Хотя бы 1.000.000 (миллион) долларов.
все кто это сделали только изуродовали себяFreemonk писал(а): 1. Сделала себе пластическую операцию сразу на всю физиономию морды летса, груди и прочего. Стала бы снова молодой![]()
лучше природы никто не сдлает
и даже если ты сделаешь операцию
то трахаться тебе тока в темное сортира
раздеться в спальне это гарантированный обморок молчела
Бывает и так .Инженер Гарин писал(а):Robot, почитай в интернете про людей, которым на голову свалился не 1 миллион, а несколько. И чем всё это закончилось
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 95#2532095В Европе очень популярны разные лотереи.
В них принимает участие множество людей, и победители получают солидный выигрыш.
Александр, водитель во Франции, стал одним из счастливчиков. Он выиграл очень солидную сумму — 10 млн.евро.
Француз решил выигранными деньгами помочь фирме, в которой работал, и спасти ее от банкротства. Он купил транспортную компанию, в тот момент там работало не более 10 человек, и стал ее руководителем. У него получилось сохранить рабочие места сотрудникам, выплачивать зарплату. Александр иногда садится за руль грузовика сам.
Он уверен, что сможет поправить финансовое положение компании, дать новые рабочие места, улучшить качество работы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Согласен, есть разумные люди. Вот тоже в качестве примера:helger писал(а):Француз решил выигранными деньгами помочь фирме, в которой работал, и спасти ее от банкротства. Он купил транспортную компанию, в тот момент там работало не более 10 человек, и стал ее руководителем. У него получилось сохранить рабочие места сотрудникам, выплачивать зарплату. Александр иногда садится за руль грузовика сам.
"Водопроводчик, который выиграл 14 миллионов фунтов в лотерею, спустя два дня вернулся на работу, чтобы ремонтировать котлы, так как считает, что «ему будет скучно сидеть дома». 52-летний Джон Доэрти также добавил, что не хочет подводить постоянных клиентов, кроме того, он стремится сохранить «заземленное состояние». Отец двоих детей забрал свой выигрыш в размере £ 14 671 343 в прошедший вторник. Однако уже в четверг он одел свой черный комбинезон и выехал на работу в своем черном фургоне «Мерседес» для обслуживания котлов, которые он в своё время установил. Как подчеркнул сам счастливчик, проживающий в деревне Элдерсли, что в Ренфрушире: «я действительно наслаждаюсь работой- я делал это долгое время. Я хочу остаться заземленным. У есть много постоянных клиентов и я не хочу подводить их». Джон также отметил, что не может себе представить, как можно сидеть в семейном доме в течении всего рабочего дня. «Было бы скучно не работать. Так что я просто продолжаю», - прокомментировал он
Джон, который создал свою инженерную фирму по водопроводным услугам и обслуживанию котлов в 1984 году добавил: «мои клиенты- пожилые люди и они надеются на меня. Я только что вернулся после отпуска, так что я определенно не думаю, что я должен и дальше сидеть на пляже». Семейная пара Джон и Элисон Доэрти узнали о выигрыше 2 июля, однако хладнокровно скрывали информацию, спрятав выигрышный билет у себя дома, так как у них был запланирован вылет во Флориду на отдых. И лишь вернувшись их отдыха с детьми – 20-летним Райаном и 11-летней Лорой, они отправились за выигрышем. Они отправдновали победу скромно, заказав пиццу за 45 фунтов. Элисон кроме этого позволила себе купить дизайнерскую сумочку от Coach за 300 фунтов."
- Инженер Гарин
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
1. Лысые брюсвиллисы и похожие на мумий мэрил стрипы намекают нам, что пластическая хирургия еще не созрела. Ну будешь ты похожа не на пожилую бабу, а на среднего возраста инопланетянина - оно что, лучше?Freemonk писал(а):1. Сделала себе пластическую операцию сразу на всю физиономию морды летса, груди и прочего. Стала бы снова молодой![]()
2. Освободила бы мужа от работы НАВСЕГДА!!!! пусть бы он со мной и детишками катался по миру.
2. Откуда у всех ОЖП голвое мечта "поездить по странам"? Вот поголовно у всех? ВОт уж ваистену все одинаковые.

То что миллион это небольшая сумма я в курсе.Pando писал(а):Уставший, тут либо яхту ужимать, либо сумму увеличивать
За 100 тысяч ты ведро купишь . Стоимость стоянки в марине тоже посмотри. По факту сейчас миллион не такая уж и большая сумма.
Так же и про то что за 100 тысяч можно взять хорошую яхту 5-7 лет и доработать её под себя. Мы уже 4 яхты купили с друзьями и стоят они в марине за 15 000 евро в год и даже деньги приносят в чартерах

Так что не боись, давно в яхтинге.
как эту сумму можно заработать в не очень большой срок
Разводить баб по их же схемам - голодранец романтик втюривает в себя среднюю ожп с квартирой \ми - далее свадьба -далее засёр мозга о необходимости расшириться и т.д и т.п .
на работе знакомый работает только в открывающихся ресторанах -и ворует на закупе оборудования с одной точки до полу ляма можно поиметь ,но ему срать на репутацию и не боится спалится -как говорит - городов в россии много и ресторанов ещё больше + нету уголовной ответсвенности .
Лёгкие деньги легко уходят.
За всю историю выигравших в лотерею, только один мужик вложился в расширение своего бизнеса, остальные спустили всё и вернулись к корыту. Один вообще умудрился просрать за 4 года 114 миллионов долларов и собственную жизнь.
http://fishki.net/1602576-neverojatnye- ... ereju.html
За всю историю выигравших в лотерею, только один мужик вложился в расширение своего бизнеса, остальные спустили всё и вернулись к корыту. Один вообще умудрился просрать за 4 года 114 миллионов долларов и собственную жизнь.
http://fishki.net/1602576-neverojatnye- ... ereju.html