Заглянули бы Вы в гараж? (Для женщин)
- Злобный карлик
- бывалый
Апну темку, тем более здесь собрались бывшие Злобные персонажи, ныне являющиеся сладким материалом для изготовления варенья.Panzerbear писал(а): ↑15.09.16 12:37Лишь когда его жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшная правда - глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежала заплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертных записок.
По теме.
Мой одноклассник пару лет покончил собой. Полгода , якобы, искали. По весне сам "оттаял" в каком то сарае от зимнего мороза на бельевой верёвке.
Причина примерна та же - общий "пи3дец" как в жизни, так и с "женой", которая уже проживала с другим ОМП.
Жаль форума на него не было.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Эх,вот не поймёшь Вас мужчин с этими гаражами,хотела мужу приятное сделать тк периодически там с машиной занимается, а у нас похолодало, купила ему туда микроволновку ( горячие бутеры делать) и масляный обогреватель приперла. Так напрягся- я вообще то жить в гараже не собираюсь, мне дома хорошо.
Вообщем не оценил чет совсем заботу
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
А по теме, в первую очередь бы посмотрела в гараже,после звонков всем друзьям,товарищам мужа. Странно,что жена об этом не подумала. Даже как то с трудом в это верится...
Вообщем не оценил чет совсем заботу
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
А по теме, в первую очередь бы посмотрела в гараже,после звонков всем друзьям,товарищам мужа. Странно,что жена об этом не подумала. Даже как то с трудом в это верится...
Для непонимающих ОЖП, так уж и быть, расскажу. Гараж для ОМП - дзот, точка ведения огня, и интересует его там ОЖП только в качестве подающей ключи. Микроволновка в данном случае - глупость, указывающая ОМП на стационарное ТАМ питание как следствие причинного выкура его своей ОЖП.
Так понятнее?
Либо горячие харчи принеси в гараж сама, либо жди его дома с горячими пирожками.
Микроволновка - необходимый прибор НЕНУЖДАЮЩЕГОСЯ ОМП в женском обхаживании.
ОМП в гараже гораздо приятнее на капоте расстелить газетку, открыть баночку килек или сайры, порезать хлеба и сальца, покрошить зеленым лучком и укропчиком. И налить своей замасляной рукой рюмочку холодной из подвала водочки.
И вы думаете он будет думать о горячей из микроволновки пище и чистоте ног и , изв, половых органов? :D
Это те же ощущения СЧАСТЬЯ , которые испытывает ОЖП, ожидая своего ОМП в день зарплаты, оттирая засаленное зеркало, отмывая заросшую жиром плиту и мечтая о походе завтра в ТЦ потратить немного с интересом ожидаемые материальные средства.
Доходчиво ли я объясняю публике МУЖСКОЕ видение СЧАСТЬЯ на фоне бесконечных "А я думала..." ?
Так понятнее?
Либо горячие харчи принеси в гараж сама, либо жди его дома с горячими пирожками.
Микроволновка - необходимый прибор НЕНУЖДАЮЩЕГОСЯ ОМП в женском обхаживании.
ОМП в гараже гораздо приятнее на капоте расстелить газетку, открыть баночку килек или сайры, порезать хлеба и сальца, покрошить зеленым лучком и укропчиком. И налить своей замасляной рукой рюмочку холодной из подвала водочки.
И вы думаете он будет думать о горячей из микроволновки пище и чистоте ног и , изв, половых органов? :D
Это те же ощущения СЧАСТЬЯ , которые испытывает ОЖП, ожидая своего ОМП в день зарплаты, оттирая засаленное зеркало, отмывая заросшую жиром плиту и мечтая о походе завтра в ТЦ потратить немного с интересом ожидаемые материальные средства.
Доходчиво ли я объясняю публике МУЖСКОЕ видение СЧАСТЬЯ на фоне бесконечных "А я думала..." ?

Что же в этом странного, когда он ей неинтересен ?Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.17 19:11Странно,что жена об этом не подумала. Даже как то с трудом в это верится...
Половое влечение
Я развею все Ваши сомнения:
Мне не дорог ни ум, ни задор,
Вы - мое половое влечение,
Я хочу Вас, и весь разговор.
Вы - моя ностальгия по пропасти,
Вы - стремление долгих ночей,
Вы - убийца ребяческой робости,
Вы - продюссер интимных идей.
Мне Ваши в политике взгляды
Как кошке еще один хвост.
Мне очень Вас голую надо
Иметь у стены в полный рост.
Спасибо за Ваши старания
Во мне разбудить идеал.
Проснулись одни лишь желания,
И в теле зажегся запал.
Я развею все Ваши сомнения,
Я просто безвольный самец,
Я верю в животные рвения,
Не верю в счастливый конец.
Cult
- Василиса-премудрая
- посвященный
Оленевод
Спасибо,так понятнее теперь для меня его эмоции. А то раньше даже как то обидно было, что не оценил старания.
Спасибо,так понятнее теперь для меня его эмоции. А то раньше даже как то обидно было, что не оценил старания.
Микроволновка бесполезна хотя бы по причине того, что руки постоянно в говне. Отмывать долго, нудно и бесперспективно, иногда приходится применять спецсредства. И заморачиваться ради того чтобы перекусить, а потом, опять же эту микроволновку от масла отмывать - ну его нах, лучше раньше закончить и нормально поужинать.
А вот обогреватель вещь полезная.
А вот обогреватель вещь полезная.
Может быть его где то убили, мумифицировали, а потом подкинули в гараж с понтом самоубийство.