь о подобном.

Я просто живу, стараясь быть порядочным человеком, не быть л0х0м.
И, многие люди, женщины в частности, мною пользовались, ибо есть чем пользоваться, что брать, на чем паразитировать.
Так что...Последние года три в моей жизни, я очень избирателен в плане окружения и в плане подруг.
Если человек, начинает мне мешать (например пытается сесть на шею), то сразу идет накуй из моей жизни.
А любовь и дружба - только в кино выглядят хорошо. В жизни все гораздо более прозаично.
Остальное - зачастую, ваши иллюзии.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тема вообще "ниочем". Это у тебя быть может любовь, эйфория, любовный "наркотик".
А бабе, от тебя что-то надо, в большинстве случаев, и чем больше и чем сильнее ей от тебя что-то нужно, тем труднее от ее "любви" потом избавиться будет, когда она тебе вкрай надоест.
Потому, я например не мучу с нищенками и с теми кому "рожать и взамуж срочно пора".
От них потом куй избавишься.
Источник: личный жизненный опыт и курю форум.
А бабе, от тебя что-то надо, в большинстве случаев, и чем больше и чем сильнее ей от тебя что-то нужно, тем труднее от ее "любви" потом избавиться будет, когда она тебе вкрай надоест.
Потому, я например не мучу с нищенками и с теми кому "рожать и взамуж срочно пора".
От них потом куй избавишься.
Источник: личный жизненный опыт и курю форум.
Марк Аврелий, если тема ни о чем, то отойди в сторону и не путайся под ногами.
Я общаюсь с теми, кому интересно.
А для тех, у кого много "лишнего опыта" существует великое множество тем на этом форуме.
Делись, может кому то будет интересно.
А моя тема за сутки набрала 700 просмотров - это не плохой показатель для темы "ниочем"...
Я общаюсь с теми, кому интересно.
А для тех, у кого много "лишнего опыта" существует великое множество тем на этом форуме.
Делись, может кому то будет интересно.
А моя тема за сутки набрала 700 просмотров - это не плохой показатель для темы "ниочем"...

-
- бывалый
Вот тут плюсуюсь, пришел тоже к такому, воспитание у меня было, что счастье это баба рядом.Это не так, баба это придаток.Иметь бабу под боком и иметь секс разные вещи. Можно не жить с бабой и иметь много секса с разными.Просто разорвать шаблоны и выйти за них.Всем окружающим начхать на тебя, с какой стати париться о том, что о тебе подумают.Лучше потратить ограниченное число своих дней жизни на развитие, жить так чтобы жить было хорошо.Марк Аврелий писал(а): Я к тому, что надо жить как тебе хорошо, а все эти "любимая женщина" "настоящий мужчина" - полная шляпа!
-
- бывалый
С этим тоже непросто, у многих есть потребность о ком то заботиться, социальность.Любить себя не то слово, надо понять что ты на первом месте, правильно расставить приоритеты, ну и двигаться по жизни, достигать целей, развиваться, гендерный вопрос не ставить на первое место.триждыэкс писал(а): "жить так чтобы жить было хорошо" - это означает, любить себя. Не?